X



トップページ競馬
464コメント101KB
12/23(木) 第21回 名古屋グランプリ(JpnU) 名古屋11R 発走15:50 Part1.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 09:49:45.78ID:u9CjPFDR0
ダート 2500m(右)  サラブレッド系 3歳以上 別定  *電話投票コード:43#
賞金 1着32,000,000円 2着10,240,000円 3着5,760,000円 4着3,840,000円 5着2,560,000円 

1 ホーリーブレイズ 牡7 下原 56
2 ドスハーツ 牡4 小沢 56
3 エグジットラック 牡7 加藤誓 56
4 ダンビュライト セン7 松若 57
5 ライトウォーリア 牡4 岩田望 56
6 ルールソヴァール セン9 吉原 56
7 ウインハイラント 牡7 加藤聡 56
8 ケイアイパープル 牡5 松山 56
9 トーセンブル 牡6 岡部誠 56
10 ナムラムツゴロー 牡6 大畑 56
11 ヴェルテックス 牡4 横山武 56
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 09:59:41.06ID:Srs4wJrt0
今年で2500mは終わり
来年から弥冨2100になる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:00:59.83ID:LNna1v9D0
サウジカップのせいでメンバー揃わんな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:01:53.07ID:Ro9mTbsN0
吉原の3着
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:03:57.17ID:z8JAXP5r0
デルマルーヴルこっちに登録無しで東京大賞典繰り上がりか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:08:42.92ID:PZjwAnro0
長距離ダート重賞どんどん無くなるな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:10:07.02ID:tQUCI9NI0
ダンビュライトがいるwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:11:04.90ID:FhPud0Xi0
名古屋グランプリは勝負になるレベルの地方馬出て来ないから堅くて有難い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:14:41.77ID:DbilCa7J0
>>3
マジで?!うへぇ…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:15:09.82ID:Hi0uKZcP0
>>14
多分ここ使って地方移籍だろうな
チェスナットコートと同じような流れかと
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:04.82ID:+88G27oB0
オグリキャップ記念も真面目にやってれば交流復活の目もあったのにな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:21:06.07ID:1vgEKDbd0
ケイアイパープル1番人気かな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:22:17.38ID:8Vm65T8A0
>>15
ルールソヴァールは抑えといたほうがいいぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:25.50ID:CuVzhZgL0
シーイズトウショウの仔がダ2500か
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:25:54.98ID:wt1ZRs200
小沢と松山でいいや
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:26:41.83ID:jlLh9T/90
今名古屋に全然まともな馬いないんだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:28:17.01ID:ZGIN1Yio0
お、建ったか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:28:29.78ID:ilNa1vg40
ライト、ケイアイ、ダンビュライト
ペースが流れてほしいタイプの先行馬が揃ったね
ライトは前走考えたら逃げたくないだろうし松山が強気に逃げるかどうかだな
変に溜めたらぶっ飛ぶぞこいつら
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:37:09.97ID:epH34nPe0
おつんつん


ルールソヴァール吉原一択
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 10:44:30.97ID:wAGc9X6J0
ウインハイラントどう?
0030布団 ◆gJcUXn1EE6
垢版 |
2021/12/22(水) 11:26:59.59ID:+nX3/Vbq0
難関やな…南関だけに…

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/GHq8U23.jpg
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 11:45:31.82ID:Y/gQ8vj70
>>31
5勝のうち4勝が岩田で松若がダンビュライトなら妥当だろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 12:36:48.12ID:N5YwIzFu0
ダンビュライトでええやろ
言うほど負けてないし他のメンバー2500無理やろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:07.69ID:b2pSHFa+0
ヒロイックテイル出ないのか。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:34.92ID:rwp1aAlf0
ドスハーツと心中するのはオレだけでいいぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 12:46:48.45ID:WP8SczOr0
>>12
交流だと船橋2400のダイオライト記念が最長になるな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:32.21ID:WP8SczOr0
>>38
そりゃダート中距離の一線級はチャンピオンズカップや東京大賞典を使うからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 13:56:53.80ID:VFjfSJL00
2100のが意外とメンバー揃うまである
浦和記念が南関勢強くなってきたから空き巣狙いはこっちになりそうだし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 14:23:58.98ID:OQATM9fM0
マスターフェンサーいないのか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:10.27ID:O2QpuBbW0
ダンビュライトしかない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 16:02:49.11ID:aoKxcTAN0
トーセンブルだろ
ダイオライト記念や戸塚記念、金盃でそこそこ走ってればこんなメンツは楽だ。園田でジンギも捕まえたしな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 16:06:11.39ID:I/0z2M1O0
脳死で吉原軸でOK
後は中央
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 16:17:44.39ID:gDk7gGc40
下原理て面白い苗字ですね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 16:32:15.67ID:+kshHNnB0
東京大賞典以外は茶番
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 16:44:57.34ID:78XeHTpx0
天才吉原の手綱捌きをじっくり見るレース
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 17:23:03.37ID:fj1nUrQL0
吉原軸の相手中央勢3連複買っておけば当たりそう
連単系は小猿の頭は無さそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 17:49:18.83ID:rwp1aAlf0
ドスハーツ単複で撃沈するのはオレだけでいいぞ
0060おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2021/12/22(水) 18:03:01.75ID:7BVvPRft0
>>59


