X



トップページ競馬
296コメント73KB
「ウマ娘」藤田オーナー馬の勝ち上がり栗東凄すぎ!前人未到!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:40.42ID:j9xuVJ2U0
やばくね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:53:23.42ID:j9xuVJ2U0
競馬ラボ @keibalab
東京6R・2歳1勝クラスは逃げた武豊騎手騎乗のデュガが、直線ヨレながらも押し切り勝ち。
藤田晋オーナーの所有馬はここまで14戦して6勝。(6.2.2.4)と好成績を残しています。
#競馬 #keiba #デュガ #藤田晋 #武豊
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:14.59ID:eH7rWiee0
森禿って見る目はあるんだよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:26.17ID:kD9gLnB30
武豊が凄すぎる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:46.56ID:bP2NiInd0
勝ち上がり栗東(笑)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:01.76ID:j9xuVJ2U0
栗東すげえエエエエエエエエエエ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:17.82ID:z6bxu3I30
ドーブネ 2戦2勝 ききょうS 1着
デュガ  5戦2勝 フェニックス賞 3着 小倉2歳S 4着
クロメデニル 1戦1勝
ジャングロ 4戦1勝
ラヤス 2戦0勝

(6-2-2-4) 勝率42.9%
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:33.87ID:TnLOawm60
ウマ娘ガチャキャンペーンやりましょう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:56:14.24ID:j9xuVJ2U0
マジで栗東すげえわこんな新規オーナー勝ち上がりの伝説作った!!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:57:13.32ID:skbqINla0
金子の再来
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:31.84ID:6K2kJyoo0
ラヤスのヤラズ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:59:28.65ID:j9xuVJ2U0
こんな勝率残した馬主存在しない件!!!!!!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 12:59:39.48ID:x0UJAc+g0
実際すげーだろこれ普通外れるぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:23.71ID:j9xuVJ2U0
>>19
森のハゲが光りすぎててまさに天才ハゲ!!!!!!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:01:06.30ID:jBqFg11b0
目利きした森が凄すぎる
そしてキーファーズの目利きの無能さも浮き彫りになる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:01:07.55ID:J2SrEbXU0
↓キーファーズが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:01:21.41ID:8lePnqXX0
森これ1頭なのに東京行ってたのか3人揃って口取りできてよかったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:02:08.52ID:j9xuVJ2U0
栗東の厩舎有能すぎひん???森ハゲも復活勝てるし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:19.61ID:WVFY2kVf0
キーファーズ「ユタカ(T . T)捨てるのか?俺を」

