X



トップページ競馬
680コメント149KB
川田しょうがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:06.15ID:03v/wvAw0
なにやってだwww
0009チャオ
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:57.10ID:8YXs7nOi0
川田八百長(笑)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:27.66ID:t5Vdr00Y0
いくらなんでも後ろすぎるわ
ステラヴェローチェですら遅すぎたのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:35.25ID:kPNphlFU0
いた?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:56.46ID:8O4/AAvs0
こいつなんであんなに遅く仕掛けたの
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:59.46ID:HaCBnTeA0
どこ歩いてたん????
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:03.74ID:CJNsqwTb0
ホンマに腹立つわ今日の
辞めろやもう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:08.30ID:abZESEPx0
ばかすぎんだろこいつ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:09.57ID:2ng/EBbj0
3000で直線一気が決まると思うとかバカなんじゃないの
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:10.03ID:5H0REHNY0
頭イカれてるのかね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:14.10ID:IHnE+iZO0
買った奴いんの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:24.14ID:j/J9ztpG0
何どっしり後ろで構えとんねん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:41.68ID:1ERRz0X00
ひどすぎワロタ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:43.64ID:mPgsNhCC0
川田が2コーナーで勝てないと分かる競馬するの珍しいな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:49.50ID:F0CH5nhT0
>>21
軸で買ったわw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:57.14ID:pbe0KRyy0
>>1->>1000
武キチのれいけん死ね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:57.96ID:BIIT1Ygo0
ルメールなんか大外枠からちゃんと2着に持ってくるのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:58.73ID:GfaVe6zS0
ちょっと医者に診てもらったほうがいいだろこいつ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:05.94ID:mKYmi5Yb0
藤岡康太>川田将雅
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:11.67ID:/YReNIsN0
ガイージ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:23.60ID:QAVzghR10
レッド買った養分wwwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:42.88ID:HaCBnTeA0
「ハープスターみたいに最後飛ぶとおもってますた。

     馬が弱かったです。」
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:48.17ID:pbe0KRyy0
>>1-1000
死ね武豊キチガイ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:03.31ID:mPzOTVvX0
絶好の5番枠から4コーナーケツの大外回っててワロタ

どんな騎乗だよwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:17.92ID:88d9rqx00
3買ってたのにこいつが飛んだせいで負けた
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:24.39ID:s5/cuYNE0
来るわけないって散々書いたのに・・・シロートしかいなーよな
ステラは上積みあるけど、レッドはないからな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:24.21ID:dhovtJl/0
ひでーなw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:38.48ID:QtxvQnP70
試し乗り
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:48.68ID:dhovtJl/0
京都と思ったんだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:59.20ID:J9fIQZGl0
こいつ何してたんだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:19.37ID:4K+0sDJ40
454 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-7aG9 [49.98.225.82]) sage 2021/10/23(土) 06:42:22.42 ID:+Jy+RnEFd
ヒント
クリソベリル、レイパパレ、ダノスマ、ボーデン、デゼル
ここ一ヶ月で人気馬全て馬券外にした男がいるらしいから

追加w
ダノンザキッドw
レッドジェネシスw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:39.45ID:1vaeIeTT0
タイトルホルダーマークしてれば勝てたかもしれんのによりによってステラヴェローチェマークwww
結果逃げ切られステラは馬券外で完全に作戦ミス
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:39.67ID:HBrxHyOa0
長距離でしょうが1番人気とか正気の沙汰じゃない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:31.55ID:hH8Bdds80
俺が買うと決まって糞騎乗
落馬してタヒねばいいのに
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:25.53ID:H637GzaD0
酷かったわ
川田の今までの騎乗の中でもかなりの糞騎乗だったわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:41.26ID:CJNsqwTb0
普通に中断おったら3は堅いやろ
買ってる奴舐めてるんか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:09.17ID:UBwmYhEp0
キズナ配合のレッドは罠
この予想だけ当たった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:19.47ID:EpBzaYwU0
しょうが「毎日王冠のダノンキングリーで早めに動いたら叩かれたので今日はずっと控えてました。えっ、ペース?なにそれ?」
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:01.35ID:w+kx24OL0
13着w
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:12.30ID:vQRLD12G0
13着笑
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:14.72ID:7BDMPWPX0
いくらなんでも下手すぎるだろ
一番下手に乗ったな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:22.89ID:lD52nubO0
どこ行った?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:31.87ID:8hfY3h6+0
こいつ先行馬鹿なのが取り柄なんだから位置取りに行けよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:59.62ID:MfGGGT520
さすがに春秋からずっと完敗のステラより人気してたのは同情する
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:59.84ID:XzVVb2w90
大外回しててwww

毎週ネタ投下してくれるなバ川田しょうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:05.79ID:MlZKpvOb0
しょうがコノヤロー!
俺は分かってたから買わなかったぞw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:17.87ID:KL43XL3I0
まさお. .
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:29.72ID:URCb9z0X0
これなんなん?
馬全然上がっていかなかったが
やっぱ前走で疲れたん?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:44.79ID:y2aSoDsh0
やらせさ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:44.46ID:IEZdhn8u0
川田しょうがの長距離の成績
3000m 2  1  2  28 勝率 7.1%  複勝率17.9%
3200m 0  0  0  14 勝率0% 複勝率0%
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:56.12ID:s5/cuYNE0
>>96
ほんそれ
どこをどう考えたらレッドが馬券内に来ると思うのか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:12.98ID:0ytZVmtl0
川田の騎乗誰か説明して???
中団につけると思ったがわざとか・・・・
おさまりつかん・・・
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:16.27ID:8ragGfDB0
スタートでもう諦めた
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:16.81ID:lAuERATK0
ここまで哀れでみっともない騎手を見たことがない。
紐でもこのゴミに大事なお金を使った自分が情けない。

こんな騎手見たことがない。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:23.24ID:VH5BX0GC0
コーナーの数が多いコースは駄目だと思ってた
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:23.41ID:H637GzaD0
武史にジョッキーとして抜かれたなぁ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:37.01ID:FBw+UHk00
>>76
鞍上のイライラが馬にも伝わるんだろうな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:45.59ID:aP7bqba10
>>76
しょうがは体温める効果あるからな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:52.74ID:uJ2dErnk0
大汗で切れたやろノロマ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:11.40ID:1vaeIeTT0
ステラとの人気の差は枠だろ
内枠だから買ったのにステラの真後ろてもう内枠のメリット無いやんwww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:11.41ID:bn1xQc/a0
後ろすぎて下手だとは思うけど
1番人気にしてるファンも下手すぎ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:02.14ID:Nmy+9qoB0
こいつ何も考えて乗ってないな
福永を見習えよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:08.90ID:Ruy6FB2r0
後ろからの馬はほんとドヘタクソだよね
こんなに勝ってる騎手とは思えないぐらい道中中段より後ろにいると絶望的になる騎手
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:11.57ID:+ene0zKm0
レイパパレ川田しょうがwwwww
クリソベリル川田しょうがwwwww
ダノンスマッシュ川田しょうがwwwww
ダノンザキッド川田しょうがwwwww
レッドジェネシス川田しょうがwwwww

他に何があったっけ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:31.82ID:Ub7dc5tF0
559 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:51:16.72
ホントに今泣いてる
糞川田に何回騙されてるんだ 