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 18:22:50.36ID:5TBE1r0j0
吉原頭から
複なんてケチ臭ことは言わん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 18:27:42.00ID:8dBqCL4p0
>>3 なんで短くするんだろうなぁ、住み分けするためにもむしろもっと長くしろってんだわ マラソンレースが減ってつまらんわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 18:29:08.28ID:8dBqCL4p0
>>61 狙いがわからんよな、結局はマイラーから中距離よりの馬でも連続して活躍できるようにとかあるんじゃないかとすら思うわつまらんわぁ 長距離減らすなってんだわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:13.69ID:HWqAR1eS0
キタギマ情報操作◎クロノジェネシス






情報操作キタ━━━(゚∀゚)━━━!!






https://youtube.com/watch?v=8R8ZBGAJivM







情報操作キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 18:48:02.22ID:Gz5xMb940
人気のJRA4頭の争いね
ダンビュライトは初ダートだけど、2,500メートルなら好勝負
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 18:49:12.03ID:Gz5xMb940
4・5・8・11の3連複BOXだけでいいね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 18:49:55.93ID:5TBE1r0j0
>>64
芝も長距離冷遇されてるし
ダートも同じ流れなのかなあ
長距離好きのオレとしては悲しい限りだ
ところで中山ダ2400って何時から始まったの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 19:01:17.16ID:asbG4xPU0
>>68 中山ダ24はけっこう前からあったような気がするな 中央の平レースはあまり手を出さないけど 地方の方まで長距離減らされてる流れは本当にやめてほしいわ
門別もそうだし、なんとか三冠馬出させようとしてんのかねぇ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 19:17:37.95ID:asbG4xPU0
>>70 そんな距離でもあって良いと思うよ
マラソンレースが少なすぎるんだわ
ていうか弥富って事件あったところか?そこに名古屋競馬場があるんだな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 19:34:02.14ID:xeiSPLFJ0
明日現地民予定
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 19:37:35.25ID:xx/Obolu0
武史こんなとこ眼中にもないだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 19:38:59.72ID:GDsRdpqJ0
グランとクロノおらんなって落日のサンデー
明日はどっちだ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 19:41:21.70ID:/CtH4I0/0
冷静に考えたらたけしよくここ乗ろうと思ったな
日曜のF4に全集中で断りそうなもんだけどやっぱそうはいかんのか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 19:56:15.79ID:+5OG2Kv00
>>73
1勝クラスも苦労して2勝クラスも勝ちきれなかった馬を2勝3勝クラスと連勝させたわけだし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:04:46.39ID:i0HOLL7Q0
ライトウォーリアが来ないのだけは分かる
マジャスティックウォリアーってダート短距離〜マイルがメインで2000以上の実績がほとんどないしここは長すぎる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:05:28.47ID:+kshHNnB0
ここでダンビュライトの単勝買えるやつが本物
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:05:56.76ID:nZRRP8xB0
トーセンブルとルールソヴァール
中央馬の面子からすると馬券内あるなぁ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:16:00.36ID:2nykIA7k0
これはわからんなーこのメンツなら中央の馬はどれが勝ってもおかしくない気がする…騎手もロクなのがおらんやん
岩田が勝って初制覇これかよみたいになりそう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:29.96ID:asbG4xPU0
>>82 力関係なら実績一番の馬あげて本物もくそもあるかいw
中央芝で活躍した馬が地方ダートで強いパターンなんてよくある話だしな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:26:49.13ID:dwPoGmh30
あれ、今日の兵庫はG3で1着賞金3,000万
一方で明日の名古屋はG2で3,200万
名古屋って都会のはずなのに金持ってないの?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:36:33.72ID:LB6gL3BU0
ダンビュライトは難しいな
ダートでもすんなり先行出来てたし適性はあるんじゃないか
惨敗は芝ダート以前に1800が短すぎた
菊花賞で掲示板に入るぐらいだし2500という距離は全く問題ないしあとは衰えがどうか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:41:21.39
消去法で松山軸にしようかな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:43:52.23ID:+kshHNnB0
ここでダンビュライトの単勝買えるやつが本物
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:50:41.58ID:/T3PXAnT0
ダンビュライトなんて買い要素0だろ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 20:55:59.24ID:nZRRP8xB0
>>95
能力は高い・前走を見るにダート適性はある
問題は気性で道中折り合いをつけれるかで馬券内あるでしょ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:10.59ID:+Uwt5EhP0
ダンビュライトは芝で不調→気分転換にダート→芝に戻すの流れかと思ったらダート2戦連続で使ってきたあたり陣営も手応えとか適性感じてるからでしょ。抑えなきゃ痛い目みるパターンだよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 21:09:30.35ID:iP5ErUGH0
ヴェルテックスがたけしってのがつらい他の騎手なら文句なしに軸なんだが
有馬が気になりすぎて下手こきそうで怖い
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 21:12:35.66ID:1YYnGhho0
ドスハーツ人気しないで欲しいなぁw
小猿も武史も捲られて終わるような気がする
松山と小沢から吉原で決まりそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:34.84ID:mbhB1HQ+0
武史はいいとしてもう一頭の軸を小猿か吉原にするか悩む
本来なら松山だけど馬の安定感でいうとちょっと怖い
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 22:36:31.06ID:HEt4yRr80
吉原2着はあるぞ
小猿は信用出来ないし
ケイアイは多分走らない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 22:42:15.92ID:Y3HCkUZz0
8-6-2の引き算馬券が炸裂や
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 22:48:56.41ID:AebuzGrC0
ルールソヴァール吉原は思ってる以上に人気しそうやな 下手すると今日のイグナイター並に人気しちゃうのか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:09.52ID:+kshHNnB0
>>105
昨日のイグナイターはYouTubeで推されすぎたのは絶対あるルールはどうかな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 22:52:20.66ID:CvJy9Al80
>>86
そりゃ東京大賞典はれっきとした国際GTだからな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:05:44.76ID:mbhB1HQ+0
どスローはほぼ確定だろうな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:09:09.65ID:9BzgnHoa0
>>108
過去見てもほとんどヨーイドンだな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:14:07.46ID:2nykIA7k0
心情的にはドスハーツと小沢コンビ応援したいけど勝負どころで捲るとかできんのか?地方でしかも長距離とか全然信用できないけど
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:15:18.99ID:4Qahi4YE0
>>3
はーつまんねぇ…
霜月Sかよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:21:01.89ID:mbhB1HQ+0
ナムラがハナ取るとして番手はホーリーかね
ホーリーは残られると怖い気もするけどまあ厳しそうだな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:31:42.07ID:IZ7VPSgIO
なんでダンビュライトなんかいるんだ?
この間のでダート全くダメなの分かっただろ
こんなのルールソヴァールにすら勝てないよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:38:25.17ID:nZRRP8xB0
>>116
着順だけで判断してる?
内容を見て判断したほうがいいと思う
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:41:35.34ID:tX4kO0+70
岩田望来祝勝会場はこちらですか?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:44:12.17ID:IaXMxwmP0
ライトとライトで簡単に取れる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/22(水) 23:44:40.35ID:+Uwt5EhP0
>>116
前走は先行馬はアナザートゥルース以外壊滅
アナザートゥルースは次走G1三着
オーヴェルニュ辺りともタイム差なし

