X



トップページ競馬
168コメント38KB
いつも直線ドン詰まってるボンクラ騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:58.75ID:8HwtieKD0
って誰
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:55.29ID:Wcy8zK7o0
今日の松山さんはガチだったw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:00.38ID:1Oagse8o0
中京のルメールはヤバいなぁ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:13.11ID:wPWB7OMw0
吉田マジで死ね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:42.66ID:aqQeMyPE0
今日は小倉9Rの浜中も酷かった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:51.25ID:8HwtieKD0
直線ドン詰まりって同じ奴が何度も繰り返すように思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:53.52ID:Q80CAf2n0
>>9
そりゃそうや安全策で外ばっかり出す奴と
そうはせずイン中心に行く人の差や
だから詰まるから悪いって考えはちょっとちゃうのよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:07:32.22ID:cv9h1m+P0
ルメールって前々の先行策は上手いけど…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:20.69ID:8HwtieKD0
最近減ったけど、数年前まで川田も酷かった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:07.21ID:AnBIgq0/0
今日の浜中ガチでやばいぞあれ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:13.97ID:OrVHpZxH0
今日のルメールもゴミ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:45.72ID:axEJLNqb0
中山メインの吉田はキングオブどん詰まりだったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:20:20.73ID:ji8LLg4G0
ルメールしかいないw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:21:13.65ID:wuSRKHcc0
ここまで福永祐一無しかよwwwwwwww
詰まるといえば福永だろwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:29.37ID:WdhDCUMn0
詰まるのは直線だけじゃないでしょ
勝負どころで動けない位置にいるのも詰まるということ
武はそこから外に出せる位置まで下げるから直線で詰まっていないようにみえるけど、あれこそまさにどん詰まりだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:10.56ID:TDFp2ROk0
ムーアが認めた開き
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:35:03.45ID:XG8pK09p0
吉田豊
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 16:40:55.06ID:qlHxUZh20
無駄に騎乗数だけ稼いで、中身が伴わないクソショボG1をまぐれで勝ってハイタッチした後は未勝利の炊き出しに並んでそうな顔の古川の話かな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:13.60ID:Om83M2L/0
>>17
福永は前が壁のレジェンドだからいーんだよ。
逃げて4コーナ先頭で詰まるんだぜ?
もうレジェンドだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:25.45ID:5YkDNApT0
大野も詰まりがち
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 18:56:46.77ID:00IlOZO50
とりあえず内にいて外が空いてなくても出来るだけ外が空くタイミングを待つ奴と、外が空いてないとすぐ内に突っ込む奴いるよね
そりゃ詰まるさ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:30.07ID:LsFaziZKO
>>1

貴様らこそ、馬券を買うのが下手なボンクラじゃないか。

人のことが言えるのかい!?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 20:16:01.36ID:KXV7cgp80
へたっぴい といえば
杉原 黛 菅原隆 武士沢 原田和 山田 あたり
馬主孝行いい加減にしろといえば 大野、戸詐欺、丸山
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 20:33:44.73ID:00IlOZO50
大野は一瞬しか脚使えない馬だとむしろいいんだよなw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 20:40:31.80ID:8VCAGDcO0
腹へった
ボンカレー食うわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:20.58ID:rL8KKEzN0
関東の下位のゴミほとんど全員
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 21:52:56.70ID:Lvxpl5YW0
>>29
サイレンススズカの秋天か〜
ん?アレ福永だっけか??
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:17.51ID:r+1EqnSZ0
「ビッグアーサー前が壁」


これほど語呂が良い実況は聞いたことない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 22:07:47.17ID:nDcOc3JQ0
数年前はいっくん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:42.61ID:Aoi2Vm3T0
石橋騎手と濱中騎手は下手くそだなあ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:43.63ID:153FLdrT0
>>18
全然違うだろ。知ったかぶってアホだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:32.42ID:KXV7cgp80
>>48
もっと攻めれば頭まで持ってこれるのに それをしない馬主孝行 ジョッキー ゴドルフィンの時だけちょっとだけ積極性を見せてるような感
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 02:41:39.76ID:Wmk+N/MQ0
明日はアポロビビで吉田豊が詰まるか詰まらないかを予想するレースやな
そろそろ乗り替われや
良いジョッキーなら楽勝だろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:36.39ID:3bqkpdwM0
古川なんかヤオ騎乗ばかりで怖くて軸になんか出来ない。
秋山真もヤオ満開。

