X



トップページ競馬
196コメント50KB
横山武史、油断騎乗停止明けに6勝…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:36:22.32ID:0+FdQxMv0
さては、反省してないなコイツ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:37:33.69ID:7YXAKNAT0
ルメールより上手いわ
多分1番上手い騎手
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:37:58.95ID:BmwhgtKh0
>>1
何言ってんの笑
武史時代到来だな。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:38:28.38ID:yJr8chS70
こいつ買わんと来るんだよなぁ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:01.44ID:jeQCm+Do0
汚名返上に躍起になった結果の6勝
反省しているからこそ結果を出さなければ騎手生命が危うくなるという気持ちで叩き出した6勝
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:13.48ID:tCLFJyNo0
反省したから来てるんだよwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:00.26ID:5Ljy0RvN0
今年もう11勝
すっかりトップ争いの仲間入りか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:40.96ID:WtYx6TeY0
ギリギリ3着残すのやっぱうめえなってなる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:42:28.87ID:YMz0BblI0
少なくとも中山は武史がナンバーワン
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:42:58.32ID:5Ljy0RvN0
ルメール時代に終わりを告げてほしい
府中開催になったらルメ復活するだろうけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:00.91ID:4DEWGDz60
他の騎手はなんでマークしないのかね?
ノーマーク野放しにしてるからこうなる
三浦とか戸崎とかしっかりしろマジで!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:40.61ID:c8pGcV1s0
ルメールなんかより今は武史のが信頼出来るわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:43.02ID:qTQ8wO4V0
>>11
あの初ダービーでの大逃げ見てたらオヤジさん並みのメンタルお化けだよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:10.87ID:eSQMmmF50
最終レースも、上手すぎwrt
最内伸びるの分かってたよなアレ
直線入るまで、よく我慢させてたわ

おかげで単勝ゲッツσ(^ー^)σワロタ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:52.25ID:xeKWgD+w0
この騎手本当にインの意識めちゃくちゃ強いな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:56.89ID:XC959+Mi0
金も時間も入ったから自分磨きに力を入れたんだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:22.25ID:J6UjgEYg0
>>5
買えば良いじゃん
バカなの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:46:49.09ID:YMz0BblI0
今週21回騎乗。1位6回、2位3回、3位2回
勝率.285 連対率.428 複勝率.523
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:08.20ID:vedGWEey0
>>1
不思議な論法だな
0勝なら「反省していない」も分かるんだが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:19.22ID:BmwhgtKh0
>>24
川田みたいな成績だな。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:46.94ID:DIikq5WL0
おそらく中山に関しては感覚的なものも含めて熟知の域に達してると思う
東京はじめ他場はまだそこまでではないかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:26.05ID:7YXAKNAT0
去年今頃まで小猿と同格扱いされてた事実
かたや覚醒しかたやメッキ剥がれたヘタクソ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:00.05ID:uZXmJjYx0
関東リーディング
11勝 横山武
9勝 横山和
7勝 吉田隼、菅原明
6勝 横山琉
5勝 石橋、石川
4勝 戸崎、三浦
3勝 横山典、大野、永野、内田、吉田豊
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:06.07ID:gFS3JjMc0
>>19
あれで悔いはないとか言い放ったところで親父とか武並のサイコパスだと確信した
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:23.50ID:lTv/v+b70
最近、浜中みなくなったけど元気してるかな(´・ω・`)?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:29.25ID:W9RtZ7Wn0
持ち上げるのはいいが来週から苦手な東京だぞw
逆にルメールは得意
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:43.68ID:uIEBEZBB0
土曜の1Rサカエショウの騎乗見たか?後続突き離してるのに最後まで追いまくってて凄かったよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:22.65ID:bj9gGIwf0
隼人が関東ジョッキーなんが違和感ある
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:53.25ID:bBErAAxt0
リオンリオンで批判してたバカが今更褒めてて笑うわ
あの時初めてのダービーで度胸ありすぎてヤバイ!ノリの生き写しや!こいつは超大物だ!!!!
と思った奴が何人いるんだろうか、ここにスレたててか書いたらボロクソ叩かれたなあ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:56.79ID:zi2W7tsm0
>>30
横山琉 6勝
石川  5勝

