X



トップページ競馬
127コメント37KB
コントレイルがナリブ、シービー、アモアイ、オルフェ、ジェンティルより強い事が証明された件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 17:55:57.50ID:OPDaexhS0
ナリブ 古馬で雑魚
シービー 古馬で雑魚
アモアイ 府中専、有馬で惨敗
オルフェ 牝馬にやられまくる、春天で惨敗
ジェンティル 宝塚京都で惨敗した雑魚

コントレイル 一度も馬券を外したことがない。重馬場の阪神競馬場でも結果を残す
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 17:58:36.48ID:KcSYjboJ0
春天、宝塚、有馬から逃げ回った逃亡者コントレイル
キャリア11戦で勝てたのはG2メンツで
二歳未勝利が2000mでレコードを出す馬場で
ドスローで遅すぎるタイム
最弱三冠馬は格が違うわ、並みのG1馬以下
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 17:59:48.15ID:AtapgNAq0
コントレイル基地が必死過ぎて憐れみすら感じてきたわw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:03:51.78ID:KcSYjboJ0
そもそもコントも府中戦だしな
有馬一回も出ないのにアモアイ悪く言えないでしょ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:05:10.11ID:oP4VK6Ha0
>>12
エルちゃんなんでこんな高いんだ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:09:38.01ID:57snb5Pd0
>>12
強い三冠馬↓
ディープ、オルフェ、コント、ルドルフ
普通の三冠馬↓
ナリタブライアン、シービー
(※シンザンとセントライトを除く)
これは揺るがないだろう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:22:00.91ID:N4Z8tL2/0
>>13
この年の凱旋門は歴代でも屈指の高メンツが揃ってた
そんな中レート125のクロコルージュを6馬身突き放しての2着、135の1着モンジューとは3.5キロもの斤量差がありながら僅か3/4馬身差
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:24:07.54ID:Tj9g8KS00
アーモンドアイ「そんな馬いたっけ?」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:26:36.18ID:bkPCA0Q+0
人気は一番下
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:28:50.80ID:DAwAE6WC0
>>26
そういや去年のジャパンカップはアーモンドアイの前に一度も立てなかったんだよなw
コントレイルw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:29:17.09ID:1hnDlYXl0
コントレイル逃げる逃げる!春天から逃げる!、宝塚から逃げる!海外遠征から逃げる!
有馬記念2年連続で逃げる!どこまで行っても逃げてやる!!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:32:28.84ID:JE+8CVBh0
最弱世代の最弱三冠馬コントレイルは逃げまくる雑魚
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:33:11.60ID:O3ap3wTl0
>>1
釣り針デカすぎやwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 18:38:56.18ID:SFM5rKFh0
>>26
JCの時は最初のコーナーまでの馬場が酷い状態でどうやって回避するのかと思ったら
ロケットスタートから荒れ馬場を問答無用で乗り切ってそのまま最後まで影も踏ませなかったな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 19:20:46.21ID:KcSYjboJ0
>>33
宝塚もだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:15.24ID:4wrDBbVv0
まあお前にとってはそうなんだろ
違うと言っても「雑音ガーw」で話にならんし勝手に信じとけ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:33.92ID:kX6CU5Aq0
コントレイルが強い馬なのは納得できるけど
戦場選んで負けてちゃ微妙な評価にもなるのは仕方ないね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 19:36:07.08ID:zWmewUsl0
コントレイルは秋天で3歳馬に過ぎないエフフォーリアに完膚なきまでに叩きのめされたのが痛かったよなwww

あれでコントレイル=糞駄馬が確定したwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:23.08ID:KcSYjboJ0
>>36
全11走で複勝率誇られてもね…やばそうなのからは逃亡した訳だし…
シンザンみたいに出れるG1級全部勝って19戦して完全連対して誇るならまだしもなぁ…
ゆとりローテや故障あった馬より少ない11戦じゃなぁ…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 19:48:25.83ID:LSMl2zGs0
古馬になって故障もなく3戦は無いわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:41.54ID:h93BYxuV0
>>1
上の二頭だけでええやん・・・
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 20:00:25.00ID:S62byw2A0
コントレイル持ち上げで他馬を貶すのやめとけよな
ローテ微妙でグランプリにも出てないんだから同じ土俵にすら立てないぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:34.52ID:qxudggDo0
ディープ基地の糞スレ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:53.46ID:qxudggDo0
フュギュアに例えるとわかりやすい

