X



トップページ競馬
156コメント38KB
キングカメハメハって古馬まで走ってたら競走成績はどうなっていたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:14:31.02
ポテンシャルはえげつない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:17:20.35ID:ZwD7BnAQ0
少なくともハーツの有馬は勝ってそうだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:57.20ID:gCgKcRP/0
秋天は内枠入ってたら楽勝だったはず
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:14.71ID:UUFwaCvk0
ベストは2000か?
ダービー勝ってるし2400が長いってことはないけど3000以上は流石に長いよね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:59.10ID:7TqMP7ZX0
何だかんだでそこそこの成績になってる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:58.41ID:bHCnwtMO0
2年連続秋天JC制覇
有馬は出ない気がする
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:01.68ID:QtNqvAmd0
宝塚がスイープトウショウで、天皇賞がヘヴンリーロマンス
この2頭相手なら普通に勝ってたんじゃないか
JCはどうだろうな
有馬はなんとなく勝てなさそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:08.36ID:zY86CHJU0
天皇賞は勝っていたであろうから年度代表馬に
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:57.93ID:wACfB3f70
ディープと対決か。流石に厳しい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:28:57.97ID:QtNqvAmd0
松国のことだから種牡馬価を上げるとか言って安田記念に出してたかもしれないね
アサクサデンエン相手なら余裕か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:37.76ID:PEcZM6Vm0
アンカツがどっかで言及してないのかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:31:52.28ID:zUHpa0T50
ディープインパクトの評価がさらに上がる結果に終わってたろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:06.06ID:A1nuS9We0
ノーザンの意向で走っても4歳JCまで
ディープにはぶつけない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:27.16ID:pOxpVBb+0
まあ一年下に同馬主のディープがいるからねえ。辞めるタイミングとしては最良だったし、実績も残せたから引退のタイミングとしては最高だっただろ?
当時のサンデー産駒には、ほぼ付け放題だし長生きしてりゃ、ディープとかサンデーに匹敵する勝利数は上げれたかな?
それでも大種牡馬であることは間違いない。
上位2頭が偉大すぎるんだよ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:22.50ID:R0MgW/R+0
隠れ最強馬だと思う
アグネスデジタルの強化版になってたはず
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:54.15ID:5/sILqhn0
キンカメは強いが相手がハーツ、ディープ、アルカセットと強豪揃い
0023馬神
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:00.77ID:uUGvlQAi0
カナロアやルーラー見るとディープにぼろ負けしてただろうね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:43.18ID:5/sILqhn0
>>23
カナロアは種牡馬としては最近失速気味だが競争馬としては文句なしでバクシンオーと並ぶ歴代最強スプリンターだろ
ルーラーはまあオルフェ、ジェンティル、ゴルシと相手が悪すぎる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:03.11ID:bRB/RkDD0
今レース見てたけどあれ、こんな弱かったっけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:31.26ID:bRB/RkDD0
コントレイルより弱いかもしれん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:45.65ID:oAKMl+Ow0
ディープインパクトのせいで善戦マンに成り下がる
0031馬神
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:59.96ID:uUGvlQAi0
>>24
カナロアってクラシック古馬王道勝ったことないぞ
キンカメ系事態駆逐されてるし
ディープ>>キンカメ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 20:57:34.68ID:27hA2I870
ディープには勝てんわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:00:15.61ID:5/sILqhn0
>>31
カナロアの競争馬としての話しであって種牡馬としての話しはしてない
種牡馬としてもアーモンド出してるだけ十分だろ
初期に比べると最近は失速酷いが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:00:41.56ID:+AMneIin0
あの時代は今みたいな貧弱使い分けやないから秋古馬3冠いけたやろ
0037馬神
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:59.39ID:uUGvlQAi0
>>33
ディープ>>コントレイル>>キンカメ>>カナロア
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:05.12ID:YvmErHL+0
アンカツがまだ未完成で古馬になったらもっと強くなってたって言ってたし、かなり凄かったと思う
種牡馬として失敗しまくってるキングマンボで成功したのも能力故にって感じがする
0039馬神
垢版 |
2022/02/07(月) 21:21:21.46ID:uUGvlQAi0
キンカメ系は足元が弱いから成長すると耐えられなくなる
ドゥラも同じ壊れかたした
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:46.31ID:qOrJ5l4m0
屈腱炎って運不運でなるもんじゃねぇからなあ
余裕ないから屈腱炎になるわけで、古馬まで走れてたら逆にダービー落としてるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:24:52.07ID:qhEl+DWx0
>>13
はっきりと明言してはないけど、
アンカツが騎手時代に騎乗して一番強かったと思ってるのはキンカメだと思う
武とかの対談でもその手の話題で絶対キンカメの名前出す
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:13.27ID:BSLd4cjS0
3歳時は秋天→JC
翌年ドバイ→宝塚→凱旋門or秋天→JC→有馬
こんな流れか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:39:33.63ID:YDsn4Xy50
いつ見てもダービーのパフォーマンスがえげつなさすぎて無事だったらどうなってたか想像もつかん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:02.62ID:61ExZPEB0
安田天皇賞秋勝ってJC負けで微妙な扱いされるんちゃうんか。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:22.80ID:r66RsBKY0
>>42
3歳秋は結構3歳活躍したよね。
ダンスインザムード、デルタブルース、コスモバルク。
ロブロイ以外には勝てるとは思うけど、ロブロイとはどうだろ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:58.51ID:fZvrNZ/W0
ダービー比較なら
キンカメ>ディープだからディープボコボコにされてたんじゃない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:31.11ID:zZ89qfYa0
ロブロイが舐められすぎなんじゃね
5歳の時はディープに負けたけど全盛期ならディープやキンカメより強い可能性はある
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 22:15:12.42ID:RPEiCena0
このダービーは何度見ても五十嵐冬樹の糞騎乗で吹く
着差はそうでもないけどキンカメはブライアン以上のメチャクチャな競馬だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 22:18:02.46ID:YUyhKABF0
凱旋門賞
1着キンカメ