560 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:51:59.96
まじで涙がとまらん


561 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:54:00.47
おれの人生意味ないわ 
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:02:06.59ID:0ytZVmtl0
プロレス見てたんか・・・俺は・・・
ストちゃん複勝勝負したのに・・・
誰か説明を。。。。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:02:14.74ID:nt/Q9BT+0
しょうがぶっ飛んだなw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:02:48.08ID:NFj8o4hJ0
人気したときのこいつはくそ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:03:21.16ID:AYVJqMHb0
今回はさすがにこんな馬を買う方の問題だと思うが
前走なんて藤岡の神騎乗でしかないのに
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:03:38.23ID:Ykp0lL2a0
軸にしようか迷ってたけどBOXにしてよかったわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:03:59.30ID:GfaVe6zS0
きめた
俺はこいつを買い続けて一生勝てないようにしてやる
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:07.16ID:0ytZVmtl0
あんな騎乗じゃストちゃんかわいそう・・・
俺は少額だからいいが。。。。。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:07.86ID:j/J9ztpG0
今日乗ってたの横山典弘だろ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:52.34ID:Chau5nZf0
出遅れた時点で不貞腐れてそうなレースでしたね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:04:59.66ID:hlJ9P3dj0
まーたハープスターと間違えて大外ぶんまわしたのか知恵遅れバ川田(笑)
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:10.55ID:FzA0PJb40
近重賞ではダノンキングリー以外全部飛ばしてるからな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:11.14ID:pbe0KRyy0
>>141
武キチれいけんwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:44.22ID:wuhVY/Ge0
川田さんはホリプロ所属のタレントだぞ!お前ら!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:47.72ID:CJNsqwTb0
>>141
そら電車も停まるわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:06.79ID:dhovtJl/0
>>121
これ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:07.48ID:UBwmYhEp0
川田の馬は絶対罠だと確信していたが、自分が軸にした馬は川田より着順が下だった。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:34.19ID:0ytZVmtl0
この馬 馬主多いやつ
馬主の意見聞きたいぜ!!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:16.01ID:H637GzaD0
まあ、ぶっちゃけ馬が調子悪かったでしょ
行き脚全くつかなかったもん
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:18.60ID:y+ABp5v/0
一番人気になってたのか
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:20.41ID:dmthBDZ40
川田買わなくなってから競馬が楽しいw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:08:01.70ID:s+pWm/kE0
いつもの川田はスタート負けするとグイグイ前に持ってくけど今回はそれすらしなかったな
本当に何なのコイツ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:08:48.64ID:T+QEC2Ua0
わざとか?
まじで!!
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:00.68ID:UBhsDuHb0
川田ってマジで先行抜け出ししか勝てないんじゃないか?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:06.09ID:HbezkM9B0
こいつホント前行ける馬じゃないと勝負になんねーな
この秋の飛ばしっぷりは酷過ぎるわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:18.14ID:BAhjlmnU0
リーディング上位でもルメール福永との違いを見させられた感じ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:22.15ID:6laGOByk0
まじ怒りしかないわ
出遅れは仕方ないにして何故に押し上げない

勝負を捨てすぎやろ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:34.35ID:0ytZVmtl0
>>179
その勇者の名前を教えて・・
外れ馬券を見て、落ち着かせたい・・・
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:10:38.58ID:Gt7QUb990
平場専用機
0192マンデラの2011
垢版 |
2021/10/24(日) 16:10:50.03ID:XtjqsXgx0?2BP(1000)

レース直前の川田の馬の白い現象またかよ
惨敗フラグだな
次からマジ気をつけた方がいい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:11:06.41ID:FcdbkbtI0
>>120
ステラをマークすると決め打ちしてたんだろ
で、ステラが後方に待機したから更にその後ろに‥
ステラが直線勝負にかけたから、川田は大外ブン回して終了
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:11:16.04ID:6laGOByk0
まさか直線一気するとか誰も想定出来なかったやろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:11:28.29ID:H637GzaD0
>>188
毎日王冠で道中動いて、じっとしてたルメールに差されてトラウマになったんだろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:11:54.14ID:QKUDnNag0
来週になるとまた川田を買い目に入れてしまう病気なんや
散々痛い目に遭ってるのに。なんで川田を消す事ができないんや・・・
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:12.19ID:jiqTm6Zl0
459 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/10/24(日) 16:06:26.99 ID:Y4/jieS10
12.5 - 11.1 - 11.5 - 12.1 - 12.8 - 12.6 - 12.8 - 14.3 - 13.1 - 12.6 - 12.4 - 11.7 - 11.5 - 11.4 - 12.2

これで、後ろからのんびり行くしょうがww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:22.26ID:pbe0KRyy0
>>166
だから被害届出されてお前ら社会的に死ぬww
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:29.66ID:Wk953biC0
戸崎「将雅がまた人気馬を飛ばしたらしいですね」とニヤリ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:52.86ID:1rDqXx4v0
やっぱり苦手なんかな。
軸にしたの失敗。
タイトル買ってないからどのみちハズレだが。
福永のも紐にはしたが、
本当今年当たらん
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:55.30ID:4uJPoUqn0
川田は家族を人質に取られてるんだよ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:56.54ID:D2NlWxzd0
凱旋門賞みたいだったなw
0208マンデラの2011
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:07.32ID:XtjqsXgx0?2BP(1000)

馬の腹と股間が真っ白だったら惨敗フラグだから
いつも人気して飛ぶなパターンだな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:21.68ID:0ytZVmtl0
電車止まるんか??ハヤトも4着だし。
ハヤトはやむなしだが・・・・
これプロレスなんか・・・
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:59.01ID:PcAF6CP20
最終間近に川田のオッズが下がって笑ったわ
最後に突っ込んだヤツ涙目
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:15:05.80ID:pDBenwc30
ステラヴェローチェマークしてるつもりが、途中からヴェローチェオロマークしてただろ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:15:27.74ID:ziooSf9y0
漢川田「長距離は騎手で買え」を自ら実践する
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:15:39.54ID:tFiShJML0
今回でまじで嫌いになったわ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:15:42.28ID:B+GviGH40
川田なんか信じて人生棒に振るなよw
今はルメールか福永の複の時代だよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:18.49ID:7KFR8HS+0
まじでこいつに有力馬乗らすな 
買ってる人のこと考えろ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:37.91ID:Eo0pZNtZ0
長距離G1で川田や田辺を買う奴らってド下手だよ
まさか1番人気とは思わんかったわw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:18:27.29ID:slLyZaG30
こいつやたらと馬質だけは良いから切りづらいんだよ。毎週、スパッと切れたらどんなに楽なことか。紐でもいらんのに。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:03.74ID:3/5A/r/C0
こいつwwwwwwwww
毎週毎週wwwwwwwww
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:25.76ID:mPLZpkdK0
激しいポジション争いしてた時に後方で地蔵やってた川田と田辺
田辺は9着だったけどずっと2ケタ順にいた川田は何やってたんだか
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:32.26ID:Gt7QUb990
>>230
何で切れないの?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:34.96ID:7UuSi+wY0
何で吉田についていかなかったんだろ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:46.76ID:0ytZVmtl0
>>228
それレース前に教えてよ!!!
俺の連敗止まらん・・
みんな天秋複勝でOKなので複勝くる馬書いて。。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:20:04.23ID:Ub7dc5tF0
>>226
559 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:51:16.72
ホントに今泣いてる
糞川田に何回騙されてるんだ 