この馬の前走を見て買い要素ないとかダート適性無いとか言ってる人はチャンピオンズカップのクリンチャーに対してダート適性無いって言ってるのと同じ。ちゃんとレースの中身見ようね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 00:04:31.57ID:owPrLjLc0
しもげんテン乗りとかようやらんぞ
高知来た時も借りてきた猫になってたし
名古屋もそんなに数乗った事ないしで
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:25.88ID:lvfNYVDh0
交流競走みたいな面子だな
無理して馬券買わなくていいぞ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:07.19ID:L9SFJ8kb0
>>124
交流重賞なんだが
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:47.43ID:7wIasuRU0
ダンビュの2戦目慣れに期待
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 00:28:20.09ID:rwn84dac0
3番の騎手が加藤鷹にみえた
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:21.19ID:1vrozzcZ0
ダンビュライトとか走ってもチェスナットコートだろうからトーセンブルやホーリーブレイズで足りる
まぁ大外のやつが浦和記念フロックでなければ圧勝だろうけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 00:51:13.84ID:msDFOH8L0
松山買いたいけどパイロ産駒が2500走れるとは思えんどうしよう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:17.13ID:/3oKMGs/0
>>129
ドスロー確定だからそこまで心配しなくていいと思うよ。早漏気味の松山とも手が合ってると思う
0131
垢版 |
2021/12/23(木) 00:56:15.20ID:MECR1hyu0
ヴェルテックスの母父がサクラバクシンオーが気になる、、
軸にしきれない、、
東京2100はこなしてるのか
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:44.36ID:/3oKMGs/0
東京2100mってタフに見えてそこまでタフじゃ無いよ。上がりも36秒台で決着する事が多いし。どっちかと言えば中山1800mとか中京1800mのほうがタフ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 03:24:43.28ID:X86hO8x30
>>71
どうせ2周ジョギングしてラストスパートだけのレースになる。中央の障害レースのほうがマラソンレースの名に相応しい。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 03:37:18.03ID:CwegREfm0
ルールより強いであろうクインズサターンでも斤量54のマーキュリーでホーリーにすら先着されて惨敗しとるからな
ルールがここで来ると思えるんか皆目わからん。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 04:31:50.36ID:/3oKMGs/0
まあ買い要素が吉原ってだけだから
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 04:37:41.09ID:KHff0NFs0
1番人気はタケシか?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 05:29:54.83ID:62TvBb+k0
名古屋市港区在住だから明日現地行ってくる!
色紙持ってったら松山くん、武史、サイン書いてくれるかなあ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 06:23:32.44ID:SvhG+4wY0
能力心もとないメンバーが集まりましたね。ヴェルテックスを3連系の軸はもちろん決定
他中央勢実に怪しい。地方勢期待、ドス・ブルにルールまで買い目に。
0151マエストロ
垢版 |
2021/12/23(木) 06:46:06.84ID:gEmS+s6w0
>>111
応援したければするだけ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 07:16:40.52ID:Gs2gqdR30
カノープスSでショウナンナデシコの単勝ぶち込んだ理由のひとつにライトウォーリアがクソ雑魚なのに1人気3.6倍のカモだからってのがあった
ここでもカモになってくれそう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 07:19:34.03ID:PeK4eo7F0
ダンビュライトしかない
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 07:36:35.25ID:Rzk9t0i90
ヴェルテックスは離れた4番手辺り追走してペース上がった時に付いて行けず遅れてやっとの3着入線とかになりそうやな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 07:38:43.06ID:SpmqgCxx0
ダンビュライトの前走ってダートまったくあってなさそう?
それとも砂かぶって嫌がったとか?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 08:11:04.44ID:CW8NAWxG0
無難にライトウォーリアーは馬券内にはきそうなんだよな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 08:22:15.15ID:OkcpncaB0
サウンドトゥルーとかまだおったらなぁ、と思う
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 08:34:48.83ID:5RedbdNT0
ここにメイショウカズサ出てたら重り何キロ? 賞金積んどきゃいいのに
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:05.13ID:siqjIfU90
>>166
57
佐賀記念使うらしいけどただ貰いだから出せばいいのにね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:45.76ID:Bhd2bEJX0
クリンチャー中京1800より名古屋2500だろ
もったいねえなぁ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:57.10ID:Lw/T5yN/0
ヴァルテックスとドスハーツでええな。3着はわからん。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:32.97ID:DqIK9Zsh0
トーセンブルは長距離安定してるし岡部を乗せてきたので期待大。今年のJRA勢って大したこと無いよね。2500は未知数だし
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 09:57:40.06ID:ufIh/B1Z0
>>146
コロナ禍だから厳しいと思うよ。
コロナ前なら書いてくれたと思うけど
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 10:00:01.72ID:ufIh/B1Z0
あれだけ交流重賞惜しかったカツゲキキトキトが全盛期でこのメンツなら勝てただろうなぁ。
園田でもオオエライジンとかなら勝てそうなメンツ。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 10:00:13.66ID:4P9C285l0
>>173
東京の港区じゃないんだから普通に住めるよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 10:20:45.80ID:5oktB+py0
ケイアイパプールは道中だらだら走ってたら走る気なくしそうだけど大丈夫なのかな
中井はその辺よくわかってたし上手く乗ってたんだけどね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 10:30:44.43ID:O69G47fo0
>>179
馬鹿しかいないからな。
外人もたくさんいるぜ。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 10:50:26.83ID:RgtkC3MP0
長距離ドンピシャのマンガンとかでも勝負になったんじゃないのこの相手なら
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 11:25:16.27ID:0UOYKOkA0
マンガンとか南関東だと斤量で苦しむんだからむしろここに出るべきだったのでは
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 11:30:28.41ID:PeK4eo7F0
ダンビュライト若い頃からダート行けよとずっと思ってたから前走の惨敗ぐらいで諦めないぞ
松若逃げてくれ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 11:43:50.82ID:zFXAuWRl0
中央ボックスでいいわな
中央勢が怪しいメンツだけど南関でもない地方馬にはさすがに負けない
トーセンブルが3着あるかないかでしょ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:36.97ID:/w9Ntgop0
>>192
なにいってだこいつ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:02:20.25ID:Rzk9t0i90
ヴェルテックスとケイアイパープルどっちの複勝が堅いと思うのよ? おまいら的には
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:11.82ID:ViDcVRy50
>>195
どっちも堅いけど元返しとかじゃね?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:57.89ID:7bKNBj9k0
名古屋の交流重賞って最も中央馬で堅いイメージ
南関馬が一線級は出て来ないからな
0201
垢版 |
2021/12/23(木) 12:15:14.57ID:MECR1hyu0
ドスハーツに決まってるやん
着順しかみてないアホばっかりw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:17:48.19ID:nyGSSlIa0
ドスハーツの競馬内容見てたら1ミリもいらんわw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:47.05ID:cGs8fJel0
ウインハイラントが勝つ可能性どんくらいあるかな?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:07.01ID:xoSXfi9G0
昨日の兵庫ゴールドはカチカチだったから
多分こっち荒れるぞ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:28.82ID:r/uCp4OD0
小沢君が届く位置にいるかどうか力量が読めない
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:37:51.67ID:cjQ2wowy0
トーセンブル人気なさすぎワロタw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:39:10.72ID:UhRHdzch0
>>206
0.1%は以上はある