過去の3冠馬は世界の名だたる大会やグランプリファイナル優勝レベル

コントレイルはNHK杯3連覇してグランプリシリーズ未出場

こんな感じかな。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 21:25:15.96ID:tc9HePez0
「異次元への逃亡者」コントレイル
「よく分からんうま」コントレール
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 21:29:02.56ID:MsZjIRQG0
>>1
矢作さんちーす!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 21:30:09.82ID:Eirct4CD0
弱さの度合いが強いっていうことなら正解だよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 22:15:53.32ID:v2vGI9hS0
なんで太め残りで走らせてたんだろな
ディープ系は体重増えない方が走るのに、体重増=成長分の意識に騙されるんだろうな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 22:29:04.27ID:cTk2snM+0
コントレールが万能型のような言われ方をしているが、これはちょっと思慮が浅いよね。リアルタイムで長く競馬を見てきた人なら、この感覚は分かってもらえるかと思う。

血統的には千ニあたりがベストだと言えるし、しかも、実際の走りを見れば明らかに芝よりもダートの方が向いている。若いファンの人達が夢を見てしまうのは分かるけど、競馬がブラッドスポーツとされている以上、血統を無視して馬を語ることは出来ない。

個人的には好きな馬なので、もっと大きいところをとらせてあげたかったなぁ。尤も、古馬になってからの隅田川特別などのレースぶりを見ると、距離適性云々の前に、絶対的に力が足りないということなんだろうね。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:59.63ID:C3GudAcA0
ジャパンカップ後から他の馬を下げるコントレイル基地はマジで逝かれてる
コントレイルは勝てそうなレースばかり選んでグランプリから逃げた馬でしかない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 23:14:14.34ID:aIRgwKh+0
朗報
コン基地JC勝利で息を吹き返す
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:16.68ID:6F2UsV0t0
まあ、雑音さんが何言おうと、コレが社台グループ評価
他牧場生産コントレイル
種付け料1200万 200頭

自牧場生産オルフェ
種付け料250万 50頭

三冠馬対決 勝負有り
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:56.42ID:F4w+B2zS0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 23:21:02.87ID:Fx81JdFn0
>>56
コントレイル基地こそ馬の実力疑ってるからあちこちで暴れてるんじゃないか?
遂に種付け料で誇りだしたし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/03(金) 23:25:59.34ID:cMphw53s0
>>59
そりゃ社台は商売だし、馬の競争能力と遺伝は違うわな
ダイレクトマーケティング三冠馬ってところか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:49.30ID:RjIZlQtN0
>>56
オルフェーヴルの種付け料って350万だろ?
種付け数もここ2年は150頭超えてる。基地は捏造までするのかよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:38.86ID:UeRjwl/i0
>>17
てめーの脳内だけな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 00:09:11.93ID:UeRjwl/i0
コントレイル
レーティングでエピファネイア以下
秋天でエフフォーリアに完敗
エピファネイア親子に完全に敗北しちゃったねw
あ、種付け料もかw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:27.33ID:br7/uG700
>>66
エフフォーリア
父エピファネイア
母父ハーツクライ
まさにディープハンターの血統ってことか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 00:37:09.21ID:zguBFmcL0
>>68
母ケイティーズハートでエフフォーリア出るなら
母リスグラシューならどんな怪物出るか楽しみだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 00:47:34.55ID:s84Ao7uj0
NHK公認の最弱三冠馬コントレイル(笑)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 01:20:54.16ID:gVbhhKSE0
シーザリオの繁殖牝馬としての強さよ、これだけ成功するんだったら、競走馬としてももっと成績残せたかもしれないのに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 01:24:58.91ID:rI+QDse50
ナリブ のように3歳で古馬戦で勝てず
シービー のように世代が強くもなく
衰えてたアモアイに直接ボコられ
オルフェのような怪物感はまるでなく
ジェンティルが有終の美を飾った有馬を逃げた
NHK公認の最弱三冠馬さんがなんだって?w
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 01:40:20.92ID:J2w5WPYB0
>>37
な訳ねーだろw
その程度で糞駄馬とかw
じゃあ無敗の馬以外全ての馬がそうなる 
キチガイは嘘で嬉ションするから臭いw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 02:10:52.89ID:4mh4sk9F0
「中長距離に実績を持ってるくせにファン投票で出走するレースから逃げた馬」
ってイメージはどうしてもついて回るんだろうな
三冠馬ならせめて有馬は一戦だけでも経験しておくべきだった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 02:16:24.34ID:5Xf3QFP50
年度代表馬マヤノトップガンを破ったナリブ
菊花賞以降やっと勝てた相手がオーソリティとシャフリヤールのコントレイル