武豊「何を言ってるんですか、僕は貴方が一番ですよ?朝日杯もドゥデュースで参戦しますからね。」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:24.66ID:haoCli1C0
ハゲはハゲでも池江のハゲはどうしようもねえな
っぱ森先生ですわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:04:44.61ID:j9xuVJ2U0
>>27
キーファーズはあかんね
武はドーブネに乗るべきちゃうのかな?まあ武の考えは知らんけど後悔するで?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:05:17.15ID:j9xuVJ2U0
>>28
栗東のパイオニアは森だからな!!
やっぱり池江にはただのハゲしかつとまらんのよ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:19.72ID:j9xuVJ2U0
栗東最強が証明されてしまうなぁ!!!!!!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:05.25ID:j9xuVJ2U0
ハゲではハゲでも森や!!!ハゲばんざーーい!、!!!!!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:11.23ID:x0UJAc+g0
>>34
ウマ娘になるから簡単に回収できるぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:56.41ID:j9xuVJ2U0
>>37
おっ!!ディルヒル入ってたか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:42.52ID:SVtik/5f0
ウマ娘の勢い止まらんな。また競馬板のアンチは敗北したのか・・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:30.13ID:WVFY2kVf0
>>37
武さんにとってはまぁご愛嬌レベル
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:36.58ID:kMtyziQX0
ハゲハゲ言うなよ!!!!!!森は栗東の崇高なハゲやぞ!!!!!!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:26.22ID:az9UE5BJ0
実質7月デビューで既に6勝は草
年間0勝の馬主だって居るのに
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:57.74ID:2jl+wm580
ラヤスだけ足引っ張ってて草
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:58.10ID:kMtyziQX0
ショウナンなんて6年間未勝利だったんやで???如何に凄いかわかるやろ!!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:22.66ID:kMtyziQX0
>>57
いいな!!!競馬はドラマや!!!!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:55.57ID:oPrjtY5J0
反社台代表格の森禿も復活
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:17:07.18ID:kMtyziQX0
キーファーズの馬と被ったら武は絶対に向こう選ぶから、隼人頼むで!!!!!!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:18:15.05ID:WVFY2kVf0
>>65
武が贔屓してる浜中俊もいるしね
隼人だけでなく騎手は豊富だよ、こいつらはポイ捨てしないし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:24.16ID:kMtyziQX0
>>66
ええやん!!!浜中はダービージョッキーやしな!!!!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:40.04ID:oPrjtY5J0
反社台代表格の森禿も復活
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:20:37.86ID:kMtyziQX0
>>70
なんとかなるやろ!!!謙虚でイケメンならオーケーやで!!!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:13.00ID:gA8CS8dR0
ドーブネとドウデュースはどっち乗るん?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:22:23.10ID:WVFY2kVf0
>>72
ドゥデュースで決定してる
ドーブネは隼人
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:25:03.78ID:RjcPh2I00
個人馬主の豊の取り合いになってるよな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:26:43.35ID:WVFY2kVf0
まぁ隼人も今は人気騎手だから朝日杯乗れなくても浜中俊はいるからね
寧ろ騎手としては浜中俊の方が上だしね(^_^)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:12.40ID:cPz/ja0S0
90年代真ん中から競馬界を席巻した藤沢と森だけど、藤沢は来年定年なのに森はまだまだ先なんだよね?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:28:35.15ID:WVFY2kVf0
>>78
隼人と浜中俊で、隼人を上だなんて言う人はいないよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:30:03.89ID:3lIz6J1V0
森がすごい定期
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:30:10.75ID:3LjuLHxx0
>>77
森ハゲはまだ10年以上あるんやで!!!!今が第二の全盛期や!!!!!!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:31:03.73ID:3LjuLHxx0
>>80
大手のやり方とは違うからしゃーないんよそれは
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:32:36.03ID:K4AU76c30
>>57
最高や!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:32:55.61ID:gaI9nCKH0
エアシャカールみたいなのこいや
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:00.22ID:3LjuLHxx0
>>85
残念やがそれは無理やな!!
藤田と分かってるから、クラシック見据える馬はノーザン買ったと言うとった
つまり森には預けんということや
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:00.86ID:ig6DxPY00
>>85ヘヴィータンク
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:37:03.33ID:3LjuLHxx0
短距離だってええやん!!!世界の競馬は権威あるレース沢山ある!!!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:24.97ID:3LjuLHxx0
そもそもジャライC勝ってる時点でとんでもない事なんやで??
ジャライCは歴史ある殿堂短距離Gやからな!!
森ハゲはそれも勝ったんやで??

未だにデットーリが一番勝ちたいと言ってるのはジュライCやからな??
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:53.69ID:uy5EI4Y+0
>>54
ラヤスくんは芝馬かもしれないだろ!
ないか...
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:42:58.76ID:WVFY2kVf0
>>93
ジュライカップね
欧州史上、最も格の高いスプリントG Iなのは確か
フランキーはまだ勝ってないから勝ちたいとはよく言ってきたね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:43:12.27ID:nFl/0OCP0
森名義で1歳のジャスティファイ産駒6頭位買ってたけど何頭が藤田の代理なんだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:45:30.96ID:pm3Qy+WX0
藤田って競馬めちゃめちゃ好きだろw
馬主なるの相当我慢してたんやろね
リミッター外れたみたいにはしゃぎまくてるし
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:46:12.04ID:3LjuLHxx0
藤沢でさえ成し遂げられないことを森ハゲはやってきたんや!!!!
大手に干されてここまで持ち直した奴おるか??森ハゲだけやで!!!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:47:12.62ID:RjcPh2I00
>>97
昔から競馬やってたみたいだし相当好きよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:48:49.37ID:SmgD6o/50
さすがに今年のセレクトセールで使ったような10億、20億って額は簡単に取り返せると思えないけど

