X



トップページ競馬
13コメント3KB
ブルボンファン「ライスNGライスNG」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 06:43:15.62ID:8/kmZiuN0
当時のファンはライス死んだときどう思ったのか…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 06:53:46.60ID:fCLuKZgo0
真のヒールはキョウエイボーガンやぞ
悪いのは馬やなくてメンツだけで無理させた陣営だけどな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 06:56:05.33ID:rxjYGSpp0
ブルボン基地はライスに恨みはないよ
菊は小島の自滅だから仕方ない
まあ小島に不安を感じさせたブルボンが「足りなかった」って事だな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 06:59:54.54ID:ru2eAQ8X0
3冠を阻止されたのは悔しかったけどエリート(ミホノブルボン)に挑戦し続けた苦労人(ライスシャワー)だったからそれはそれで認めてたよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 07:01:09.71ID:wfhycSOR0
前から不思議だったんだが自分が推してる馬の相手の馬を貶す意味が分からん
相手を貶せば貶す程負けてたらそんな馬に負けた推し馬を貶してるのと変わらんし
勝っていてもその程度の馬に勝っただけのラキ珍と言ってるのと変わらんからな
昔は相手を持ち上げた上でそれより強い俺の推し馬最強みたいな論調が普通だったけど
いつの間にか相手をボロクソに貶すのがスタンダードになったよな、98基地以降くらいからか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 07:04:54.74ID:F5oqVo6Y0
何で勝ったみたいなのはあったけどスパクリ雑魚とか言ってる奴は見たこと無いな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 07:16:34.99ID:46ZfhcYX0
>>8
雑魚はないけど「なんで勝ってるんだよ殺すぞ」はあった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 07:29:15.71ID:9uGx17JN0
地方あがりの田舎者の分際でみたいな立場だったイナリワン
オグリが地方出身ということは知らない
そんなもんだった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 07:32:36.97ID:o3VnY1gZ0
杉本清の実況が悪い
さっさと死なないかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 07:43:37.32ID:v07k99Nf0
悪役の系譜は祖父ロベルトから引き継いだ運命だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況