X



トップページ競馬
326コメント65KB
11/6(土) 第26回 KBS京都賞ファンタジーステークス(GV)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/31(日) 17:37:40.00ID:RPU9phCP0
2歳 オープン (国際)牝(指定) 馬齢 コース:1,400メートル(芝・右)
第1回特別登録10頭

アネゴハダ 54.0
ヴィルチュオーズ 54.0
ウォーターナビレラ 54.0
オルコス 54.0
スマートプレジール 54.0
スリーパーダ 54.0
ナムラクレア 54.0
ナムラデイリリー 54.0
ホワイトターフ 54.0
ママコチャ 54.0
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:28.02ID:AY5XJDey0
岩田息子の現在のすべてが詰まった良いレースだったな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:37.08ID:ihHlCY9y0
26.7倍ならまぁ結構ええなぁ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:45.33ID:Ti+JAIBs0
岩田のクソガキが勝つならここかと思ったが、これで馬券内入れなきゃ一生勝てねえな
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:02.85ID:N+zWAhCm0
ママコチャは禿岡が控えたのがいかんかったな
もう少し前追いかけてもよかったな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:24.55ID:zOMHZWV50
アンドラステで重賞勝てない下手くそに期待するとかアホだろ
いい加減学習しろよ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:29.25ID:5ESTkY5K0
シルステ産駒牝馬はいいの揃ってるけど牡馬はなんかいないのか
肌馬悪いだろうに牝馬が走るとはわからんもんだなn
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:45.97ID:20S3hfY00
先週も1、2、3で決まったから、今回も買っといてもらって良かったわ
簡単に資金が20倍になった
今日は久しぶりに焼肉でも食うか
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:33.30ID:f/Jo3xdX0
>>287
なんだかんだでシルヴァーホークだから
牡馬だと少し重たいんだろう
ディープ系種牡馬は牝馬は切れるってのが多いし
キズナもミッキーアイルもそうだよね
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:38.08ID:JQ3cPbfr0
狙い通りの実力上位3連単銀行レース
こういうの取りこぼしないようにしないとな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:52.90ID:G6YFPtrS0
勝ち時計1分21秒1は良さそうな気もするけれど2歳未勝利マイルで1分34秒3出てるし平均から少し上くらいかな
上りも時計なりって感じだし阪神JFは人気するなら他から買いたい
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:13.89ID:JQ3cPbfr0
>>294
ママコチャは前半かかって口割って最後は大外走っての3着だから
乗り替わりなけりゃ勝ちも見えた
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:18.13ID:GHYKYXwx0
岩田のコネガキが乗ると簡単に着順が入れ替わるなw
ゴミ裏の劣化版の無能クズww
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:48.04ID:e5cjoZYD0
ラビットはJRAで禁止されてなかったか?
ラビットいて負けたナムラクレアはださいが
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:11:03.98ID:8j0hKFeQ0
馬連と三連複当たったけどめちゃめちゃ安いじゃねーか!
ナムラクレアはしゃーないけどもっとオルコスかと子猿の馬とか売れるのかと思ってたわ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:13:08.04ID:Ux6Dz1eO0
>>295

時計よりもレースセンスが良いからどんな展開になっても大崩れするとは思えない。G1で勝ち切れるかと言われたら微妙ではあるが。
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:27.48ID:gAHOeepi0
幸がマジでゴミすぎる
なんであの競馬で大外追い込みになるん?
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:51.14ID:Zok57pbM0
>>295
そーか
シゲルイワイザケを物差しにすればアルテミスS勢より0・3秒先を走っているわけで、ファンタジーS組は阪神JFで嫌われがちなので、買ってみたい
この馬はサフラン賞勝っているから距離は問題ではないし
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:00.56ID:rWj0N5ce0
210 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 15:17:04.73 ID:rWj0N5ce0
ここは武と浜中でええやろ

適当に予想した方は1点であっさりなのに
全力予想の東京はかすりもしないのはなんでなんやろな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:00.67ID:Ux6Dz1eO0
時計のかかる馬場の方が良さげだと思うので、更に荒れて来そうな阪神JFでも馬券圏内の可能性はありそうだなウォーターナビレラ。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:06.64ID:v64c0Nwu0
ターフどうだった?見せ場なし?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:36:26.88ID:v64c0Nwu0
>>308
そうですか
でも立派立派
複勝で期待したけど仕方ない
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:30.44ID:46udCwV30
当たったけど総合的には負け!!wwwwwww
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:22.33ID:YGs8OAig0
1着 ウォーターナビレラ(武豊騎手)
「(兄弟での重賞制覇は)初めてですからね。母親も喜んでいると思います(笑)。ゲートの中はイレ込んでいましたが、スタートが良かったし、とてもセンスがある馬。いいポジションで競馬ができました。まだ負けていないですし、強い馬ですね。もっと強くなると思う。楽しみです」

(武幸四郎調教師)
「レースが上手な馬で、今日も好スタートから見ての通りでそれが強みです。北海道の頃よりは明らかに体力がついています。遅生まれですから少しずつ力をつけてくると思います。体よりもテンションに気をつけてやっていきたいと思います。馬次第になりますがこの後はGIに行きたいと思います」

2着 ナムラクレア(浜中俊騎手)
「前半でかなり力んでしまい、そのぶん最後の並びかけるところから止まってしまいました。折り合いひとつで距離はこなせると思います。今日も加速する時の動きが良かったですし、ポテンシャルは高いです」

3着 ママコチャ(藤岡佑介騎手)
「スタートを決めて2番手くらいが取れたらと考えていましたが、半馬身くらい遅れてしまい、枠なりの競馬になったぶんの3着だと思います。もう少し内に入れたり、うまく立ち回っていたら良かったんですが。3コーナーでは外に振られるところもありました」

4着 ホワイトターフ(藤岡康太騎手)
「進みが良ければ前めの競馬も考えましたが、自分からスッと行く感じがなく、後ろから運びました。調教の反応が良かったので、この形でも動ける感触は持っていて、最後は荒れた内からよく脚を使ってくれました」
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:49.97ID:YGs8OAig0
5着 アネゴハダ(幸英明騎手)
「4コーナー手前で前の馬が下がってきて、位置が悪くなりました。でも最後は来ているし、力はあります」

6着 オルコス(池添謙一騎手)
「ゲートの中で2、3回立ち上がってしまい、体勢の悪いタイミングで出る形に。道中も狭くなったりスムーズな競馬ができず、もったいなかったです。フットワークや返し馬の雰囲気が悪くなく期待して臨みましたが、流れに乗り切れませんでした」

7着 スリーパーダ(岩田望来騎手)
「折り合いはそこまで気にせずつきましたが、思ったほど動けませんでした」

8着 ナムラデイリリー(泉谷楓真騎手)
「1400メートルだと、ハミをかむところがあります。ゲートをゆっくり出しましたが、二の脚がついてしまうし、あれ以上引っ張ると、頭を上げてしまいますから。うまく息を入れてあげられませんでした」

9着 ヴィルチュオーズ(松田大作騎手)
「まだ非力なぶんですかね。もう少し力がついてくれば」

10着 スマートプレジール(松山弘平騎手)
「スタートが良く3番手から運べましたが、途中から脚を取られた印象です」
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:14:01.05ID:JGf+hogz0
松田の単複5000円行ってたが金捨てたようなもんだったな・・
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:56.73ID:CCwVX3YK0
ハゲ岡テメー2ゲットしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況