X



トップページ競馬
207コメント46KB
坂井瑠星がかっこよすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:40.48ID:/QUnX2xd0
何だこのイケメン
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:29.79ID:Kle/NrN10
あまりにもイケメンすぎる
次世代の武豊としてJRAが推すべき
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:39.19ID:ENHqTSoV0
親父のインドの要素が無い
母親似なんだろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:00.36ID:nbFdKb8p0
ガチイケメンだから横山の息子よりこっちを売り出した方がいいと思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:11:10.38ID:EBSu5+gT0
一家の忖度騎乗で勝ってるタケシと違って一人で実績積み重ねているのは素直に凄いと思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:56.25ID:OlEIutpH0
ホストとキャバ嬢の間に生まれた子ですぐ離婚
シングルマザーとなった母親が勤めてた店にインドが通ってコブ付き再婚

まあこんなとこだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:17:54.13ID:c4dLRhx20
早くG1取って三浦にならないようにな
矢作の下にいりゃいずれ取れると思うが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:36.43ID:EVu+f6/o0
穴の酒井も坂井に世代交代か
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:20:09.44ID:d3HMV1tS0
G1出ても配線処理みたいな馬ばっかやしな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:21.78ID:QNlQA69E0
授業参観の過保護は恥ずかしいよね
世間の好感得られるのはこっち
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:11.83ID:ENHqTSoV0
えっ連れ子なん?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:46.31ID:gZYBlK1G0
ただ矢作のコントレイルの調教師インタビューの後ろで両手ポケットに突っ込んでたのが気になるわ。礼儀とかは武史のが全然きちんとしてる感じ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:55.28ID:+2h8RTez0
>>19
地方競馬ファンの間では有名
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:13.53ID:jyweJSSv0
かっこいいか?俺のほうが確実にかっこいい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:33:20.02ID:1omB6Yqb0
>>1
写真貼れよ無能
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:37:37.46ID:goUJqeIg0
瑠星は本物のイケメンだからな
アイドルやってても人気出てたクラス
東のブサイク武史と西のイケメン瑠星で売り出していくべき
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:23.71ID:zz7lR3CD0
インドジュニアは念入りにレースの予習や復習をしているらしいな
ようやくそれが実ってきたみたいやね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:08.75ID:HkidZGbB0
宝塚のユニコーンライオンといい助かるわー
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:17.35ID:cjFTixmL0
>>5
血が繋がってない。母親の連れ子なんだから似てるわけない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:45:15.33ID:y5onbLfC0
>>29
開催日の芝チェックは欠かさないらしいね
というか他の騎手はしてないのかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:19.71ID:cjFTixmL0
>>23
このあとめちゃくちゃセックスしてそうなぐらいお似合いだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:26.10ID:HFk08xy+0
>>19
これはガチ
リアル関係者に聞いた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:10.69ID:+2h8RTez0
大井の騎手で的場文夫、内田博幸に続く若手三羽烏が
坂井英光、戸崎圭太、御神本訓史(益田)といわれた時期もあったんよ。
内田と戸崎は中央入り。御神本は問題起こして、坂井は落馬事故が痛かった。
的場爺さんがいまだにがんばってるのはそのせいもある。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:34.34ID:lrayw14r0
>>23
これはお似合いカッポー
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:42.64ID:Au/Ik37K0
坂井はガチイケメン
今流行りの塩顔
騎手の中では高身長

ちな酒井もそこそこイケメン
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:45.09ID:NN0vub6w0
矢作さんも上手いわな、育てるの
大井繋がりで面倒見たんだろうけど
矢作さんではなかったらここまでの騎手にはならなかっただろう
師って大事だね🤔
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 16:59:31.61ID:p5uNVgVR0
アイドルでも充分いけるな
もっとも今のアイドルて男女問わずレベル低いけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:17.40ID:cjFTixmL0
エントシャイデンは普通にむこうの芝適性あっただけかな むこうの芝調教でディープボンドよりいい動きしてたし、遠征初戦はうまい騎手が乗ってたら勝てるレースだった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:35.41ID:6479GaFm0
>>25
左海の偽物とか思っててごめんなさい
そんな良い人だったのか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:27.25ID:ALLV9ruC0
牡馬しかいない鳴尾記念でユニコーンライオンがパドックで馬っ気出してて
ユニコーンライオンに乗った坂井が恥ずかしそうにはにかんで窓に反射してる
馬っ気出して興奮してるユニコーンに乗ってる自分の姿を確認するとこ面白かった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:40.92ID:n8gRSm5E0
坂井瑠星のサジェスト1発目に連れ子出てくるやんけ
お前ら可哀想やろやめたれ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:14:37.84ID:qr5D94++0
何でバスラットレオンでこの競馬ができないのか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:14:42.10ID:0bp1Re9U0
>>26
わかる分からないの話じゃないでしょう スレが盛り上がる云々の話でしょ