山縣 亮太がウサインボルトに勝つ確率と同じようなもんだろ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:50.49ID:ZdtXaXcd0
>>153
頼むから黙っててくれないかな?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:47:31.56ID:ViDcVRy50
>>213
ただ鞍上岡部ってだけじゃん
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:47:45.62ID:/3oKMGs/0
馬場めちゃくちゃタフだぞ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:55:55.10ID:VEnq6+Xs0
何が逃げるかだな
ダンビュライト逃げたら、そのまま決まりそう
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:57:39.08ID:/3oKMGs/0
松若は行くと決めたら行く
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:27.19ID:ihKSZE7i0
昨日の園田と違って地方馬が馬券に絡む可能性は低いから
あとは中央馬を能力順に序列を付けていけばわかりやすい
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:00:59.35ID:3iVd0Nmy0
小猿の2着付けが正解かな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:03:42.82ID:C3CWM1kF0
現地到着
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:08:12.17ID:mf2gS3hB0
>>137
こーゆう血統の話でキタサンだしてくるのアホだろ
ヴェルテックスってG1連勝して歴史に名を残す名馬なの?
バクシンオーでも長距離いけるんじゃなくてキタサンブラックが突然変異だっただけでしょ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:09:46.79ID:mf2gS3hB0
ルールソヴァールより強いクイーンズサターンが交流重賞で通用しなかったけどそこはどうなん
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:10:31.47ID:Vtmbn0WH0
ヴェルテックスはどう見ても長距離行ける馬じゃん
ジャスタウェイ産駒なんかダート長距離しか走らんし
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:11:07.65ID:mnqdpqf30
>>223
バクシンオーは気性がおかしかっただけだから、ユタカオーの係累と考えれば別に長距離でも持つだろうよ
グランプリボス産駒なんて完全に先祖返りしてる
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:12:47.29ID:OvyuFfqN0
>>223
競馬全く知らなそう
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:23:11.25ID:vK2M2ucD0
武史はレース終わって下馬してから2分後にはエフ4の状態を確認してそう
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:28:22.43ID:qZH0SUNR0
葛山晃平騎手、吉原寛人騎手、米倉知騎手(所属はいずれも金沢)が高知けいばで期間限定騎乗します。各騎手の高知競馬場での所属先と期間は以下のとおりです。 皆様のご声援をよろしくお願いします。

