X



トップページ競馬
134コメント30KB
田辺だけは好かん おまえらもそうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 02:23:46.94ID:hYUYx7dT0
何回こいつにキレた?
性格が悪いねん 騎乗スタイルが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 02:24:56.58ID:+G+g1zyq0
最近買うとそこそこ来てくれるから嫌いじゃない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 02:44:25.49ID:hYUYx7dT0
>>3
まじそれな!人気になりゃ飛ばすから皆もそれ理解してて単勝も1人気でも1倍台にならない
かと思えば今日のハーツイストワールみてえに2着で収れよタコって勝ち方してくる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 02:45:58.89ID:hYUYx7dT0
>>5
いいと思う!
善臣さんのが素直だもん人気と結果が
田辺はモグロフクゾウみたいに人を悲しませたりイラつかせたりすることに喜び見出すようなサイコパス
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 02:53:41.81ID:+saKvSU10
よくないけど、川田・戸崎・三浦よりはマシ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 02:55:01.37ID:ygkP8zBg0
馬券と騎乗的には嫌いだが性格的には嫌いじゃないぞ。ああいうアホキャラは必要
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 02:55:49.45ID:WKIw+yk10
武史よりはるかにマシ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 02:57:59.79ID:XvWCFKwE0
顔がエスパー伊東
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 03:02:39.53ID:nCJ7OPL00
福永和田の方が嫌い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 03:17:39.47ID:hYUYx7dT0
>>15
和田は自分も酷くやられてるわ
生涯回収率3%とかそんなもんじゃない?大袈裟じゃなく まあ嫌いだから買わないけど基本的には
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 03:18:55.00ID:hYUYx7dT0
>>14
これな
だいたい奇襲逃げか意味不明な下げがこいつのクソなとこ 負けてもいいから納得させろや馬券こうてる人間をと思う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 04:10:54.27ID:92XFe1ON0
>>1
だけじゃないな。
石橋も好かん。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 04:13:00.72ID:92XFe1ON0
>>19
去年そんな感じだから和田が人気したら意図的に馬券から外すようにしてる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 04:17:22.15ID:/ddZbfJ20
>>14
条件戦なら勝ち上がりたくないってだけじゃね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 06:57:30.29ID:cYIDNLQo0
>>33
まだ60代らしいもんなエスパーはかなり末期の症状らしいが…(´・ω・`)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 07:06:23.99ID:yNwy+rEu0
田辺は結構人気馬をそれなりに持ってくるイメージなんだけどな。
和田、松山、戸崎、幸あたりの方が酷いと思う。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 07:12:27.44ID:yNwy+rEu0
>>38
意味がわからん。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 07:53:44.29ID:dnMJ8ggZ0
武史が昨年の立志ステークス勝った時に後ろでニヤけながら「すげ〜」って言ってるの見てから性格は悪い奴じゃないんだなと思ったな
でも買い時が難しいのはそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 08:03:01.84ID:DZI9jLo20
そこそこの人気馬でも正攻法で勝負しないことが多くて嫌
別にお前のスタンドプレーに期待してねーんだよって。ノリと同じジャンル
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 08:17:17.11ID:zmeqgqGu0
当たったら自分のおかげ外れたら騎手のせいとでも思ってそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:20.63ID:yKc5Xsk50
やる気がある時と無いときの差がありすぎる
武史や菅原が台頭してきたからもういらないヤツだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:51.44ID:mTnTItW80
東京新聞杯でイルシーヴパンサー買っちゃった奴は集まれ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 08:45:59.53ID:yKc5Xsk50
買えるとしたら長距離くらいか
折り合いは上手いからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 08:47:27.93ID:pmKUC+ut0
>>14
田辺に限った話じゃないけどダートの下級条件戦とかでスタート決まったのに
気がつけば中団あたりまで下げるのホントクソだよなマイネル岡田も丹内とか
大地に前行けって指示出すわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 08:57:29.49ID:JNwUZAAz0
エスパー伊東って老人ホームに入ってるんだってね
認知症でもう知り合いの顔とかもわかんないらしあ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 10:20:59.73ID:rHnYjgoE0
普通に下手やしな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:20.43ID:DHxOJnJE0
エスパー伊東が老人ホームにいる現況を知って、田辺を応援したくなった。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:29.55ID:nX3QItvv0
石川と坂井嫌い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 11:18:31.35ID:nX3QItvv0
殿堂入りは吉田兄弟
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:49.50ID:aD+ziWnH0
>>6
> 人気になりゃ飛ばす

それは実力ない馬を馬券購入者が勝手に人気に仕立てているにすぎないことに気づくと
馬券的には良い結果を残せると思う
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 13:45:29.79ID:Jw+4e5QR0
大して上手くないくせにお調子者
玄人気取りの馬鹿が年イチくらいの好騎乗で持ち上げる

