トップページ競馬
129コメント26KB
那須川天心弱すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:03.49ID:2NENiGfN0
五味の圧勝やん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:49.64ID:b2E7A66N0
タコルもガッカリだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:22.80ID:qLyUQUJI0
どのレース走ってた馬?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:25.07ID:gYXXkPMW0
体重差っての知らんのかよ……(´・ω・`)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:34.47ID:lICMN1zs0
こんなん柴田阿弥でも勝てるわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:14.83ID:+lpWDyj70
>>6
そういや最近全く見ないな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:52.53ID:YxY11rY90
流石に体重差は厳しいでしょ。
そんな事も分からないとか馬券下手くそなんだろうな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:17.47ID:ww/u9k1l0
競馬でいったらどのくらいの斤量差?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:25.77ID:EDO2VOgu0
キック使えなきゃ素人レベルだろこれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:36.01ID:gi1i0fyQ0
最近の格闘家は試合前も試合後もペラペラよく喋るな
安芸乃島みたいな寡黙な男のほうがカッコいいよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:19.41ID:ZdLU5vJw0
テレビに出すぎ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:40.70ID:kbAZLu200
戦う君の歌を戦わない奴らが笑うだろう ファイト!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:12.03ID:gYXXkPMW0
>>10
52キロに58キロのハンデ位あるで(´・ω・`)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:39.29ID:3UjdJF4e0
>>17
コロポックル理論が正しいことを証明したんか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:57.19ID:35yrABKw0
ボクシングはちょっと無理そうだな。体も無駄な肉が多すぎ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:04.76ID:T121Gnm90
五味なんて峠越えた選手じゃないの?
そんなのに負けたの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:39.84ID:/2ytXm6S0
2005年位なら那須川半殺しにされてたな。
全盛期の半分も力無いよ今のゴミ。

しかし、体重差考えても全盛期の亀1が今のゴミに押されるとは思えない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:56.76ID:2ZFghO9F0
>>22
一方的にボコられてたでそらメイウェザーなら瞬殺されるわなってレベル
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:56:18.63ID:MTWaVQ190
体重差があるとは言えボクシング本職でもない半引退してる40過ぎのオッサンに押されてちゃ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:53.69ID:HW+hoyMB0
まぁ体重差がそれだけ大きいということだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:30.65ID:dz3J8zj20
外人呼べないと
こーーもつまらんのか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:04:26.04ID:alDxOrmr0
4回戦もしくは6回戦からキャリア積むんだよね?
いきなり日本王者とかアホなことしないならある程度は結果残せるんじゃないか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:05:20.51ID:9VHB1PqI0
井上尚弥にフルボッコにして欲しい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:48.69ID:i2k9zA4t0
何故いっちょ噛み中川翔子が解説しとるんやw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:20:43.59ID:vTnmquRX0
来年は撤退やなマヌケのウジも
カード、解説、実況、ゲスト全て糞
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:21:31.35ID:HW+hoyMB0
>>33
しかもなかなかきちんと喋れてて笑える
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:10.03ID:zqJVJsxn0
外国人いないからツマラン
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:49.79ID:nTp2Ktp10
チワワやもん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:24:56.55ID:KJzvz1NS0
こんなゴミ興行に金出して観に行く奴がいるのに驚きだわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:26:35.73ID:NOfhv8Dd0
この弱さでボクリング転向とか言ってるんだろこいつ
身の程を知れよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:30:28.51ID:MztQMzUH0
中川台本読んどるだけやンけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:28.77ID:70cvRowS0
まぁ格闘技はしょうがねえよ