葛山晃平騎手 令和4年1月4日〜2月16日   雑賀正光きゅう舎所属

吉原寛人騎手 令和4年1月4日〜3月20日   打越勇児きゅう舎所属

米倉 知騎手 令和4年1月3日〜3月20日   宮川浩一きゅう舎所属

http://www.keiba.or.jp/?p=65075

吉原、南関行けないから高知に出稼ぎ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:30:22.21ID:4P9C285l0
ケイアイパープルが1枚抜けてるけどこの馬なら松山より中井がよかったなあ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:31:47.83ID:nquae/+G0
ダンビュライト単2000
馬連4-8,11 200円 4-2 100円
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:32:22.36ID:57TLqDKr0
子猿は交流重賞も未勝利なんか?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:33:12.78ID:o1+L6wYX0
>>228
じゃ母父サクラバクシンオーの勝った平均距離みてこいよw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:34:51.15ID:rKRJhl9V0
名古屋グランプリ

昨日の兵庫ゴールドトロフィーでは、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
気分はすっかりクリスマスの二人は、喫茶店でケーキとコーヒーを嗜みながら、予想を始めた。

「軸は先行力のある岩田望来の5ライトウォーリアにしよう」とサブ。
「相手は2ドスハーツ、6ルールソヴァール、8ケイアイパープル、9トーセンブル、11ヴェルテックスで」と赤シャツ。

三連複 軸5 相手2,6,8,9,11
10点に1000円ずつ
計1万円
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:40:58.17ID:xrA69MDiO
>>224
レベルが違いすぎる
アチラはアルクトスとか格上なんだし当たり前と言えば当たり前
今回の名古屋は中央も格下の雑魚の集まりだしクインズサターンなら2着とか普通にあり得るでしょ
あとルールソヴァールは佐賀記念普通に勝ってる
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 13:46:02.67ID:7wIasuRU0
>>234
ヤラズが更にひどく…
0247
垢版 |
2021/12/23(木) 14:03:04.17ID:MECR1hyu0
ドスハーツ美味すぎw
単勝5万
複勝25万
直前に入れるわw
0249
垢版 |
2021/12/23(木) 14:11:39.12ID:MECR1hyu0
>>248
正直言うと騎手だけが怖い、、
中央馬の最後尾で7-8番手で内回って
最後の向こう正面から外回して
早目にしかけたら
実は1番強いとは思ってる