560 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:51:59.96
まじで涙がとまらん


561 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:54:00.47
おれの人生意味ないわ 
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:20:50.35ID:lroYdWrX0
Twitterのazeminって講釈垂れる割にマジで当たらんよな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:21:41.23ID:PcAF6CP20
見せ場がないと馬券を買って後悔するよな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:22:13.96ID:Gt7QUb990
武史が眩し過ぎるw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:22:31.50ID:jiqTm6Zl0
こいつ、買うとクソ騎乗しょうが、買わないと来るから困るんだよな…
今日は来ても来なくてもいい買い方したからよかったけど。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:23:26.35ID:oDoM/XGY0
川田しょうが ない
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:23:26.79ID:xTqZtFJg0
なんでショウガって体を温める働きがあるのかな。

 まずは、ショウガを一口かじってみてほしい。
ぴりっと辛いよね。これは「ジンゲロール」「ショウガオール」「ジンゲロン」という3つの辛味成分のためなんだ。
生のショウガに一番多く含まれているのは、この中の「ジンゲロール」だよ。

 これらの辛味成分は、温かさを感じる「温覚」という神経を刺激するんだ。
特に舌やのどの奥、胃の中の温覚は、刺激を感じる能力が高いんだ。

だからショウガを食べると、熱い食べ物を食べているわけではないのに「温かい」と感じてしまうんだ。

 この刺激は温覚から瞬時に脳に伝わって、今度は脳から反対に「体の温度を下げなさい」という指令が出るんだ。だから体は血行を良くしたり、汗をかいたりして熱を早く下げようとするんだ。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:23:27.58ID:Gj4xpJB50
これもはや1番人気馬券を飛ばすことだけに生き甲斐感じてるだろ
オークスのステラリアでソダシ潰して自爆といいワザとやってるとしか思えない
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:23:28.66ID:+ene0zKm0
川田しょうが・・・コーナー通過順17-17-17-16 13着
エスパー伊東・・・コーナー通過順18-18-18-17  9着

ひどすぎてワロタ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:23:29.23ID:0ytZVmtl0
>>240
神様 コントレイル イッ君なら複勝いけますか!!!
コントレイルいい枠入りますよね?
エフフォ・グラン 外枠いって。。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:24:06.40ID:QAVzghR10
>>249
どっちも買う養分wwwwww
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:25:23.71ID:Wk953biC0
ストマック本命でワロタ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:26:06.22ID:0ytZVmtl0
皐月賞もダノンザキッドも俺しょうが買って
やられた・・・あさまのにじゃまされたけど
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:27:53.53ID:icofv50i0
川田は人気薄で気にするくらいがちょうどよい。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:27:54.11ID:PLNNpCGS0
知ってた定期
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:33.72ID:rqPsPRHm0
G1でこれだけ露骨に数字落とすのは心臓バクバクなのを馬が感じ取るんだろうな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:37.71ID:KfO3mwyW0
長距離のしょうがはあれだけ買うなと
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:28:53.71ID:0ytZVmtl0
ストちゃん本命で1番人気になった!!
ストちゃんは社会現象だぜ。それでしょうが氏も狙ったんだ!!!なんだ・・・
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:30:16.59ID:CJNsqwTb0
複ぶち込んでた人生きてるんか
終始吐き気止まらんかったやろなw
もうしょうかないなあ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:30:56.33ID:EqSflBNv0
ビートブラックが逃げ切った春天のオルフェ思い出した
追い出しカットインからの絶望
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:32:00.83ID:sWcgxUmc0
ああ川田だったんだあれ
クソすぎてノリかと思ってたわ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:32:22.44ID:HRYmhWqz0
馬に勝たせてもらっている騎手
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:32:32.20ID:e7dikeG80
>>272
春天のオルフェは折り合い実践調教だからしゃーないw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:34:18.11ID:6QAE3l1j0
これ1番人気ってあまりにも下手すぎん??
ステラヴェローチェやタイトルホルダー超える理由マジでなんだったんだ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:35:00.70ID:AYVJqMHb0
>>280
阪神だからタフなレースになるだろっていう謎の妄信みたいなのがあったからな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:35:54.83ID:I9jAnrxF0
今年の牡馬クラシックでの川田さんはお笑い騎乗しかしてないな
皐月賞のダノンザキッドは仕方ないとしてもダービーのヨーホーレイクなんて騎手免許返上レベルの酷さだったし
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:00.24ID:e/W1FvzS0
平場の短距離やダートだと上手く乗ってるように見えるから、川田って人気あるのかな
短距離やダートは駆け引き少ないから馬質がそのまま反映してるだけだってのにw
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:39:28.71ID:7UuSi+wY0
>>266
結局あの位置にいた時点でもう勝ち目は無かったのか
直線だけで抜けるほど速くないしな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:39:58.68ID:bkSC6CS50
まぁ、ここまであからさまな八百長ならしゃぁないね。中央競馬も地方と同じく八百長見越して
買わなきゃいけなくなったんだな。
まさかクラッシックでここまで堂々と八百長とはな。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:41:45.21ID:QAVzghR10
最後ぶちこまれたんだなw ざまあw
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:42:03.87ID:kPNphlFU0
「3000あるから大丈夫」とか考えながら勝負どころまで乗ってそう
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:42:16.64ID:fYCCJZXL0
>>290
あの展開あの位置になった地点で積んでたとは思うわ
阪神大賞典的ズブズブレースならのタイプだしな
余力ある中で後半4ハロン、5ハロンを速く走れる能力が後続組は問われてた感じ
普通に京都の菊でもこれる馬じゃないと駄目なレースにはなってたと思う
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:42:44.67ID:w015pJ+/0
信頼できたデータは前走重馬場の成績が良くないっていうデータだったな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:44:42.66ID:ERBPB/qX0
武史なんか阪神3000走るの初めてやろ
庭のはずの阪神でやられてどうするねん
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:44:59.04ID:w015pJ+/0
多分大丈夫だと思います。
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:46:05.46ID:DV7acrKR0
出遅れて諦めたんだろ
ハゲと変わらん 騎乗数絞ってるし疲れたくないんじゃないの
福永ルメは義理で乗ってくれるが義理0のこやつは勝ち目ない馬一切乗らない
最高勝率のタイトルは廃止しろ 一切意味なし
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:46:06.88ID:MYXQq4i80
NHKで見てた奴は切っただろ
あれ見たら買えんよ もう肌寒い気温なのに他の馬との差が凄くて出遅れも予想できた
どうせフジはロクに映してなかったんだろ?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:47:00.10ID:ERBPB/qX0
4コーナー出口で丸山とぶつかってるな
恫喝してるわ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:47:11.06ID:0ytZVmtl0
ステラ複勝ぶっこみの方が悲惨。レッドは2秒で
あきらめた・・・
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:47:26.65ID:fdIw6qIZ0
内枠から大外ぶん回しって…