こうやって毎週のようにウマ娘とサイバーエージェントの名前が各メディアで拡散されるなら
今年の2歳で使った購入費ぐらいならすでに十分取り返してるかもな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:49:04.30ID:ezIalUxx0
武はドウデュースなのか
ダービーでマイラプじゃなくてサトノ乗ってたし
乗った感触ドウデュースの方が強いと思ってるのかな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:51:37.57ID:LlCSPZvQ0
>>97
そりゃ麻雀好きだしギャンブル大好きでしょ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:51:58.40ID:6eHPzwn30
種無しの恫喝逃げ切りでしか勝ってねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:53:37.84ID:ENJBqqdQ0
アプリがオワコン化一直線だからそっち捨てて本物に注力するか?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:53:51.56ID:xJqITw2F0
>>97
贅沢沢山して新車の納車日にも胸は高鳴らなくなってたが
愛馬が走る日は指折り数えて待ってるとか
前の日はなかなか寝付けないとか
完全にハメられたっぽい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:54:12.65ID:tXYIc6k40
ジュライカップ
アベイドロンシャン賞
モーリスドゲスト賞
これら制してるのは凄いよな森禿
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:57:52.03ID:+bTg9HnM0
>>80
だって登録係にならないと
ノーザン預けてくんねーだろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 13:59:56.89ID:bP2NiInd0
アプリオワコンって今月1位やぞ
1位でオワコンとか言ったらそれ以下のアプリ達はどうなんの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:04:06.27ID:mCUcplXV0
>>110
もう数少ない廃課金からいかに搾り取るかのアプリになってるし、毎月恒例のバグのせいで簡単に返金申請通るようになってるから見た目より稼いでない
比較的セルランが保持できてたのは持ってなきゃ論外のぶっ壊れキタサンがPUされてたからだし、それですら一位保持は無理だった
当のサイバーエージェントもどこまで落ちるか予想できなくて今までやってた来期決算予想すら出せなくなったからな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:20.01ID:bP2NiInd0
>>112
今月は70億以上売上行きそうだが、数少ない廃課金勢だけでそれだけ売上てんの?
どこの富豪の人達なん?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:10:13.74ID:JUXX62FT0
>>113
ゲームが進行不能になるバグが1週間直らなかったせいで通ってるぞ
通るネタをつぶしても毎月新しいバグが出てくるからすげえわこのゲーム
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:10:37.50ID:pm3Qy+WX0
ウマ娘はそもそも出た時にサイゲの見通しとして
短期的な中ヒットしてくれたらみたいな感じだったぞ
だから開発側からしたら今ずっとボーナスステージだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:12:56.65ID:JUXX62FT0
>>114
その数字セルランサイトのガバガバ計算だろ
10万課金→10万返金でもセルラン上は10万課金されたという扱いのままだからな
サイバーエージェントのウマ娘以外のゲーム合わせた売り上げがなぜかセルランサイトの総売り上げ金より低いし
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:17:12.35ID:bP2NiInd0
>>118
確かにガバガバ計算で1位だと5億固定らしいが、それ以上売り上げても5億固定だから必ずしも多く計算されてるとは言えないのでは?
それと返金なんてごく一部で規模で言えば億単位になるようなものではないでしょ
あなたの書き方だと20億30億が水増しされてるかのような書き方だけどさ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:17:58.11ID:mT6nzTf70
人そりゃ離れるやろアプリ最初はやってたけど飽きずにまだやってる人むしろすごいと思う
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:18:18.70ID:hOXucUhc0
バグがあるから10万入れたならわかるが、ゲームやりたくて10万入れた分がバグで返金てだけなら別にゲームの人気で良いだろ
やったことないけど
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:18:35.14ID:SmgD6o/50
この人の持ち馬がウマ娘でも出したいような有力馬を持つのが先か
ウマ娘の寿命が尽きるのが先か

ウマ娘が終わったところで藤田的には些細なことだろうが
馬主始めた以上は狙ってるかな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:03.56ID:TvVIt1Rt0
いい加減ウマ娘効果を認めなよ
負け犬競馬板民のおっさんたちださいよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:08.69ID:jlKwfCY40
【ウマ娘】が市民権を得て世間に認知されたってのって凄くね?