失格ディープw


こうだなw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 22:20:33.32ID:YUyhKABF0
能力がキンカメ>ディープなのが産駒の成績でバレちゃったなw

父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 18勝
重賞... 77勝

ディープ
G1... 2勝
重賞... 31勝
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 22:34:34.05ID:pS/QDdCx0
>>32
それはない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:58.31ID:0AnDjvdI0
>>53
両馬とも種牡馬なんだから種牡馬成績で比べれば良いのにw都合が悪いのw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:02:16.71ID:2jSpy83n0
ダービーもハーツが後ろすぎるだけでなんか微妙だな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:07:57.59ID:XpRokRbB0
秋天は古馬勢のショボさもあってほぼ確勝みたいな空気だったよね

牧場の人によると古馬になって筋肉量が増してムキムキ化したらしいから、
あのまま現役だったらマイラー方面にシフトしてたかもって雑誌で見たな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:17:03.47ID:3PwpHWh20
キンカメは分からんが、タキオンがもし古馬も走ってたらオペラオーみたいに無双してたと思う
少なくともジャンポケはG1勝てなかっただろうな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:40.84ID:H9SAN3lg0
どうやってもタキオンじゃもたねえよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:20:32.47ID:JaYmPIg80
タキオンが府中でジャンポケにかてると思えない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:21:55.62ID:QeRiG8o30
アンカツが、ディープ以外には負ける気がしないと言ってたから、ディープと当たらなければ全部1着だろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:24:21.89ID:y7hJmwYw0
実際負けとるがなふつーに
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:24:37.98ID:3PwpHWh20
>>67
それは怪我したから結果論で語ってるだけだろ
もし怪我しなければっていうタラレバの話しだろ?このスレは。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:26:26.15ID:3PwpHWh20
>>70
もしかして下手くそ外人が乗った京成杯か?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:37:20.10ID:/2R4R/Zn0
>>73
3歳時のハーツなんてケイアイガード以下だぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:53:30.08ID:0AnDjvdI0
>>72
下手クソとか言い出したらオペラオーが最強になっちゃうな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 03:29:16.28ID:x50A2oFs0
>>69
アンカツは自分の主戦でディープに勝てるならキンカメって言ってるから寧ろ逆やで
勝てないじゃなくてキンカメなら勝てると思ってる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 06:45:16.44ID:Nt//DO0J0
>>61
ディープ基地は父父で比べられると都合が悪いのかw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:54.56ID:EMXiVQJ/0
>>61
ドープとキンカメじゃバックアップに差があるから比較にはならんでしょ
あれだけ優遇されてトータルでドープが上回って当たり前だし
父父だと繁殖バックアップが均等になって力の差が出てくるが
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:25.77ID:W91rwS3m0
ディープに全部勝って最強馬と呼ばれたのはこの馬だったかも
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 09:28:27.22ID:g4X8DDSy0
なんか外国産にもダービー解放されてスッカスカのNHKマイルでコスモサンビームちぎったぐらいで、キングカメハメハって基本弱くね?
そのへんの駄馬に負けてるし
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 09:28:32.66ID:FBIKsJm60
>>75
三歳時のキンカメが超早熟でもう全く伸びしろが無く完成しきってて
成長したハーツクライには完全に逆転されるとでも?
単なる妄想だな 
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:36.06ID:g4X8DDSy0
別にダービーもあんなに後ろから大外ぶん回さなきゃハーツが勝ってるよねあれ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 09:59:39.44ID:p6XmsAD/0
観てみたかったよな
故障しなかったディープは偉大
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 10:04:44.80ID:/2R4R/Zn0
>>85
ハーツクライが3歳で完成してると思ってるならそれこそ妄想じゃね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:59.44ID:H9SAN3lg0
ディープはいいお薬使ってたんやろなあ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:33.39ID:ovvOSIdU0
ディープと使い分けてマイル路線とかダート路線とか海外とか
金子すげーが倍増してる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:41.31ID:y6O0CxR20
スタリオンのスタッフは引退後すぐに体型が変わってマイラー傾向が強くなったって言ってたわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:50.09ID:Kaa4f4vE0
マイル行って無双してたらそっちのイメージに引っ張られてマイル向け配合ばっかになる→クラシック狙えない産駒ばかりになって結果的に種牡馬成績下がるってなりそう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:24.31ID:x50A2oFs0
>>86
あれは寧ろ後ろに居たから2着になったんやで
クロフネのJCDのウイングアローとかダイワスカーレットの有馬のアドマイヤモナークみたいな漁夫の利
あれで押しきれるキンカメが凄い。あれについていったらハイアーゲームみたいに最後垂れてる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 15:36:01.95ID:p+WFS3860
オーナーが同じなんだからディープとは戦わないだろうなぁ
安田記念とか天皇賞秋とか香港とかドバイとかだろう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:29.35ID:y3FqVXos0
金子は使い分けしないだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 17:53:11.46ID:wsjUXEVO0
レイデオロやサートゥルみたいな感じじゃね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 17:54:59.06ID:wsjUXEVO0
シーザリオ、キンカメが怪我しなかったらディープは2つくらいG1勝利数減ってたかもな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 18:24:35.34ID:FBIKsJm60
シーザリオは皐月賞出てれば普通に勝てたな…というのが後のウオッカの快挙に繋がったんだろうな
桜花賞で福永が選んだラインクラフトに勝たせる為にワザと出遅れるようなマネをするくらいなら皐月賞に行っとけば良かった
0103馬神
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:54.86ID:/umR92FW0
ザリオにチンコついてれば
ジェンティルにチンコついてれば
アーモンドアイにチンコついてれば
言うけど馬産は牝馬なければつづかない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:48.17ID:BnoTyYbW0
若き最強の大王が
今、古馬たちの前にも降臨しました!!!