さすが毎週笑わせてくれるしょうが師匠w
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:48:19.75ID:dhovtJl/0
ノリが乗りっ移ってたんやろ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:48:34.83ID:DaxFCztn0
豊さんの4300勝セレモニーにも顔だしてないようだし
そういうとこなんだよな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:48:50.78ID:7UuSi+wY0
>>296
阪神コースでこんな展開になることを想定できてなかったわ想像以上にステラと能力差があったんだな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:20.38ID:ERBPB/qX0
せめて武の位置なら2着争いには加われたかな
何やってんのホンマに
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:49:57.63ID:0ytZVmtl0
今回中団につけても、3着内無理ですか?
どう乗っても3着内無理?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:16.31ID:B+gcUXGo0
レッドに関しては誰が乗ってもこんなもんじゃね
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:50:51.68ID:g+0gHzcA0
川田カットイン作られないかな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:51.26ID:AYVJqMHb0
前走ちゃんと見たらそもそもステラには何回やっても勝てねえわってなるよ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:13.90ID:EB0hLC0r0
あの枠順で、あの馬に乗って、さらに関西騎手なのに掲示板にすら来れないリーディングジョッキーがいるらしい
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:24.37ID:yXS77ep+0
新人が騎乗してるのかと思った
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:47.17ID:8SvNdGlY0
そいや最近顔がないな
めっちゃニヤけてたんじゃね?今回www
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:52:50.89ID:TNSuYV4k0
お前らなら分かると思うが川田はダート騎手だからな
リーディングの内訳よく見てみろ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:54:04.29ID:MfGGGT520
>>319
いくら友道厩舎が長距離得意とはいえ人気逆転はないよなこれまでの戦績からして
ここまで負ける馬じゃないのも事実だがw
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:54:43.89ID:fYCCJZXL0
>>311
ズブズブレースにならないと来ない馬と
ダービーみたいなレースで3着に来れる馬の差は出たってところはあるわ
阪神大賞典的展開ならもうちょっとレッドも来てたでしょ
大逃げした馬の上がりが35秒台って
レースじゃノーチャンだったと
レース上がり36秒とかのレースならなってタイプよね
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:56:43.61ID:2BYs/ney0
来週のポタジェが
どうなるか楽しみw
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:04.46ID:0ytZVmtl0
ポタジェでは3着とか入るんだぜ!!
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 16:59:44.59ID:gg5/adjw0
やばいね
藤岡康のままで良かったのでは?
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:00:08.78ID:cnirSIrC0
皮オタはいい加減に目を覚ませ

皮は1番人気とG1じゃ用無しだぞ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:00:10.62ID:+ene0zKm0
BS11でレースを見直したけど直線すげー大外ぶん回してんのなw
エスパー伊東はさすがに外回したら届かないと思ったのか馬群に突っ込んだのに
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:00:56.46ID:cXDq0kTs0
出遅れはしょうがないとしても新人かコイツわ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:01:49.58ID:PLNNpCGS0
もはや日曜日の風物詩
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:06:10.07ID:3B29x7XF0
しょうが

ハープスターと勘違いしたんやろ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:06:54.28ID:Q6pWW0ao0
>>342
エリザベスは隔離で乗れないはず
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:07:58.55ID:5VE78Dq00
最近の傾向に加えて鞍上しょうがじゃ飛ぶに決まってるわな
そもそもなんで一番人気なんだって話でもあるんだが
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:08:03.77ID:r5U9dFdT0
今年の川田は夏までだったな
これからは全切り
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:09:06.85ID:aPSjf4vR0
レッドはG1になると全然自分の競馬出来ないな
直産末脚勝負の馬じゃないのわかりきっててこの騎乗は凄いな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:11.77ID:XXbR+t/20
川田はレース後「道中はリズム良く走ってくれましたが、勝負どころで全く動くことができませんでした。レース前から苦しさを感じる返し馬でしたし、前走の疲れが競馬場に着いてから出てしまった印象です」
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:10:49.39ID:7UuSi+wY0
>>327
スローペースだと用無しか、菊花賞はスローになりがちだし、古馬になってからに期待だな
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:11:22.59ID:dhovtJl/0
友道のせいです
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:11:55.76ID:bLSDYyxv0
しょうがが馬券外になるとは思わなかった
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:08.91ID:P06mw0bm0
川田はレース後「道中はリズム良く走ってくれましたが、勝負どころで全く動くことができませんでした。レース前から苦しさを感じる返し馬でしたし、前走の疲れが競馬場に着いてから出てしまった印象です」とコメントした。
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2021/10/24/kiji/20211024s00004048480000c.html

前走の疲れらしいぞ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:19.45ID:0BOxOK5g0
毎度毎度G1で人気吸いつくして馬群に沈むのは、もはや芸やな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:12:55.87ID:AMyQcdm60
友道批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:17.37ID:3B29x7XF0
急に前走の疲れが出るんやなw
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:25.00ID:cnirSIrC0
でも皮オタは来週の秋天はポタジェを買うんだよなw

一応、皮にしては珍しく
条件戦からオープンまで全て1番人気で4連勝した馬だしな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:13:27.00ID:GmzaR3yu0
買ったら外れるし買わないと来る所が人気の理由なんかね
仕方なく買い目に入れるけど大体外れるから毎週このスレ楽しみだわ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:14:10.12ID:lAuERATK0
どうしたら上手く騎乗できるようになるか、皆で応援してあげよう!
彼でも良い時があったからね。
本来、能力が低いんだろうけど運で活躍していた時期に天狗だったのがね…

福永のようにスランプ時に堪えて努力できるかで未来も変えられるでしょう。

兎に角、今の情けない仕事ぶりを反省して世間に顔向けできるように努力してほしいと願うよ。

しょうがねーな、じゃ馬主は済まないだろうからね…
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:14:14.23ID:KfO3mwyW0
競馬場に着いたらいきなりそうなりますぅ?w
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:14.91ID:+ene0zKm0
競馬場に着いたら急に疲れが出るっていうのは
月曜日出社した途端にどっと疲れだして金曜日の夕方までやる気が出ないみたいなもんか
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:26.87ID:PS5/W8Kj0
お前が顔見たから前走の疲れが出たのか
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:18:08.22ID:QQbkYPC70
https://news.yahoo.co.jp/articles/745d00a6604d1b370c7bee2afba2a05d691662ee
【菊花賞】1番人気レッドジェネシスは13着 川田「前走の疲れが出てしまった印象」


レース前は調教師も追いきりに乗った騎手本人も「前走の疲れはまったくない」やら
「一度使ってさらによくなった」やら言ってたのにこの結果

馬がやることだから仕方ないとは思うけどこうも真逆の結果になると余計なこと言うなって思ってしまったりする
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:18:11.72ID:bLSDYyxv0
NHKの実況アナウンサーも「そんなところから届くのでしょうか?」言ってた
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:18:12.49ID:A9bA02uO0
返馬の時点で諦めてたって取られても仕方ないようなコメントすんなや
下手に乗って負けたんやろ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:18:47.40ID:PssckW7T0
川田しょうが焼きそば奢れや
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:19:22.25ID:c5sFnWBh0
前走の疲れが出たのが見えたから
後方待機、大外ぶん回したのですね
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:20:14.97ID:PssckW7T0
前走の疲れが競馬場に着いてから出るとか舐めてんのか
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:21:03.17ID:attQSShS0
この人マジで何人か人殺してるんじゃないの
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:23:56.31ID:NmNRBDWn0
こんな腕スッカスカのクソゴミ騎手の分際で
ルメールに対抗意識燃やすとか恥を知れ