月ノ輪熊なんかトレーニングとか技術関係なしに
爪剥がしても人間余裕で殺すからな
ゴリラも同じだ

体重差と体格差でやられる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:35:49.89ID:w+dSaXZZ0
斎藤は負けるし、井上も瀧本も負けるし、つまらん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:37:39.69ID:JVbdEXf30
RIZIN一押しのヨワブスレイナがチョンにボコられたんだw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:05.51ID:ST8p0KMa0
革命のOUTSIDERwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:44:30.25ID:gYXXkPMW0
ホントに格闘技好きならUFCやONEの方観るからねそっち本物やからね(´・ω・`)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:46:38.61ID:alDxOrmr0
いや全部見るだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:46:44.85ID:fEzddl6/0
中川はむりだよ解説とか
無料だし諦めな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:50:34.02ID:/X0xhfg30
ガキ使の代わりの番組酷いな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:04.40ID:HW+hoyMB0
まぁしかし冷静に見て朝倉海ならもっと若くて美人なのが幾らでも居るだろうから残念だがしょこたんは無理だろうなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:25.38ID:skzUCgr80
カンペありだから饒舌やな中川のオバサン
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:54:59.69ID:2mQ/vvKG0
民放で一番視聴率が低そう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 22:59:02.47ID:8mpiDCuV0
路上の伝説
革命のアウトサイダー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:26.52ID:NIBqAAfS0
そもそも13キロ差はまともな試合にならん。だからエキシビションなわけで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:55.51ID:alDxOrmr0
プロポーズ来るぞ!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:56.50ID:VRUUuNu/0
遊びに来たメイウェザーに手も足も出なくて舐めプであしらわれたからな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:30.56ID:EDO2VOgu0
中川露骨に朝倉兄弟贔屓でクソやったなあ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:29.01ID:p405lIlf0
スパーリングだもの
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:59.92ID:b1Flk4BF0
扇久保強にプロポーズさせてやるために海はわざと負けたのか
道理で動きがおかしいとおもったわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:24.68ID:nCG4qiUs0
相変わらず塩分濃度が濃い興行だったな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/31(金) 23:42:06.72ID:YuQmFEWj0
ヤフーコメントで五味って人はそれなりの戦いをしてわざと負けるみたいな感じのコメント結構みたんだが普通に戦って負かしてしまったんか
自称格闘技通の見立てとかあてにならんな
競馬通と同じや
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:06.07ID:nrXVqM4k0
那須川天心ってフルボッコで負けてる話しか聞かないけど、芸人か何かか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:54.32ID:/+KB67680
今日の主役はシバターだったな。
飛びつき逆十時は見事だったわ。普通に上手い。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:48.37ID:l45Tni1o0
>>56
工藤とトンビが活躍したシリーズか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:33.96ID:zLMDul2t0
パウンドフォーパウンドなんて絵空事なんだとよく分かる試合だったわ。

ボクシングはデカい方が圧倒的に強く、それはテクニックでは覆らない。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 02:56:16.62ID:h8u96bgP0
シバターの飛びつき腕十時綺麗に決まったな。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 03:29:29.43ID:MdW6seY00
今時のYouTuberて強いんだな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 04:25:34.29ID:3uVYDkl20
ゴミはボビーの先生だからな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 04:44:00.37ID:clZdYt9A0
低レベルのポニー競馬みたいなのを大晦日に流してるフジTV
そりゃ会社が傾くわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 04:47:22.88ID:xXeaJi5g0
格闘技は8割の体格と2割の気合い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 06:08:21.70ID:oIwUZf9T0
ボクシングで成功出来るわけ無い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 06:12:54.54ID:6xMGn04b0
高校時代ボクシング部でイキってたヤンキーが相撲部のデブにボコボコにされてたの思い出したわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 06:59:35.75ID:7QUO28wI0
地下格闘技=ただのインディープロレスのようなもん