どちらが強いかは明白
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 02:21:51.58ID:JPiG+Pu/0
この馬って展開で負けたり、大きな怪我して能力減少したわけじゃないんだから弱いでしょ
最後勝っただけで美化されすぎだろ、オグリやテイオーはきっちり強いとこ見せてたから比べるのが失礼なレベルだわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 02:29:40.92ID:mCnD1YDx0
タヴァラにテイオーより二枚落ちる言われちゃうガンごときが年度代表馬になれた95て今思うと低レベルすぎるな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 02:30:02.67ID:k+1LRCHO0
有馬記念から逃げてる時点で雑魚確定だから
ダービー馬ってだけでも凱旋門賞挑戦が当然のように期待されるこの時代に国内で空き巣狙いして3戦2敗
レース選んでたと批判されていたアーモンドアイですら一度は有馬に出て、最後は当時まだ強いと思われていた無敗三冠馬2頭に挑んでそれに勝ち引退したのに
コントレイルはレースを選んだまま逃げた先のレース最後に拾っただけ
印象最悪だよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 02:41:52.60ID:rI+QDse50
>>79
トップガンみたいに古馬戦3勝すればコントレイルだって年度代表馬だよ
現実は低レベル空き巣ジャパンカップ1勝だけど?
そのトップガンより2枚上手のテイオーとコントレイルを並べるのも失礼な話だよなw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 07:15:18.86ID:K4nv9j3j0
お前ら毎日ブツブツ同じ事言ってて楽しそうだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 07:36:26.34ID:pOtj3ZAQ0
コントレイルはそもそも歴代でも最強クラスだからな
体調万全でレース出た事も無い
そもそも福永も言ってた様に成長途上で引退だから本当の強さが解らず仕舞い
本格化を匂わせたラストJCから5歳の完成期で体調も7割の仕上げならオペの年間グランドスラムも楽々達成だよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 07:40:48.81ID:TMe67QQV0
>>84
さすがにネタだよな?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:09.42ID:6IS18J690
近年でも、能力(ポテンシャル)だけなら一番だと思ってる。
ノーザン外厩調教をほどかされずノーザンの一級戦と戦える馬なんか
2000〜3000mでは先ず少ないし、それ以上にノーザン以外で三冠馬なんか出る事は
無いと思う。
エピファネイアは母シーザリオが相当能力が高かったから種馬で成功しているけど
それ以外ノーザン生産馬は育成と薬の他を圧倒する外厩の技術で作られた馬が多い
勿論能力が高い上に外厩となり他の馬に比べ1段〜2段上の能力を引き出せる。
育成 薬 体調管理のレベルは本当にノーザンは世界一と断言できる。
ノーザン以外での競争成績が高い種馬は成功する可能性が非常に高く
生産者も理解してるからすごく人気する
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:17:08.51ID:k2zfLpFy0
非ノーザンであることは評価に値するがそれ以外……勝った相手、レース内容、取り巻く人々……これらが皆残念すぎる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:20.32ID:TMe67QQV0
>>87
そのノーザンが育成失敗した世代がコント世代らしいし
コント大した事ないのでは…?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:38.31ID:Chd7QKLw0
>>1
全方位はおろかジェンティルとか味方陣営にまで爆撃してどうするんよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:40:03.57ID:UGkvhpeg0
散々126でイキリまくってるコン基地がここではガンスルーなの笑える
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:46:00.43ID:GvDf5/C10
良くも悪くもコント=ディープだし
JRAの優遇具合的にも似てる
古馬でも時代に恵まれたコントレイル=ディープインパクト
みたいなもんだろ
能力的には似たり寄ったりJCみてもメンツ雑魚ならコントでも勝てるってわかったろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:47:19.86ID:aT9Fvs2Y0
>>1
バーカ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:52:17.83ID:Mg0oJzCZ0
競馬民の8割、スワーブが勝ったJCと同レベル
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 08:59:01.92ID:bIniSqyI0
宝塚有馬のロンスパ勝負から華麗に逃げたよな
ディープ産駒らしい終わり方
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 09:32:49.50ID:6IS18J690
コントレイルがノーザン生産馬でノーザン外厩で育成調教されていたら
どこまで強くなったかな〜
でもノーザン以外だったから面白かったけどね
仮にノーザン生産馬でノーザンで育成調教されていたら
国内最強馬って言われていた可能性が高いって思うね。
今後ノーザン以外で三冠馬はでないだろうな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 09:34:44.51ID:h9vXjZZX0
>>1テメーが雑魚じゃボケが!!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 10:03:58.94ID:GvDf5/C10
コントはオルフェやモアイより強いとはいえないけど
ディープと同じくらいには強いでしょ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 10:10:15.35ID:Mpwpx9AB0
>>99

