トップページ競馬
52コメント10KB
カイザーミノル天皇賞に進言してレース参観する男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:03:14.38ID:+Zyh5gL20
ダービーより近くで見れてよかったねw
https://i.imgur.com/HemWrKx.png
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:03:51.95ID:qakHO8De0
またかよwwwww草
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:15.45ID:VXRGNq2T0
ルメールに突っつかれてた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:16.99ID:wOvGcTF70
ウヒョーって感じだろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:06:46.41ID:tG9whUZr0
出走手当あるんじゃないの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:08:12.76ID:fiX0HWZI0
結果出さないとねと言ってたのに… 

まあ仕上がりに左右される馬だから、とにかくそこに尽きるとも言ってたし、こんな仕上げじゃ授業参観に変更やーって事なんだろうけどさ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:15:23.02ID:bBDeYTIh0
武は頑張っているよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:15:50.47ID:1298OrM10
こいつちょっと可愛いからって何しても許されると思ってるよな


許すけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:57.32ID:kyJWqoHT0
もう一人の息子も構ってあげてよ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:33:50.35ID:Gt7WXDgE0
自分が勝つより嬉しいんだろうな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:35:22.08ID:HLh+Rlgc0
前見ろよクソ野郎が
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:56.71ID:+Zyh5gL20
直線で先頭集団にカメラが寄った所まじで見すぎだもんw
youtu.be/iFHXutgs0MQ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:05.97ID:HikMjILa0
公正ってなんだっけ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:11.63ID:EHI+80VM0
競走放棄してんだろ
騎乗停止にしろwwwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:32.77ID:fTjsrizg0
どう考えても苦肉の計だな
カイザーミノルを犠牲にしてエフフォーリアをアシストする策に利用されただけに過ぎない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:40:22.88ID:coUAbrSg0
>>16
和生的にはもう少しペースが流れて欲しかった感じだろうな。
て意味では別にファミリーで談合してる感じでもなかったw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:43:18.80ID:coUAbrSg0
>>29
微笑ましいなw

今回も武史は「ヨコテンポーズ」でガッツポーズしてたしほんと仲良しだよな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:43:28.69ID:YBcaIxZM0
距離伸びたらカイザーのパフォーマンスが上がるって感触はぶっちゃけなかっただろうなw
参観大成功w
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:43.93ID:otKwg41N0
ここまでキモオタ独身童貞のの妄想で草w
何を根拠に観戦だなんだのいってんの?w夢物語で馬券かって文句言うなw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:53:17.29ID:cjhAQrlL0
前見てないのはあかんだろw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:57:17.54ID:m7NOW4n10
息子と同じレースに出てるノリなんか買う方がアホ
前も授業参観したんだし今回もそうなるに決まってるじゃん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 18:00:01.45ID:n6eMfKHp0
武史が抜けて来る時ガッツポーズしてたよね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 19:25:26.97ID:oe3xt2AY0
史上初の参観ジョッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況