X



トップページ競馬
309コメント78KB
レース見直したけど普通にコントレイルが一番強い競馬してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002初心者
垢版 |
2021/10/31(日) 16:25:28.42ID:dbHksqEf0
先行できない雑魚では?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:26:22.47ID:X1KJkz850
どうみても力負け
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:26:42.40ID:OQ/JoEHN0
最後脚止まってるし完敗だよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:27:54.12ID:qakHO8De0
2400は正直紐でおさえるレベル
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:27:55.33ID:q/zOXw+i0
中ぐらいの枠なら勝ってたと思うよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:28:04.40ID:2RUxWMP/0
何が悲惨ってちゃんと実力出して負けてるのが悲惨
着外に沈む訳ではなくちゃんと2着3着に来るから実力どうりなんだなって……
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:28:11.41ID:lEosd44d0
スタート良かったのに下げたからなあ
エフフォーリアと位置が逆だったらギリギリしのげたんじゃねえの
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:28:45.52ID:MAI3284b0
スタート直後にエフフォーに抜かれてるからしんどかった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:29:05.71ID:38a3xgrp0
モズベッロにリベンジ出来たやん!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:29:47.26ID:38a3xgrp0
サンレイポケットの鮫島の方が
全然いい競馬してたわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:15.89ID:j7fnPh5j0
スタートの脚がf4に負けてる時点で後ろになるのは必然だし実力
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:31:12.59ID:qakHO8De0
>>18
これはびっくりしたわ かっちゃんもそろそろG1勝ちそうだよなあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:31:59.24ID:EuOj5f4f0
カレンがこんだけ落ちてるのを鑑みるに、
平均ペースだが息は入れにくかったのかなと思われ。
そうなるとアレグリアが一番強い競馬はしてるかな。
サンレイとかは漁夫の利だろ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:32:34.18ID:HI0IQZ6R0
斤量差があったとしても力負けして全く言い訳が出来ないw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:33:13.63ID:2Z1Z5qxU0
どうみてもF4だろw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:33:17.15ID:5PFow9bw0
もっと積極的に強気の競馬をすれば勝てたような気がするよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:34:14.37ID:6acmVye80
Fにマークされるのを嫌がって抑えたのが敗因だな
まあ前にいても勝てたか分からんがそっちの方が勝つ可能性は高かった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:35:09.51ID:8PkC73Ci0
典がキッチリペース作ったのが3強勝負になった要因だよ。真っ向勝負の決着だ。
ルメールが本来武史を入れる位置に入って和生は焦ったんじゃなかろうか。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:35:43.86ID:hDEuOOR10
斤量の差でエフフォーリア本命にしたけどやっぱ斤量の差で勝っただけだと思う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:35:44.98ID:0WJFVOFE0
最後ヨレてるしなコント
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:35:53.17ID:lXbiyOfi0
F4マークしてるのに突き放されてる時点でな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:36:45.23ID:VH5Mwh3S0
残り100mで思いっきり外に寄れて手前まで変えてんだから完敗に決まってんだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:37:24.93ID:goABUoo90
スタートは普通だったから
・行き足がつかない
・道中ポジション上げる脚がない
・最後にキレる脚がない

完全に力負けですわ、実力以上には頑張ったけど1番強い競馬をしたなんてとても言えない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:37:59.57ID:OmE/PwOl0
>>30
斤量というより展開だな
スローからのヨーイドンなら皐月賞でエフの強さははっきりしていたし
もし仮に誰かやけくそで59秒で逃げてたら着順は変わってただろう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:38:04.36ID:sXE5jZg60
2歳の頃はガチで強かったと思うけど
菊あたりからズブくなったな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:39:54.71ID:8hpUfcmZ0
1ヶ月後のJC期待してる
福永&コントレイル
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:40:15.54ID:mis1OIKG0
F4と勝負したのはグランで、F4の勝利が確定した頃にやって来て2着だけ持っていく。
去年モンドとやった時と同じだよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:40:52.64ID:oZ5zBX9v0
完全に力負けだろ
もう1回やっても結果同じだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:41:08.03ID:tDyE03JC0
マークして脚を溜めて負けたから別に強い競馬をしているわけではない
グランアレグリアの方が横綱相撲しに行って強い競馬をしている
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:41:22.12ID:TZ3/YSnT0
福永はF4を完全マークしてしてだけど
あの展開で差せないんじゃ完全に力負け
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:42:44.40ID:oZ5zBX9v0
JC3着でまた同じ空気だろw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:09.78ID:RUgFkL1c0
完全に力負け
イイワケ無用