スタートして全馬の最後尾から
行って向こう正面仕掛けなくて
3-4コーナー絶対届かん位置なら
騎手を恨む
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:13:04.40ID:DqIK9Zsh0
タフ馬場なの?
なら消耗戦でブルの出番
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:27:00.44ID:/3oKMGs/0
>>250
いやごめん嘘結構普通だった
いつも通りの重馬場
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:27:10.02ID:/3oKMGs/0
稍重
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:30:55.87ID:zFXAuWRl0
わりと普通にパッサパサな馬場だと思うけどこれで稍重なのか
ドスハーツ追い込み届くかぁ?
0259duke本郷 ◆JDJJKa94/k
垢版 |
2021/12/23(木) 14:40:00.87ID:wZiT6T9z0
足し算引き算はあるのか?
一昨日と昨日の重賞はそうだった。
二度と有ることは三度ある。のか?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:40:44.76ID:0dbPf4lh0
ルールソヴァールが圏内来てくんないと当たってもほぼトントンや
昨日もプラ1500円だったし
交流で稼がんと有馬思いっきりいけん
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:11.55ID:IhhinO5O0
現地来たぞ!
喫煙所で名古屋競馬オフィシャルの割烹着きた飲食店のおばちゃんがタバコ吸っててめっちゃ風情あるww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:46:47.65ID:FKVt+sWt0
>>261
楽しんで帰れ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:36.70ID:42GFU+k60
>>264
いい天気だね
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:54:30.74ID:R4jm4xma0
ケイアイは1年半前のレースになっちゃうけど東大路Sが中々の後傾ラップで2番手から上がり最速使って勝ってる
消耗戦の方がベターではあるけどこの相手ならスローでも負けないわ
そんぐらい相手のスロー適性がしょぼすぎる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:55:45.43ID:7rfpOveA0
ケイアイパープル圧勝するんだしこれぶっ込み案件だぞ
前走は斤量58じゃさすがに最後垂れたけど状態は相変わらず良さそうで今回の相手もヴェルテックスだけだしこんな馬怖くもなんともない
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:24.30ID:n+UbvlGz0
>>35
お供します
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:46.13ID:Rzk9t0i90
当たり前だけど完全な前残り馬場やな。