覚えとこう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:51:05.61ID:vxZDGBiC0
まじ菅原の謎馬質少し武史に渡せ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:52:17.65ID:YMz0BblI0
川田中山下手すぎ

5人気8着、3人気13着、2人気5着、1人気4着
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:53:38.92ID:pPUigzlH0
>>30
ノリさんすでに重賞2勝wwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:25.56ID:VnzT/JAk0
戸崎さんは正月休みかな?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:57:10.38ID:KaBkrdpU0
今年はマジでルメールより勝ちそうだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:24.45ID:BmwhgtKh0
>>47
カズオはエージェントいないのに年間80勝した男だぞ。
しかも馬の頭叩いて、どん底見たのに。
大した男だよ。
応援してやってくれ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 16:59:19.04ID:5Ljy0RvN0
府中になるとルメの独壇場だからなぁ
馬質が良いといいね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:00:55.79ID:BmwhgtKh0
>>50
いや、ノーザン系もこの活躍に集めてくるぞ。
今年の府中2週目から流れが変わると読んだ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:04.31ID:qTQ8wO4V0
>>38
自分は逆になんで批判されてるのか不思議だったけどなぁ
ダービーでアンカツとダブルポツンするオヤジさんみたいで、絶対に将来オヤジみたいにG1勝ちまくるだろうなと思ってたわ
ただ、ここまで時期が早いのにはビックリだが
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:49.21ID:BmwhgtKh0
>>54
かずおー!
武史、ノリの次に応援してるよ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:02:08.24ID:DIikq5WL0
>>49
ドン底に落とされた後、這いあがる努力が実ったのは立派だと思う
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:19.46ID:4eHQDZQ50
武史、坂井、カズオ、菅原、望来とリーディングも顔ぶれ変わったな
福永休養はまったく関係ない面々だしな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:58.59ID:B0szLlwx0
>>1

