X



トップページ競馬
300コメント66KB
シヴァージ買えたヤツwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:54:14.41ID:3GpRCooF0
これは買えん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:54:54.94ID:xDtDLxQw0
最後オッズが落ちていたから怪しかった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:00.92ID:x+LVz+Dc0
買えるけど内で切ったらこれだわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:23.49ID:LNQvGcYn0
美浦の騎手4人しかいないのに買わない奴が馬鹿w
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:30.96ID:SvdIJYVN0
爆笑田中3連単大的中
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:49.19ID:cpLzM9gJ0
馬は評価してたけど
爆死問題田中の本命だから外した…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:56:23.80ID:3GpRCooF0
吉田隼人
コイツ要注意
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:56:29.53ID:wibiwPfF0
ジャンダルムがあの人気なのに内の2頭は美味しすぎだろって買えた
たぶん、ジャンダルムとクリノを切ってシヴァージミッキー両方塗ってる人は結構いると思う
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:56:43.99ID:S4qm3e7x0
最近吉田隼人なんかいい感じやから買えたでー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:56:52.37ID:3ZuWIe1I0
今年の吉田隼人はよくG1で穴持ってくるな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:48.33ID:wFK67QmF0
ニートボクロチキン!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:51.93ID:WknkjgmS0
芝1200全レース上がり最速かつ7戦2勝掲示板4回なんだからこのメンツで買わないとかありえないだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:11.89ID:ZR+Vyu9s0
スプリント重賞勝ってもないジャンダルムの人気がマジで謎なんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:16.25ID:6wNnm0IA0
ルメールがいなけりゃ当たってた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:55.44ID:CUJTRnYQ0
ピクシー軸の3複で相手シヴァージ持ってるけど
他に選んだのがミッキーブリランテとクリノガウディーだった
ワイドでよかったじゃんしにたい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:59.14ID:6Y3fiw6O0
買えたけど2着に着てないからガミってる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:34.55ID:MLilZIbN0
時計が遅くなればチャンスと思ってたのに来ちゃったでござる
相手が1頭も来ず複勝以外はずれて見事に負けました。
すがすがしいでござる。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:41.48ID:ZR+Vyu9s0
>>25
ハゲじゃなけりゃそこそこ前行けるのはシルクロードで実証済み
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 15:59:53.59ID:JWeWjef70
最内で気にはなっていたけど
もう左回りしか走らないんじゃないかと
理由付けて点数減らす目的で切ったわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:01:35.37ID:3GpRCooF0
クッソ微妙な馬
コイツまで回らん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:02:01.53ID:CLUO84o30
儲けた人は縞鯵で祝杯だな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:02:17.54ID:8qvLHyR40
今日のレース見て確信した
吉田隼人はソダシに出会って本当に変わったと思う!
ステラヴェローチェまでいるから、色々と自信も付いてるだろう
これからは紐でいいから絶対抑えとけ!!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:03:35.28ID:a0JkYo6D0
ピクナイシヴァージから買ってたが
完全に吉田隼人の神騎乗で来ただけやな
どうせ人気上位で堅そうだし
内枠と小回りの吉田隼人にちょっと期待する程度だったが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:03:38.12ID:DntgD8PD0
好きだから勝った
あと調教良かったから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:07.33ID:I0qhdM680
シルクロードの勝ち方良かったし相手には入れてた
でもダノンもクリノも来なけりゃ何の意味もない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:35.77ID:RuJDDfhJ0
あんなに前行けるとは思わなかったな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:52.87ID:kPiyRmry0
ハゲが今までどんだけ糞騎乗してたのか
その頃のイメージが離れなくて買えなかったわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:17.96ID:+jQ5hWak0