逆にヘボなのは石橋脩や浜中。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:10.09ID:QPfevght0
吉田豊引退しろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:05.73ID:1YSh8LlZ0
昨日の吉田豊みたいなのは判断力が欠如してただけである程度詰まるリスクは頭にあったっぽいから
そもそも何も考えず垂れてる馬のケツに目掛けて追うことで有名な北村友一さんが最強だと思う
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 09:23:38.75ID:cI0548bH0
>>59
こいつ脇開けて肘張ってるからフラフラして馬群全く捌けないからな
コーナーなんてただ捕まってるだけで馬が勝手に走ってくれてる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 09:58:23.97ID:3dA3s4x00
秋山もドン詰まり多いわ
さばけもせんのにインついて前塞がれてもったまま終わりとか何回見たか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:41.41ID:REXRa5cg0
詰まらなければ間違いなく勝てたと言える大レースを何度もやらかしたのは福永が圧倒的
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:21.51ID:7vJqbq7Q0
ウオッカの安田記念のどん詰まりが忘れられないw
歴史上最悪のどん詰まりだろw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 11:50:26.09ID:+uHVKTau0
府中でも酷いけど府中以外のルメール
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 11:59:57.74ID:VcZaxE/R0
>>62
しかも空くのギリギリまで待つとか強引にこじ開けるとかしないですぐレース放棄するよな
たまに勝つとアホ共がムーアの発言を真似て大してレース見てもいないのに秋山は上手いって連呼する
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 14:21:20.40ID:KBl1KU1i0
福永ツマルさんはビッグアーサー前が壁より以前もツマルさんだったの?
それともビッグアーサー前が壁から福永ツマルさんになったの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 14:31:43.26ID:7z8X/Zxd0
>>69
あれは事故だよ
あれでネタにされ続けるならデットーリなんてブリッシュラックに乗ってた時に3頭立ての条件戦で前が塞がって負けてるんだぞ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:36.20ID:p8EPS5mp0
福永詰一
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:03.77ID:aCp4nksA0
ルメール今日もメインで前壁
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:01.09ID:vT5dWyCf0
和田が糞すぎ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 15:51:11.70ID:rEkxiPhu0
>>73
武もな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:04.37ID:uwjG4pCw0
団野も普通に前壁だったのに3着持ってきたぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:03.47ID:8t9/mVav0
>>17
単細胞老害丸出し
印象強いのをそのままアップデートできないタイプ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:05.42ID:F4QIdfQD0
>>27
自分が見るレースの印象かもしれないが石橋が酷いイメージ
勝浦はあんまり詰まるイメージないわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:51.41ID:56kgOZ9J0
>>68
コントレイルも福永じゃなければなあ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:35.08ID:lxOT0g/d0
>>80
武豊ならもう馬肉だったんだし、種牡馬になれて良かったよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:43.10ID:lA1EaSHv0
鼻がデカい福永は詰まりやすい
つまり、鼻づまりwww

つまりコンボ炸裂www
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:41.30ID:ePTX/F4d0
福永以外だと
ルメール、吉田豊、ヒロシ、秋山
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 23:57:16.98ID:mmxYMQwZ0
ただ簡単に外に出すのって減量騎手の乗り方ではあるのよ。
減量騎手は積極的に外に出して減量を活かす競馬をしないといけない。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 00:30:30.88ID:2qUN0pUC0
>>84
鼻がデカいのは武だろw
福永は鷲鼻なだけ
醜いニンニク鼻の武とは違う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:55.27ID:2qUN0pUC0
そういや武、フライライクバードでどん詰まりしてたなぁ
なるほど、鼻詰まりねぇ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 02:28:01.52ID:Ue9LQoXY0
福永のお父さんw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 07:27:19.66ID:4UZuAjaQ0
>>91
武はポークビッツサイズだからそれは違うw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 08:00:03.30ID:5yThl0wO0
ちょっとドン詰まっただけですぐ諦めて追うのやめる奴いるよな
秋山とかそうだけど
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 08:00:27.12ID:Z8XPgeW70
フライライクバードは酷かったな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 08:38:06.75ID:KmuO+yHX0
直線加速ラップで詰まるやつが最底辺のどん詰まり
どんな名馬でも勝てん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 08:39:46.73ID:9qgm/MCp0
昨日の武何なん?前詰まってそのまま辞めた感じだったけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 09:46:27.74ID:GIDJ96ea0
冬のルメールは寒いのが嫌なので馬群の中に入って風除けを作る傾向がある。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:11.15ID:H1PkbUWv0
人気を背負った柴田善臣
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:51.88ID:maWZJM/P0
>>97
昨日からのフライライクバードか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:19.03ID:nFAzHpFN0
全員詰まらせるけど…ましなのは