コントレイルは強いことは強いがバケモノではなかったというだけ

ディープ孫よりクリスエス孫だわ〜
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:37.04ID:1KhhnYgT0
古馬戦オール完敗wwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:44:34.52ID:G7gCIhCn0
>>46
だからコントはグランアレグリアより魅力ないんだよ
三冠馬が3歳をマークして差し切ろうなんて
三冠馬の恥
着狙いほどつまらんものはない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:45:02.01ID:yw9Nwu790
マークされない3冠馬
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:45:07.39ID:THjnDsVh0
>>31
それは前のエフフォーリアが外へヨレて進路妨害されたからだよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:46:13.91ID:ztKXoGMM0
>>41
うちで先行してんのが家族だもんな。直線なんて親父はずっと横向いてタケシの応援してるし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:15.26ID:p5U9jt1q0
教えて福永先生でいってるとおりGIではやったことない作戦は上手いこと行かないからやらない
だからあれだけスタート良くても抑えてしまう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:15.79ID:XCIhpL0P0
福永が自分で解説してた1番ダメな位置取りを本番でしてるのが笑える、しかもスタート良かったから絶対真後ろ取れたのに。下手くそだねー
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:21.78ID:CJdWjEGi0
>>60
いや、馬のクセだよ
ホープフルや皐月も直線入口でヨレまくってるからね
神戸新聞杯の最初の直線もふらふら
JCの直線もヨレてる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:31.36ID:7xiBMQ2F0
グランより後ろ、F4マークは騎乗前からの決定事項で、その通り実行して、33.0の脚を使って、それでも負けた

残念だけど、勝ちにいって跳ね返されたという印象だわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:48:28.21ID:SdKGd2Y20
小生意気なサンデー産駒をロベルト系が捻り潰してたって歴史が繰り返される
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:48:48.85ID:dico3mOj0
俺も見直したけど普通にカデナが一番強い競馬してたな