競馬ファンはウマ娘に感謝しろよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:10.05ID:bP2NiInd0
>>125
ウマ娘はゲームだけじゃなくアニメもやってるから
ウマ娘シンデレラグレイというオグリキャップを題材にした漫画も連載されててヒットしてる
アニメは2期がとても評判がよかったから3期が待望されてる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:41.41ID:TvVIt1Rt0
>>125
ソシャゲの命より自分の人生気にしたら?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:23:52.48ID:OKat1XxO0
>>120
セルランサイトのガバ計算なんて一年で100億超えの誤差も平気で出るしサイバーの決算見る限りセルランサイトより低い
以前アイマスよりバンドリの方が数十億は売上高い計算だったのに実際はアイマスが数十億高いとかあったからな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:24:31.18ID:jBqFg11b0
藤田 1年目にしてオープン馬2頭
キーファーズ 5年目にして初オープン馬誕生
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:24:51.69ID:TvVIt1Rt0
>>131
そんなんどうでもいいわ
何ドヤ顔でしょうもない知識ふりまいてんの?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:27:42.92ID:oK0q/FIO0
主戦武豊で成績残してるのが凄いね
今や若手より下手なのに
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:27:55.81ID:LlCSPZvQ0
>>132
裏を返せば社台ノーザンは当てにならんという事
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:28:23.41ID:83aSUMwD0
>>89
インゼルだかキーファーズだかでこれを短距離馬にしたら笑えるわみたいな血統の馬が森に入ることになってたような記憶
そこで真価が問われますわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:28:44.90ID:U+7S9vMO0
疑ってばかりで成功を認められないてどうなんだろうなあ
大好きなFGOの売上下がりそうだからケチつけたいってことか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:30:04.45ID:GR0smMk90
アニメ微妙でアプリもやってないけど漫画は面白いしおすすめ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:31:43.05ID:1Z1iR7LO0
>>107
森「タイキシャトルもジャックルマロワ賞を使うみたいなのでそこは避けて先にやるモーリスドゲスト賞を使います」

武豊「モーリスドゲスト賞?何それ?」
馬主「モーリスドゲスト賞?何それ?」

これ笑える
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:31:54.97ID:bP2NiInd0
競馬ファンなら競馬を題材にしたゲームがヒットしてるんだから素直に喜べばよくね?
何でそんなにイチャモンつける必要があんの?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:32:08.25ID:LMzOs1mB0
ウマ娘紅白落選w
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:40.56ID:lv7Op1Im0
practical jokeって種牡馬なんなんだ
藤田−森でしか見たことないけどなんか勝つやん
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:51.31ID:1Z1iR7LO0
真偽はともかくウマ娘が終わったから何だというのか?まさか藤田さんをウマ娘で1発当てたポッと出の成金オッサンだとか認識してるんじゃないだろうな?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:16.46ID:7Wz4tvd60
デュガは朝日杯行くのけ?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:54.86ID:BCDxB5lT0
早期から活躍馬が出ているな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:38.72ID:kENPNwne0
勝ち上がり率というか出走出来てる率が凄いわ。2億、3億の馬がデビューすらできないで終わるのを俺ら腐るほど見てるからなw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:19.44ID:p/G9SgpN0
見る目ないと馬券も当たらんだろ
1期の時に仕込んだサイバー株で車買い替えたぞ?
売り上げ落ちたっつっても初期が異常過ぎたしあのゲーム性でよくここまで売上維持できてるなと思うわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:34.19ID:P8VFXIRB0
>>131
ウマ娘今でも他の有象無象のゲームより遥かに売れてるしセルラン1位とかしょーもない事で煽るのは意味ないと思うよ
事実今でも他のパズドラモンストとかいうゲームにも並ぶくらいには稼いでるしね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:45.16ID:JgFG749R0
流石クラシック秋のフクキタル最強って言う人は違うわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:57.40ID:RC7otYfS0
2歳の短距離とかダートとか
ノーザンが狙って来ないところを空き巣してるだけ。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:42.19ID:DE/F3o4f0
金あって馬あって
商売上うしろにヤーさんいそうだけど