川田
最近の福永
戸崎

この3人は馬なりに持ってくるイメージ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:38.35ID:tQ6fKUuy0
人生ドン詰まってるお前らに言われたくないわな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 14:01:46.07ID:jkUDf8As0
>>105
何でこんな園児レベルのネタが書けるの?
まさかとは思うが面白いとか思ってないよな?
韓国人は好きそうなやつだけど…
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:30.45ID:fsEZN+S90
ただ極論を言ってしまうと馬が弱いから詰まるわけだけどな
ディープやオルフェなら詰まるほうが難しいわけで
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:11.33ID:3zDEkeea0
詰まる奴は基本的には勝ちにいっている奴
アホみたいに安全運転でぶん回しする三浦なんかよりマシ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 17:57:30.80ID:Sk6TCGD+O
詰まるのは前に行かず控えてセコく着拾うのが得意なタイプ
別に勝ちに行ってるわけではない、こういう騎手は1着より2〜4着が多い

勝ちに行ってるのはきちんと先行して1着が他の着より多い騎手、川田、松山、横山武など
先行するので詰まりは少ない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:31.12ID:/YAP061f0
>>110
タイトルホルダーのセントライトとか
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:45.92ID:Tq287mkK0
>>109
三浦は勝ち負けの可能性がある馬ではほとんど先行策だろ

ブン回ししてるように見える時はそもそも馬の力が足りてないんだから、もともと詰まるほどの行き脚がないってことだ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:33.97ID:xAjdDC6S0
岩田ボウキはよく詰まるけど無理矢理こじあけに行く姿勢は評価している
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 21:12:27.59ID:qa5aqeCo0
武さんはいつも大外を回るからこのスレでの恥晒しは回避!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:59.26ID:gK3my4lN0
>>109
先行馬を無駄に控えさせて詰まる吉田豊はセーフか?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:23.72ID:gK3my4lN0
吉田豊のやばいところは大して追えないから外枠でも割引という
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 21:19:34.31ID:l0NERMOZ0
>>45
これその後前の馬に足引掛けて躓いたんだよな
ワールドエース皐月エピファネイアダービーでも同じ事やって躓いた
そんな騎手見たことない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:11.29ID:FugMZrtA0
吉田豊ってまだいるのか?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:27.31ID:gK3my4lN0
>>120
大久保一派のおこぼれで午前中割と人気馬乗ってる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:22.99ID:sycx1dto0
全然挙がってないけど差しに回った武史は死ぬほど下手。平場でしょっちゅう詰まってる
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:51.01ID:RxQ4fyh30
勝ちに行って詰まるにも、外めに進路を見出せる可能性があるのにそれを捨てて詰まりに行ったり、1ミリも前が開く可能性がないのにつまりに行ったりすることもあるからそこはやっぱり騎手の力量なんだって
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:43.11ID:KvhJmwSE0
スタミナ無い馬がエネで内回り狙って囲まれるとか
内枠でスタート失敗とかそもそもテンがなくて抜け出せないとか
そんなんはどんな騎手でも多かれ少なかれあるんだ

福永が天才なのは短距離戦や後をあんま気にしなくていい
ローカルで好スタート決めてんのに何故かするすると下げて
調教師にも何で?言われてたり
逃げきりすらできるような馬や相手のときにも
コーナーで膨らんで外に出してるにも関わらず
気がついたら直線で詰めてるからもはやマジック
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 00:17:31.63ID:czsb3BG70
福永のことかーw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 00:31:51.75ID:zA1gK7/w0
福永しか思い浮かばない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 05:18:27.62ID:T+koppFS0
永福さんスレ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 05:53:33.94ID:WDWfzqnI0
>>69
ワールドエースの若駒S
5頭立てで詰まったw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 06:01:08.83ID:TAzy9BG+0
>>135
先日の4頭立てで武は詰まってたぞw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 06:53:44.33ID:FMPC7y3J0
福永伝説