ディープ産に傑出した馬がいないのも大半がノーザン育成だからじゃねーの
あそこで育成すると量産型ディープ産駒にしかならん
キズナやコントレイルが上に来るのもそのため

まあ戦績的には徹底した使い分けするし有利になるけど
コントレイルの場合はあそこまでレース絞って選んで尚負け負け負け
枠も毎度最高でコレだから上積みはないと思うで
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 10:13:48.04ID:MCNg7Ya70
ここまでやるならディープも入れりゃいいのに
あえて省いてるところを見るとどこの基地が煽りスレ立ててるかバレバレだよな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 10:15:23.26ID:Mpwpx9AB0
ラストのJCなんてこの使い分けで戦績だけ立派な馬が沢山の時代に
ほんと壊滅的なメンツだったわけじゃん
なあ同父ダービー馬が4頭揃いはしたが誰も評価してないのは見てのとおり
海外馬もみんなジャップ馬主持ち込みの賑やかしだし
せいぜいG2みたいなレースで超忖度貰って
ドスロークソタイムでなんとか勝っただけ

胴元にしても無敗の三冠馬がこのまま無勝で引退することになったら
三冠という一つの権威が完全に終わってしまうから必死だったよね
一枠二番なんて「わかれよ」ってメッセージでしょアレ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:58.57ID:Chd7QKLw0
>>92
最後の一行だけは同意できんな

ディープの能力があればオーソリティや単発ダービー馬ごときはいつものルーティーンでまくって最後の1F馬なりで3〜4馬身差圧勝だろ
キセキのレース運びをしてクロフネのように大差で直線押し切ってもおかしくない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 10:33:02.44ID:GvDf5/C10
>>105
いやむしろディープの相手もっとレベル低いだろ
ドリパスよりかはオーソリティのほうが強いと思うけど
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 10:34:28.81ID:mbUP5gIG0
サリオスというマイルCS5着が最高の微妙レベルなマイラーに勝てば2冠馬
アリストテレスという8歳馬に負ける馬に勝てば最後の1冠で3冠馬というボーナスステージ
しかもダービー以外は僅差
翌年唯一の勝利が現役トップが有馬で雌雄を決することで空き巣となったG2レベルのJCのみ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:23.29ID:TMe67QQV0
>>107
JCに関しては古馬混合G1勝利馬が海外の一頭しか居なかった気が…
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 12:06:45.15ID:TMe67QQV0
>>110
戦って負けるより戦わずに逃げる方がみっともないからな
戦わなければ負け犬にもなれない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 12:07:37.88ID:JvnirLD20
>>110
出れば楽勝なのは誰でも解る
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 12:10:41.64ID:TMe67QQV0
>>112
出れば惨敗なのは誰でも解る
の間違いだろう
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 12:16:12.85ID:62/TtCn50
>>112
これもうファンのふりしたアンチだろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 12:18:04.00ID:vm7jr5Kj0
アンチがなりすましスレを立てる→別のアンチ「信者が全方位に喧嘩売ってるから叩かれるのは当然」
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 12:28:23.43ID:OIYwmI540
クロムは山崎捗みたいに排斥すべき
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 12:31:42.39ID:wVDVSQCJ0
都合の悪いものは全部アンチのなりすまし、と
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 12:37:41.97ID:TMe67QQV0
そもそもコント陣営がよろしくなかったからな
アンチ作るには陣営だけでお釣りがくるレベル
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 13:10:08.93ID:LUXkkbzk0
コント4歳時
1-1-1-0

ミスター4歳時
1-1-1-1

----------
ルドルフ4歳時
4-1-0-0

ディープ4歳時
4-0-0-1
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:17.60ID:tpvq4t5T0
ディープは5-0-0-1だろ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:20.20ID:Enm+n4bk0
>>120
ごめん、阪神大賞典忘れた
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:00.15ID:WxMSLcH20
弱いのは福永のメンタルさ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/04(土) 22:26:38.38ID:oq0s3h1Q0
ミスターシービー
4歳82
シンボリルドルフ
3歳91 4歳95
ナリタブライアン
3歳99 4歳102 5歳89
スティルインラヴ
3歳81
ディープインパクト
3歳95 4歳99
アパパネ
4歳81
オルフェーヴル
3歳95 4歳101 5歳101
ジェンティルドンナ
3歳91 4歳88 5歳88
アーモンドアイ
3歳92 4歳94 5歳94
デアリングタクト
3歳88
コントレイル
3歳 92 4歳89
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:59.32ID:ACbZ4XZE0
クソスレたてんなクソコント基地
逃亡しまくったカス調教師に
他の馬と比較する権利すらないって文句いってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況