X



トップページ競馬
16コメント3KB
デムーロとジャスパークローネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:40.22ID:l6xzIfR80
鞭を打ったらいけない契約でもしてんの?

前走から手ごたえ余裕に見えるところから1発も鞭入れてないんだけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:53.83ID:l6xzIfR80
4角すげえ手ごたえで回って
そのまま持ったままの姿勢で手綱で矯正して終わりとか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:41:52.23ID:l6xzIfR80
壊すまではいかんともせめて1〜2発は鞭打てよと思う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:09.83ID:TAXi5BYV0
残念秋華賞
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:36.79ID:l6xzIfR80
4角低姿勢で持ったまま回ってかっこよかったのに
そこからその姿勢のまま終わりとかギャグかと思った
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:21.98ID:l6xzIfR80
前走も余裕の手ごたえで抜け出して
迫ってこられたから抵抗するのかと思ったら
綺麗な姿勢のままなにもせず下がっていった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:51:14.85ID:3spDHNWi0
やらずだよなこれ
マジクソやわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:54.20ID:l6xzIfR80
鞭に過剰反応する余程のくせ馬なのか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 14:54:54.91ID:l6xzIfR80
普通手ごたえなくても抵抗の鞭入れるよな
逃げ粘るにしても、後ろから差すにしても
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/17(日) 15:04:57.11ID:TAXi5BYV0
タガノは過大評価筆頭だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況