X



トップページ競馬
22コメント4KB
兄弟の家も連絡先も知らないんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:45.81ID:0kMe0b0D0
姉は5年前に一人暮らしした
弟は2年前に一人暮らししたけど連絡先も知らないし家もあそこらへんってくらいしか知らないし全く会ってないんだけど普通?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:05.16ID:jx5eJ+u90
俺は姉も姪もみんな知ってるけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:12.76ID:0kMe0b0D0
ちなみに仲は悪いわけではない普通くらいかな
ただ喧嘩しないが実家にいても2年に一回話すか話さないぐらいだったな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:30.91ID:5hR8StUu0
さすがに連絡先くらいは知ってる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:03.78ID:0kMe0b0D0
>>6
まじか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:10.52ID:WS0OzZyN0
満州孤児か?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:34.44ID:0kMe0b0D0
まあ同じ市内と隣の市だけど家は正確な場所はわからんな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:45.06ID:0kMe0b0D0
10代〜30前半までで話したの合計10分もないと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:49.97ID:oVlreo+k0
うちは3兄弟で仲が悪いわけでもないがお互い無関心だから近くに住んでても顔を合わせることもない
正月に実家に帰ったときに合うぐらいだが兄嫁とは話しても兄貴とはしゃべらんな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:48.37ID:VGQda0Zi0
ハゲがペット以下でワロタwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:40.64ID:0kMe0b0D0
>>13
めちゃくちゃ似てるな
実家帰らないからもう何年も会ってないが
仲悪くはないが無関心
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:55.68ID:0kMe0b0D0
ただ思春期入るまでは結構仲良かったんよね
なんで兄弟で思春期入ると無関心になるんだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:47.78ID:hPM+HBiB0
いや!中学頃まで妹と一緒に風呂入るやろ?
当たり前やろ?
うちが特殊なんか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:05.24ID:m/kZCulJ0
妹にメール送っても返ってこない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:57.94ID:hv5YuOm90
兄弟姉妹は他人の始まりだ
覚えおけ
親がどちらも死んだら本当に他人と化すからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況