勝ち組ですね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:55.85ID:BI/7letF0
広告代理店がヤーさん絡みだと一発アウトだしそのへん敏感だからここ以外でそんなこと書き込まないほうがいいぞ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:01.08ID:KqYddWCq0
使った金を考えると全然赤字だろうけど勝ってるな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:51.92ID:5AInMmYW0
マテラスカイは種牡馬になるそうだし森さん頑張ってるよ
0168マルチヤール(淫夢)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:45.70ID:3rXy0DNM0
>>166
吉田隼人騎手だと思う
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:20:18.53ID:LlCSPZvQ0
>>166
吉田隼人だろ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:25.95ID:AO9a9iWY0
ピーチ野口の親友で
まともな奴なんかいねーよ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:31:42.78ID:4SisHAjR0
森のダート短距離外車はそこそこ走るからなあ
そんなの力入れてるの森だけだし
ドーブネも千葉で5億は誰が見てもそれなりに走るから故だろうし

問題は今年セレクトで買ったノーザンの皆さん!
これが走ったら金子レベルだが
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:40:45.83ID:jlKwfCY40
ウマ娘血統のイクイノックスがクラシック最有力候補へ。
マジでウマ娘すげえわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:45:48.32ID:hpN1bbbC0
また勝ったのかw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:52:14.86ID:hpN1bbbC0
いくら高額馬買いまくってもここまでのスタートはなかなかきれないよなw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:55:59.90ID:hpN1bbbC0
5頭デビューして4頭勝ち上がりってやばいなw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:56:49.11ID:RC7otYfS0
>>163
馬の値段見てみろよw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:58:33.49ID:HtqYGkfM0
高額馬で短距離とダートでまずペイ出来ないよな。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 15:59:52.84ID:YSXriQog0
ドープネ代で他の馬の稼ぎ足しても全然赤字だもんな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 16:01:49.69ID:q1WF/dE00
空き巣で稼いで何とかダービーに記念出走したいんだろうな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 16:03:43.14ID:aPag6zNd0
初年度産駒からオークスとブリーダーズカップ勝ち馬出したDMMの方が凄いわな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:02:10.60ID:DOR4TT9f0
クラシックの頃にはさっぱりだろうな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:21:00.62ID:1Z1iR7LO0
>>191
つーか、クラシック云々の馬はセレクトで買った1歳からだろうよ
今走ってる馬は馬主やるなら走ってるところすぐ見たいから当歳買わないで1歳買おうとか言ってた藤田さんに森さんがすぐデビューできる馬買えますよって勧めて買った馬だから
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:02.91ID:L7Cd529Z0
流石に藤田オーナー持ってるなあ
GI制覇は時間の問題だし、
クラシック3冠とか、凱旋門制覇ぐらい達成しそう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:29:52.27ID:7+xfl1o40
>>193
その間に合せの馬で、しっかり元取れそうなとことか
マジ、森先生リスペクトっすわハゲてるけど仕事できるやつ憧れるっすわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:31:24.92ID:tbbMsQkv0
ビギナーズラックだろ?
パチンコ屋だって初めての時は一番出ない台に座ったって10万勝てるだろ?
これと同じだ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:31:26.40ID:0aVOxJ4A0
「馬券に使う金あるならいっそ馬主になればいいんじゃないです?」
って事あるごとに武豊が小金持ち洗脳してるお陰なんだな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:21.50ID:uubs7nU40
ほとんど逃げ馬じゃない?武だから絡めないのと今後の大物馬主だから忖度あるだろ?
0201マルチヤール(淫夢)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:38:11.15ID:3rXy0DNM0
>>200
ディープやらキタサンやらコントやら怪しいのは相当いる
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:38:15.66ID:CGcrEL2F0
>>197
キーファーズ「いつくるんや?」
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:13.30ID:hEGLNf9H0
>>19
良いスマイルやなw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:30.97ID:hEGLNf9H0
>>21
ワロタ
0206
垢版 |
2021/11/20(土) 17:51:52.56ID:b+FkS4Tw0
>>107
この前BCも制してなかったけ?🤔
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 18:04:21.17ID:2kq9fwIZ0
騎手の口取り解禁初日に勝つなんて本当持ってるよな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 18:05:54.30ID:SunfcZc50
>>205
森、右手から拳銃出してカメラマンを射殺しようとしてるように見える
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 18:15:34.09ID:qxVJuIvs0
>>205
武さんフサフサやな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 18:19:07.42ID:w6wvIPMs0
おめえらマジでパンティチャンプ無礼んなよ?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 18:34:43.49ID:AO9a9iWY0
デュガは19万ドルの安馬