ヴェルテックス差し切れないと思うからやっぱりケイアイかなぁ?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:01.05ID:3iVd0Nmy0
武史は有馬と距離同じだからいい練習になるな今日
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:37.52ID:nquae/+G0
>>272
ネタに決まってんだろ
頭悪そう
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:05:30.50ID:3iVd0Nmy0
>>272
頭悪そう
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:06:55.18ID:OVRESPRS0
ケイアイパープルなんて来ないだろ?
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:08:49.29ID:o1+L6wYX0
>>244
ルールソヴァール佐賀記念勝ってるってそれいつの話?w
あと5着のラストマンから10馬身以上も離された8着なんだが……
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:12:18.10ID:isYkicrL0
>>266
めっちゃあったかい笑
ちなみに発表はなぜか稍重、、
パープル10キロプラス、ヴェルがプラス5キロかあ、、
パープル重いんかなあ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:12:25.24ID:7wIasuRU0
ホーリーめっちゃ減ってるやん
買ってしもうた…
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:28.11ID:+mYW2qt30
>>281
グランプリ何買うの?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:16:12.75ID:Lv7Ww9Kh0
123番人気のどれか2頭は飛ぶ気がする
勝ち馬はその内1頭で紐が割と荒れると見た
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:16:22.18ID:0dbPf4lh0
>>273
ホーリーマイナス20ってどうなの?
いくらなんでも減り過ぎでは?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:16:36.49ID:pLxDO0a90
ホーリー
マイナス20て
おーい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:34.29ID:0dbPf4lh0
ホーリー輸送失敗だろ
究極仕上げとは思えない
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:20:22.87ID:SvhG+4wY0
ここにきてごりくそ迷うわ〜冴えん馬ばかりじゃあ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:20:55.34ID:isYkicrL0
>>283
松山、武史の馬単厚めにと思ってますがベタすぎかなあ
ダンビュが不気味だけど
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:22:38.21ID:/3oKMGs/0
普通に逃げた馬は残る馬場やな
ホーリーブレイズが逃げた場合は知らん
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:25:07.49ID:+mYW2qt30
>>293
終わってみれば固かったって事は十分あるしね
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:27:09.80ID:pM5zLSJf0
現地やが、ホーリーめちゃ良くて草
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:28.75ID:isYkicrL0
>>299
ありがとう笑
ちなみにパドックはパープル落ち着きある
ヴェルは気合い乗り前面出してるけどちょいいれこみありって感じ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:32:21.33ID:isYkicrL0
ルールソヴァールも気合い充分しかも落ち着きあり
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:33:44.09ID:isYkicrL0
ヴェルがちょっとうるさいとこ見せてますね
パドック
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:59.40ID:tm4mFwrs0
全馬パドックでうんこ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:33.29ID:pa3jP9dN0
三浦がいないからレースの質が下がるね
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:02.99ID:qV/sW6aI0
5-8の馬連1点でええやろ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:41:17.64ID:gG8GP1us0
5-11の馬連1点
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:16.30ID:vxFZr/R90
名古屋競馬場のこの音楽は住之江競艇場と同じだな
0322ななし。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:44:08.52ID:MPT3Pz+D0
馬複 5-8
三連複 2-5-8 2-5-11
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:27.93ID:MECR1hyu0
ドスハーツこいや!
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:47:56.35ID:nUV8eWpd0
ドスハント単勝5000円
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:00.59ID:0UOYKOkA0
ゆまマジでやめろや
0331ななし。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:11.61ID:MPT3Pz+D0
追加 ワイド 1-5
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:43.29ID:tm4mFwrs0
ヴェルテックス単複
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:56.14ID:Rzk9t0i90
ケイアイは飛ぶで。マジで( ^ω^ )
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:51:29.15ID:SvhG+4wY0
トーセンブル軸の3連複にした、頼む!!
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:16.51ID:IeBzvLgP0
ゆま地方はそこまで調子良くないしねこんなもんやろ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:19.38ID:UE/QQs130
うおおおおお
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:52.89ID:SvhG+4wY0
あかんーーー><
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:00.42ID:gG8GP1us0
小猿よぉ……
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:03.08ID:PRj17fea0
ダンビュライトあぶねーなちゃんと追えよ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:14.88ID:SvhG+4wY0
ダンビュライト残ったね〜
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:19.91ID:WJ984anY0
うーん、つまらん
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:22.00ID:UE/QQs130
ダンビュいけるやん
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:23.86ID:P/B/52Hb0
タケシうますぎん?なにこいつ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:25.45ID:7wIasuRU0
下原させや!
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:27.59ID:7iZsazd30
【定期】岩田ぼうらい
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:30.74ID:qo+Wc/HD0
普通に血統で取れたレースだった
ライトウォーリアの父親見ろよ、マジェスティックウォリアーだぞw
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:30.85ID:0whKYmnC0
予想通りね
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:33.85ID:XTVLvwU/0
武史上手いなー
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:37.30ID:vxFZr/R90
小猿またお預けか
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:48.89ID:fxeSccQe0
岩田買った奴ww
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:06.77ID:R4sCsHXt0
小猿は永遠に要らんわ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:10.02ID:VmHXH4Eo0
小猿なにしてんねん!
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:11.81ID:/3oKMGs/0
うし3複厚めゲット
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:18.78ID:UE/QQs130
ライトウォーリアとは何だったのか
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:29.79ID:sqETHmP40
>>280
いつの話っていう意味がつたわなってなくて草
で、結果は?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:34.51ID:SvhG+4wY0
ぼーらい失速はワロタが、なんせ馬券外れた〜
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:44.60ID:u0P4QjBb0
4の3着ねーよ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:08.17ID:5RedbdNT0
勝ち時計は、?…ガサゴソ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:11.66ID:IGBc4xJN0
昨日ダンビュライトdisってたやつらざまぁwww
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:14.73ID:UE/QQs130
松若次も頼むぞ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:28.96ID:Qc8pPzAz0
最初から前4頭だけの競馬とかクソすぎ
やる価値なし
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:52.71ID:ZdtXaXcd0
くそ、松山来んなよウゼー
あと地方馬邪魔
ドスハーツ来てくれれば…
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:17.55ID:SvhG+4wY0
パイロでもこんな長い距離走るんやなあ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:58:34.31ID:sqETHmP40
クイーンズサターンにぼろ負けのルールソヴァールがくる!とかいってたやつ下手すぎだろ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:14.39ID:UE/QQs130
ホーリー来てたら万行ってたんか
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:19.63ID:vxFZr/R90
地方馬は用無しだったな
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:28.41ID:7wIasuRU0
ライトウォーリア距離長そう
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:32.69ID:DqIK9Zsh0
あら撃沈
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:02.16ID:SvhG+4wY0
3単27倍もつくやん!くっそー
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:47.54ID:qo+Wc/HD0
ダンビュライトは距離が長かったから3着来れただけで1800とか2000じゃ普通にダメだな
今後馬券に絡むのはダイオライト記念ぐらいしかない
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:00:47.60ID:mRReKBKv0
ライトウォーリアは1800ちょいがギリなんだろう
使うレースのチョイスミスだね
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:13.01ID:/3oKMGs/0
ゆまはダンビュライトたんまり買ってほくそ笑んでそう
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:16.97ID:7wIasuRU0
下原、2周目の向正面ぎこちなかったような…
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:43.57ID:owPrLjLc0
クソ子猿邪魔だけして沈むとか迷惑なやっちゃな
あと頭二つぐらい後ろから競馬してくれりゃダンビュライト2着あったのに
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:37.46ID:mRReKBKv0
来年は2100のようだから傾向はガラっと変わるだろうな
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:41.78ID:8ArhYt0C0
岩田未来くんは下手くそだなあ
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:05:01.34ID:IGBc4xJN0
ライトウォーリアで前走逃げて馬の調子狂わせた挙句ダンビュライトで逃げ残る松若君、かっけぇ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:19.71ID:EFyYPoam0
そりゃ小猿は来年から重賞乗り替わりラッシュになるわ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:38.40ID:8UP86aTv0
マツマツワイドが430円付いてウマウマやったわ