毎週言ってるがルメール様の膝元に這いつくばって靴嘗めてろカス
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:23:59.63ID:PssckW7T0
川田しょうゆ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:25:55.60ID:baoV2qpM0
レッドジェネシスは中3週でも元気いっぱいだ。神戸新聞杯は半馬身差2着。3着に3馬身差をつけた。

中間は順調で1週前追いは川田騎手を背にCウッドで長めに追われ、6ハロン82秒0−12秒0でユーキャンスマイルと併入。大江助手は「使った後も疲れはなく、むしろ元気。1度使って、筋肉の輪郭がはっきりしてきた」と上積みは大きそうだ。

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&;id=202110190000100&year=2021&month=10&day=19
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:27:17.55ID:Bfri1bWN0
サンキューしょうが糞が−−ー
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:27:41.44ID:baoV2qpM0
秋初戦の神戸新聞杯で2着と好走し、ラスト1冠奪取へ上々の走りを見せたレッドジェネシス。ワールドプレミア以来2年ぶり2度目の菊花賞制覇がかかる友道康夫調教師(58)に、大一番への意気込みを聞いた。

―中間の調整は
 友道 道悪馬場を走った後の反動がどうかと思っていたけど、ダメージはなく、レース翌週の木曜から乗りだすことができた。1週前追い(ウッド6ハロン81・8―12・1秒)もしっかりやれて、騎乗した川田ジョッキーも“思ったより時計が出た”と言ってくれたよ。体は前走時より増えているくらいだね。

https://tospo-keiba.jp/reporter-column/3972
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:28:08.78ID:w+kx24OL0
>>294
締め切り直前にぶち込んだヤツの話を聴きたいw
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:10.26ID:pJITP9Bd0
今日は馬が終わってたけど
これだけ1人気ブッ飛ばしまくってるのは異常だろ
毎日王冠ダノンキングリーの二着もドヘタだったけど、あれで勝ち負け出来てなおかつ安田でグランアレグリア倒すあたり、キングリーってとてつもない強さなんじゃ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:13.51ID:baoV2qpM0
今週のメインレース菊花賞
厩舎聞き取りレポート

レッドジェネシス
(1週前は)しっかり時計も出せたし、前走の疲れはないです。前回も目いっぱいの仕上げじゃなかったけど、よく頑張ってくれた。1回使った上積みはあるし、長くいい脚を使う。距離も問題ないですね。

https://uma36.com/?pid=daily_uma36
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:21.10ID:BY2jySEA0
>>387
草生えるわ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:21.22ID:AYVJqMHb0
>>399
てかこんだけ見え見えの罠馬揃いで
軒並み1粕ヤ人気になるのb煦ル常
0407名無bオさん@実況で給」馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:30.46ID:uy/+mBXe0
>>358
僕は悪くない 馬と厩舎が悪いと言う事ですね。
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:39.90ID:jNjpNIdi0
>>401
福永はよく馬鹿にされてるけど普通に上手いよな
ディヴァインラヴは絶好の競馬した
川田は馬場も読めないペースも読めない
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:31:58.11ID:gg5/adjw0
何故レッドジェネシスが1番人気になったのだろう?3.9倍だけど
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:16.84ID:0ytZVmtl0
トライシ本命で、やな予感したんだ
低額でよかった・・・
天秋コントレイル俺が買うと4・5着とかありそう
で怖いぜ!!!
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:39:50.66ID:FaVVypj90
今年の川田買わないほうがいいか?
馬券内来る確率低くてオッズ低いなら
飛ぶ前提のほうが回収率上がりそう
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:43:14.68ID:GmzaR3yu0
9/21 川田公式サイトオープン
9/26 レイパパレ飛ぶ
9/29 クリソベリル飛ぶ
10/2 川田飛ぶ
10/3 ダノンスマッシュ飛ぶ
10/24 レッドジェネシス飛ぶ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:34.25ID:B4HSLPzu0
しょうがwww
まさおwww
本当の名前忘れたわ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:54.28ID:0ytZVmtl0
結局川田のせいではないんでしょう?
どう乗っても5着も無理でしょう?
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:46:03.92ID:73PULq+O0
飛ばしすぎや
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:46.37ID:pbe0KRyy0
川田のせいにしてる単発のキチガイのれいけんは死ね
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:51:55.48ID:pbe0KRyy0
れいけん お前はいよいよホリプロから訴えられて終わるな 震えてろこの詐欺師がwww
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:50.00ID:0ytZVmtl0
ポタジェ
3・4着争いはあるでしょう。枠次第で・・・
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:40.37ID:A6L0x7dD0
川田将雅
皐月賞15着
ダービー7着
菊花賞13着

桜花賞13着
オークス13着
秋華賞12着
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:49.85ID:3zOBOFoH0
>>424
必死すぎて草
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:54:09.91ID:nk84hCiq0
>>429
リーディング級の騎手とは思えん…
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:54:13.00ID:FaVVypj90
>>429
グロ


グロ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:56:34.77ID:GQwt2rBI0
>>409
押し出された1人気だったんだろうな。
予想は難しかったから割れていたし。
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:07.54ID:tTgNScf+0
お前ら買ってしまったの?
1番人気の川田しょうがをwww
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:02:49.08ID:FBw+UHk00
>>358
神戸新聞杯組全滅だったし
不良馬場走った反動が大きかったんだろう
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:03:47.18ID:GmzaR3yu0
>>431
今日の結果足しただけだけど最初にこれ作った人に感謝ですわ
10月10日にスマッシャー、10月16日にデゼル飛ばしてるけど入れる基準なのか分からないので入れてない
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:06.38ID:8KMA6/ho0
>>399
安田の川田はスタート直後からグランをマークして直線でも上手く進路を塞いでた
キングリーが馬生最大のパフォーマンスをしたのもあるが春の川田は調子良かったな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:14:24.77ID:LOySOcH+0
どう見てもセンスはたけしの方があるわ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:15:14.46ID:FBw+UHk00
ダービー11着の馬が1番人気の時点で狂気しかないわ
これは馬券買った奴が悪い
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:38.12ID:dhovtJl/0
>>449
普通に圏外だろ
圏内に来る方が原辰徳
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:17.90ID:dATry/Oi0
>>449
さすがにレースレベルが2ランク違うからそれは酷な気はする…
掲示板くらいにしてあげよう
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:54.68ID:3/5A/r/C0
冗談抜き
ななこ、まなみレベルの腕
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:33:37.23ID:PssckW7T0
ダービーのしょうがさん右往左往で笑いを提供したのに
今回はイラつかせただけ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:13.37ID:dhovtJl/0
とりあえずダノンファンタジーの人気上げようぜ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:58.83ID:AYVJqMHb0
>>429
唯一マシなダービー7着も
どん詰まりに次ぐどん詰まりなのが面白い
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:19.77ID:P213SjN40
>>327
冷静に分析してる人がいて安心したわ
今日の流れだとどの位置でも勝負にならなかった
上がりがかかる流れじゃないとね
馬が弱いとか川田wwとかアホが騒いでるが、アホが煽ってお祭りしてるなーとしか思わん
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:30.34ID:V139Ubwp0
なんだったのあれ? ルメールマーク?? 
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:34.34ID:kptbiibz0
>>426
そういう馬で2着とかに来るのが川田
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:20.53ID:CJNsqwTb0
この1か月の生姜被害者の会発足まだか
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:56.93ID:GIcy5zLp0
米国でフライングジンジャー炸裂させてこい
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 19:43:17.47ID:BoOMeDIf0
コイツ人気馬券飛ばす事に命かけてるから逆にブリーダーズカップ爆走して初制覇しそうだな
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 19:44:00.44ID:leAjXu5M0
毎週こんな下手くそ乗せるなら若手にチャンスやれよ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 19:44:13.00ID:eQdk+0ac0
川田とレッドで嫌な予感がしたんだよね
買った自分が悪い
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:23.60ID:0Q3phWsd0
最近の川田将雅さん