最強のテンを持つ馬ですら何故か詰まって生涯唯一の非連対をつくる

逃げてるのにわざわざ下げて詰まる

何故か前にいっていい短距離戦ほど詰まる

五頭立て二番人気で逃げて囲まれて詰まったうえに馬券外

内を突かなかったのに前二頭の相手に何故か詰まって馬券外

調教でも詰まる

動けなかった、スペースがなかった
詰まってしまった、前が開かなくて
数年前からはダービージョッキーの余裕か
コメントで正直に認め出している

認めだしたらやたら詰まり関係のコメントが多い
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:27:25.64ID:Hfh8LOUd0
>>137
全部その何倍も武豊がやってることでワロタ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:38:19.53ID:mQely2ua0
ジョッキーも有力馬でクソ騎乗したら馬主と調教師にめちゃくちゃ怒られるんだけどな
んですぐ乗り替わりになる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 07:40:16.95ID:loSZcQkc0
以前逃げ詰まりという表現があったな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:39.84ID:oHy0LkwL0
スレタイを「福永以外で」にしないと福永しか出てこないスレになる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:11.52ID:mQely2ua0
福永って書いてるの全部同じ奴だぞ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:23:37.14ID:aHSRLE5E0
福永の休養は惜しいなぁ
日曜の梅花賞とか見せ場がたっぷりあったろうに
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:09.65ID:djXZ8Lr30
>>2
これ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:47:04.05ID:U+cGBfRj0
良くも悪くも後ろでただ待ってるだけの福永は必然的に詰まりやすい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 09:50:21.16ID:JKiS7Lsu0
秋山はマジで詰まる
とりあえず開いてるからっていう無策のイン突きが多すぎる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:05.55ID:TAzy9BG+0
>>146
また根拠なく嘘を書く
福永はルメールや武より先行してる
と言うより待ってるだけって武の代名詞
馬が抜けて強い時だけ勝てるってな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:18.93ID:isJXbyK60
まぁシャフリヤールが主戦川田だったらもっと楽なローテでダービーにも出れただろうし
福永が駄馬の先約が無ければ毎日杯も溜め殺して負けてたと思う
あそこで代打川田だったのは本当に運があった。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:37.55ID:jcYpAc7H0
溜永は取りこぼすからな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:56.47ID:JlaWtYDx0
戸崎だな
いまはそうでもなくなってるが、以前は外から被されて蓋されて進路無くして、の繰り返しで酷かった
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:58.88ID:DNd5aHou0
>>151
取りこぼしが一番多い騎手は間違いなく武豊
一番人気に一番乗ってるんだから当然だけど
そもそも昔から武(溜め)殺しとか武コプターとか漬物石とか呼ばれる愛称がそれを如実に表してる
競馬場やWINSで怒号が飛ぶのもほぼ武ばかり
金を賭ける側にとって武は下手でしかない
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:30:37.57ID:YVeROcga0
福永の場合どん詰まりに限らずボンクラ騎手だからな
どん詰まりに限定して名前を挙げるのは間違いかもなw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:13.46ID:hoqRyBFN0
こうなるともうこのスレも終了
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:54.10ID:A+zcwPSF0
>>157
ボンクラだから馬質は良いのに時間かかりすぎたのが溜永さん
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:10.08ID:EWyrV25p0
どっちもボンクラだよw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:11.25ID:XFPNOpkY0
詰まるゴ幸、ぶん回す朴皇成、八百長秋山どれがマシ?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:20.27ID:j4TXqAiB0
ロードカナロアを詰めたり
五頭で四頭に片っ端から詰めたり
前が二頭しかいないのに避けもせずに詰まったりする

天才

がいるのに他のやつの話する必要無いだろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:04.38ID:L+lun/aw0
その詰まりのプロを擁護しないと気が済まないガイジが一匹いるってことだ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:21.41ID:rS8uPaFH0
延々外ぶん回して確実にロス食らうのに
馬の力に頼り切りなゴミよりは
ワンチャン経済コース狙う奴の方が好き
度胸も腕もいるし危険だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況