X



トップページ競馬
118コメント24KB
ワールドプレミアJC回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 14:53:03.47ID:sOhWuYV40
またパパに言いつけるぞ!!!!!!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 14:53:27.48ID:VqBEgAOV0
マジやん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:54.53ID:7ZoOMxnw0
走れないなら給付金をもらわないと
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 14:57:01.47ID:3zq+BY3U0
有馬に合わせたのか?
0011チャオ
垢版 |
2021/11/14(日) 14:59:37.38ID:l8/FrTBy0
また岩田が壊したか...
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:00:19.33ID:D74bA+Ib0
去年も武がしくじらなければ有馬で勝ち負けだったからな。いい選択だよ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:03:36.94ID:NgmkmsUb0
>>4
1989年のオグリキャップもジャパンカップ前で年内3走だったもんな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:04:27.20ID:Ehy0fKCh0
忖度か
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:16:53.31ID:VgXh46bA0
今年7700メートルも走ってるんだぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:07.47ID:9xbMXo9q0
>>12
上手く乗っても4着だろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:21.84ID:9xbMXo9q0
岩田のゴミ騎乗見たら有馬福永に頼むのもわかるわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:47.44ID:y5vFo4wa0
馬主がアレだしこのまま引退した方がいい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:44.80ID:+dq0BmPL0
この馬なんか劣化してない?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:47.36ID:9MFoGAe00
アリストテレス 横山武史
オーソリティ C.ルメール
カレンブーケドール 松山弘平
キセキ 和田竜二
ゴーフォザサミット 北村宏司
コントレイル 福永祐一
サンレイポケット 鮫島克駿
シャドウディーヴァ 横山典弘
シャフリヤール 川田将雅
マカヒキ 藤岡康太
ムイトオブリガード 柴田善臣
モズベッロ 池添謙一
ユーキャンスマイル 藤岡佑介
ユーバーレーベン M.デムーロ
ワグネリアン 戸崎圭太

【外国馬】
グランドグローリー C.デムーロ
ジャパン 武豊orR.ムーア
ブルーム 武豊orR.ムーア
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:36:30.23ID:IC4bMVKY0
どうせ有馬行くんでしょ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:38:17.12ID:YK5/vXdl0
で、ステイヤーズに出て体調悪かったん?ってなるんだよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:41:32.14ID:w0Uhr6zt0
>>42
ステイヤーズステークス
ワールドプレミア❲友道師❳
「ジャパンカップ狙ってたが、体調がもう一つだったのでここに照準合わせました、一週伸ばしたことに馬が抜群に良くなりまし。」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:24.37ID:pdGfG/9Z0
なんで向いてない天皇賞秋使ったんだ
センスなさすぎだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:28:54.60ID:DYTQSkw/0
元々秋三戦やれる体調じゃないのに向かない秋天に使うから
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:31:34.94ID:CZjHCRmw0
なんか会社で同じミスしても怒られる奴と怒られない奴思い出す

厳しくされる奴→アーモンドアイ、コントレイル

見逃される奴→キセキ、ワールドプレミア
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:31:42.43ID:a2AO6qLX0
まあ春秋連覇したいと思うのは仕方ない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:32:54.13ID:T0zZusVd0
それよりジャパンカップの登録馬に1頭だけ場違いな馬おるやろ。そっちのスレ立ててくれ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:33:44.63ID:DZSUKfN30
まぁ福永の有馬騎乗馬を用意せなならんからな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:43:06.62ID:Sxeqr1Ne0
コントレイルから逃げるな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:10.08ID:HJvSxwE60
この馬ってほんまただのステイヤーなんやな
ディープにもいろんな馬おるな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:52:51.35ID:a2AO6qLX0
劣化フィエールマン
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 17:55:21.39ID:JOklOhvl0
こいつも種牡馬価値考えないといけないお年頃だからな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:12:42.97ID:ThYptklf0
香港は無いのか?相手関係は有馬より楽そうだし
福永は確実に確保出来るし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:25:36.10ID:P6wg1ap00
引退して乗馬になれ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:28:23.73ID:QkN22A9B0
>>16
バーカ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:32.42ID:MokiuvvQ0
>>60
もう辞退しちゃった…🥺
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:31:51.11ID:ZOjqLR8p0
>>13
カレンとシャフリ回避マジで有り得る