嫌いだわー
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 13:46:20.74ID:C5QJbA6c0
やっぱあんりだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:07.33ID:Jw+4e5QR0
でもこんなスレ立ったってことは今日の重賞勝つんだろ?
イルーシヴパンサー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:55.23ID:Jw+4e5QR0
これ絶対イルーシヴパンサー勝つから見とけ
レース前に立つ騎手アンチスレって必ず反発食らうんだよ
5ちゃん競馬板の伝統芸
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:49.43ID:ErBbEe2n0
嫌なら買うな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:00:45.57ID:Zhfh8hB60
まあ軸にはできない騎手ではあるよな
イルーシヴパンサー強そうだけど騎手でヒモに降格した
好騎乗で勝たれたら仕方ない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:16:13.27ID:nO1jmtVk0
>>1
田辺なんかぜんぜん好感度ある
横山典の不愛想な話し方ほどじゃあない
川田は自分のインタビューVTR見てなんだこりゃと
態度を改めた
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:34.61ID:Jw+4e5QR0
>>76
だから言ったろ!!w
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:46.07ID:cTdA9gWp0
楽勝
わろた
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:59.74ID:ivrF+alG0
縁起スレやめろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:49:01.03ID:Jw+4e5QR0
レース前に騎手をコケにするスレは絶対逆効果なんだよw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:49:26.38ID:cYIDNLQo0
究極の逆神スレキタ━(゚∀゚)━!!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:22.36ID:Jw+4e5QR0
>>89
他の騎手でもなるよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:45.68ID:oX55utEg0
こいつ横山タイプだよ
嫌いだったけど、最近なんとなく分かってきた
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:05.95ID:6I31Q/Q20
ここに書き込みして勝たれたら嫌だから買ってみたら来たわw
後ろ下げた時は「やっぱり駄目だわ、来れるわけねえ」と思ったが…
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:44.17ID:SAAFnedJ0
田辺と典は買い時わかりやすくて助かるわ〜
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:55:06.11ID:PVXHGkMq0
競馬板名物フラグスレ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:55:11.77ID:4r2R29md0
どうせ買わなかったらくるとかいって叩くんだろ
いいと思った馬にいつも田辺が乗ってる→でも買う→来ないという負の連鎖にハマってるんだろうがいい加減田辺じゃなく自分が下手なことに気付けよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:03.02ID:RHQpl2Ds0
縁起スレ確率高いねん
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:31.94ID:cYIDNLQo0
やっぱり究極の逆神は競馬板のやつらだな!最高!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:14.88ID:EOnTYxOm0
田辺単独のスレなんてそんなに頻度ないのに立った時に限ってこれなんだから競馬板の逆神どもは凄いわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 15:58:02.41ID:CvWhr67d0
900 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2022/02/06(日) 15:43:54.88 ID:yzobIEqO0 [3/4]
人気の田辺とか買うやつの気が知れない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:15.36ID:YIFk7LRE0
いらん事言うなやw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 17:05:08.52ID:fTN7bUVO0
しかし田辺の単独スレなんて見たことなかったのに立ったら重賞勝つとかスゲーな。
どっかの誰かさんは毎日立ってるけど。。。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:19.55ID:XvWCFKwE0
9割が差し
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:04.49ID:soWnnLXc0
田辺、昨日のメインありがとうな。
地獄から救ってくれた恩は忘れないわ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:21.43ID:6Juhw3Ip0
なんか今週スマホにやたら「エスパー伊東が行方不明!介護施設にいるとの噂も」ってニュースが流れてきてたから
(今週は田辺か?)
と思ったらやっぱり田辺だったな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 07:28:58.43ID:v1wfsaxL0
競馬板の奴等は究極の逆神やからなこういうスレ立ったら80%は来てるからな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 09:47:18.15ID:msZ6bfeu0
>>1
マジレスすると、お前の予想センスが無さすぎるだけだぞ
田辺は基本上手いし、人気薄を上位に持ってくる率はずば抜けて高い
田辺の買い時分かってれば馬券で勝てる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:39.26ID:Zdp2Q/z30
>>114
こういうこと言ってくる半可通がいるから嫌いなんだよな
たまに重賞勝ったらすぐこれw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:34.55ID:TKvm+lmN0
過小評価筆頭の騎手だな。
競馬板の評価だとな鮫駿>>>>>田辺
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:51.01ID:jHO/GUGh0
>>1
お前みたいなゴミの好き嫌いなんかどうでも良いんだよゴミクズ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:34.53ID:kOQa+QDD0
元々は雑魚騎手だったけどマツパクのローカル専属騎手になってブレークしたよな
何で田辺だったんだろか
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:53.18ID:j+p2hSS40
お調子者くさくてあんまり好かんのが一番大きいけど
田辺の買い時はわからん
昨日も、馬は調子良くても田辺の気分で変なことして結局来ないだろうと思って
切ったら1着
馬を買い続けるべきなのか田辺を買い続けるべきなのかと
変な方向に頭が行ってしまう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 18:04:18.30ID:msZ6bfeu0
>>117
どんだけ田辺で負けてんだよw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 18:05:59.98ID:aWqBBywD0
田辺が7〜10番人気ぐらいの時は絶対買うようにしてる。
けっこう来るから。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:25.27ID:u3xq7Zf10
田辺はサイコっぽさを感じる
1人気飛ばした直後にデスノートのOPの月みたいに大口開けて爆笑してたの見てやばい奴かと思った
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:49.73ID:3PwpHWh20
しれっと8番人気ぐらいの馬を2〜3着に持って来るイメージ
田辺で3連複万馬券を何回か取ったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況