こういう時はゴール前手を緩めて他の騎手に気を使うべきだよな!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:59.39ID:4Tg3aook0
>>61
だろーな
去年から好きな騎手で武史挙げる人が増えてきたわ
まさかこんなことになるとは
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:59.68ID:ofWmHMfJ0
武史、坂井、菅原は本物
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:09:51.87ID:ofWmHMfJ0
>>61
サゲマンがチヤホヤして勘違いして潰れるパターンは勘弁
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:10:02.87ID:ub1TDF5i0
個人的には隼人頑張って欲しいなぁ
苦労人だから
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:10:34.21ID:DfcW1g5y0
>>67
でもローカルドサまわりはやめて欲しい。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:11:16.12ID:DIikq5WL0
邪推かもしれないけど年収が高いというのも人気の要因の1つかも
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:25.23ID:LVE1tx6R0
落ち目の人参干してやった武史って凄いよね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:07.75ID:ofWmHMfJ0
>>71
馬質がもっとよくても勝てないルメールさんは帰国したほうがいい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:13.40ID:qTQ8wO4V0
>>64
ズンコもG1インタビューの度にキャーキャー可愛い連呼してたな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:50.25ID:4Tg3aook0
>>74
おばちゃんにも大人気だなw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:17:24.59ID:cb9kGQ9K0
公家顔
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:18:24.02ID:ofWmHMfJ0
>>67
今日も小倉でやらかしてたな
追うのは全騎手の中でもトップレベルだけど道中の判断力が悪い
あとローカルでもっと乗れとアドバイスしたのは同期の川田なんだよなw
外野からはわからないけど美浦で乗れない吉田にとって栗東で居場所を作るまでは若手に混ざって旨味がないオファーも受けなきゃいけないんだろうな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:19:07.33ID:3YYkR+Vd0
武史人気でオッズが旨味ない感じになってるな
東京では嫌いたい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:19:14.46ID:ofWmHMfJ0
>>76
去年の夏場も同じこと言ってたじゃねえかw
秋と春以外サボってるといいたいのかもだけど例年より成績が悪いからな
あれ完全にスランプだわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:41.60ID:6oAJsBMr0
>>79
吉田も関西所属みたいなもんだからな
ありゃ関東の騎手とわ言えんわ
まあ関東は馬質量が関西と比べて全然だから厳しい世界だわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:45.66ID:ofWmHMfJ0
ルメールも武と同じで追えないからディープ産駒がいなくなると同時に消える運命
気性難の馬なんて武やデムーロと比べても全く乗れないしな
どんだけ馬質とディープ産駒のキレに頼ってきたかってこと
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:49.85ID:exr01R5p0
そもそも武史ってそんな言われる程顔ひどいか?
成績とエフフォーリア込みでかっこよさ増してるとは思うけど和生よりは見てられる顔だろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:45.69ID:cb9kGQ9K0
そりゃ乗れてればイケメンにみえてくるわ。三浦皇成だってG1勝ちまくってりゃうんこマンとかいわれないし
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:38:40.83ID:h2S5AKUl0
>>14
金持ってるから女には困らないどころかアイドルが寄ってくると思うぞ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:45:15.31ID:KAdkdYdZ0
武史イケメンだろ
キュンキュンのお尻は可愛いし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:28.52ID:KAdkdYdZ0
武史かわいいよ武史
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:59.20ID:KAdkdYdZ0
武史キュンと結婚したい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:50:57.84ID:KAdkdYdZ0
45年守り通したアナル処女を捧げてもいいかなと思い始めてる(●´ω`●)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:12.83ID:qTQ8wO4V0
>>92
松山も奥さんは元ヘキサファミリーだもんな
知り合ったのはその後なんだろうけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:51.50ID:V80KdZvG0
こいつ正統派のうまさだな。普通に先行する、なるべく距離ロス減らすためにインつく
これだけで勝てるのに他のバカどもはなんでやらないんだ?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:23.62ID:VvuW8+a30
反省してたら譲るだろ普通
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:26.81ID:7naXdMOn0
判断速いし思い切りが良い。
批判されても気にしないからね。
リスクを怖がらない。
岩田jrとの差。
仕掛けるタイミングが上手いってルメールが言ってたね。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:51.55ID:vHGqLWQZ0
>>24
ヤベェまじトップジョッキーだ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:01.97ID:qTQ8wO4V0
>>102
逆に昔のいっくんは長距離下手で短距離マイル上手のイメージだった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:18.81ID:CXX0Q0uW0
メンタル的に重賞やG1でも全くやられないのは強いわ
ダービーの後はしばらく効いてたっぽいけど
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:10.15ID:vFVnWGbx0
和生もうまいよ
ただ武史じゃなく親父タイプ。決め打ちで勝つ。

いつか武史をG1で負かす事はくry
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:30.59ID:vFVnWGbx0
>>87
噂の母親かもねw

