X



トップページ競馬
21コメント4KB
今年の手塚厩舎、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:16:55.93ID:fgElcegw0
シュネルマイスター、ユーバーレーベン、マイネルファンロン、アサマノイタズラ、ウインマリリン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:20:38.82ID:dG5X7Kq60
地味にゴールドシップ産駒のジュニパーベリーを
短距離でオープン入りさせてるのも出色
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:26:13.11ID:OAcZrXix0
人格者だから助手側からの評判もいいって聞くね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:26:27.94ID:gjTosFVO0
>>3
ジュニパーベリーはあのミルファーム生産育成所有やからな…

ミルファーム所有牝馬にゴルシ付けてるからコストかかってて(ミルファームにとっては)高額期待馬の部類とは言え、オープン行かせるのはすごい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:29:35.60ID:vUmqdueM0
メテオバーストの頃は無能と思ってましたごめんなさい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:34:57.31ID:sJiawSkT0
馬主のラインナップに隙がない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:35:08.10ID:njGX3C2i0
9月だけで重賞3勝とか怪物やな

フィエールマンいなくても
ようやっとる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:43:19.13ID:sN9wZKf30
調子がいい上に人気もあるので、馬房に空きがない
そのためにラフィアンの今年デビュー予定の2歳馬が入厩できないという予想外の事態も起きてる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:47:01.59ID:d6t80Vck0
これ全部元々自分の管理馬?
木村とか大竹の一時預かりとかしてなかった?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:50:04.07ID:+YskFWeu0
餌やりって藤沢とか友道のこと?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:54:58.26ID:gjTosFVO0
>>17
キムテツとか池添学ばないとかのこと

藤沢は餌やり言われるのが嫌でしょっちゅう自分とことミホ分場でこねくり回しとるやないか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 11:55:33.08ID:ipjULcTA0
>>15
大竹のを預かってたことはあるけど大竹のでは重賞勝ってなくない?
少なくとも1に挙がってる馬は全部元から手塚厩舎だよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 12:04:36.61ID:ZlGOvJUl0
あのミルファームの馬でOP入りさせてるのは凄すぎる
しかも来年のアイビスサマーダッシュ狙えるレベル
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/27(月) 12:13:28.40ID:kSLdGfWi0
早枯れのイメージあったけど今や超一流大したもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況