今日焼き肉行くわ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:40.40ID:7wIasuRU0
真島乗りに来いよ…
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:23.53ID:d/myUJqe0
うん子猿そのまま名古屋に居ろや
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:11:36.74ID:/3oKMGs/0
ゆまっての、俺もたまに見るけど今日の馬場で前行く4.5両方外してたんか。ちゃんと馬場見てんのかな
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:17:51.56ID:GYVJc3u00
>>157
ライトウォーリアの阪神1800良馬場1513上がり38.0って過去の3勝クラスとOPの中で比較したら下から数えてすぐのところだから本来このクラスに居ちゃいけないホンマもんのクソ雑魚
騎手は関係ない
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:23:23.79ID:1vrozzcZ0
地方の競馬場は難しいからな
中山ダートも満足に乗れてない岩田や小沢はまだまだ要らないんだよな
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:23:31.53ID:+02syqHF0
>>423
ルンペンかよ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:25:11.73ID:EFyYPoam0
>>434
マジかよw
まぁ本人はチャンスかも知れないが、ここで結果出ないとぶっちゃけ回らなくなるだろうな
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:27:08.96ID:EFyYPoam0
>>438
武二世になることはないけど、武の後継者ルートに入ってきたな
来年続くならルメールがそろそろ怪しいし、関東一番手になるわな
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:05.64ID:H8qxN8Rx0
史上最低の名古屋大賞典乙。
原因は岩田と松山。

逃げるえなりとやり合ったので、横山に勝ってくださいといわんばかりのクソレースになっちまった。

岩田は大したことないからこんなもんだろうけど、松山はペースとタイミングを考えて乗ってほしかったな。ヘタレが。
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:32:56.53ID:H8qxN8Rx0
ヴェルテックスは
ナナコが乗ったとしても楽勝だったな。
今回の面子ならあんなの誰が乗っても勝てるって。
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 16:41:46.58ID:XTVLvwU/0
武史上手いなー
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 17:07:20.28ID:+XXBoKF/0
トウショウ牧場の牝馬ほとんど不良債権だったけどシーイズトウショウが1番の成功か
良かった良かった
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 17:19:43.84ID:1vrozzcZ0
去年のダービーとか外国人来てたし、岡田とか短期外国人乗せないから別に変わらないだろ
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:28.67ID:Sshgc0f70
浦和 園田 名古屋と三日連続重賞 外したわ   2頭は絡んでるんだけど、あと1頭がこないんだな  くそー
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:54.83ID:MECR1hyu0
2とか言ってすいませんでした!
5万複勝に減らしましたので、まだマシですが
普通に弱かったです
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:07.86ID:G5funsbf0
地方の糞駄馬に負けてる中央のヤツ今すぐ燃やしたらどうや?生きててもなんの役にも立たんやろ。
三連単結構ついて助かった。
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:22.41ID:VV1jiyot0
意外とこのメンバーでダンビュがやれてたのな まだ南関OPレベルなら賞金稼げそうだな相手次第なんだろうけど
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:22.75ID:dq76WhdK0
勝利ジョッキーインタビューで距離は伸びるほどいいって言ってたけど
ダイオライト記念しか長距離ないじゃん
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:05.33ID:Y/N/DCW60
勝負レースな気がしてたんだが有馬記念前だしなーってひよってしまった
もっと賭ければよかった
https://i.imgur.com/3YspnTq.jpeg
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:20.92ID:Sglc6Vaz0
>>455
最後歩いてたけどな
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 22:41:17.55ID:Dv7kRNzO0
馬券は外したが現地で競馬好きOLナンパして弥富のラブホでセックスしてきたから良かった!
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:52.20ID:o1vbtEQn0
>>459
「早くゴール、早くゴール!残せぇぇぇ!!」って思いっっきり念じたわw
まぁ流石に長距離ダートは他に無いからスタミナは大丈夫でしょ
まぁそれ以前に交流の強いところには敵わないだろうから、上手く人気吸ってくれると嬉しい
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 23:15:07.35ID:07w1qhXg0
あの展開で2周目3コーナーでズルズル失速とか子猿はやっぱり持ってないなw
親父が嫌われてるという背景もあるのにそれでも良い馬に乗ってるのは本当に謎だな。
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/23(木) 23:29:41.73ID:G5YPL+vJ0
今、映像見たらダンビュライト最後歩いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況