武史すら馬質がーって煽るからな
実力で馬質勝ち取った二人と虚像の小猿
重賞でもよく分かる
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:33.94ID:DIikq5WL0
昨年のダービーは気負いがあったのか少し早めに追い出した分かな
そのあたり今年は確実に修正してくるはず
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:49.50ID:7Kiz205Z0
内で詰まるのを怖がって急いで外に出すとか右往左往せんよね
内ったら内が開くのを腹括って待ってダメならダメみたいな感じ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:27.31ID:qQvIdIBs0
ホープフル観たら天才っぷりが分かる
テン乗りのG1であそこまで追い出し我慢できる感性がもう異常、武とか足元にも及ばない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:17.72ID:2LiMOgqV0
>>5
逆だわ
買ったらほぼ来るし来なくても納得する騎乗する
他の関東騎手は横山一家に良い馬譲れや
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:16.32ID:AFkFo8Mv0
>>67
ソダシがあんな調子、ステラは降ろされてで益々ドサ回りに精が出そうなのがね。
色々あるんだろうけど、中央メイン開催でやれる腕はあると思うんだけどな。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:16.53ID:T+Yj3sjX0
ホンモノだな
令和武史時代に備えよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:06.77ID:O4EM0NDw0
>>130
エージェントなしで79勝は立派
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:51.22ID:6oAJsBMr0
和生わ昔から旨いのにカスみたいな馬質量で干されてたようなもんだったからな
技量としては昔から変わってないよ、大きめに変わったのは馬質量だけ
関東にはそういうチャンスに恵まれずにくすぶってる騎手が少なからずいるからね
関西みたいにたくさんチャンスもらって燻ってる下手糞たちとは全然環境が違う
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:59.01ID:JOgjt5OC0
油断騎乗の反省なら勝ちまくらないとダメでしょw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:18.35ID:fyd3exus0
>>124
ググレカスニワカ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:27.06ID:u6Rf75bU0
和生はエージェントなしであの馬質で79勝したのは凄い
コロナで外食しなくなって実家でノリと武史と3人で飯食ってその後はレースビデオ見ながらあーだこーだ議論してるんだってな
そりゃ伸びるわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:55.14ID:SScE7LUs0
>>1

反省した結果だろう
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:42.18ID:SScE7LUs0
日本人で外国人に太刀打ちできる若手が出てくるとは。
純粋に応援してます!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:35.26ID:vxZDGBiC0
和生はエージェント外して自分でドサ回りするようになったのが功を奏したって話だが、ドサ回り先はノリと仲いい厩舎メインだから一応コネもちょっと入ってるな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:20.40ID:TnqTF6FQ0
和生と武史が似てないのって、ノリの特長が上手いこと分かれて遺伝したんだろうな
兄は乗り方とか技術面で弟は感覚とかセンスの方をノリから貰ってる気がする
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 20:34:43.79ID:EPm57GX90
息子が頑張ってるか知らないが親父も最近目立ってるな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:56.38ID:bhxT3HCF0
養分や弱小馬主にも武史の上手さがバレてしまったのが問題
一人前になったらなったで馬券的な旨みは程々になるからな

他の覚醒の兆しがある若手の発掘に勤しみたい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:02.37ID:vFVnWGbx0
馬質だけって思う購入者いっぱいだったらなー
二年前くらいからオッズがまずくて
兄貴が美味い
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:18.76ID:KUjQNfcP0
ルメールに回っていた馬が武史に行ってるとかない?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:44.79ID:wQPTCuTA0
こいつと川田は体幹がバケモノすぎる
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:48.32ID:68wu1kKs0
>>136
ググったらこんなの出てきた

現4歳世代が最強どころか最弱世代の可能性が見えてきた件wwwwww
14 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/01/23(日) 19:47:22.78 ID:fyd3exus0
大丈夫だろ
めぼしい年上の馬は引退したし年下は飛び抜けた馬がいない

【悲報】クリストフ・ルメールさん、下手すぎるwwww
279 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/01/23(日) 19:50:12.50 ID:fyd3exus0
ルメールと武は形に拘りすぎ

現4歳世代が最強どころか最弱世代の可能性が見えてきた件wwwwww
27 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/01/23(日) 20:01:10.01 ID:fyd3exus0
>>19
逆な
全体のレベルが上って差がなくなったからスターホースが出づらくなってる
育成のレベルが上がってるのに3歳の斤量2キロハンデは時代錯誤
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/23(日) 22:40:06.88ID:68wu1kKs0
>>136
【悲報】クリストフ・ルメールさん、下手すぎるwwww
283 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/01/23(日) 20:03:28.56 ID:fyd3exus0
武同様に馬を動かせないからな
ルメールなんて気性が悪い馬で勝てないというか乗らないしね
そこがデムーロとの違い

【悲報】エピファネイア早枯れ
371 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/01/23(日) 20:20:31.77 ID:fyd3exus0
コントレイル<次はお前の番だ

