X



トップページ競馬
42コメント9KB
ビッグレッド見学再開!しかし撮影禁止の措置にファン悲鳴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:13.17ID:FMd/a/OE0
似てるからジョーカプチーノ撮っとけばええやろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:16.77ID:la0Uoiu90
マイネルラヴが噛み殺しにきそー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:34:48.61ID:dHlkSwuR0
そりゃ撮り鉄のキモオタ版みたいな連中しかいないし
写真とるために柵とか看板とか破壊しかねないからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:35.51ID:dHlkSwuR0
ウマ娘民なんかJRAにも生産にも1円も払わずにお客様ヅラして
路上駐車で近隣住民に迷惑かけて注意されると差別されたとか抜かすクズしかいねえぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:20.20ID:EsOfMe5P0
>>12
ゴールドシップは圧倒的に女性ファンが多いぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:19.04ID:3rVPoDss0
恐らくだけど

・ゴールドシップに触ったり物をあげる人が現れる ←捕まえるために監視カメラ設置
・ゴールドシップに触る人を私刑でSNSに晒し上げる正義マンが現れる ←客のプライバシー保護のため撮影禁止
だと思う
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:12.76ID:+Q8T4mKd0
俺のウインブライトは撮影できますか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:47.37ID:GXg5X+s70
>>14
ソースは?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:14.24ID:1yITerZ10
監視カメラをゴルシカメラと名付けてつべに流せばいいのに
飼い葉代くらいは稼いでくれるだろうに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:48.85ID:TNmJG5Xj0
表向きはプライバシー保護だけど、本音はウマ娘から流れてきたファンが引き起こす炎上に巻き込まれるのを防ぐ為だろうな
ライスシャワーの墓にも気持ち悪いノリを持ち込んで写真撮って炎上→一般人の墓参り禁止処置、って前例もあるし
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:47.39ID:FMd/a/OE0
>>25
まだそのデマに載せられてんのか
あれ墓じゃなくて京都競馬場の記念碑やぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:56.92ID:EKnnFeag0
ゴルシのファン層はウマ娘以前からよくないからしゃーないわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:25.74ID:PsisTmiv0
>>15
写真撮ったら写るよね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 15:46:48.82ID:n+skGSue0
画用紙持参でスケッチするしかない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:35.33ID:j5d+Hyuf0
守らないウマガイジの顔は晒しちゃえばいい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 17:05:18.41ID:bD7gtWc00
ゴルシの素材供給はYouTubeの牧場系チャンネルのみになってしまったな、コロナ終わったら定期的に競馬場に派遣されて見学できる種牡馬にすればいいのにな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/07(日) 19:52:08.55ID:Gu3aSEHV0
一般人の牧場見学は一律禁止にするか社台スタリオンの一般見学のように2重の柵越しで遠くからの見学だけで良いよな
馬を近くで見るのはクラブ会員以上だけでよいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況