言われてたやろなあ。。。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:00.97ID:mE8NbgNJ0
結局能力はキンカメ>ディープだったなw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:34.57ID:x9UJc9/d0
ジェンティルって56キロ以上全敗なんだよな
牡馬ならダービーは勝てたと思うけど他はどうだろう
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:36.74ID:QHy4+M2r0
キングマンボは府中2400やたら強かったからJCは勝つと思う
府中なら他の距離でも勝ちそう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:57.74ID:NBHHScLU0
ディープに全勝
ダービーでハーツが2着だからずっとその力関係
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:06.99ID:i4VdBNe70
なんとなく東京阪神は向くけど中山は合わなさそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:12.17ID:xfvRWJs20
なんとなくどころかそういう評価だったがな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 06:27:55.46ID:ScfCh5nL0
サンデーサイレンスも強いからな
ハーツクライが変な戦術取ってなかったら分からんよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 07:18:56.87ID:lpjVLmTZ0
ロブロイっつーかペリエだな
ロブロイ自体は大した馬じゃない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 07:27:43.72ID:+v/JrnbN0
04ジャパンカップって2着コスモバルクだからな
キンカメが出ていればキンカメの圧勝だろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 08:03:49.73ID:QLv4MJfy0
JC有馬も無事に走れたとして仮に古馬まで走ったとしたら
古馬一戦目の大阪杯で故障引退だろ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 08:13:55.68ID:x8D1+y//0
>>117
怪我で途中リタイヤした馬のタラレバを語るまでは許す
だけどタラレバで実際に成績をのこした馬を腐す馬鹿はほんと嫌い
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 08:16:36.22ID:+v/JrnbN0
キンカメ>コスモバルクは事実なんだから、キンカメ>ロブロイで問題ないだろw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 08:17:05.83ID:Aq/srTFI0
>>118
これが正解
古馬で走ったとしてもすぐ故障
壮大なタラレバを語ってる奴は自分の希望を書いてるだけ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 08:19:56.07ID:0ZWldQE70
>>120
そんなに簡単に力関係を決められるなら
君は馬券を外した事がないんだろうなあw
自分の金を賭けた馬券すら外す下手くそが偉そうに言うな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 08:49:50.09ID:U8E3RsA40
>>118 フォーカルポイントに負けて中山走らないの決めたのに有馬って書いてるやつはにわかってバレるからこういうスレ参加やめとけw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 09:01:27.01ID:0GonBNnI0
エルコンドルパサーの産駒もし、ルーラーシップ にドゥラメンテも長距離走ってるから、キンカメ自身も普通に天皇賞春とかも勝ってそうや
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 09:09:23.92ID:ibiqig5i0
ディープがどーとか言うけど、どちらにせよ四歳で引退だろうしディープとはほぼ絡まんか有馬くらいだろ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 09:55:58.87ID:Qgk66iGt0
非サンデーということでエルコンみたいな海外遠征してただろうな
プリンスオブウェールズとか愛、英チャンピオンSとか出てたはず
