X



トップページ競馬
1002コメント238KB
ラスール弱すぎワロタwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:49.04ID:wUV7nP7i0
第二のグランアレグリアとか言ってたやつ出てこいやぁ!
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 03:54:26.55ID:KEaMhnQ+0
まあ、このところのノーザン系クラブの体たらくを見ていると会員の心は穏やかじゃないだろうなw
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 05:24:28.92ID:Fx9fN0s10
前走1勝クラス勝ち馬同士のワンツー
ある意味美味しい馬券だったな
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 05:58:22.10ID:krNuQ6pB0
今日も1枠2番ヤオのワール
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 06:25:54.99ID:vMrQBsCe0
早く屠殺しろよ目障りなんだよこーゆー大ホラ吹き駄馬は
迷惑だろ
詐欺師と何も変わらん
0958ミスパン
垢版 |
2022/01/10(月) 06:44:16.92ID:OerPtk8c0
>>951
なにそれうけるw
0959ミスパン
垢版 |
2022/01/10(月) 06:45:46.07ID:OerPtk8c0
>>954
パドック出てきたときは素質がスゴいとかなんとかいってたのに途中から落ち着きがないからとか言い出したが

調教公開されてる段階でたぶん消してただろw
0960ミスパン
垢版 |
2022/01/10(月) 06:49:33.66ID:OerPtk8c0
>>774
これ逆張り煽り基地

クロム=マルチア=アイドル板のアフィカス中電

の書き込みだな

たぶんこいつも飛ぶと思ってて持ち上げてる

クリデムが好きだからクリデムの単勝買ってるよw

横山にまで目をつける才能はない
0961ミスパン
垢版 |
2022/01/10(月) 06:51:36.77ID:OerPtk8c0
>>951
このレース関係ない

有馬のじゃん
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 07:18:49.10ID:uw6BYt610
>>938
グラン
0963ミスパン
垢版 |
2022/01/10(月) 07:27:53.65ID:OerPtk8c0
>>938
もしかしてまた基地の嫉妬?

名前出てこないからw
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 09:26:28.78ID:QOwBa/cb0
>>93
ラニ
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 09:30:12.58ID:y0pBNRzU0
ラティールよりよわい
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:14.33ID:MTbY8R5m0
>>960
クロムってキタサンアンチでもあるの?
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 10:20:01.69ID:3gQNep100
ルメール以上に天栄仕上げだからってのに騙された奴は多いだろうな
ラスール弱いとインプットされてもまた天栄仕上げってわかれば懲りずに買うんだろうな
全知全能の神じゃねんだからさ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 10:22:21.20ID:4WpsgZls0
牧場いち押し馬だったのも人気の一因とは思うな
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 10:29:54.77ID:FfPkV6gt0
イクイノックスも怪しいな…
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 10:41:30.39ID:KEaMhnQ+0
>>968
急にノーザンファームや天栄の見る目が無くなったのよな。
キラーアビリティもホープフルが終わってから勝己が急にヨイショしたりしてw

どうも有能な相馬担当が退職したんじゃないかという疑いがある。

ノーザンの相馬眼が無くなった途端にキーファーズが当たり引いたりちょっとおもろいことになってるw
やっぱり狙ってゴミ掴ませてたなwとw
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:58.07ID:vMrQBsCe0
イクイノックスは6歳くらいまでそこそこ頑張れる馬かな
このスレタイ駄馬は来年には馬刺し
0976ミスパン
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:14.89ID:OerPtk8c0
>>966
そらそうだね
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 11:31:28.15ID:RPuBtC/D0
勝ちすぎて重賞になると反ルメール包囲網あるな
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 11:32:15.87ID:oEMpCRhX0
キャリアを能力やセンスでカバーして新馬→重賞連勝できる馬なんかほんの一握り
人間の勘違いは馬にとっては不幸
まあ試してみなきゃ分からない部分もあるけどね
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 12:20:42.80ID:G8R8jF1x0
周りが強かっただけ
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:06.01ID:k7tofxXU0
「新しいグランアレグリア」良いキャッチだなあ

フォイヤーヴォルグの「新種のサラブレッド」並みに素晴らしい
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 12:26:49.90ID:a9gOVZzM0
>>971
とノーザン没落知的障害のキチガイが吠えてますwwwノーザン没落したのにホープフルなんで勝てるの?お前みたいなキチガイは早く死んだ方がいいぞw
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 12:30:37.43ID:a9gOVZzM0
>>977
>全体にノーザンが落ち目

知的障害あると現実が見えないらしい

2021年生産者ランキング

順位 生産者名 総賞金
1位 ノーザンファーム 1,682,701万円
2位 社台ファーム 629,131万円
3位 社台コーポレーション白老ファーム 165,684万円
4位 ノースヒルズ 140,376万円
5位 三嶋牧場 134,255万円
6位 岡田スタツド 132,666万円
7位 下河辺牧場 129,457万円
8位 追分ファーム 122,652万円
9位 ダーレー・ジャパン・ファーム 111,500万円
10位 ビッグレッドファーム 96,954万円
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:14.07ID:vMrQBsCe0
>>986
うん
そーだね
その辺りの関係者が競馬つまらなくしたから同意かな
死のうが苦しもうが知ったこっちゃ無い
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 14:34:52.80ID:y0pBNRzU0
イクイノックスは体質と木村以外は文句なしだろうなあ。あれはまじもんやわ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:06.36ID:4WpsgZls0
東スポ杯はトラックマンの評価も高いし、牧場や鞍上からも最高の評価を受けてる
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:13.97ID:y0pBNRzU0
>>989
東スポはやべえだろ。32秒9であがって最後流してたし
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:30.94ID:OF3tmV5o0
レース間隔開けなさすぎもダメだけど使わなさすぎも考えものだな
0993ミスパン
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:34.21ID:OerPtk8c0
>>984
ノーザンが儲けたらお前は貯金増えたの?

ノーザンの株でももらってるの?w

ノーザンの金儲けとお前になにか関係あるの?
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:24.19ID:GdjNsIth0
ビジュノワールは新しいラスール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況