X



トップページ競馬
9コメント2KB
【馬券塾】【11月無双編part2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002魅せプロ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:05:50.45ID:mhiyrdnY0
今日も無双しますので丸乗りしたい人は必ず【コテ】をつけて参加してくださいね。
名無しは全て【NG】設定にしてるので見る事が出来ませんので。
0003魅せプロ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:09:21.32ID:mhiyrdnY0
今日も転がして行くのですが丸乗りしたいコテが
三人で1転がし目買い目公開
五人で2転がし目買い目公開
七人で3転がし目買い目公開
とさせていただきます。
0004魅せプロ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:12:27.22ID:mhiyrdnY0
狙い馬ある人いたら印打ちます。9:00までです。
0005魅せプロ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:17:47.42ID:mhiyrdnY0
保守するつもりは全くありませんがスレが残っているなら全て馬券先出しアップします。
0006魅せプロ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:25:35.68ID:mhiyrdnY0
現段階での転がし完走オッズは11.2倍になってます。
1ユキーチスタートなら11ユキーチになるでしょうね。
0007魅せプロ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:35:03.09ID:mhiyrdnY0
生徒0人でめちゃくちゃ笑った。
0008魅せプロ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:52:21.81ID:mhiyrdnY0
勝負レース一発目は1Rからいきます。
0009矢澤にこ
垢版 |
2021/11/21(日) 09:02:57.33ID:dZxTc5rL0
生徒の皆さんおはようございます。
今日は2つのレースで転がしやります。
午前中で完結しますので、午後からの軍資金にしたい方は参考にしてください。
希望者が1人増えるごとに締切時間から1分ずつ馬券アップ時間を繰り上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況