あんた仕事場で使えないとか言われてないか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:16:21.25ID:sFthY6x80
坂井は2年目にオーストラリアに武者修行に行って主要競馬場では騎乗機会がないからろくに整備されてないような小さい競馬場ドサ回りしてた努力家だからな
中身もイケメンよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:21:39.98ID:85pxbGUl0
人気馬良く飛ばすからそこが課題だな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:29:10.11ID:rdUmFTs50
イケメン度は浜中くらいあるな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:32:47.04ID:t+fKjCfj0
>>54
やめたれw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:35:05.07ID:ZDMeJvNE0
坂井瑠星 菅原 武史
一年目から注目してた若手

松山はドリームバレンチノから
川田はジェンティルドンナあたりから

ようやく時代が追いついてきたわ

松バカとか推してたバカの多いこと多いこと
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:35:18.70ID:InKS52Fg0
デビュー当初は一重だったがいつの間に二重に顔が変わった坂井くん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:37:05.54ID:hCGWIM2O0
>>54
きっつw
マジでやめとけよw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:38:21.90ID:hCGWIM2O0
>>62
タケシ消しでまるで俺じゃねーかよ
今でも追いかけてるけどな。
そこに西村と団野が居たんだけどさ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:38:42.39ID:axNuyeFw0
>>23
外国人美女と並んでも違和感ない
本物のイケメンだな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:47:01.29ID:S/lSEZ8q0
岩田息子の馬質を瑠星回せよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:56:35.01ID:ZCMxFomw0
>>66
関西は馬質に恵まれすぎてる若手が非常に多いからな
偽物は並みの騎手なのがバレてみんな消えていく
関東で馬質に恵まれてるのは馬質ダントツ独り勝ちの菅原だけ
まあそんなもんだよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:01.14ID:nQGeHjuB0
そんなに馬質重賞で良くないのに勝つよね
まあ平場で取りこぼしたりするんだけど
0076オチンポボーイ
垢版 |
2021/11/06(土) 18:05:07.50ID:FXlWFr7X0
コイツがイケメンとかどうでもいいだろが ホモかよw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:13:47.71ID:R62+ZKp90
イケメン金持ちもうぐうの音も出ねえ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:14:01.89ID:ENHqTSoV0
連れ子マジかよインドごめん現役時人気飛ばすたび実況板でインド帰れ書いて
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:16:32.11ID:KhyBCr6q0
未来の方がイケメンだわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:18:33.87ID:qvyZP6740
尻でも貸してんじゃないのか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:34:41.00ID:qvyZP6740
馬産界は多そうだもんな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 18:37:11.41ID:okg1DH3s0
>>22
ご尊顔プリーズ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 19:02:31.07ID:3qDIZBZH0
>>23
これ事後だろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 19:23:05.71ID:EBSu5+gT0
三浦の若い頃はこんな感じだったんじゃないかという気がする
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 19:30:31.54ID:z2jpP0ED0
>>35
昔から福永が有名だろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 19:52:36.87ID:hGEyYR2A0
>>47
ストレス顔 w
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:06.43ID:wiOU9mI60
>>22
確かに
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:20:13.88ID:0CqO1yyS0
バシシューはビートブラックマジイケメンだった
ラッキーライラックは年取った感じがあれだった。かっこいいけど
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:24:29.31ID:prvziDE20
バシシューは、『シュー様』と呼ばれ追っかけいたよね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:44:20.68ID:hdNEc5pQ0
今Wikipedia見てきたら福永祐一の付き人って書いてたけどホントなの?
ちなみに連れ子とは書いてなかった
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:44:47.54ID:H9yeFzz80
高知F
8多田羅くんの単複に全てを託す
単5000円複55000円