菊花G1 レッドジェネシス1人気13着
富士G2 ダノンザキッド2人気4着
府牝G2 デゼル2人気16着
毎日G2 ダノンキングリー2人気2着
スプG1 ダノンスマッシュ1人気6着
シリG3 ダノンスプレンダー3人気4着
オルG2 レイパパレ1人気4着
ロズG2 オヌール5人気6着
京成G3 グレナディアガーズ1人気3着
新記G3 リアアメリア6人気9着

高指数を記録したセリフォスを捨ててダノンスコーピオンと心中する謎ムーブを披露
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 20:25:26.10ID:0ov0iZti0
マイチャンがダノキン想定か?
ワンチャンあってもいいけど、ぶっ飛んだ炎上期待やなw
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:13.11ID:sOFm6rVx0
ストマックが買うからこんなことに
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:00.71ID:+ene0zKm0
ポタジェ川田しょうがwwwww
ラヴズオンリーユー川田しょうがwwwww
ダノンキングリー川田しょうがwwwww

この後の予定がわからないけど
去年は頼みの綱のクリソベリルでずっこけて阪神JFは騎乗しないから大丈夫かと思ったら
ダノンスマッシュが香港スプリントを勝つというとどめの一撃をくらって
ようやく底打ちしたくらいだから
しょうがの暗黒はまだまだ続きそうだなw
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:34.29ID:0ov0iZti0
川田自身が人気あるのか、競馬ファンが好きそうな馬に乗ってるから人気あるのか
毎週人気より下の着順なんだから買う側が見る目ないのは明らかだろ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:51.07ID:GIcy5zLp0
てゆうかもうピーク過ぎてるよな
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:30.35ID:R0Fp7gsg0
馬の調子はあったにしても、せめて1000〜2000で押し上げなよ…
1番人気だろ。それで負けたらしょうがないけど、今日のは納得いかん。

リーディング2位がこれじゃあな…
しかも阪神3000はじめてのやつに負けるとか情けないで。
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:54.77ID:AXRe/b9l0
あちこちで、川田の重賞人気は来ないと書かれてる。秋競馬で、ことごとく川田にやられてる。昨日もやられた。今日は枠でルメールと最後まで迷った。掲示板は外さないと信じてじくにしてしまった。紐に3.11.18全部入ってる。しばらく人気馬でも、川田が乗る馬は回避。信じた俺が悪い。
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:14:57.44ID:6t587eC60
>>391
一言「ウホ。」とだけ言って去っていきそうな顔してんな
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:17:52.78ID:AXRe/b9l0
あちこちで、川田の重賞人気は来ないと書かれてる。秋競馬で、ことごとく川田にやられてる。昨日もやられた。今日は枠でルメールと最後まで迷った。掲示板は外さないと信じてじくにしてしまった。紐に3.11.18全部入ってる。しばらく人気馬でも、川田が乗る馬は回避。信じた俺が悪い。
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:58.78ID:SvJFjk/50
>>81
お前も一緒に死ね疫病神w
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:22:28.38ID:I3NyrJBf0
関係者とかブチギレないの??なんで乗せてんの?
ダノンとかこいつじゃなきゃもっと勝てんじゃね?笑
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:34.90ID:jnPO7s7A0
だってしょうがないじゃない♪
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:00.96ID:JSvkwQE70
ボーデン飛ばした辺りからおかしくなった
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:45:18.13ID:77zzBP0s0
一般論としてスポーツ選手がさげまんに突っ込んで腰振ってると
いくら頑張ってても勝負運が下がっていくのよね
活躍できなかったり故障したり
この人のプライベートまでは知らないけどメンタルが変調きたしてる気がするのよね
馬は騎手の気持ちを機敏に察知するから
乗る馬が軒並み発汗するのは鞍上が何か抱えてしまってるのかもしれないよ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:09.64ID:Eo0TIy0a0
ダノンファンタジーとポタジェ何着になるか今から楽しみだ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:35.59ID:3ex+4R330
マジで重賞で誰が買ってんの?
不思議で仕方ない  
こいつは平場王だろ
一週間レーススレでも散々下手くそと言われ続けてたのに
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:54:30.44ID:6t587eC60
偶然なのか川田が乗る馬って発汗率高いよな
騎乗してる人間の緊張とか伝わるのか知らんけど
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:57:27.69ID:QAVzghR10
>>519
特にダノン馬は高確率で発汗してるよなw
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:57:52.24ID:77zzBP0s0
オフィシャルサイト開いてみたり
眉間ヒアルロン酸使ったのかな?違ったらゴメン
YouTuberがこぞって取り上げてたり
本人の自由意志でやってて不振なら仕方ないけど
なんかの力で意に反してこうなってるなら可哀想な気がする
もしも競馬しか知らない人が変な人につけこまれてたりしたら非常に可哀想だけど
考えすぎであることを祈る
ただの不振ならもっとトレーニングしてくれw
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:18.76ID:aZoi7fby0
敗退行為を繰り返す川田を許さん!
川田将雅に制裁を加えよう!
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 22:02:56.16ID:QKDAv9SB0
>>516
ほんとにね
重賞で川田しょうが買ってる人は宗教とまで言われてたからなw
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 22:03:43.05ID:We+jjuAR0
人気馬で四角大外後方から慌てて追い出す姿を何度見たことか
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 22:09:53.54ID:QKDAv9SB0
>>528
なぜか春は絶好調だったんよ
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 23:16:22.13ID:VkMK7YDc0
ところが切ると来るんだよ
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 23:19:17.56ID:pMV1Z8P70
>>516
馬質が良すぎるからや
ルメ福永の次やろ
それで買ったら来んし買わんかったら来る
連に絡む場合も同様や
小猿上位になってる
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 23:34:54.92ID:hcLAGYWx0
疲れてたんだから しょうがないだろ

川田が……
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/24(日) 23:48:40.68ID:08ys6ExO0
ダノンファンタジー
一番人気
しょうが
これは…
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:48.26ID:FzwIv76e0
G1は川田切れば回収率上がるのに春はちょこちょこ来て邪魔して秋は飛ぶっていう
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 00:56:15.58ID:aK+MFB4a0
川田は佐賀やからな。そういう事。馬の仕上がりも酷いわ。
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 00:59:08.19ID:oM1C3wr30
>>516
え???重賞複勝率日本一なんですが??

