X



トップページ競馬
76コメント15KB
松山いい加減にしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:09:24.00ID:KjWYJdrV0
何回飛ばしてんだよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:10:03.21ID:mUSGj0bJ0
こいつなんなの!ほんとにしんでほしいわ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:15:18.77ID:KjWYJdrV0
人気薄だけ乗ってろよ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:16:50.26ID:AY5XJDey0
松山か古川かってくらい酷いな
どうにかならんものか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:17:34.05ID:AMS6uPHq0
イーグルショットに乗せてやれ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:19:17.52ID:rkcgZ5ng0
東の戸崎
西の松山
0013マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/11/06(土) 14:19:23.04ID:qjbHX6fi0
俺が去年からこいつは下手って教えてたのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:19:51.60ID:IKtAxteW0
先行バカに成り下がったな
もうピークアウトか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:22:32.70ID:lAdPsYkf0
>>1
買う奴がバカ定期
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:27:01.33ID:AMS6uPHq0
松山に長い夜が来てしまった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:29:43.69ID:b6bJ7roY0
松山もそろそろ893に来るなと言われ始められたんだろうなー
売り上げ上がるもんなー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:29:45.75ID:ihHlCY9y0
今週も酷いのか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:14.00ID:NOEvQwMw0
改名しないとな

松山生姜
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:36:29.93ID:5R8iiaUG0
サリオスはダイエット出来てるのか?
これ出来てないと松山のせいとも言えないぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:46:57.73ID:DuF9RHhM0
デアリングタクトだけのゴミだったなそのデアリングタクトもクソ騎乗しかしてなかったし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:46.05ID:C7pQjQRD0
そもそも人気で買う騎手じゃねえし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:51:17.02ID:8yYmhzjD0
ただの浜口京子
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:51.46ID:QKsK9Byu0
この前まで散々松山すげーとか松山買ってれば良いみたいな事言ってたの誰だよ
お前らだからな?笑
それでいて飛ばしたらこれですか笑
くだらないねぇ笑
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:04:48.86ID:eONsfRr80
一時期勝ちまくって無敵タイムになった騎手は、確実にその後飛ばしまくりゾーンに入る
これは日本競馬誕生以来続く逃れようのない宿命
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:15:32.71ID:mIF9r79O0
>>3
これ

今年の春からおかしい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:15:38.35ID:/FDsPLP70
>>32
なんだろうなそこから一流として定着する騎手少ないよな特に関東は
田中勝春とか柴田善臣あたりからずっとそうだまるで大関まで上がった力士が
横綱にはならず引退まで大関のままみたいな騎手が関東には多い
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:16:59.04ID:/FDsPLP70
田辺も一気に駆け上がるのかと思ったら収まってしまった感があるしな
なんで関東騎手って大関や三役止まりで横綱まで上がりきれないんだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:23:29.52ID:MRYDa2iW0
糞スレたてて良かったなw
松山もまずいと思って勝たせて貰ったか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:34.47ID:4lJDXlmH0
>>38
ブレイクしたころの発言を見ると
田辺は大手クラブの犬になるのを嫌がっていた感じ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:44:34.01ID:s6MRKg5S0
もう横山息子の方が上。
旬は過ぎた
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:44:34.27ID:8Rt82vaz0
明日も凄い馬質だな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:51:07.32ID:XUEjCVEN0
武豊が異常なだけでみんなこんなもんじゃない?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:52:45.34ID:oKsuurIC0
去年がピークだろ。水曜も散々だった。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:53:37.40ID:lJPOf4DC0
オペラオーみたいな騎手って何?w
知能の低さで知られる臭いペラオタがまスレも理解出来ず湧き出てきちゃった?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 19:25:04.22ID:KjWYJdrV0
コイツは幸とたいして変わらんだろ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 19:51:10.54ID:AntR478/0
>>13
明日の本命は?
0060クラタ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:52:39.82ID:UPaJ0+uHO
>>1

馬券買うのが下手くそなのを棚にあげて松山を叩くのか!?

おまえこそ、いい加減にしろ!

勉強して出直してこい!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:33:16.62ID:0CqO1yyS0
>>13
コントレイル雑魚でしたね
コロナで作られた八百3冠馬でしたね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:36:55.01ID:KrUgjpr40
行き脚つかない馬をガシガシ追って直線で垂れる競馬が目についた

松山と相性いいけど今日はらしくなかった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:07:32.16ID:Qc4AwklE0
>>19
もうスキンヘッドにするしかない
0065クラタ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:08:43.98ID:UPaJ0+uHO
>>63

それはどうかな?

忘れた頃に思い出す松山の怖さ。
0066クラタ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:22.59ID:UPaJ0+uHO
どうした?

私がコメントしたらなんの反論も出来んのか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:21:32.05ID:Au/Ik37K0
土日負けスレを
早く負けスレを
俺たちに癒しの場を
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:29:06.53ID:ugbDD+xY0
松山は買わない方がいい
あまのじゃく過ぎる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:37.80ID:yAvi75E30
馬券は自己責任なのに切れてる馬鹿って障害持ちなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況