トップページ競馬
23コメント4KB
【無事】息の長い活躍馬を語ろう【是名馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 19:30:30.88ID:HP5KNPoY0
息の長い活躍馬を語りましょう。最低7歳まで現役、
下級条件の馬を持ってこられても分からない人だらけになるので
GT馬か度々GTに顔を出すレベルの重賞勝ち馬、
引退前1年も2年も参加賞だけだった馬は出来れば除外したいが
その辺は思い入れもある事だろうから完全には無理か。
該当馬は山ほどいるだろうから各位の思い入れも共に語ってもらえれば
0002ヴァイブスの怪物 ◆PuKOeZaM1Y7Q
垢版 |
2022/02/11(金) 19:30:57.53ID:qoYs2KS80
マカヒキ
終わり
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 19:41:23.89ID:HP5KNPoY0
>>5
都落ちしてた事自体知らんかったわ
公営に都落ちして10歳以上まで走って40戦か…
どこかで大きな故障でもしたんだっけ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:07.96ID:067wyeJs0
重賞殿人気常連アクションスター
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:20.12ID:fIr2Cfgj0
オジュウチョウサン
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 19:54:58.37ID:0N2vanRH0
スマートギア好きだったぜ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:18.54ID:W3ffGrIY0
ミスターシクレノン
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 20:14:49.41ID:HP5KNPoY0
>>12
アサカ爺か…小倉大賞典を9歳10歳で、しかもトップハンデで連覇と
いうのはなかなか真似の出来ない記録かもな。
11歳でもトップハンデタイで出てきたがそこでは沈んでしまった。
人気を上回る走りが全く出来なくなり、衰えがきていたの関係者もファンも
分かっていただろうから連覇の舞台を最後の花道に選んだという所なのかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:09.24ID:gn2GhTG+0
ジョンヘンリー
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:30.41ID:F4X6mI+s0
カンパミー
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/11(金) 20:24:49.58ID:tI+2E2Q+0
スノードラゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況