X



トップページ競馬
4コメント1KB
空気階段もぐら「馬主になりたい。ゲーセンのメダルで馬作るのが楽しみで生きてきたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:28.08ID:1MN73CMm0
 “コント日本一”を決める『キングオブコント(KOC)2021』で14代目キングに輝いた空気階段が2日、よしもとアカデミーで特別授業を行った。生徒から『KOC』優勝後の目標について向けられると、それぞれのキャラクターが光る回答が飛び出した。

 鈴木もぐらは「僕は馬主になりたいです(笑)。お笑いを頑張った先に馬主があるのかなと。まずは借金を返して。きれいな体になって…」とニヤリ。「3年か5年、一定水準の安定した収入がないと(馬主になることが)ダメだったりするので」と気持ちを引き締めながら
「ゲームセンターで、メダルで馬を作って、それが楽しみで生きてきたので…」とリアルな馬主へのあこがれを口にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc61666c69357f8125c80d0e5487cc89d1824c71
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:42.40ID:5hR8StUu0
デブは伸びないよ!
ハゲじゃなきゃ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 14:52:11.52ID:8pIzqXgs0
パチカスのお前は財産築けないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況