どーもさんを信じる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:45:10.15ID:H9yeFzz80
あ、誤爆
地方スレじゃなかったすまぬ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 20:46:11.37ID:Zok57pbM0
イケメンジョッキー?
北村さんに決まっている
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:07:31.51ID:hCGWIM2O0
>>71
イヤイヤ。入れてる時点で察しするよ。
あの一族は手を出して駄目なんだって
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:08:50.62ID:hCGWIM2O0
>>72
菅原ってそんなに馬質いいか?あんまり思わないけどね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:09:30.18ID:wiOU9mI60
>>102
その人達石橋で外れすぎて離れたんかな?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:10:10.85ID:wiOU9mI60
>>63
黛も疑惑あり
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:32:48.90ID:ZCMxFomw0
>>108
関東ならダントツでナンバー1でしょ?
あれだけたくさん乗れて関西からもいいもいい馬たくさん依頼来るんだから
コネが凄いんだろうね、最初から関東では異例なぐらいいい馬乗ってたから

関西違って関東だけに周りが馬質量がアレだから余計に差がついて見えるのもあるかも
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:16.71ID:1fvAP3IY0
杉原の方がイケメン
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 22:21:05.46ID:y1zNZLPj0
脩は藤原竜也系だよな
コミュ障っぽいけど
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:11.76ID:qtb4dhQv0
坂井もイケメンだけど田原のほうがイケメン
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:34.79ID:wG11JZXR0
元祖イケメンは北村宏司な!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:08.19ID:8Jm/7Q0j0
>>23
これ2人の写真は間違いないけど背景が合成ぽいな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/06(土) 23:56:23.15ID:IKtAxteW0
>>123
フランスでの写真やで
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:58.64ID:Xlyvulgi0
ゴーグルしてると外国人みたい
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:42.37ID:2gjPrXZ50
男同士なのに付き合う相手の顔面気にする奴いるけどホモなの?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:59.07ID:KUMUTw5J0
>>127
こんな所でわざわざスレ立ててイケメンだなんだ言ってる時点でホモだろ 普通の男ならイケメンかどうかなんてどうでもいいから
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:43.14ID:2zkB490e0
なんでキングエルメスに奈穂乗せないの?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 00:49:41.82ID:FwWiw+a50
坂井よりも若いので同じくらいに涼しげな顔の
イケメンいるよね、名前が思い出せない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:08.51ID:QFnPD3lx0
>>23
ミシェル顔小さいな
胸もそこそこあって最高
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 00:56:48.62ID:REWkMkfa0
どこがやねん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:08.44ID:MTbPVF690
>>63
二重って言っても末広二重なら成長と共にあるぞ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 01:50:57.82ID:/4SJ5w530
矢作厩舎じゃん
奈穂が危険
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 03:55:01.51ID:fzBP89qK0
ツイッターで坂井は肌が汚いみたいなの書いてあったけどあれで汚かったら競馬板民どうなるんだ?蜂の巣かよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 05:15:59.97ID:E8WiB2x10
ツリ目のガイジ顔だろ
キモいわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 06:30:37.95ID:kgcHUOmW0
武史は愛嬌あって可愛いけどな。
やっぱ正統派イケメンが台頭してくれた方が、競馬界にとってはいいだろうな。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 06:45:44.16ID:9j2Blnvt0
>>144
日本人の考えるステレオタイプのインド人のイメージに合致する
血縁はないらしい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 07:01:07.95ID:BlhNMLQj0
>>23
写真撮ってるのがミッシェルの旦那ってのも良いな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:58.31ID:sizGeCp30
なんかこのレースすげえ綺麗な名前多いな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:12.79ID:sizGeCp30
すまそ誤爆
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:25.52ID:V4+BEMGP0
かっこいいけど目が死んでる。発達障害の子に多い感じ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:48.77ID:vzahjktGO
最初千明の息子だと思ってた
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:48.23ID:O5Vd1sbd0
みやこSも惜しい2着かな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 15:52:41.96ID:ekJVSB640
>>151
菜七子メスの顔してるやん
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:01.93ID:E4zEi0cw0
矢作が弟子の瑠星に厳しくしている理由も良く分かるんだよな
口ではいつでも叱咤してそれでも期待馬を乗せて激励する
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:28.72ID:/nUiHp/20
ガッツポーズしてた?w
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:08.58ID:8JBVYAHR0
神騎乗で2着に持ってきたな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 16:16:31.27ID:FGX+QYvN0
>>164
藤原が岩田を鬼のように鍛えているが、
同じ2世でもこうも成績が違うとはな