とか言うけど
セリに出されたわけじゃないし
そもそも超上級国民のコネがなきゃ
買うチャンスすらねーよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 18:37:01.06ID:HGAyofTa0
>>215
デュガも含めて全部2歳セリで買ってきた馬だぞ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 18:41:56.71ID:SunfcZc50
2戦2勝 ドーブネ ききょうS 1着
5戦2勝 デュガ
1戦1勝 クロメデニル
4戦1勝 ジャングロ
2戦0勝 ラヤス

(6-2-2-4)
勝率42.9%
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 18:50:42.00ID:143BTzDr0
1歳馬の登録早くね既に名前も厩舎も決まってるんやね 
幸四郎3頭に手塚と中内田と杉山に2頭ずつ入るのか
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:01:29.27ID:LS90YrW60
>>180
こいつ逃げてて草
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:05:20.20ID:SnjHIls90
>>201
サンデー×ウインドインハーヘアは忖度してもらえるのも遺伝するんだよな、キタサン産駒重賞初制覇のイクイノックスも一枠一番だったし。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:24.58ID:LlCSPZvQ0
>>219
若手と中堅の有望調教師か
よく調査してるな
本当に馬主になりたかったんだな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:12:52.78ID:QXput5380
そのうち日本競馬はウマ娘血統一滴も入ってない馬の方が少数派になりそう
ウマ娘血統入ってる主な種牡馬


ドゥラメンテ(死亡)(母母エアグルーヴ)
ルーラーシップ(母エアグルーヴ)
モーリス(父父グラスワンダー)
エピファネイア、リオンディーズ、サートゥルナーリア (母父スペシャルウィーク)
オルフェーヴル(母父メジロマックイーン)
ゴールドシップ(本人)
キタサンブラック(本人)
サトノダイヤモンド(本人)
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:15:16.78ID:kf/wOcoQ0
ウマ娘血統って…気持ち悪すぎ…
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:21:16.22ID:f/keUgHt0
(本人)

笑った。
マジでヤバいな。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:23:06.28ID:AQnVdjTF0
>>148
デュガの世代が初年度だからな
アメリカだとWitって産駒が期待されてたけどあんまり大したことなかった
Practical Joke自体が2歳で強かったタイプだからここから成長できるのかどうか注目してる
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:23:18.85ID:2kq9fwIZ0
>>222
これだけ有名人で高い馬買ってたら向こうから声かけてくるだろ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 19:42:24.32ID:LlCSPZvQ0
>>228
融通利かなそうじゃんw
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 20:23:51.32ID:3sFTU+xC0
>>234
状態が悪いから見送りとのこと
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 21:22:14.82ID:SnjHIls90
本人は笑うしかねえ人なのか馬なのかwww
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 21:23:44.13ID:2zNu6Omk0
キーファーズの何がだめなんだろう
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:55.20ID:SnjHIls90
>>236
先約重視だし先にキーファーズの方が決まってたんでしょ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 21:49:08.53ID:KjVvy5R90
>>240
ダービーでマイラプソディから
サトノ選べる位融通は効いても
やっぱり1度は足りない所をみせないとって
感じではあるのかな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 21:51:53.77ID:tbbMsQkv0
>>202
ビギナーの時しか来ん
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 22:05:45.55ID:USo3MtbH0
キーファーズも武のこと本当に応援してるなら藤田と懇意にして使い分けろよ
運の総量が圧倒的に違うんだから
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:56.49ID:MPuzu7+R0
藤田がキーファーズ買収すれば全部うまくいくんじゃね?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:09.94ID:TRh2bHwu0
てかデュガを変な使い方しなければ今頃普通に重賞走ってただろ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:10.65ID:cYs6wNfk0
ひたすらメンバーが手薄なレースを狙った結果が今回のデュガの連勝なんでしょ
その点ではいかにも森らしい戦略
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 01:33:36.55ID:EGqjxEHm0
キーファーズは目利き担当の白井が今の時代についてけてないのかね?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 01:52:42.32ID:tC76ELTt0
武にもようやくウマ娘絡みでいい馬乗れるようになるのか。
昔からいる馬主はもう武を見限ってたから、ウマ娘様様だな。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 02:26:21.49ID:4erkmmIO0
白井最強コラムでもノーザンテースト以外からノーザンダンザーの血を正しく生かしたい言ってるからなぁ
セリでキーファーズの馬選びでこれ実践してるんだけどそのせいでノーザンのクロス出すために母系にサドラーヌレイエフニジンスキーが入ってて重いのばっかなんだよ
ノーザンのクロス薄めだったライラックスアンドレースの子供のラルクは時代先取りしすぎたし
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 09:23:26.22ID:ZUMu0zi70
>>255
ノヴェリスト産駒は渋すぎ
クルークデビュー出来ないのは運がなかった
ブレインは友道かな
ディープ亡き今どの種牡馬に目つけてるんだろ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:05.71ID:5Q+pzuyW0
Jリーグの町田ゼルビアを、ファンとの相談もなしに、FC町田トウキョウとかいう糞ダサい名前に無理やり変えようとした