【悲報】クリストフ・ルメールさん、下手すぎるwwww
328 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2022/01/23(日) 22:04:17.53 ID:fyd3exus0
>>326
自分で全部潰したからな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 00:05:56.57ID:s60Cc9l60
ユタカギャルの再来
タケシギャルか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 00:29:33.18ID:SgXOKn0J0
>>141←知ったかぶりの知恵遅延キチガイ野郎www.
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:13.15ID:qy5PuJ3X0
>>130
ハイランドピークあたりに乗ったあたりからかな
デビューからずっとウォッチしてる感じでは
小野次郎厩舎と島川オーナーが救ってくれた感じ
関西に営業しにいったあたりからやる気のスイッチが入ったかな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 01:52:11.52ID:Enk5Gu6D0
>>124
頭と性格悪いなお前
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 06:36:13.44ID:wMIYlTlX0
兄貴が馬の頭をムチで殴ったときに干されても仕方がないと思ったが
競馬村での横山の家紋は偉大だな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 06:56:24.62ID:XuWFZbnn0
>>161
去年のサイアーランキングはディープに続く2位だからね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 06:57:49.13ID:SV357u9n0
武史くんの可愛いお尻を見ると興奮を抑えられない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:08.30ID:/weRLFTO0
>>30
横和は今年こそG1取れそうだな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 08:23:57.82ID:atOBls140
汚名を被せられ有馬勝っても謝罪させられたんだから補填があるのは当たり前。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 08:26:26.54ID:qy5PuJ3X0
>>170
いや手駒が貧弱だわ
ホウオウプレミアがjpnならチャンスがあるかもしれんが
タイトルホルダーが継続できても厳しいかな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:51.35ID:mj9wSQ7R0
武史
さては、童貞捨てたな?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:20.52ID:8gXC00AD0
コイツのかん高い声とかが嫌いで基本的に買わなかったんだが、昨日の最終で収支ドマイナスをプラスにしてくれたので見直す
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 13:25:27.74ID:QZbSwZiO0
>>175
今まで良く分からんこだわりで損してきたな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:11.85ID:kY95rTzJ0
和夫はホウオウルーレット継続させてもらえればな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:18.80ID:pNuLZLqX0
牧雄も栗田もかなり和夫気に入ってるみたいだからホウオウルーレットは大丈夫でしょ。
タイトルホルダーは春天間に合ったうえで弟がマリリンとバッティングしてそっち選ぶの祈るしかない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 16:28:14.09ID:RmFeOa4h0
完全に関東No.1になったな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 16:55:32.59ID:QZbSwZiO0
>>183
俺にとっての大知じゃん
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:30.80ID:ICSLuy700
ただの空き巣だろ
デムが中京行ってルメール、戸崎が不調
三浦、内田、石橋の中堅は不在
関東なんてあとはカスばっかじゃん
2Rで糞スローになったの見て中山は買わないことにしたわ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:47.24ID:1XFd3HHG0
短期外人きたら一気に影薄くなるだろうな
コロナの恩恵No.1っ感じ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:12.17ID:sGD2EcGu0
必死すぎるよな。
もう外国人が来ても変わらないんだよ。
トップジョッキーの地位が確定したから。
チャンスをものにしたんだよ。
わからないから自分の願望を言うだけになってるw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:24.45ID:PCpnL0M10
ダートは兄貴の方が上手いな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:51.53ID:gDwJlglO0
体操選手の杉原愛子に似てるよな。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:34.97ID:k3tD3h+70
センス良すぎ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:24.22ID:nxkwWfj00
これ言っていいのかわからないけど障害者みたいな顔してるよな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 20:38:28.01ID:Qayy8cmi0
マジでガイジみたいな顔してる
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:11.38ID:zM7AQFpy0
常勝はあり得ない世界で、いざという勝負をかけたレースで馬の未来を切り開く勝利をとってあげられるかどうか
ここで騎手としての明暗が分かれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています