X



トップページ競馬
20コメント4KB

メイショウサムソン種牡馬引退、引退馬協会が功労馬として受け入れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:19:46.73ID:2eD/XnPh0
イーストスタッド
@urakawaEASTSTUD
#メイショウサムソン は、種牡馬を引退し #引退馬協会 に功労馬として受け入れて頂くことになりました。
今朝イーストスタッドを退厩し、「ひだか・ホース・フレンズ」へ移動しています。サムソンの生産者、林さんとともに新たな旅立ちを見送りました。

https://twitter.com/urakawaEASTSTUD/status/1453561977565945865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:22:29.66ID:mNSutXRz0
オルフェやマイネルシップよりはいい種牡馬なのにな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:23:56.00ID:Vsbj3QWV0
マイネルシップ産駒のマイネルレーベンは史上最弱世代のオークス馬と言われてるのにな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:27:17.05ID:CzrIaWps0
二冠馬で社台SSなのに種牡馬入りする時点で大失敗するだろうなとみんな思ってて
予想よりは走ったけど失敗だった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:28:22.07ID:k5PMGfWd0
プスカも行ったとこに行くんか
ダービー馬二頭とは中々豪華なところだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:28:49.63ID:eF9FVIPa0
こいつサドラーズウェルズなのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:19.88ID:Lq1JP8iN0
ダービー馬だから手厚く優先的に功労馬にしてくれてるな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:13.48ID:kmqfYY080
寄付と
昔のfanが来てくれれば
引退馬牧場の経営は成り立つだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:47:07.55ID:uvinV1HB0
ルミナスウォリアーは…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:49.07ID:Lq1JP8iN0
>>12
ここ数ヶ月音沙汰ないから察する
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 16:59:42.64ID:ljlPxsjw0
後継いないのか
サドラーズウェルズ系統はロゴタイプしかわからん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 17:03:13.07ID:4o4LxpL70
マカヒキとワグネリアンは直接ここ行き?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 17:05:11.39ID:Ba6aMiBX0
一応牡馬二冠と両天皇賞制覇してる名馬なのに全然伸びないな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/28(木) 17:06:38.90ID:v2Hj34b20
一番稼いだ産駒は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況