もっと速く走れば勝ってた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:02.85ID:RtW1wpvf0
いや、マークしてどうすんだよと
マークされるのが勝つ馬の仕事だろうと
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:11.01ID:tDyE03JC0
>>67
癖じゃなく、コントレイルって馬体のバランスとフォームが悪いから、直線で瞬発力使うと脚に疲労が溜まってふらつくんだと思うよ
それも能力の内だと思う
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:22.84ID:XCIhpL0P0
エフとグランが2列目なら3列目には絶対いたい!
4列目の内で蓋されましたー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:50:03.83ID:x9shpi+C0
>>20
エアスピネルでG1 2着は既にしてるしね
時間の問題
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:54:01.97ID:P9tmLxpu0
エフフォーリアをマークして差しきれなかったのだから、力負けは間違いない
馬場が極端に悪くなく時計がかかったのは
コントレイルにとってはプラスだったのではないか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:55:24.11ID:XPiCZvQq0
横典がラビットする限り、前に行かないとイカンというのは
流石にルメールは分かってるな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 16:58:25.53ID:TE4HDa4R0
完全に斤量差
しかも、ノリと兄貴のアシストなけりゃ
コントレイル勝ってた
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:02:44.58ID:bvzEvXEU0
超一流馬なんて使える脚決められてるから、後ろから踏み遅れたら致命傷だよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:03:47.37ID:okW6Nlgp0
ディープスカイ感が凄い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:05:20.88ID:oXGpsAG+0
一番強い競馬したのはグランを捕らえコントを凌いだエフフォーリア
次に強い競馬をしたのは意外とヒシイグアス
死に枠から無理やり好位付けも外外回される魔の欠陥コースに完全にハマっての最後盛り返しはマジで強い
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:09:39.73ID:IJXjCVFg0
全然だよ
一体どう言うのが強い競馬と思ってるのやら
グランの方がまだ見所があった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:12:08.02ID:tvcq+r6p0
>>42
ダービーで完成 後はそのまま、特に成長はなかった感じ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:13:07.31ID:TzIFfaLS0
この世代の一番馬はエスコーラだろう
ボーンシストだけど遺伝性でなければ種牡馬にはなれるだろう
100頭種付けしてボーンシストが生まれなければ大丈夫
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:14:45.73ID:0PD/LZkI0
コントレイルに連敗してるグランちゃんって、凡馬なんじゃない?
化け物感一切ないんだけど
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:17:28.85ID:udDKgu/90
>>95
短距離・マイル王なのに2000mでもコントレイルよりちょっと弱いだけの力持ってる怪物
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:17:49.17ID:Por06RPR0
>>95
2000Mではね
マイルなら大阪杯と秋天で前につけてたグランが
中段から後方になるくらい流れが違う
その中にコントレイルが入ったらシンガリ付近で追走してるんじゃないかな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:18:41.21ID:RtW1wpvf0
どれだけ強い競馬をしようが後代に残るのは戦績とレース映像だけ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:20:56.90ID:0PD/LZkI0
>>100
ゆーてマイルでも負けてるしな、グラン
過大評価が過ぎると思う
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:23:08.42ID:bD04EihH0
>>41
同感だな。
59秒切るペースで逃げる馬がいたら
間違いなくグランは沈没、コントF4のうち前に位置してた馬も恐らく脱落、
残る一頭がかろうじて圏内に残るような結果になってたろうな。
で、ワールドプレミアとかポタジェとかが空気読まず突っ込んでくると
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:23:36.92ID:5I98xWd40
なーんか最速の上がり
出してるのに
強いイメージないよな
最後くらいルメール
乗せてみたら??
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:16.08ID:GRFZ0v1x0
えっ?力負けでしょ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:43.38ID:zPnl095M0
それで負けたから痛いんだよ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:17.34ID:JX6Jmewk0
>>11
>>38
これがゴミの自演です
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:19.13ID:C0NTiit00