マジでこいつ嫌い
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 12:07:32.79ID:8IsUKKi60
一番馬主に重要な馬主運が藤田氏にはあるな。
その逆をいってたのが里見氏
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:22.27ID:jAI8ter60
藤田氏
麻雀より競馬。
いまさらですが
馬主になりネットニュースにもなり広告効果を実感している

こんな感じかな?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:52.20ID:BTYOAtaa0
麻雀は他人にやらせてる
競馬は自分で買ってる
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:52.64ID:Vr2cQcT/0
デュガは次どこ使うの
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:02.25ID:0yKHSAqf0
武は森の馬は何も考えずぶっ放すのが1番結果が出るって分かってるっぽいな
そういう調教しかしてない厩舎だからな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:12.63ID:mbOr0r7O0
>>275
そりゃサウジやドバイだろ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 18:21:56.09ID:3Eu68q9X0
>>9
森だからできるてのはありそう。走りすぎだ…
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 18:25:31.36ID:3Eu68q9X0
嫁選びはなお
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 18:27:28.92ID:3Eu68q9X0
王道とかどうでもいい森の姿勢素晴らしい
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 18:28:26.18ID:3Eu68q9X0
サウジてデュが程度でも勝てるからな。まじで使うしかない
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:56.72ID:yh6wYPzt0
森って皐月と菊花は勝ってるけどダービー未勝利なんだな
トリオで取ったらドラマだなぁ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:22.14ID:EJD1aG6E0
>>285
あの気性じゃクラシックは無理
NHKマイルすら怪しいんじゃないか
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:51.60ID:eRrKFA3l0
ドーブネは海外マイル行くんちゃう?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:31.20ID:xNVrFss70
>>269
サッカークラブは即手放したほうが良い

サポはアホしかいないから、「金だけだしてくれたらよい
余計なことすんな」とか、解散寸前のヴィッセル神戸に金
だして維持くれた三木谷にも文句言いまくってた
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 22:13:10.52ID:tCb0wItW0
>>288
そら金出せば何でも好き勝手すればいいという態度じゃ文句言われるわ
三木谷の場合はクラブ運営の細かい所に口を挟んできた時は
大抵チームの成績が落ちてるからなおの事
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 22:35:54.34ID:T/itS9Y00
ネット競馬で馬主:藤田晋を検索すると同名の馬主とごっちゃになって所有馬65頭いる事になってるなw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 23:39:21.20ID:jP9VXLip0
>>291
マジだった テキトーすぎるw
空白期間が20年以上あって笑う
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 23:41:55.12ID:jP9VXLip0
いや空白期間20年どころか30年だったw
一番古い記録が1962年だから藤田は自分自身が生まれる10年くらい前から馬主やってることになってる
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 23:57:42.16ID:qU+gO3jr0
>>291
>>292
netkeibaのデータベース検索は単純な文字列の前方一致検索しかしないからたまにこういうことあるんだよ
アドマイヤボサツの親父のリーチも産駒一覧開くとリーチザクラウン産駒が混ざってるし
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:52.12ID:99QFbPB50
旧藤田晋が馬主のハッピープログレスってウイポやってるとよく目にするんだよな
ニホンピロウイナーのライバル馬
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/22(月) 00:45:39.68ID:AzYDcFWO0
netkeibaのデータベースは古い馬はレース成績からして間違ってたりするし根本的におかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況