X



トップページ競馬
16コメント3KB
ジュタロウが楽しみすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:28.86ID:EjvM3dRI0
過去に何度も、
新馬だけって馬は見て来たけれど…

サイレンススズカのような馬であってほしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 11:22:13.02ID:zaKP3+/90
オッズが示してた通り、他の馬が予想以上に弱かった可能性の方がまだ高い
普通なら前評判が良くて1倍台になる

まだウォータクティクスになるかならないかレベル
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 11:23:06.20ID:/o5uGjM20
良いメンバー揃ったね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 11:30:31.66ID:5Y+aHt4X0
新馬2着のニューダイアリーズが2戦目で負けた相手がタマモエースに大差つけられてるのが気になる
ジュタロウ自身は強いと思うけどこの2着馬は3戦目では大したことない馬に負けてるしメンバーレベルは高かったわけではないんだろうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 11:33:59.75ID:aCLFncU20
ジュタロウは自分で飛ばすタイプだし、タイムも大したことない
あとタヒチアンダンスとかも
本物はホウオウルーレット
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 11:37:52.08ID:W6/Yswxy0
新馬戦
ジュタロウ 1:53.6
ニューダイアリーズ 1:56.0

未勝利
タマモエース 1:54.6
アクティブバイオ 1:56.4

未勝利
アクティブバイオ 1:55.0
ニューダイアリーズ 1:55.6
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 12:01:53.35ID:w9qEDuEu0
ジュタロウ
アローワン
ホウオウルーレット
3頭で時代築いて欲しい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 12:03:27.39ID:uEZEsGRd0
メンバーが強くて普通に危ない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 12:04:23.19ID:+4NZ5yJJ0
馬場の差は多少あるにしてもデシエルトとほとんど同じタイム
フォーチュンテラーに関しては良馬場でジュタロウとデシエルトよりもいいタイムで走ってる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:50.31ID:+4NZ5yJJ0
ただ今週で1番楽しみなレースではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況