去年の秋天で1000m通過今日と同じ60.5でフィエが上がり32.7だったな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:33:03.07ID:LZAZrHnQ0
負けて強しだなぁ
これJC勝てば秋天の実質勝利も観闇されて何とか年度代表馬になれないもんかね
ちょっと三冠馬が一度も表彰されないのは異常だろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:34:17.35ID:LZAZrHnQ0
JCも今回みたいに漁夫の利で格下に持ってかれた場合最優秀古馬牡馬も取れないとかあんのかな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:00.04ID:C0NTiit00
彼はそっとしといてやろう
自○しかねない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:58.35ID:GxW9cP/JO
スレのコメントを見ただけで、こいつらバカだなぁ、こいつら競馬を知っててコメントしてるのかな?って事がわかってしまう。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:42:55.95ID:hVRT6Kzy0
ネット銀行で購入した馬券の払い戻し金が振り込まれるのって
今日の18時位だっけ?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:43:14.00ID:h/Bzqo4d0
今日のレースは完全に福永の騎乗ミス
こいつホンマ嫌いやわー
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:44:19.38ID:LZAZrHnQ0
>>111
ただ投票する記者もバカじゃないから実際今回コントの方が強かったって思えば投票すると思う
三冠馬を年度代表馬にしなかったら日本競馬が終わる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:45:35.56ID:o9KA25Jn0
たらればコントくん雑魚乙
もうちょい前にいたとしてもF4が抜かせないよ、最後も余裕あったし
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:10.02ID:LZAZrHnQ0
1枠1番ってのも不利にするための出来レースだよな
ノーザン包囲網がエグすぎる
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:49.41ID:5vFla8ha0
>>120
量産型ディープのせいでもうなってるじゃん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:47:48.70ID:o9KA25Jn0
>>121
コント基地にはあれが包囲に見えるんだな
恐ろしいわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:47:58.25ID:LZAZrHnQ0
>>118
4コーナー手前で包囲されてたからな
あれなくて福永がF4と同じ位置にいたら勝ってるだろ
上がり最速だったわけで
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:48:10.47ID:nhy5NBze0
最後ヨレにヨレてたから先行してたら潰れてたよ
結果的に中段後ろが最適だった
それで勝てなかった
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:49:58.22ID:GPk85hbX0
テンの脚がないのが致命的だな、もっと前目に付けるトレーニングとかしてないんだろうか
調教が糞なようにも思う
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:50:17.19ID:Por06RPR0
>>125
これ去年のジャパンカップでもコント基地が主張してたんだけど
なんで勝ち馬と同じくらいのポジションなら上り最速出して差してると思ってんの?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:50:32.18ID:ZMF7UI0U0
>>108
まあ一応馬場の差はある
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:00.49ID:bdmWHZ3v0
目が腐ってそう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:50.02ID:nhy5NBze0
>>125
その位置なら上がり最速は出てないと思うんだ
脚を溜めて出せたようなものだから
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:52:25.74ID:sblHNRf20
このペースでは勝てなかっただろう
33.0の足使って勝てなかったわけだし
止まったとかいうやつは内容みてないよね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:53:53.20ID:r+/S/8760
>>35
大阪杯は強気の早目仕掛けやって大失敗したからな
もうそういう信頼は無いんだろう
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:54:17.07ID:8a7mxvlA0
なら全馬大逃げ打つって馬鹿にされてたなw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:54:49.11ID:sblHNRf20
>>130
いうてスローなんだから前にいた方が有利だしな
まあ去年のジャパンカップは完敗だったけど
今日は位置取りとペースで着順変わりそうではある
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:56:11.59ID:o9KA25Jn0
能力の差があったの見てわからんかな
最後余裕があったF4が全力のコントしっかりと負けてたら
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:58:00.98ID:uOw97YYX0
1枠1番
東京の内コースがあれていない
福永もロスなくインインで回ってきて
2着