4角出口でへましなかったら頭あっただろ
あれじゃ毎度2着3着拾うだけ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:59.53ID:b9xYWtdW0
>>25
え?産みの母親が逃亡?
それを英光が養育?
なんというぐう聖印人
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 19:37:28.39ID:hHrfvw2A0
>>167
矢作厩舎は弟子をガンガン乗せてもリーディングひた走ってるのに対して、藤原厩舎は奴を引き受けて急降下したもんな
この差よ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:45.00ID:rJxzdKUU0
みやこSロードブレス持ってなかったわ。ハリオもアナザーも持ってたのに…
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:26.06ID:zeMM5r6J0
きしょいやろあの顔
騎乗も矢作のヤラセ騎乗でしか勝てない糞騎手
楽な位置か逃げるかでしか勝ってねーだろ、他厩舎に矢作が八百長頼みこんでんのバレバレ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 21:14:54.44ID:llFlx6tQ0
昨日の府中も今日の阪神も買ってるのに

武史が飛んでへま中がきて
ああああああああ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 21:17:27.45ID:fzBP89qK0
タケシは百歩譲って可愛い系の顔だとしてもあの顔とちょっと生意気なキャラは相性最悪
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:46.32ID:llFlx6tQ0
武史は皐月賞ではしゃいでしゃべって
偉い人とか親父にプロとして話せって言われた可能性糞大
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 04:09:30.04ID:I+zPfBOZ0
身長が170cmあるし
減量がキツそうだな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 04:31:04.50ID:nl/SxImi0
>>179
あいつ馬ぶん殴ってたからな
さっさと追放しないと問題起こすわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 04:33:41.48ID:BdkAuPwz0
>>179
>>183

和生最低やな
人間か?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 05:08:33.82ID:R5Asagu40
みやこSはワイがチンチンしたい3人で決まったんだよな。みんなかわいい顔してる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 05:32:28.62ID:G60ci7Aq0
お前ら目が悪いのかな
眼科行け
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 06:22:08.30ID:Hii0PYB70
>>47
鳥みたいだね
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 07:04:00.57ID:gICOB7NZ0
森香澄アナ狙ってそうだし他にも狙ってる女いっぱいいそう
0190
垢版 |
2021/11/08(月) 07:49:14.01ID:ee1e30nt0
観た目は、俺の考えるイケメンとは違うけども、好青年で騎手として素晴らしいのは間違いないな。
JRAに収まりきれる器じゃないから、いずれは世界のG1レースを渡り歩く超1流騎手になるのかもな。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 09:12:03.26ID:3QQ6LRj30
菜七子の同期。
一発あるように見えても人気してない。矢作のおかげで極上馬ばかり乗せて貰ってるだけ。
前と外が開かなかったらタックルする。
また海外修行してくれないかな?日本ではマジで要らないから。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 09:20:38.97ID:4csVMFrm0
ロードで差し切らんかったからダメ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 10:26:22.43ID:1cyLmGbu0
ところどころ坂井英光の生き方が格好良すぎる件になっている
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 12:17:13.46ID:7m77ZaQd0
>>194
ノリからして公家顔だからな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 14:59:20.33ID:BvPumwXE0
新人の頃同期の森が珍しく一番人気の馬の時に自分の馬も死ぬの構わず潰しに行ったのがすごいドン引きして覚えてるわ
まあそのくらいの負けん気ないと上には行けないんだろうな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 15:49:24.11ID:XHf5sWCo0
海外遠征の時に苦労しないように坂井はルメールやデムーロと話す時は敢えて英語で話すらしいわ

これ豆な
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:46.04ID:8JFmejYp0
>>144
父親は、大井の元騎手で現調教師の坂井英光氏。顔が「オリエンタルマースカレー」のキャラクターみたいなインド人風だから、地方競馬の実況スレでは「インド」と書かれてた。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 19:51:57.97ID:ZIG5FGu80
☆の「ちっ、あんなブサイクじゃなくてこっちにしとけば良かった」
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:35.97ID:rquUAERS0
この騎手とユニコーンライオンのコンビが好き
はよ復活しないかなあ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:43.54ID:z4DZFLef0
>>200
矢作に食われそう
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:15.21ID:KDk/aX8A0
ちょっとグエンっぽいのが気になる
母ちゃんが、そっち系だったとか?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/09(火) 01:28:49.41ID:oKCMXNS+0
>>205
滅多に見れないけど大野も川田意識してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況