X



トップページ競馬
457コメント100KB
10/13(水) 川崎11R 第20回 鎌倉記念(SU)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:47.13ID:+eUtJBoU0
川崎競馬 第3日   ダ1,500m(外)発走時刻 20:10
11R 未来優駿2021 スポーツニッポン賞
第20回 鎌倉記念(SII)【地方交流】(全日本2歳優駿TR) オープン
サラブレッド系 2歳 定量(重賞競走)
賞金 1着15,000,000円 2着5,250,000円 3着3,000,000円 4着1,500,000円 5着750,000円

1 プリサイスニードル 牡2 御神訓 55
2 メンタイマヨ 牡2 山崎誠 55
3 ママママカロニ 牡2 矢野 55
4 アークティアラ 牝2 木間塚 54
5 ノブレスノア 牡2 森 55
6 カイル 牡2 左海 55
7 シルトプレ 牡2 笹川 55
8 タツノエクスプレス 牡2 和田譲 55
9 イライジャ 牡2 本田正 55
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:53.36ID:HoXAYc6Y0
怪物(笑)
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:55.49ID:oIAMXPKq0
>>401
むしろ弱そうだからこのレース買わなかった奴多いだろが
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:23:25.66ID:EGZpGpKy0
>>392
川崎はスタートの砂が滑るからな
なれないと逃げれない
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:23:47.16ID:pNg016Ru0
若武者組は普通に弱かったというオチか
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:24:09.99ID:2erjFp0F0
とりあえずプリサイスは全日本2歳出てくるなら一考だか1600以上がいいこいつは
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:24:12.05ID:WYc/GmkF0
そもそもに2歳は門別の方が有力だしな
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:24:15.78ID:2G1CKyD50
単は割といいな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:26:05.90ID:pqRvCD8O0
笹川は上手く乗ったわしかし位置も絶妙で買っなくて絶望したわ うまかった
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:27:35.61ID:pNg016Ru0
メンタイマヨは最終コーナーなぜ下げた?
故障かと思ったけど馬は最後普通に力いっぱい走ってたが。。。
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:36:04.76ID:pqRvCD8O0
>>426
すげえ左に寄りまくってたよなw顔からもう左左左でw
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:43:21.43ID:CrCdgkuT0
負けて強し
矢野は、下手くそ
余裕で勝てた
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:45:38.02ID:RjaJ1fio0
御神本は引退前の森下ジジイみたいな早漏競馬してんな
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:45:38.17ID:XK3VrVpn0
山口ご自慢のマカロニ負けてて草
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:47:24.08ID:7Qv03gLc0
>>432
この前新馬圧勝した奴がイチオシらしいが
マカロニはそれより下なんだと
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:47:29.43ID:NUEXj7en0
そっちの門別か〜
血統や下馬評は聞いてたけど外枠不利かなとオッズ通りの評価だったけど

まぁ終わってみれば人気上位4頭が並ぶ実力を発揮した結果の固いレースだったのかな
プリサイスニードル評価してノブレスは飛ぶかもとは思ってたがマカロニ頭で盛大に外したわ
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:50:02.60ID:2erjFp0F0
1:33:9ははやい
ミューチャリーと同じくらいかあっちは良馬場だった気がするけど
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:16.45ID:nmUllxF80
また放馬ショーしてるな
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:20.77ID:WYc/GmkF0
川崎競馬まじなめてるw
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:05.72ID:TeB9gePP0
川崎グダグダやんけ!
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 21:45:27.79ID:fxYzREJx0
大井で内にささって今日は川崎で外に膨れる
山口ステーブルの馬って感じの馬だわ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 22:56:35.01ID:Ew2/qsCj0
最近の御神本のめっちゃやる気あるやん
戸塚記念はキャッスルトップを徹底マークで潰したり今日はマカロニ潰しの早めに仕掛けて被せに行ったり遠征とか全く行かないのにダービーグランプリ乗りに行ったり
結果こそゴミだが凄い積極的やん!どしたんや?
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:50.78ID:gynv3J5o0
ギガキングが1700mばかりで古馬になれば知らないけど、フレッシュから短距離を一切走っていないから御神本の馬は根本的に一枚下
この時期に門別の長めばかり走ってるなら連戦連勝か圧勝でないとな
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:54.87ID:AExduNqi0
買わんでよかったわww
絶対マカロニ頭固定2.3.4人気6点で爆死してたw
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 00:19:27.37ID:iiRNM+Lw0
マカロニ2着は買ってるけど7の馬なんか買ってねぇよ
ワイのメンタイマヨちゃんはどこいったんや🥶
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/14(木) 00:26:08.97ID:3F1Cs+Ic0
川崎 10/13水
1着馬

1R 2番人気  
2R 2番人気
3R 2番人気
4R 2番人気
5R 5番人気
6R 2番人気
7R 3番人気
8R 2番人気
9R 4番人気
10R 5番人気
11R 4番人気
12R 3番人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況