X



トップページ競馬
20コメント4KB
絶対福永と川田がまたソダシにプレッシャーかけてペース狂わそうとするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 10:42:55.43ID:ISFpuGt80
自滅覚悟でな
感情で競馬すんなよなあ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 10:44:19.12ID:qoQ/U2KU0
福永はわからんが
川田はやると思うよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 10:48:11.43ID:ovmazC8t0
キタサンブラック護送船団を形成してたふたり
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 10:49:27.09ID:HW+2wYMB0
川田は、ソダシ吉田隼のブロックを必ずするぞ〜
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 10:53:49.09ID:YbOO4FtM0
>>8
ステラリアでやってたやん川田
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 11:01:23.13ID:4mKXyiNu0
それくらいなら札幌記念のブラストを跳ね除けてたから問題ないが、前で自爆してハイペース作られると困る
早め先頭くらいの騎乗が良いのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 11:04:53.52ID:L/PfhS+10
何もせず勝たせたらそれはそれで文句言うんだろ
くだらないダブスタ
人気馬がマークされるのは当たり前の話
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:52.89ID:xVBjmyym0
ノーマークの🎰が勝つかもよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 11:10:35.23ID:3BAL/1+y0
>>12
調べたらエイシンヒテンの厩舎がため逃げせず行き切るって宣言しとるらしいわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 11:14:41.07ID:TMoSvLEx0
>>5
つまり武がタックルしに行く訳だな!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 11:32:21.52ID:YZVdjPxw0
将棋で言う所の香車みたいな奴かな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 11:40:55.43ID:+cZpepqR0
勝負ってのはそういうもんだけど、自分だって勝つか成績残すかしないとだから自爆テロはよほど捨てレースじゃないとしないもの
ノリの親心クラスの覚悟がないと味方がいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況