X



トップページ競馬
18コメント3KB
1枠1番コントレイル福永さん。正直に言えば前が壁を期待してしまうのは俺だけじゃないはずだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 16:47:11.19ID:8DYcueGH0
牡馬三冠、ダービー二連覇などトップジョッキーとして覚醒した感のある福永さんだが、そろそろ思い切りヤラカシてほしいと密かに期待してしまうんだが。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 16:58:24.67ID:J3QyQT6N0
ワクワクさせるのは一流騎手の証
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:09:36.81ID:HDXiZJQv0
前が壁ならコントレイルよりもグランアレグリアの心配をしたほうがいい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:09:39.56ID:xaSWpaDq0
じつは俺も
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:14:17.64ID:JiDs8qo00
2019チャンピオンズCのインベタどん詰まりからのカニ走り4着が至高だったわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:18:32.56ID:ceM635jb0
福島行ってろよって言われるのは誰か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:22:06.73ID:6J4+MmH20
2011年の福島ってあだ名はマジでひどいと思った
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:27:30.84ID:R08t42VV0
もう昔のいっくんでは無いのだよ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:30:04.75ID:uTG26Oo00
はいはいマエガカベツマルニシビおもしろいね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:51.29ID:c60D0Wyb0
モーゼみたいにみんな道開けるだろ

JRAも社台もみーんなコントレイル勝たせに行くよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/29(金) 17:44:25.27ID:w9nZk7RD0
ピクシーナイトで期待して痛い目あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況