X



トップページ競馬
67コメント14KB
リブーストめちゃくちゃ強くなかった??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 14:51:32.50ID:oFuhITCA0
相手が弱い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 14:51:39.80ID:APLQEAK30
相手が…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 14:53:42.16ID:9Yx0rKb10
紫菊賞(2歳・1勝クラス) 7頭立て
アスタートリゴン 国分優 連闘 未勝利
エニアグラム 小崎 連闘 未勝利
オラヴェリタス 角田 連闘 未勝利
シュンメキラリ 秋山真 中5週 九州産限定新馬勝ち
ブルーグロット 松山 中3週 新馬勝ち
リブースト 幸 中9週 新馬勝ち
レヴォルト 長岡 連闘 未勝利
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 14:54:00.06ID:Yme8VRsg0
ブラストワンピース2世
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 14:56:24.49ID:is3nkwTb0
相手が弱すぎて分からない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 14:57:54.57ID:y15JjEwJ0
JRAはレース成立のためにゴミ集めるの止めろよもう
除外出てるレースを分割開催すりゃいいのに
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 14:58:06.70ID:L5KT2Oto0
とはいえレベルの低い未勝利でもこれだけの楽勝はそう見ないので
レベルが低いから全く評価できないかというとそうでもない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 14:59:19.57ID:BKvo8Ctk0
相手が弱すぎて調教相手にもならなかったな
上がりかかったら楽チンだったけど体絞っても前に進まないね
次のホープフルで力がわかるかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:31.80ID:P/RArzfB0
>>4
2着馬もあまりにも順当だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:59.01ID:uPceF4tJ0
ブルーグロットがよくわかんないわね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:01:35.06ID:8AvAeFpn0
母父ディープはよく走るね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:06:01.54ID:IV8+PXC90
物差しにも使えない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:09:23.14ID:4nhWO2Mx0
川田に戻さなくていいと思う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:09:32.81ID:GZJPbiED0
クリノメガミエース見てこい
まだ勝ってからダート走ってないから分からんが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:11:35.66ID:myAbK6xf0
相手が弱すぎてね まだ分からない 
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:11:42.24ID:UIgFG/2K0
TwitterとかでもリブーストG1級でしょ、とかあってワロタ

出走馬も見れんニワカは黙っとけやw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:16.24ID:uiCljoXc0
>>15
だから本当に強い可能性も十分にある
次だね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:14:36.77ID:QfNaLOUG0
このスレ立てた奴、相手関係とか全く計る頭なさそう
こういう奴が地方の連勝馬を中央でもやれると勘違いしたり、ちょっと重賞勝つとGTでも勝負になるとか思うんだろうな
まぁ、今後もどんどん馬券を買ってくれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:17:13.95ID:4nhWO2Mx0
相手は弱いけど時計いいんじゃないのか?
持ったままだったろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:17:15.96ID:QfNaLOUG0
このスレ立てた奴にいい事教えてやるよ
GTで単勝100倍以上ついてボロ負けしてる馬でも地方のレースに出れば圧勝するんだぞ
それが相手関係ってヤツだ
一つ勉強になってよかったな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:08.90ID:w0U7oJJO0
まあ下げる要素は無い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:21.75ID:FuJmUynl0
1800で持ったままで全く追わず1,47,2だからな 少なくとも重賞級 相手ガーとか関係ないくらい強いよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:59.93ID:Tl1eAUIF0
雑魚相手に好タイム圧勝とか
オブセッション好きそうだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:30:40.02ID:oIMCMuxi0
強すぎワロタッタ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:33:36.96ID:yIlKaexF0
2着の馬も新馬で不人気で逃げて上がり3Fも3番目のたまたま勝った馬
この時期ならマイルくらいまでじゃないと頭数揃わないに決まってんだろ
強い馬は重賞やOPに行くしな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:39:11.04ID:4nhWO2Mx0
10R北國新聞杯(1000万下)2000mで2.00.1
これと比較して持ったまま1.47.2は優秀じゃないのか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:43:27.10ID:HiPBRpsw0
ゴミみたいに2歳戦増やすからほんま小頭数のしょうもないレースばっかりやな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:44:09.01ID:tNH6UxN70
僧侶強すぎRPG
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:44:12.84ID:koRC0akS0
鞭は入れなくていいけどちゃんと追えよ。ひと追いごとに寿命でも縮むのかおまえは?
追ってからの反応とか見たいんだよこっちは。馬も真面目に走んなくなるぞ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:44:42.75ID:d9rs6FN/0
新馬戦以下のメンツだったな
母父ディープの資金石だね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:47:45.31ID:dgLvKyOO0
牡馬でこの時期に阪神を走らせる意味がわからん
クラシック常連じゃない厩舎に入ると謎ローテに突っ込まれるんだよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:47:59.58ID:Sis3FgoM0
相手はクソ弱かったし何なら新馬戦の相手も弱かったけど、この馬は強いかもしれない可能性はある
次走次第だろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 15:51:58.34ID:w8VPl9lx0
関西馬どんどんレベル下がってんな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 16:26:42.45ID:2PxbY3sh0
でも出遅れて最後方から競馬した馬でこの何もしない勝ち方は
久しぶりに見たぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:43.61ID:pvkcrVfJ0
近年稀に見る低レベルの2歳500万下だったな
夏ローカルの2歳戦でも中々こんなメンツになる事がない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:45.63ID:IbDVnTEu0
強かったけど血統欄見てハービンジャーだったのでちょっとガッカリした
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 18:56:00.19ID:KIouHv6t0
この馬を強いとか言ってる奴は絶望的に馬を見る目が無いわ。
1年後には話題にもならず行方不明になってるレベルだよ断言する
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/16(土) 23:24:22.80ID:xF/yhWqn0
見るべきは、新馬戦では顔を横に向けて走るような幼さを見せていたのが、しっかりと解消されていたという点。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 01:33:17.46ID:JvHDPvgA0
アーモンドアイもそうだったが、相手があまりにも弱いと何のストレスもかからずに良いパフォーマンスを発揮出来る
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 06:55:46.49ID:rryuBS3O0
次は川田に戻るのだろうけど他にも有力なお手馬たくさんいるし、牡馬クラシックにダービーレグノくらいでしか挑んだことない幸をこのまま乗せてくれたら面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況