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 10:24:22.74ID:+v/JrnbN0
>>122
お前は馬の能力も見極められないから馬券外すんだろうなw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:25.96ID:cwlRoxOt0
外人無双だったし秋天は1番人気3着だったんだろうと予想
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 13:44:49.29ID:v/EmXoDd0
ディープがコントレイル枠になってただろうね
ディープはほんとに運が良い
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 23:34:51.87ID:eMtLUVHs0
キンカメは言うほど強くないからなあ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 23:53:37.45ID:xfvRWJs20
ハーツクライが皐月賞勝ってたらアンカツはダービーでどっち選んでたんだろうな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 00:07:40.30ID:29NY2VCQ0
あの死のダービーを早仕掛けで押しきるんだから
キンカメは相当の能力だったわな
競りかけたハイアーゲームがラスト200でバテバテになってたしな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 00:24:29.45ID:8caW5rhX0
ゼンノロブロイには勝てないだろうから
天皇賞2着ジャパンカップ2着で放牧に出て、大阪杯で復帰するもサンライズペガサスにやられて安田記念に向かって勝つ。そんな程度
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 01:42:42.16ID:zqimGDT20
アンカツさんの予想では滅茶苦茶強かったかもと言っていたな。
ただキンカメ血統だと尻つぼみもあるし、フォーム自体は悪かったので
あれだけ過酷なレースやってたから消耗劣化早かったかもしれない。

結局消耗負担が故障引退にも繋がったのだし。
ダービーの押切は強かったが、強い競馬だったためにダメージは大きかったと思う
古馬になったらサトノダイヤモンド化もあり得た
勿論劣化ない状態なら相当な強さだったろう
ディープ無双も無かった可能性もある
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 01:54:39.20ID:XIjr9ImL0
ドバイワールドカッブと有馬だな
ジャパンCダートとG15勝で予後だわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 01:56:49.18ID:rAZsxw430
ディープ無双も無かった可能性もある(ドヤァ)

一回ディープのレース見てこい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 02:39:48.93ID:OGRZv4ut0
「名古屋で走ってたら」に見えてしまった
そら7歳くらいまで交流でコンスタントに掲示板載ってくれる
馬主孝行だろな。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 09:06:01.75ID:LxhPuXM+0
エルコンと同じ血脈だろ
日本の馬場より欧州向きだよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 09:25:39.57ID:fL18Cq2Q0
>>141
どっちが強いとか置いといて、仮に能力互角だとしても、脚質的にディープの負け越し濃厚な相性だからなぁ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 09:39:26.27ID:IJqi1wBg0
強化ハーツみたいなもんだろ
ディープにとっては天敵では
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 10:29:10.77ID:ydFoiow10
後ろからしか行けないディープじゃ勝てんだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 10:43:20.93ID:eRQ6oXdj0
何だかんだで同じくらいの能力ならレース行けば先行馬が勝つ、ハーツやディープが能力でもし上回ってもレースではキンカメ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/10(木) 19:47:47.58ID:ZyXHW/lf0
>>152
三すくみって、キンカメはディープに負けてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況