X



トップページ競馬
382コメント115KB
ローズSを制したアンドヴァラナウト引き続き福永で秋華賞へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/23(木) 20:15:06.97ID:V0zhvh7v0
https://news.yahoo.co.jp/articles/32f2012a0de3b853c4b142ff806e8f79a3d1aa5b

ローズS・G2で重賞初挑戦Vを飾ったアンドヴァラナウト(牝3歳、栗東・池添学厩舎、父キングカメハメハ)が、引き続き福永祐一騎手とのコンビで秋華賞・G1に出走することが9月23日、分かった。
同馬を所有するサンデーサラブレッドクラブがホームページで発表した。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 10:25:36.34ID:MBvGKgNJ0
>>334
ガキみたいな煽りで誤魔化すってことは馬券買っていないのは自分です、と認めたようなものだね

ルメール宗教オタクって、こんな底辺の集まりなの??
だから人気投票でも池添謙一と変わらない票数な?だね??
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 10:27:33.91ID:MBvGKgNJ0
馬券で貢献していると言い切ってる貴方は必ず証拠アップしてね




330 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2021/09/25(土) 10:16:53.56 ID:DfpI3u2J0
馬券買わない騎手オタって害でしかないな
馬券買わない時点で発言権とか無いから

332 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2021/09/25(土) 10:21:24.96 ID:DfpI3u2J0
>>331
競馬に金払ってない乞食は客じゃ無いからな

334 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2021/09/25(土) 10:23:59.90 ID:DfpI3u2J0
>>333
やーい乞食ww
パン恵んでやろうか?
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 10:31:01.06ID:MBvGKgNJ0
スレチの話になるから申し訳ないので
別スレ立てるから、逃げずにちゃんと来てね?

ルメールオタさん??


スレタイはこれでいいよね?「馬券購入してないファンは競馬語る資格ない!俺はかたるしかくがある!」
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 10:31:07.27ID:DfpI3u2J0
>>335
中京の実況板にも武アンチいたな
そいつも馬券買ってない
やっぱりこういう人ってお金無いからネット上で誹謗中傷するしかやること無いんだね
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 10:31:34.03ID:MBvGKgNJ0
>>338

スレチの話になるから申し訳ないので
別スレ立てるから、逃げずにちゃんと来てね?

ルメールオタさん??


スレタイはこれでいいよね?「馬券購入してないファンは競馬語る資格ない!俺はかたるしかくがある!」
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 10:39:00.41ID:DfpI3u2J0
今日ざっと見たけどルメールで買える馬いないな
ルメールは川田と違って馬を厳選しないから駄馬も多いので騙されるやつも多い
人気に惑わされずに馬を見れる目があればルメールの上手さはわかる
落ちてなかったら明日また買える馬を教えてやる
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:58.73ID:Zc85cnQh0
>>329
福永はルメールもべた褒めしてたけどね
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:53.60ID:keGxYkiB0
>>345
小原にそんな力がある訳ないw
エージェントの仕事も知らないニワカかよ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:56.98ID:IyrEYXXl0
>>44
祝日の20時のレスに対してこれはwww
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 14:48:41.20ID:hMsh5oNN0
>>284
ニワカ無知すぎワロタw
タマモクロスも知らないのか
ダイユウサク、シルクジャスティス、ヒシミラクル、ディープスカイにいたっては3戦以上かかってるぞ
競馬無知はこの板に必要ないから首つっとけ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:12.31ID:ytsHAKoF0
>>328
古馬になってからのこと考えて福永が決めたんだろう
秋華賞はソダシには勝てそうもないし
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:56.62ID:ytsHAKoF0
>>358
あるいは、福永はエリ女狙ってこの馬にしたかもしれん
レイパパレは距離長いし、あとはウインマリリン程度の馬しかいないからな
瞬発力勝負になれば斤量も軽いしこの馬だろ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 22:23:14.64ID:WRAynA5y0
常識的に考えてオークス11着の駄馬を選ぶわけないわな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/26(日) 07:07:25.19ID:t80XAW8Y0
そりゃそうやろとしか
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/26(日) 07:43:44.48ID:BeFnogcD0
>>364俺も狙ってるけど穴人気するよ。この前勝ったレースで3着馬が小倉記念勝ったし、2着馬も先週勝ったからレベルが高いとか言って。
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/26(日) 09:09:21.34ID:8JDgpzKB0
有力馬の騎手はノーザン馬の場合はノーザンが調整するから福永が2頭乗れない分
ルメールに戻さただけだ
当たり前だけどな
残念と思ってるのは福永かもな
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/26(日) 16:54:54.26ID:ffLSVFTX0
この馬加速力は高いけど
使える脚短いタイプだと思うんだけどな
本番はソダシが札幌記念みたいなレースするなら厳しいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況