を露呈してくれた元ホストくんwwwwwwwwwww
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 07:53:25.11ID:OUSRBWAl0
那須川天心とかゆう典型的ディープ産駒
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 08:01:34.76ID:clZdYt9A0
>>87
那須川天心ごときをディープ産駒に例えるとかw
脳味噌完全に大晦日格闘技放送に毒されてます宣言?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 08:12:31.12ID:jyWA1UGT0
ヨボヨボのメイウェザーですら倒せたのに、現役のくせに引き分けた五味が情けないわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 08:18:13.53ID:NuPm7fU10
那須川の田舎のあんちゃん感は異常
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:34.68ID:iUui0q0j0
>>87
ディープ5軍だな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:25.29ID:RPaK8kfs0
フリッカーでボコられてたな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 10:51:21.03ID:pNzcu5YL0
>>13
そのカッコいい男に金を出す客やスポンサー、興行主がいればそういう奴が増えるよ
カッコいいと言うだけで金を出さない客が現状を作り出したわけでしょ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 11:24:49.56ID:Ce9gA+i10
メイウェザーの時のように武尊に生まれたての小鹿にされてまたギャン泣きするだろうな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 11:49:17.68ID:zLMDul2t0
ルールあるケンカだと体格に劣る側が体格に勝る側を倒すことはほぼ不可能という感じだったな。
ルール無しでやればワンチャンあるけど、危険すぎるという感じだろうな。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:50.83ID:x4GRfMRM0
川口春奈とパコって中出し決めてる矢知が一番の勝ち組
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:59.72ID:JX9pHA5+0
未来と海の区別がつかない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:46.52ID:Gte9E1rf0
スパーリングやミット撃ちみても、運動神経の何も感じられなかったもんな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:10.22ID:/r20rDD80
当時はバカにしてたけど武蔵は偉大だったな
世界のトップ選手が集まってたk1ヘビーで戦ってた
今の競馬の騎手みたいなちっさいのがペチペチやってるのなんか見る気もしない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 22:31:36.34ID:l45Tni1o0
>>106
そんなこと言ったらコロポックル乙女藤田が自慢のボクシングで殴りかかるぞ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 22:50:11.16ID:N42i6nfW0
マカヒキにアリストテレスが負けたようなもんだな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:39.79ID:N42i6nfW0
>>29
強いったって馬は速さ競ってるだけだしな
殺し合いなら軽いディープインパクトなんてヒシアケボノに簡単に蹴り殺されるだろう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:47.87ID:U40IxC1Z0
直前に無理やりオファーして了承させといて
周りの格闘家からも当て馬と言われてたのにゴミ川よ…

たけるは責任持ってボコせよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:48.75ID:R0zXBphW0
また本人に対して通報されそう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/01(土) 23:43:34.54ID:r50L7S+b0
その辺に居るガキみたいな
ばっかでなんのスター性も無い
のが殴り合っても
オモロないな
海外のMMA見た方が
遥かに迫力があっていいわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 00:55:20.33ID:2zdWMcNe0
>>109
マケボノは自分より軽い相手にワンパンで沈んだよね(´・ω・`)
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:34.75ID:PFVZVxoC0
>>105
さすが競馬板らしい的外れなレスだな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 03:00:59.03ID:H9XGWnaG0
>>114
まあ主観だから許してよ

ひと目見て
・・・えええって思ったのはホント
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 09:52:45.92ID:oNMb71Vu0
今回のRIZINは全体的にデカいやつが小さいやつを体格差でボコるみたいなのが多かったよな。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:42.83ID:ESOWu+0I0
>>115
完全に逆だぞ
運動神経反射神経が他より優れてるからあれだけの成績を残せてるんだよ
打撃力は特別凄いわけではないと対戦した相手が言ってる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:36.14ID:oNMb71Vu0
>>120
朝倉海を見てると「自分より速いやつが苦手」みたいな選手もいるからな。
あと朝倉海は顔に出過ぎるわ。

普段は爽やか気取ってるのに、効いてくるとウンコ我慢してるおっさんみたいな顔になるからな。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 10:49:28.09ID:cfLMWnnp0
>>118
興行的には大失敗、格闘技イベントは「互角のチビ同士」てのが鉄則
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:17.13ID:JBOSpI6Z0
仕上げてないぽよぽよ総合格闘家とスタンディングであれはちょっとね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 11:25:43.92ID:mr08kPJG0
久保周りが香ばしくなってる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:37.12ID:2ejLG8uF0
そもそもアジア系の格闘家って小さい人達の比率が凄く高いみたいだね
日本人格闘家の平均身長は一般より5〜7pくらい低いらしいし
大きいと基本他のスポーツに流れるし小さいからこそ強くなりたいみたいなのがあるのかもな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 13:59:29.75ID:zHb9uZ1B0
こうじってやつは天心と同じ階級じゃないの?
ゴミと普通にやれてなかった?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:19.46ID:F6wu/pnP0
>>117
ヒント:マケボノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況