X



トップページ競馬
22コメント4KB
コントレイルは令和のオグリキャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 22:57:49.46ID:6pEzkK5E0
引退レースで誰もが泣いた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:00:45.69ID:sF063inL0
関係者ほど熱くなったのがコントレイル
一般の競馬ファンほど熱くなったのがオグリキャップ

似ているようで真逆
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:01:21.86ID:6pEzkK5E0
今年1番の感動だった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:38.57ID:fKqjXlSq0
オグリくらい頑張ってから言えよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:41.28ID:6pEzkK5E0
無敗の3冠馬は負け続ける事でカリスマ性を増した
誰もが応援したくなった
強くて弱い馬
それがコントレイル
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:04:24.12ID:plyQ8AzO0
オグリに失礼すぎる
マイルCSから連闘でJC世界レコードなんてコントレイルには不可能
連闘した時点で死んでる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:07:14.71ID:A98MVJuV0
コントレイルでは、JC2着だったら讃えられてないだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:11:08.88ID:4lvWUG8m0
レス乞食もここまでくると面白い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:13:11.98ID:hxXb6Uxk0
ようやく復活したのにトウカイテイオーやオグリキャップみたいな感動が全く無くて草
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:14:32.07ID:PMAliw8d0
ジャパンカップや香港が引退レースだと感動は薄らぐね。
やはり年末の雰囲気も合わさった有馬記念じゃないと。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 23:53:10.16ID:/5PzlwLa0
国内専念なのに宝塚記念と有馬記念から逃げた馬が
オグリキャップと比較するんじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況