34.0-33.4なんだからそもそも他がおせえよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:18.10ID:b2f0xipa0
バイト先の競馬めっちゃ勝ってる常連客が「今日は川田もルメールも買わない、シヴァージとクリノガウディー買う」って言ってて、シヴァージ来るわけないやん…と思ってたらガチできた
理由は知らん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:06:09.70ID:4wAwvocI0
何も考えないで内枠の1と2買ってたら三連単当たったwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:06:47.52ID:AHZEu+660
3連複で買うならシヴァージ切ってたからワイドで良かったがしかし驚いた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:07:06.90ID:ba+c/l/a0
スプリントG1でこの馬が5番手で競馬するとか想像すらしてなかったんだが隼人はどんだけ上手くなってるんだよ
ここで言われてるネクロだってハイペースのドンケツからのイン差し想定してたのに
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:07:30.67ID:DuuMjmgZ0
乗り替わりはこういうのあるからよく見ないとダメだなぁ
これまで乗ってた連中のメンツのカスさも失念してたわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:07:54.69ID:a0JkYo6D0
>>57
追っていい位置取った時点で
おいおい勝てるぞこれって思った
吉田隼人には前残り狙いで買ってたレースで
追い込み馬のスマートレイアーで逃げ切られて外れた恨みがあったので
あの時のお返ししてもらった気分
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:09:18.73ID:9OhsbqE30
内緒だけど
中山1200で複勝率が高い調教師
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:09:38.70ID:LBZ5yJqC0
今週隼人が結構乗れてたんだよな
それにしても3連複安過ぎ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:10:41.85ID:CUJTRnYQ0
隼人は名人になってきた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:10:42.26ID:HNjyxXDf0
最内、吉田隼人のコンビネーション
これで終わり!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:10:45.85ID:a0JkYo6D0
>>77
俺はピクナイシヴァージレシスダノスマの4頭で買ってたのに3単逃したわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:11:00.37ID:ntqWrBnI0
>>7
わしも
死にたい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:11:46.14ID:WXDHo4Jl0
ビッグギャンブルではあったが買ったよ
複が700円しかつかなかったのは誤算だったが
ワイドが両方とも2000円越えてくれたのが救いだった
目と勘と運は俺に向いていたようだ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:19.63ID:2cRz7PAy0
シヴァージはないわぁ…先行してそこそこ強いなんて知らんやん…
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:46.12ID:HNjyxXDf0
シヴァージの調教みてビビッときたね
あそこから気になりだした
相馬眼冴えてきてる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:14:04.71ID:i1dqFD4/0
シヴァージ買えたから馬券が上手いなんて事は全然無い
レシステンシアとダノンスマッシュの着順が変わっていれば三連単を取れたがそれは外れ馬券を掴んだだけ
はい、私です
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:15:46.44ID:oaHr/f4r0
3連複取れたけど内枠だから紐に買ったぐらいしかないな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:15:55.32ID:RqnRsHfu0
どう見ても吉田隼人の好騎乗
追い込み馬を内で先行させ、最内を抜けて3着
0109
垢版 |
2021/10/03(日) 16:16:08.73ID:/XKWbbJr0
内しか伸びないから買ったけどシヴァージなんてくるわけねえと思ってたから押さえだけ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:16:57.26ID:RqnRsHfu0
>>11
秋華賞もソダシ勝ちそう
それぐらい乗れている
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:08.68ID:oaHr/f4r0
3連複取れたけど内枠だから紐に買ったぐらいしかないな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:10.84ID:oaHr/f4r0
なんか2回書き込みしちまったすまん
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:19:09.05ID:eyd0mCLU0
どうでもいいけど来ねぇ来ねぇ言われてた6枠がレシスのおかげで連帯したな
データにとってはイレギュラーじゃね?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:21:22.82ID:rlZV6bAu0
買っていたけどピクシーとダノンの3連複2頭流しだからハズレ
ピクシーとレシステンシアの2頭流しにすればよかった・・・
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:21:57.28ID:PW4bfH+Q0
スローで届かなかった馬は次走買う
ハイペースでバテた馬は次走買う

あんまコースとか考えずシンプルにこれでいい
マイネルファンロンの新潟もこれ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:04.31ID:lSYiyvWa0
頭で買ってた
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:26:08.36ID:srV7SXps0
自分も三複取れたけど何でヒモに入れたんだか覚えてない
内枠の馬も入れようと適当に1枠で来そうな方を追加しただけだな
ま、ハズレよりは良いか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:26:12.27ID:VGbwqohm0
シヴァージとアウィルアウェイが一番のねらい目やろ
2着にも入れるか迷って結局ジャンダルム優先したから最後ヒヤヒヤだったが
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:26:25.23ID:CLUO84o30
>>81
天然物の縞鯵食べて祝杯上げて下さい
おめでとうございます
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:29:23.56ID:WXDHo4Jl0
福→隼かル→隼の馬連ワイド1点も一瞬考えたけどやっぱり無理だった
ま、当たったから救われたけど結局俺はキャプテンにはなれなかった
頭にはあるのだがもう一歩踏み込めない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:29:33.72ID:RRUxe2X50
邪推さんが小さい画面の動画で消し消し馬に該当してるって言ってたからな
内枠なら来るかもしれないけどと言いつつ邪推さんは買い目に入れて無かったわ
でも馬主らしいからきっと当たってるんだろな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:29:48.63ID:xV/eBIDI0
>>127
継続騎手ならともかく今回みたいな時は要注意だよ
戦法変えてくることままある
まあ今回のは入った枠がだいぶデカイと思うけど
外寄りなら池添の通った軌跡みたいな感じだったろうし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:30:26.86ID:Ef4R3RYv0
>>125
俺は迷ってアウィルアウェイ入れたクチ
ミスったわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:31:22.85ID:a0JkYo6D0
内枠に入った微妙な馬ってたまに来るんよなスプリンターズ
タガノバスティーユドリームバレンチノマヤノリュウジン
ソルヴェイグラインスピリットなどなど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:34.52ID:0cbMEQxX0
シヴァージがあんな器用な競馬できるとは思ってなかったが
https://i.imgur.com/1qrr0XP.png
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:34:01.43ID:oosZM54y0
ソダシから吉田が覚醒してる
それだけしか買い要素ないな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:42.75ID:feEhfAV00
>>125
まさに穴探ししてその二頭買ってたw
こういう安定してる馬、前年の成績上位馬は人気ないと手を出しちゃう
結果当たったけどまあ外れても穴狙ったしと精神的に安定できる
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:36:21.89ID:nL8HBmT/0
買ってたけど、ダノンがとんだ。やっぱピクシーで良かったと後悔。
まぁ、今日は凱旋門もあるし、切り替えていこう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:02.24ID:WQctsL+N0
シヴァージは買えたけどジャンダルムから流してたハズレ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:16.46ID:a0JkYo6D0
>>125
去年はアウィルで
今年はシヴァージで勝負したわ
タワロンが勝った年から後付けもしつつ
1200G1専用で4頭に絞って取れてる選び方で
去年のスプリンターズから怖いぐらい当たってる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:40:12.21ID:a0JkYo6D0
>>144
枠も馬場も考えずに去年も今年も当たった
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:40:18.42ID:IAmyPOQB0
武なら大外ぶん回して5着くらいだったな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:02.12ID:HxwrJu3x0
敗因
いろんな馬に手を出しすぎた
ピクシーナイト本命にしてるのにレシスだダノンにまで手を出した
男なら頭ピクシーのレシス、ダノンからの全頭流しにするべきだった
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:00.10ID:bZUwsn500
それまでは追い込みしかできなかったけど
シルクロードでそこそこの位置から圧勝して
スプリンターとして一皮むけた感があったよな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:13.28ID:m9plEuau0
白枠でダート実績のある馬はスプリンターズSで穴を開けるってのはよくあることよ
ただ今回はファストフォースも同じ要素持ちだったから難しかったわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:50:16.10ID:oNZP5Hi20
内枠で多少でも先行できるなら抑えておくよね
イメージは何年か前のラインスピリットやソルヴェイグのイメージ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 16:50:32.96ID:4wAwvocI0
サイン的にも簡単だったよな

白鵬引退→白枠
斎藤佑樹引退→背番号1番
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:03:22.10ID:nQSmgwbr0
JRAのレーティングが高かった
買ってないけど
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:11:36.63ID:0KKfuGHy0
最近カタワより吉田のが買えるよな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:13:13.74ID:spI2x7BW0
>>171
なるほどこれか
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:13:38.05ID:a0JkYo6D0
>>180
吉田jrって感じで若手のイメージのままだったけど
もう結構な歳なんだな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:14:01.07ID:u8Cto/mI0
川田より吉田だな
買ってない人、何で買わなかったのよ?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:20:58.03ID:M3ehcqDr0
ソダシ「隼人好き」
ステラヴェローチェ「隼人好き」
シフルマン「隼人好き」
ウォーターナビレラ「隼人好き」
ドーブネ「まだワカラン」
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:22:45.57ID:X3MTylK00
買わないし買ったやつが死ぬことだけ望むわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:23:30.49ID:JBbK7g7+0
重賞の時は軽視出来ないない騎手になった
ランブリングアレー取らせてもらったし
ソダシ主力になって頭脳騎乗出来るようになった
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:23:51.17ID:oWTQ/osm0
シヴァージ3着余裕で買えたよ!

ダノンスマッシュ頭固定!
ファストフォース2・3着固定してたから
ヒモ選びに余裕があったので!!!!!
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:26:03.92ID:a0JkYo6D0
>>192
俺はスマートレイアーで逃げて重賞勝った時からやる奴だとは思ってたw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:27:54.47ID:CCgA/51F0
2着に来たら当たってたのに😭
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:28:48.41ID:IHgeym3F0
3着来たことよりもそこそこの位置取れて上がり33.4出したのが驚き
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:32:52.33ID:GOwC/5Jk0
>>197
三連単この外し方したやつかなり居るやろなぁ
3歳牝馬は過去10年勝てない、福永17回このレース出て未勝利やもん
一人と一頭で歴史変えたわ完敗や
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:43:59.09ID:a0JkYo6D0
スペースさえあれば勝てる
今日も一瞬詰まってたけど
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:54:49.78ID:/zIZlXAQO
>>1

スプリンターズS3連複軸2頭流

軸馬:12−14

相手:01,02,04,05,06,07,09,11,13,16

各100円
計1,000円

外したけど、抑えていたよ。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:56:57.89ID:2Q5CJB2Y0
レシスが前を潰したところをダノンかピクシーが差して、3着には決め脚がある馬がズドーンをイメージしたから拾えた
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 17:58:11.65ID:iykqYaIP0
吉田隼人うますぎねえか
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 18:00:32.75ID:nJZbfl0w0
4番1頭軸相手5頭の3連複買ったら
相手が2〜6に全部入った
6連複1点的中だよ
当たるときは
こんなもんなんだな
ルメール要らねーよw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 18:18:57.90ID:NVi8DZCH0
ピクシーは頭では買えないわ。鞍上インタビューでもこの先の馬だからって言って無かった??
まだ先の馬だと思ってた。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 18:37:30.18ID:0AL/RceO0
>>215
あれなくても頭はねーよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 18:49:25.34ID:aSEZCFAQ0
内枠だからとにかく抑えるって思考やな
くそ馬場やな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 18:56:33.08ID:gEzF6coq0
内枠は何も考えず抑えるべきとタガノバスティーユ辺りから学んでこれまでもラインスピリットやら色々美味しい思いしてきた
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 18:59:30.82ID:4cU+xKTE0
基本的に人気馬を信用してないから穴馬でポテンシャルある馬を買うようにしてる
今回はそれがシヴァージだった
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 18:59:56.85ID:vR38RYBB0
あのヒロシさえ内枠が良いって言ってただろ
有力馬ではピクシーが唯一内枠
後は人気馬と内枠から順に流せば余裕
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 19:00:56.53ID:a0JkYo6D0
>>227
ヒロシは常日頃吉田隼人の小回りはいいといってるが
シヴァージは買ってたんだろうか?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 19:03:01.17ID:a0JkYo6D0
>>215
福永のこと言ったつもりだったw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 19:06:46.38ID:NKF0L0tn0
ニートボクロチキンのおかげで買えたわ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:11.23ID:d3ZXOZoU0
シヴァージはここでもあげてる人おおかったしいかにもな穴馬で怪しかったけどそのまま来た。まぁ、位置取りが良かっただけでいつも通り後ろだと無理だったが
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 19:37:06.05ID:DQPCRZp60
今日の馬場で最内だから当然気にはなったけど
イン差ししてくるイメージなくて切ってしまった
吉田隼人が上手かったね
◎ピクシー○モズだったけど単騎逃げするばモズが粘るはずと決めつけすぎたのも失敗だった
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 19:37:47.64ID:cXfxrvOg0
パドックでも馬体の張り抜群だったしね、仕上りも最高だったんだけどゴール前でルメールの老練さを思い知らされたわ。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 19:46:27.91ID:JkVzRdn00
競馬は理屈じゃないので人気薄で買えたなんて馬はおらん
たまたまラッキーパンチが当たっただけ
ちなみに俺は12-16のワイドで死んだ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 19:51:18.51ID:NVi8DZCH0
難解すぎて全く分からん
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:02:44.15ID:ZqOsGEIh0
こういう大穴を買ってる人っていつも買ってるの?
それとも今回ピンポイントに買えた?

後者なら本当に凄い。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:03:58.90ID:M4CwOWp90
ピクシーナイトが買えなかったわ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:06:30.31ID:sfMfV42c0
>>239
それを読むのが競馬じゃないの?
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:12:52.14ID:vv4oapHk0
余裕で買えるわ
もちろん枠込み
福永の馬が思いのほか前にいてあの馬がいなければ勝まであった
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:13:52.88ID:B2LPujbW0
ジャンダルム人気しすぎだろ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:18:45.40ID:E/kgm7j50
買ったよ。レシスピクシーから幅広に3連複。
理由は、内枠の差し馬という期待感だけで、正直この馬のことはそんなに知らないw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:20:34.43ID:ta+druVK0
八光112点、爆問田中90点今年初的中、トリガミではないけれど、こんな点数?さすがとは言えない(笑)八光は3着に全通り。いくらづつ買ったかわからんが、芸能人は金があるからなぁ。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:28.20ID:a0JkYo6D0
ぼくは15点であたた
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:31:11.00ID:3dSDR7nY0
3連複1軸で15点で取りました!
昨夜からオッズが5千円位低かったな!!
皆さん素晴らしい!!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:56.54ID:0nRayHDT0
普通に買えるやろ
この馬はやけに過小評価されとったもんな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:40:58.39ID:ANtAfN0v0
買えたわ。
ルメール、川田、福永を中心にデムーロ、松山、横山武史、吉田隼人とかで買ってて、馬の名前も見ていないからな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:42:03.99ID:0VNs4gJM0
中日スポーツの調教A判定
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 20:42:58.92ID:2TQLHcDh0
買えるわ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 21:04:30.00ID:rI76GbPy0
>>102
じゃあれか
ウェスタールンドもハゲ降ろせばG1勝てるか?
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 21:06:19.37ID:rI76GbPy0
>>241
確かにやられた
ルメ3着でよかったのに
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 21:17:59.71ID:XoNoAMkD0
以外と配当安いって印象が強い
俺もだが3着ならで買ってる人結構いたんかね
ピクシー軽視で撃沈したけど

あの位置での競馬までは予想してない
ハイペースからの追い込み予想で入れてただけ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 21:41:46.40ID:aOvFo1m20
シヴァージはじゃいの対抗だから買ってた
いつもじゃいとキャプテンを参考にしてるが2人ともピクシーを切ってた
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 21:56:17.33ID:uZ4wXL0o0
>>7
俺も
いっくん買ってなかった
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 22:19:27.53ID:f7zif6x20
買えるだろ〜
鞍上確認すりゃ、ダノン買うより安心だろうと誰でも思うでしょ?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 22:28:36.50ID:5kksy6fp0
>>246
後者だけど、今開催をずっと見てる人なら今回のシヴァージは割と狙えたと思う。
恥ずかしくて額言えないけど、今年はだいぶ負けてる下手くそだし俺w
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:37.78ID:jXQCM/Rz0
俺にはシヴァージと比較的売れてたファストフォースは同じくらいの戦績に見えたわけだが 
臨戦過程はシヴァージのが圧倒的有利だと思っていた
それなら人気的にもヒモでなら十分手が届く
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 23:08:29.75ID:/T3ynz8A0
3着なら別に買える必要ないだろ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 23:26:06.56ID:CD9Muoo50
凱旋門賞でも1番のトルカータータッソが穴を開けたな

サインも馬鹿にはできんなwww
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:51.67ID:DSucaCLs0
>>220
お前凄いな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/04(月) 02:31:06.32ID:Ii+cx0kf0
AI予想か何か知らんが
ヒモ穴に押さえたい伏兵と題して
グダグダ何十行も記事書いてて
「シヴァージ」検索結果ゼロ
本当にウソ吐きが適当書いてるだけなんだな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/04(月) 04:24:20.13ID:Hs6NgDHR0
何とか賞で頭に持ってきてたし
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/04(月) 05:52:25.23ID:IlyF6/6R0
クリノガウディー本命だから連動して抑えてたわ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/04(月) 07:40:34.62ID:snfFix7I0
>>297
この買い方なら、シヴァージ複勝1点なんて絶対に買えんだろ
比較しても意味ない
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/04(月) 07:47:24.60ID:HWXXNPv30
1200G1高確率で取れる法則見つけたかもしれん
タワロンからピクナイまでの5連続4頭に絞って全部取れてる法則
去年はアウィル、今年はシヴァージ拾えて
モズ、ダノスマ両方の高松宮も拾えてるし死角ないっぽい
来年から3単の買い目増やして金額ももっと張って買うわ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/04(月) 07:54:46.96ID:18yTrEX20
シヴァージ軸で3連複流してたけどルメール抜けで外れた。
凱旋門はタルナワとハリケーンの2頭軸で流したけどドイツ馬抜けで外した。

秋華賞はソダシとアナザーリリックから流してまた外す予定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況