つまり、日本一、馬券に絡んでる騎手なんだけど??
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:15:39.04ID:sgdABeAL0
トゥザワールドの菊とか見てほしいよ
マジで長距離下手だって、あの時確信したから絶対買わないことにしてる
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:16:04.51ID:24Dir6r10
>>546
ここ最近10戦の重賞の成績も見れないのか?
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:21:11.60ID:RIVb8qKL0
>>548
ここ最近て10戦って、サンプルにもならないんだけど大丈夫??

単に見る目のない下手くそが騒いでるだけだね

騎手の能力てのは、トータルで見ないとダメだよ
一時的に調子良い、悪い騎手てのもいるし松山みたいにね
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:26:11.12ID:24Dir6r10
>>549
文体同じでいちいちID変えてるの丸分かりで必死だな
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:28:49.79ID:RIVb8qKL0
>>551
別人のフリしてるわけでもないけど、そこに突っ込むって事は反論もできないんだね

やっぱ馬券下手の底辺丸出しで笑う
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:31:00.50ID:OiSZCG0k0
キモい信者現れてるなw
秋は人気馬飛ばしまくってることには変わりないよな
サンプル?頭悪そうw
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:32:16.65ID:J188dZ2b0
秋の川田酷いのは酷いが
レイパパレや今回みたいな明らかに罠丸出しの馬が人気して案の定ってのは可哀想ではある
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:37:08.00ID:RIVb8qKL0
>>553
秋は〜て、秋競馬始まって1ヶ月位しか経ってないのにこれだから底辺はダメだね

サンプルを理解できない無能だからこういう事言っちゃうのよね

年始から現在まで、
日本一、重賞でも平場でも馬券に絡んでる騎手は川田がダントツです、はい
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:48:18.14ID:Rv6KVfyK0
調子の波が激しいのはこの下手くそのことじゃん
春好調で秋不調
去年はダノンザキッド勝つまで負けまくり飛ばしまくり
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:51:26.23ID:e94TVWH40
調子の波が激しい騎手はトータルで日本一の馬券率にはなりません

もう少し勉強しようね
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:19.81ID:muFvrvsU0
菊花賞トゥザワールド大敗
有馬記念に外国人で2着
差し馬に乗り春天とかは勝てない騎手
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 02:01:43.67ID:TAEw144Q0
去年のJCのグローリーヴェイズとかもそうだけど逃げ先行馬以外はほんと下手すぎる
めちゃくちゃ内にささりまくってて笑ったもん寄れる馬じゃないのに
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 03:43:31.97ID:1bZU9cp+0
ワクチンの副作用かしら?
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 05:26:23.64ID:/r1QYAR40
「活気もあるしキビキビ動けている。G1を使うのに恥ずかしくないくらい自信を持って送り出せる」
と大江助手の声のトーンはいつも以上に明るい。
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 05:42:00.29ID:LaxW7sWY0
複ぶち込んでた人気絶したやろ
内枠からのあれ
何か怪しいわ生姜
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 07:44:44.91ID:yN2n9laQ0
平場の川田とは別人格だからな
いい加減学習しろよ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 08:09:00.58ID:3taeVPma0
小猿もそうだがぬるま湯に浸かってるから騎乗に幅が狭くなるんだよ
いつも勝ち頃の馬にしか乗ってないからスタートから馬を圧迫して前に付けることだけやってりゃ形になっちゃうわけで
その点馬質に見合った結果を出せずに色々工夫してきた福永の方が騎乗に幅がある
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 08:22:05.46ID:7ptQnMD/0
今年のダービーは何度見ても笑える
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 08:39:22.00ID:BH1DWN0i0
>>7
それはお前だろ

馬券下手なだけやん
川田はうまいよ
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 08:40:05.12ID:BH1DWN0i0
>>566
弱いとかじゃなくて
いれこんでたやん
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 08:41:22.64ID:BH1DWN0i0
>>557
日本一調子の波がない男やと思うけど
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 09:14:13.36ID:ybFzrkro0
川田なんてほとんど3、4番手につけて粘らせるのが得意なだけで他は騎乗の引き出しないだろ

G1で一番人気で負けるのはこの戦法しかないならマークされて誰かにやられる
川田の追い込みなんて金ドブ
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 09:19:44.00ID:l1j4yv9A0
米国だったらしょうが相手に馬券購入者が損害賠償の裁判起こしてるレベル
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 09:21:49.85ID:QC/pixGnO
ただの無理に先行させる馬鹿
ハマれば楽に勝てるが惨敗も多い
それ以外ができないから単純に下手くそ
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 09:45:05.33ID:AI4+Vo9g0
トータルの成績だけでなくしては最近の調子も冷静に見る必要もある。ガイジくんは昨日いくら紙屑買ったの?
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 09:51:01.50ID:brlikICO0
>>579
逆に競馬板で買った人なんて稀
菊花賞スレで絶対買わないと言ってる人のほうが多かった

ここは下手糞を面白がって叩くスレな
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 10:05:14.74ID:tQiglpal0
>>580
これなw
レーススレでボロくそ言われてたからな
それでも買う馬鹿は一定数はいたけど
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:22.06ID:C9LCXQqu0
川田が乗ると馬が発汗するし
池添が乗ると馬が池添を殺そうとするし
内田は馬と吠えて喧嘩してたし
五十嵐が乗ったら斜行するし
荒れ馬も岩田やデムーロが乗ったら荒れなかったりするし

馬にも乗せたら嫌な騎手っているんだろうな
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 11:46:58.06ID:3taeVPma0
>>580
買って外した人間が発狂してるっていう設定にすることぐらいしか出来ないんだよ
俺はこの手のスレはだから言っただろwって奴らが伸ばしてるんだと思ってるが
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 12:02:50.29ID:MOrRNX7y0
川田さんキャラをそれほど知らないけど成績だけ見りゃトップのようだが…
G1有力馬の時に弱いみたいなのあるんか?
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 12:14:06.73ID:l4pmnGhn0
58 ちん川崎 ◆MPf3yKDnLrVb 2021/10/25(月) 06:56:59.15 ID:
大金を捨ててしまった 一ヶ月で40万
全部川田を軸にしたせい 俺の40万なんか川田にとってわ
90秒で手に入る 無意味
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 12:14:27.84ID:l4pmnGhn0
59 ちん川崎 ◆MPf3yKDnLrVb 2021/10/25(月) 06:58:15.62 ID:
それだけではない
弥生で19万 皐月で五万も捨ててる
60万位どぶに捨てた もう完全に考える時が来てる
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 13:02:02.33ID:NbXKcc710
こいつ一応ポジションだけはほとんど前目取るから序盤であ、これだめだってなるの珍しい
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 13:17:14.99ID:59Xknw360
しょうぎ「僕の騎乗ミスを計算した上で馬券を買わないと。下手ですね。」
0594しまだ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:18:51.11ID:en9hsJzs0
川田、差し馬に乗ると岩田望と同じくらい伸びないねwww
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 13:50:13.36ID:E/Uysk2u0
一夜明け、怒り倍増や!来週落馬して全身マヒの植物状態になって一生苦しめ!
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 14:13:07.07ID:z1DlyNfw0
しょうがって有馬記念天皇賞春菊花賞のどれか勝ったことあったっけ
長距離は騎手で買えって昔から言われてるけど単純に長すぎてどうしていいかわかんないんじゃね
武豊なんてディープモンスターとかいう駄馬を5着にもってきたからな
さすが長距離マスターって感じ
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 14:20:41.77ID:LrRqqaUt0
>>596
菊花賞は棚ぼたのビッグウィークだけ