完全に力負け
三冠馬としては情けない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:58:52.91ID:lAYg5j1T0
>>11
あれ何で下げたんだろうな。あれじゃエフフォーより先に仕掛ける事出来ない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:59:23.03ID:r+/S/8760
>>137
エフフォーが何馬身も前にいたんならその理屈もわかるけどさぁ…
映像見てみ、最初から最後まで全く差詰められないままゴールしてるじゃん
ぐいぐい差詰めてゴールならまだ考慮する余地もあるけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:03:08.59ID:cxpi/3H+0
>>140
下げたんじゃない、行けないだけ。テンが遅い馬。その分最後が伸びる。テンよしナカよしシマイよしってほどの名馬じゃないってことだ。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:05:01.92ID:o9KA25Jn0
この馬は1800が最適だからな
最後の直線なんて限界迎えてたじゃん、あれ見てもう少し前で競馬してたら勝てたとか言ってる奴競馬見るのやめた方がいいのでは?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:21.28ID:r+/S/8760
>>142
この出脚と行きっぷりで距離短い方がいいって奴がうじゃうじゃいるのが信じられない
基礎スピード全く足りないからマイルとか出したら酷い惨敗すると思う
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:06:20.79ID:yA4XkV340
3歳馬に完敗ってことよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:07:49.59ID:5I98xWd40
シャフリアールで
ダービー勝った時の
イメージそのままで乗ったら
エフフォーが化け物化してて
届きませんでした

って言えば納得
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:09:42.78ID:LZAZrHnQ0
>>139
1枠1番はノーザン包囲網するための不正枠操作
ロスなく勝ち馬の位置にいれば上がりの差から一馬身突き抜けてる
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:13.13ID:LZAZrHnQ0
>>133
溜めてたわけじゃなくて進路妨害されてる
4コーナーでコントの前に馬群作られた
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:26.50ID:nhy5NBze0
>>139
ロスなく回って最後バテバテってのがな
f4はまだ余力ありそうだったし
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:36.96ID:nhy5NBze0
>>151
それは知ってる
f4の位置で競馬するより脚は溜まってるでしょって話よ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:44.56ID:ArVT8o+V0
全然包囲されてなかったのに包囲されてたとかいう奴はどこの世界線から来てんだよ
それともショックで脳がバグっちゃったのか?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:30:49.43ID:LZAZrHnQ0
>>156
直線手前で前に横4頭分位の馬群があっただろ
兎に角コント勝たせないための社台包囲網汚いわ
オペが可愛く見えるレベル
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:32:08.53ID:J/3njf0y0
先行したら2着は無かったな
控えたのにバテてんだから
福永に感謝しろよディープ基地
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:34:30.73ID:jbTd3yI80
>>159
とりあえず精神科行ってこい
自覚ないだろうけど結構重症だぞ急げ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:19.65ID:nhy5NBze0
あと抜け出し難くはなってたけれど進路妨害は流石に難癖よ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:45:08.05ID:O8MqtQKz0
福永のプラン通りエフフォーの直後でマークしてたんだから力負け
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:59:48.66ID:lAYg5j1T0
>>143
福永もキレで勝てると思ってたんだろうなぁ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:01:34.94ID:Cc+XzQXO0
前のグランアレグリアを捕まえる役目になってたら
もっと判りやすく止まってただろな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:21:14.11ID:mG8V9Eb50
>>172
関係ないよ、最後の最後で差を縮めれてなかったし結局負けてたよ、なにより最後力尽きてたから後ろでの競馬を選択せず前で競馬してたら馬券外もあり得たわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:46.56ID:LZAZrHnQ0
>>172
それな
多分今回の枠以外だったらどこでも勝ってたと見る
1枠1番とかあまりに不利すぎるよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:23:33.29ID:/4w6vutI0
年下にみごとに完敗
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:24:16.30ID:2dl/Xnkh0
現実逃避ワロタw
一番強いのはF4だろうが
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:28:13.74ID:83N3moOe0
>>1
言い訳大好き、最弱三冠馬w
今日も完全に力負け
ディープ産駒らしいわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:36:01.47ID:1xrfiMqq0
最後バテバテだったのに枠だ先行だと並べてもね
力負けだよ
エフフォーリアがより強かった
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:36:24.19ID:LZAZrHnQ0
>>182
同じ位置どりだと脚色変わるとか言う妄想でしかコント叩けないってのもアンチの辛いところ
福永が無理して下げてるだけで喧嘩しない方が前に付けても末脚は溜まるんだよね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:40:18.29ID:LZAZrHnQ0
>>186
それそれ!
オレの言いたいことわかりやすく言ってくれてありがとう
一緒にアンチボコそうぜ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:43:09.34ID:qt82e/800
昨年JCも全く同じなんだけど勝ち馬と枠が逆でも二頭の位置取りはほぼ変わらんだろうし結局同じ結果になるだろう
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:44:07.47ID:qa4yityC0
大阪杯は3コーナー5番手以内の馬の位置取りだけ見てたから
コントはどうやっても勝てない位置に居たのが分かっているんだよ
グランの後ろで待ってるのは単純に勝ち切る自信が無いからだよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:44:46.03ID:zqxWIuXZ0
>>1
遂にここまで落ちぶれたか
無敗の三冠馬がタラレ馬とか惨め過ぎ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:45:11.26ID:F9mfMYuC
コントレイルが弱いなんて言ってるのはテイエムオペラオーが弱いって言ってた奴らと同じで面白がってるだけだからスルーしとけ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:49:09.69ID:LZAZrHnQ0
>>191
競馬はじめて最初に好きになった馬だから何とかみんなに強さと魅力を伝えたいんだけど中々伝わらない
何かいい方法ないかな?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:53.98ID:f9egcuiL0
>>192
まず弱い弱い言ってる人たちは面白がって言ってるだけだし説明してもわかるわけがない、それどころかもっと面白くなって叩くだけ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:55:33.12ID:LZAZrHnQ0
>>193
今回の秋天は包囲網の中上がり最速実質勝利
今回出てないのなんか衰えたクロノ位なんだから現役最強は証明したと思うが?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:57:20.78ID:VQzEiG3r0
カデナがフォローしてやらないといけないのに早々に沈んだのがな
その点横山ファミリーは完璧なレースやった
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:57:53.06ID:LZAZrHnQ0
>>194
本当はみんなコントが史上最強だってわかってるのに面白がって叩いてるってことなのね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:58:19.67ID:Azj6irEB0
>>185
妄想で無理矢理
一番強いんだーって喚いてるコントレイルファンがよく言うよ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:02:40.15ID:cXAr4eLi0
>>199
史上最強とか何処の世界線の人よ?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:05:12.19ID:DpQrJ72A0
いいスタート切ってゆっくり後方から脚溜めてバテてんのに先行なんかしたらグランにも負けただろ。
せめて敗因出すなら斤量にしとけ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:19:41.17ID:P/LhiQ2i0
一番強いが鞍上が一番あれだったな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:20:40.27ID://lb9rqE0
3歳馬をこそこそマークしながら動くとか無敗3冠馬がかわいそうだったわw

もっと王者らしく競馬をするべきだったのに
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:21:47.68ID:/pbnLot+0
>>199
早くウマ娘やってこいよごみ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:34:13.83ID:8XeZ+0FE0
オルフェの大笑点みたいなパフォーマンスのあるレースしてみろよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:16.15ID:t4dAvNke0
一番強いなら勝てよと
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:11.60ID:4rJiqr4U0
ディープ牡馬最高傑作←これは納得
無敗の三冠馬←ちょっと荷が重すぎる
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:41.19ID:IJXjCVFg0
なんにしろコントは弱い
ディープ産駒にしては強いと思うけど
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 21:20:48.06ID:6HTZnYjP0
大阪杯で横綱やろうとして途中で脚上がったから強気にはいけないんだろう

一瞬で抜け出す瞬発力が魅力だったが長く使えない分同等の脚使えるやつがいると負ける
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:09.84ID:Q7kA4hY50
もっと先行してたらもっと早く脚上がってただけだが
今回の位置でも残り200で脚上がってたと言ってるんだし
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 21:50:06.33ID:WyAZdMuw0
>>62
そら、馬本位の騎乗するノリさんだもの
どこにいようが、馬の能力的に勝てなくても少しでも良い着順を狙うならこうするしかねぇよ。

先行馬もいないなら気持ちよく逃げて、馬を注目させて見せ場を作ったら、馬に無理させないノリさん。
人の親だもの……子供が輝くところを見たいだろう?
しかも、横山家三代制覇が掛かってんだろ。


家族でレースに出ても、馬主が違うんだから談合したら公平性もクソもねぇよ。

個人馬主で、秋華賞の金子さんは、ソダシとアカイトリどちらが勝ってもいい状態だった。
その点、ダービーのノースヒルズ護送船団はなぁ。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 21:52:53.73ID:2IqeVsvY0
>>220
コントレイルと違って弱い印象なんか持たれてない
むしろ強くて毎回テイエム-メイショウでつまらないから嫌がられてただけだと思うが
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:37.69ID:7/o7I2mc0
直線で一旦外にずれる場面がなかったら鼻差には持っていけてた。
もしも内からまくることが出来ていたら…
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:55.46ID:7/o7I2mc0
直線で一旦外にずれる場面がなかったら鼻差には持っていけてた。
もしも内からまくることが出来ていたら…
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:04:56.02ID:l+W3LvjZ0
そうなの?(笑)
君がそう思うならそうなんだろうね(笑)
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:56.77ID:2vKkpx1J0
普通にf4が一番強い競馬してたわ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:42.36ID:lnhBwHLw0
>>224
オペは馬券の堅さより計ったような僅差のセコい勝ち方が嫌われていた
野球に例えれば落合竜のセコい勝ち方にファンがシラケてたのに近い
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:30.99ID:mKYVALt00
Fより強ければFより前で競馬してたハズ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:42:24.05ID:Gw/NN4Gg0
いっくんはゲート以外は完璧で本当ならF4の位置で競馬がしたかったとか言ってた
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:44:16.11ID:Dcr33ABl0
ダービーの反省を活かしたよな
仕掛けをワンテンポ遅らせたのが勝因
本人もダービーは完全なミスだとわかってる乗り方だった
ジャパンカップではコントレイルがシャフリヤールに勝つと思うよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 22:49:27.41ID:YhD3oWI+0
F4は王の走りだったな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 23:07:08.16ID:5i3NwclP0
>>232
分かりやすく修正してきたよな、この辺若いやつはさすがだわ
まぁダービーにしてもミスらしいミスはあの一点のみだったけどな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 23:17:03.27ID:18jMfHti0
反応はいいけど最後まで伸び切るレースができてないから中山とかのがいいんじゃね?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 23:25:48.26ID:sblHNRf20
>>141
だから位置取りとペース言ってるじゃん
1馬身で最後まで同じ脚なら変わる余地あるよ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 23:30:48.69ID:gOTowYa20
F4マークしてちょい差し狙ったのにバテて寄れるとか力負け以外の何ものでもない
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:41.22ID:XAlecDaA0
脳が残念
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:31.99ID:H57eK3Dd0
>>238
下げたんじゃなくて出る能力が無い
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:38.01ID:vxTN9d3H0
それはない
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 00:22:29.28ID:Koy3KtNR0
押してもない
0246湯川学 ◆z0BLpwjJuBBw
垢版 |
2021/11/01(月) 01:17:04.08ID:Tegaa6DT0
>>10
福永なめられてるよ
ムーアの時はよそ見しなかったもん
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 01:46:20.92ID:6iyrWk8Q0
ヒシイグアスは府中適性高いな
良い枠だったら2着来たかも
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 01:48:07.66ID:6iyrWk8Q0
スタートした後に福永がポジション取り迷って押さずにその後外に出そうとしてコントは怒って横向いてた
迷わず押しまくるべきだったね
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 04:36:24.24ID:99xDYd520
>>22
逆逆スローじゃ大した競馬できないのがカレンだろ今まで何見て来たんだおまえ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 07:24:07.33ID:MYhWuFPr0
明らかにF4が最強のレースをしたよw
テンが速く良いポジション取れるのも馬の才能
キタサンとかも同じ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 07:55:08.85ID:TtxUDxvX0
先行して垂れた大阪杯
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 07:57:37.14ID:6cEsnDRV0
F4マークしてあれじゃ同省もないと思うが
ましてや華の4歳で3歳馬に完敗ってな

F4は前と後ろに有力馬置いて突き抜けてるから2頭より一段強い
しかもこの馬グランやコントと違って府中だけじゃないからヤバイ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 08:00:27.30ID:Nvvkhkcy0
秋天ではディープ産駒が負け、
衆院選では立憲共産党が負けた。

いい日だったな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 08:11:32.16ID:QZJ7ySxL0
どいつもこいつも斤量からワザと目を逸らしてて笑うわ
ここまで一つもこれはと思わせるスレが無いのも珍しい
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 08:14:46.92ID:OzRiBV3s0
>>257
枠から目そらしてて笑う
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 08:16:56.53ID:1KIjp63a0
まぁ3強の中ではきつい競馬
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 08:18:08.51ID:vjRb8M//0
いつものドープでしたwww


なぜ3歳の皐月賞馬エフフォーリアが天皇賞・秋を制し4歳の3冠馬コントレイルが敗れたのか…横山騎手の手腕とスタートの誤算(Yahoo!ニュース オリジナル THE PAGE)
https://news.yahoo.co.jp/articles/28bacfcd25d4a1fbdf09f695fa1fe87ed59d5cba?page=3
あるベテラン調教師は、こんな推測を口にしていた。 「陣営もコントレイルに対して、どこか早熟という印象を持っているのかもしれない。ピークは、3歳のダービーではないか。種牡馬としての価値を下げることになりかねないので、その前に引退を選んだのでは」
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 10:15:34.69ID:pz3lFVTp0
>>264
マイラー相手だし、子供扱いも出来てないし、上がり33秒でも最後バテて限界来てたんだよなぁ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 10:39:07.68ID:EQTCyD9z0
追って33ならF4も出せるだろ
格が違うわ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 11:23:24.39ID:TtxUDxvX0
エフフォーリアがコントレイルの位置なら32秒台出てるわ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 11:24:59.41ID:GxwOWRQv0
>>1
たらレバとか一番情けないやつ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 11:44:48.59ID:UxOdB6HD0
>>231
ゲートも普通に好スタートだったやんけ
そのまま良いポジションとる能力ないだけだわ
何回レースやり直してもF4には勝てないと確信できる内容
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 11:58:46.36ID:bksJl/2/0
>>270
控えたんじゃなくて出られなかっただけだもんな
スタート切って最初のポジション争いで他の馬に勝ててなかった
それに2000でスタミナ切れするし強引に前に出てたら沈んでたな
それにしても2000でスタミナ切れる三冠馬はイヤだな…
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 11:58:46.53ID:UDgc3U6E0
>>257
こいつは何が言いたいの?
コントは斤量重い割には頑張ったとかそういう話?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:58.51ID:x0Vldt1W0
どう見てもエフォーリアが一番強いけどな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 12:15:07.23ID:TZxE8yEF0
コントレイルは三冠馬として十分強いけどとことん運に恵まれないな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 12:23:49.70ID:Y05DabQA0
コントレイルは後ろすぎるから前行きたかったのに
抑えられたからな、三冠馬のプライド傷つけられて可哀想
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 12:32:49.32ID:J7S10QPA0
まあ現状の強さは同じくらい
そしてコントレイルは残念ながら成長してないので去年と変わってない
今回は斤量の分負けた
エフフォーリアも成長しなきゃ来年はこんなもんだから頑張ってほしい
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 14:43:18.45ID:D7MDWjNf0
スタート良かったのにゲート内の話をする福永は言い訳くさい
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 14:47:42.67ID:a1XULhJr0
>>22
先行馬軒並み惨敗してるからその通りだね
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 14:48:49.90ID:/pWpOFoC0
1番人気にもなってるぐらいだから馬は1番強いが鞍上が弱かった
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 14:52:47.84ID:5XSoPd/Y0
>>282
1コーナーで終戦するコントレイルが強いは無い
JC 大阪杯 秋天と3戦も続けてね
去年のJCは武豊がアンカツとの対談で
スタート直後クリストフ良い位置とったなと思ったと語ってた
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 14:55:11.07ID:zVCeXO0D0
>>274
普通の競走馬としてなら文句なしに強い、何だかんだ秋天もJCも上がり最速だし
三冠馬としては弱いというだけ、それだけ重い称号ということ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 15:07:59.01ID:0it0r1jo0
1番弱気な競馬したけどな
距離持たなかったがグランの方が馬の強さを信じた乗り方
先に動いたグランよりマークして脚溜めてたコントが上がり最速でも評価できない
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 16:05:02.23ID:UDgc3U6E0
>>278
秋天は斤量軽いはずの3歳馬が全然勝ってないレースですが
そんなレースで斤量言い訳にする三冠馬って…
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 16:18:39.33ID:8Nl+rXRU0
しかも古馬斤量なら去年のJCのコントは4着だもんな
メイチの仕上げで負けて悔しいからって都合良すぎなんだよみっともない
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:55.66ID:wQyMVohV0
>>291
秋天は通常はJCと違って世代3〜5番手くらいの3歳牡馬しか挑戦しないからね
逆にそんなアホな思い込みさえしなけりゃ秋の府中G1なんて3歳馬や牝馬買うのは当たり前
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:14.55ID:ld9eKLfD0
>>295
ぷっ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:53.25ID:UDgc3U6E0
>>295
まぁ確かに、現役最強馬ですら無い馬が3歳トップに負けたと考えれば妥当か
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 19:40:40.59ID:DALsb8c+0
>>295
少しは過去を調べろよ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:41.60ID:FJRiGLtT0
>>294
上がり最速でもF氏と1馬身も離されてるしのぉ。


これ、JC勝たせたらアカンヤツや。
勝ったら相手関係ユルユルのおかげって、言われるて。

F氏をハナ差で制したシャフリヤールはまだ、タイマー発動してないからイケるで。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:36.95ID:UJoi2cjs0
>>5
俺もだぜ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:35.63ID:np+lPEHl0
1番人気にもなってるぐらいだから馬は1番強いが鞍上が弱かった
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:56.40ID:kyNyYXEG0
昨日の秋天は少しショックだったな……。
無敗で三冠を制した馬が古馬になって3歳馬をマークしてレースするとか…今までのコントレイルのレースで1番悲しかったわ。しかも勝ったならまだしも完敗ってw
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 20:32:06.25ID:Y05DabQA0
成長してないからな
次も一回叩いたシャフリアールに府中二四で勝てるわけがない
両馬ダービーと同じくらい走ったとして2s重いコントレイルに勝算は無い
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 20:38:35.68ID:f5xm9AJB0
>>304
三冠馬が得意コースで下の世代に完敗って初めて見た
エフフォーリアが終始圧倒的
馬体からして迫力が違う
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 20:40:33.19ID:ivkEEtP/0
ウオッカみたいに一瞬伸びるけど最後失速するねこの馬は
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/01(月) 22:20:14.69ID:bWeQWley0
先行したら勝てたと思ってる奴は馬鹿
決定的な差で負けてるのに
先行したらグランアレグリアみたいに止まるのではと考えないのは何故。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況