そこまでやって古馬G1取ってもコントがネタ馬どころかすぐ忘れ去られるだけ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:39:25.75ID:yUDPXKTt0
>ゴーフォザサミット 北村宏司
いつも思うんだけど、こういうのって何で出てくるの?
1億分の1も勝つ可能性無いやん。他の全頭落馬でも期待してるんか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:20.97ID:Jd+mbDL30
>>68
何年か前に4着に入ってG3くらいの賞金手に入れたジャングルクルーズって馬がいてな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:56.34ID:MokiuvvQ0
>>68
藤沢がラストイヤーだから記念出走だと思う
馬主も騎手もカズオと長い付き合いの二人でしょ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:46:25.29ID:zcknAffN0
年3走コース→ダイワスカーレット、フィエールマン、コントレイル

年4走コース→オルフェーヴル、ジェンティルドンナ、アーモンドアイ

あと1走すれば下のコースに行けるから頑張れw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:30.89ID:MIsf1zWo0
有馬の方がいいけど
出るとしたら誰乗せんだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 21:48:11.74ID:gT7gSsvL0
有馬記念に出てこられる方が嫌なんだが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 00:51:13.31ID:p34ehw+v0
よしよし。あとはシャフリヤールとオーソリティだね。JRAさんディープ直仔の三冠馬をこのまま引退させていいと思ってるの?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 01:04:33.11ID:dfej87x30
>>76
コントレイルでないから、福永でしょ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 06:59:50.94ID:XodIc2nn0
>>72
成る程。じゃあ俺はめっちゃ期待されてたのね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:33.83ID:zeZVBTqi0
親猿乗せてるしまた福永を乗せてくるまで1円も要らん
親猿は敗戦処理の道具袋だからな。走り頃になったら福永に回すためのキープ君
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 09:27:19.91ID:SB+ecNTm0
>>37
まぁジャスタウェイ以外にまともにチャンスある馬で有馬乗ってないとも言えるが、有馬と宝塚の成績はホントアカンのよな、福永は。グランプリダメダメ男とも言える。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 10:12:25.22ID:JPsDMgNV0
>>93
武サンは足りない馬で3・4着に持ってくるのは上手いぞ。
書いてるメンツだと田辺や善臣の4コーナー外ブン回しは合いそうやな。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 11:47:43.97ID:r6yyDPLk0
コント「やれ」
プレミア「はい」
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 12:13:20.08ID:Z98wwQfP0
中山3600へ逝けw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 12:14:50.59ID:dfej87x30
武が乗らない以上コントレイルいないかつ天皇賞勝った福永一択だろ
岩田なんか乗せるわけない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 12:29:09.08ID:j7/r7dNW0
>>94
一番人気に乗ったことがないどころか二番人気ですら一度も乗ってない
三番人気は3回あったけど故障馬や牝馬が2回
グランプリ有力馬乗れない男なだけだよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 12:49:53.79ID:xvFzCnPj0
>>85
本当に怖いのは府中牝馬の勝ち馬さ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 13:29:04.37ID:fY2/wzW+0
このまま種馬いきだって どこかはまだ未定
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 13:32:30.18ID:bTxlpujg0
この神戸新聞杯3着馬

メンバーのメンバーの手薄なレースでないと勝てないから
ボロが出る前に引退する方がよかったな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:46.79ID:mjlBMACX0
不正馬主の馬だしG1出走する資格ないだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 17:16:47.32ID:gZzWgo8b0
有馬なら死んだふりでまた3着はあるかもしれん。
パンサラッサが逃げて、外人2人がサートゥルナーリアのスミヨンみたいに捲り勝負に出たら前は崩れる可能性はある。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:19.18ID:HbrkcY+u0
有馬のほうがむいてるしな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:05.04ID:4bByof020
空き巣長距離専わかりきってんだからメルボルンCにでも外人乗せて走ってりゃ良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況