X



トップページ競馬
7コメント1KB
見たか!(*^_^*)コント55レイル号の本当の強さを!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:52:05.50ID:WmeR2VNT0
俺のYouTube動画を見たか!(*^_^*)

と、いうことだ。(*^_^*)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:53:08.96ID:WmeR2VNT0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


まあ、あの5馬身前がアー主水アイである。(*^_^*)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:35.16ID:EZlQ9dry0
クソチャンネル減らす意味でも
YouTube動画アップするのに1動画につき1万円くらい手数料取るべき
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:44.46ID:pSRbLj420
>>4
おたくGoogleの方?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:42.08ID:WmeR2VNT0
さてと、京阪杯も緊張。(*^_^*)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:18:13.15ID:WmeR2VNT0
タイセイビ正恩も、


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況