たぶん天皇賞春は一生勝てない
3200m 0  0  0 14 勝率0% 複勝率0%
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 15:18:01.23ID:zYjnMRGc0
559 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:51:16.72
ホントに今泣いてる
糞川田に何回騙されてるんだ 


560 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:51:59.96
まじで涙がとまらん


561 納 ◆Enzk51yrhM 2021/10/03(日) 15:54:00.47
おれの人生意味ないわ 
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 18:39:42.99ID:lkBqDSp50
ダノンザキッドといいほんとに川田の乗る馬の発汗はなんなんでしょうかw
威圧感がすごいのか、川田のイライラが伝わってくるのか
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 19:43:51.28ID:BVq9WzeM0
馬が萎縮してんじゃねーのか??
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:58.56ID:7ptQnMD/0
もう改名した方がいいレベル
川田しょうが
川田しょうゆ
川田まちゃお

さあ選べ
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 06:57:46.62ID:u26aA0uz0
菊に関しては乗り方以前の問題で、単に叩きたいだけやろとは思う
どう乗っても無理だわ
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 09:13:04.47ID:EC1z3dxw0
ファンサービスで>>391柄の川田しょうゆ差し配れよ
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 12:19:26.55ID:hZCuJc/j0
アメリカ行く前に厄は落としておきたいんだろうな
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:12.89ID:mddEYWe80
ただの先行馬鹿
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:55.13ID:MUCK1+xM0
菊のレッドの騎乗あれでやる気あった訳?
どう乗っても着外ふはわかるが、うんこみたいに
ポツンって・・・
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:10.38ID:F/zy9Y9S0
"しょうが"を無理矢理流行らせようとする流れは何なんだ?
"しょうが"のレスって半分ぐらいスレ立てした奴だろ。
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:33.43ID:MUCK1+xM0
いまだ菊は衝撃だよ・・・
しょうがはやらないと思ったがポツンをやるとは・・・
誰が乗っても着外だろうが。。。
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 15:57:22.32ID:mddEYWe80
>>630
今さら何言ってんの
もう今までしょうがスレは150スレ立ってて、日常なんだが?
Twitterでも川田しょうがって言ってる人ちらほらいる
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:46.42ID:JcXFNb/50
今度、川田の馬レーザーポインター照射したる!
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:18.35ID:SBh29nQD0
去年か一昨年だけどインティのみやこSが衝撃やったな
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 17:43:22.88ID:2Q7TuWGI0
>>604
2014年の福永(秋)はとくにひどかったからねえ

それよりもいまの川田はひどい
これだけ信用されないリーディング2位ってやべえよ
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 18:48:13.07ID:9/NzyBOQ0
こいつ差し追い込みの成績悪すぎだろ
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 18:58:20.25ID:tsLoAt0b0
>>633
冗談としてもこれは絶対やってはいけないやつ
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 19:29:49.20ID:GTYtvOWd0
>>633
JRに通報した。震えて眠れ
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 20:33:30.53ID:/DLUnkOJ0
>>635
てゆうか川田のエージェントが凄いというべきかも
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 20:56:55.52ID:F/zy9Y9S0
>>632
流行らそうとしてる本人かw
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 21:14:36.03ID:+IB3linx0
まあ流石にダノンファンタジーは馬券内に持って来るかな
そしてマイルCSで人気吸ってぶっ飛んでサンキューショウガ(笑)
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 21:41:18.63ID:az45XxVE0
「川田」と検索すると「川田しょうが」と出てくるまでになってるなw
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 22:07:36.27ID:JcXFNb/50
デタラメなレースしやがってェ!未だに怒りが収まらんワ!
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 22:09:09.62ID:k4/5IZ0A0
ウソだろ?思ったらウソだった
川田しょうがって書きすぎなんだよ
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 22:34:57.84ID:JcXFNb/50
俺ん家の隣「川田生姜店」やで!美味しいよ!
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/26(火) 23:16:22.78ID:2+QaZeTK0
インタビュアー「焦りはありませんでしたか?」
川田しょうが「僕にですか?」


この頃は不愛想インタビューばかりだったけど
今じゃ毎週のように川田しょうがwwwwwだもんな
栄枯盛衰とはよくいったもんだ
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 00:27:42.57ID:YbNm6bpM0
川田生姜焼きが滋賀名物になるまで頑張れ
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 04:21:39.45ID:rjhL94zkO
毎週毎週言い訳ばっかしてんな
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 04:30:36.92ID:8QL1oANM0
しかし強烈やな
名前忘れた地方ダートからレイパパレに菊1番人気飛ばしやら
破産者続出やん
めちゃくちゃやで生姜
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 06:21:12.47ID:Y23qsF2z0
みんなのけいばのゲストみんな予想外れに引きつってた
いつもの笑顔で当たりませんでしたではなく、これはシャレにならんボディガードつける事態だろという感じ
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 08:05:39.72ID:X1nGkGos0
調子乗ってるから余計に叩かれる
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 09:20:34.50ID:5cH9t10f0
川田は馬を信じるということを学んだほうがいいのでは?
自分のしたい競馬を押しつけて空回りしてるように感じる
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 09:24:17.13ID:hJ0S1Yzu0
川田のnetkeiba連載コラムの検索用見出し 「僕がガッツポーズをしない理由」

菊花賞で武史が派手なガッツボーズ

川田のnetkeiba連載コラムの検索用見出し 「心に刻まれた「共感」と「反省」」

ヘタレ過ぎ
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 09:28:09.28ID:C9olhIo10
いつも馬はイイ状態なんだけど運転手がヘンなプライドあって的外れな作戦立てるから
惨敗するだけのコト。レッドもイイ仕上げだったのに〜
ポタジェも最高に仕上げて来る!運転手がなぁ〜
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 09:33:54.00ID:aJrPbKF30
川田は2400以上だと買いたくない騎手になってしまったな。
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 12:28:55.99ID:480nnMZ60
ポタジェなんか完璧に乗ってもギリギリ掲示板に載れないぐらい
まあどうせ二桁着順だろうけど
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 15:19:36.15ID:KpmwrRNR0
>>668
やめとけ
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 16:07:21.24ID:TtdaPlet0
引退後は川田生姜焼専門店とか開業するんだろ
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 17:35:03.78ID:fOYcjqQd0
今の状況じゃ、武史のほうが買える
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 18:06:34.98ID:wDVxMC7w0
リーディングはリーディングでも小倉の方だーッ
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:49.56ID:O4dpfkCJ0
去年暮れあたりから一皮剥けた気がしたが気のせいだったようだ


こういう騎手ってメンタルが弱いから上手かったり意味不明な騎乗だったりするんよな
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 19:01:10.00ID:waEht2o70
木下ゆきなwwww
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/27(水) 20:14:16.58ID:w90SWzrY0
川田基本的に乗り方どんなレースでも同じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況