X



トップページ競馬
23コメント5KB
セレクト5億円ショウナンアデイブ10/9阪神デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:09.67ID:jQtFDeUn0
 昨年のセレクト1歳セールで5億1000万円がついたショウナンアデイブ(牡2歳、栗東・高野友和厩舎、父ディープインパクト)が10月9日の阪神・芝2000メートルでの新馬戦デビューを視野に、調整を進めていくことになった。鞍上は浜中俊騎手=栗東・フリー=。

 同馬はケンタッキーオークス馬、キャスリンソフィアを半姉に持つ良血馬。今夏に函館でゲート試験に合格した後、先週栗東に入厩した。15日の坂路では52秒4―12秒6をマーク。「順調にきています。性格がいいし、頭がいいですね。いい教育を受けてきたんだなという感じです。
パッと見た感じは薄く見えますが、500キロあります。これ以上は重くしたくないですね」と高野調教師は期待を口にしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe8e3a422de85f96a5a9e466305937a11e4028b8
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 17:44:04.79ID:p5KBLULJ0
浜中wwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 17:45:07.85ID:4CBlBPy20
ショーナンパンドラショウナンパンドララストインパクト、、、ラブリーデイラブリデイ、

ショオオオオナンパンドラだゴオオオオルイン!!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:08.71ID:jQtFDeUn0
国本さんの一世一代の最後の大物
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:20.76ID:DLAq8LU40
あの大久保洋吉がべた褒めした馬だからお察し
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 17:59:53.56ID:jQtFDeUn0
待望の牡馬だからクラッシックに乗ってほしい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:00:18.96ID:hjK7r02y0
ショウナンだからルメールはほとんど起用しないし、浜中なら期待の表れだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:02:02.79ID:V9QsmYNt0
川田やルメールだとスケジュールが合わないとか言ってぶっつけ本番で乗りそうだし調教から乗り込んでくれる騎手のほうがいい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:10:06.80ID:DkpICjzh0
>>13
そもそも良さげな馬だったらルメールや川田の方が予定空けるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:10:47.07ID:u9nZjUxR0
鞍上浜中かよ(笑)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:10:48.86ID:npP5HQJU0
500キロディープはアカンよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:26.27ID:qW7QUrBB0
浜中はショウナンでG I勝ってるし普通に贔屓騎手でしょ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:15:30.04ID:jQtFDeUn0
このレベルならG1よな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 18:34:37.13ID:4UliTQ6H0
500キロオーバー
高野調教師
濱中ジョッキー
ツーアウトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況