X



トップページ競馬
37コメント7KB
ルメールさん、単勝1.4倍の馬で珍しく抜群のスタート決めてからの中途半端な逃げで馬券外に沈む…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 11:34:46.02ID:wgusR+2d0
松本、今日三勝
「直線が追えない」とか悩むより
長所伸ばした方が絶対良い
厩舎的にもそっちの方が合うだろう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 11:37:59.05ID:2y8SAACV0
距離も長かっただろうけどあれはもっと逃がすべきだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 11:45:15.52ID:YbDlHzk30
こんな何の情報も無い、危険要素の塊だった馬を、買う人間の頭が悪い!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 11:46:45.93ID:IQOow71J0
ダートのルメールは割引
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 11:48:32.75ID:J+YQDhVj0
でもルメールには日本人にはない技術があるから(笑)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 11:58:32.26ID:bP2NiInd0
新馬のオッズとか完全に期待値だけやん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:09:41.84ID:cYs6wNfk0
所詮は新馬戦だからな
ゴッドマザー所有の外国産馬にルメールが乗れば
その時点でどんな駄馬でも過剰人気してしまう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:56.74ID:ec5u4ezM0
適当なことしてても質が高い馬が降ってくるんだから舐めた騎乗が増えるのは仕方ない
上位ジョッキーは変なプライドがあるから重賞以外では必死に追わないしな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:54.99ID:ec5u4ezM0
クラシック常連組みはクラシックで勝てる馬を2歳時では探してるから下手に乗せると変なハンデを付けて馬の能力を試される
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:05:49.28ID:x0UJAc+g0
イクイノックスでもやらかすぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:33.17ID:bfD3flQA0
外人は重賞だけ目の色変えるとかジジイ言ってたぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:21.69ID:pNb9M/LQ0
イクイノックスも飛ばすぞ
新馬戦は相手が弱すぎた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:13:27.44ID:rlxap6dA0
>>7
最近日本人よかダメだろw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:35.10ID:8l0gW2sv0
新馬戦ならクソ駄馬が1倍台になる事はいくらでもあるし
調教でも大した事ないのに血統、社台グループ関係、ルメールというキーワードが揃っただけで闇雲に買うバカが多ければ尚更の事
また、マスコミ関係者も社台グループと親密な記者兼エージェントも多いから
調教では微妙に思っても社台関連の期待馬ならとりあえず◎か○を打つようになっている
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:08.69ID:TMlY3c7U0
ダート、逃げ馬とルメールが駄目な要素てんこ盛りというわけか。

まあ、ルメ時代も終わり掛けてるのだろうけど。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 20:08:56.91ID:AO9a9iWY0
ルメールいつまで経っても日本語上手くならない
「直線、追い出すしました」
お前、日本に来て何年経つんだよ
これだから中卒は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況