X



トップページ競馬
19コメント4KB
バカ「フェブラリーSは降格しろ!廃止しろ!」←は? それよりも小倉大賞典こそ何とかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:10.87ID:mb0G8IAt0
近くに東京新聞杯、京都記念、中山記念、金鯱賞と近い距離の重賞あるんだから小倉大賞典こそ要らんよね
代わりに小倉ダ1700で良いからヒヤシンスSを重賞にしろよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:06.58ID:vlEu0KM20
バカ「近くに東京新聞杯、京都記念、中山記念、金鯱賞と近い距離の重賞あるんだから小倉大賞典こそ要らんよね
代わりに小倉ダ1700で良いからヒヤシンスSを重賞にしろよ」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:46.24ID:oExqbl4L0
京都記念、中山記念、金鯱賞はG2で小倉大賞典に出たいメンバーとはほとんど被らない
こんなこともわからない無知の馬鹿w
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:01:41.09ID:LUAXMLQs0
小倉大賞典はローカル専が使うからいるが、金鯱賞は廃止でいいわ
こんな間隔詰まってるトライアルとか今時一流馬は使わないし実際良くて香港の踏み台になってる程度じゃん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:44.85ID:20F2wNyv0
例えヒヤシンスが重賞でも小倉になんか殆どの馬遠征しないだろ。400万でも交流重賞以外どこでも出れるから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:42.22ID:1jSdeB3X0
ヴェロックスメモリアル 小倉大賞典
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:53.81ID:e259lziV0
G3のハンデ戦だからそれなりに需要はある
リスティッドでも良いと言われればそれまでだが…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:04.16ID:t9uG0NgE0
ヒヤシンスはG2でもいいくらい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:37.19ID:42TEp6YcO
>>1もバカだろ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:04.78ID:f1JovkOR0
小倉大賞典より北九州記念を短距離化して小倉三冠の難易度上げたのが糞
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:33.31ID:1expmN5/0
京都記念や中山記念があるから小倉大賞典は要らないという主張には全然同意できない
重賞を勝つチャンスをもっと与えても良いくらい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:56.99ID:oGqXYN690
小倉大賞典に親コロマンはあのレースの何が憎いんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況