X



トップページ競馬
509コメント123KB
ルメール「ダノンベルーガはダービー馬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 06:26:35.47ID:uUAj99EQ0
>>459
そこまで毎回言ってるかな
0464!ninja
垢版 |
2022/02/16(水) 09:19:07.11ID:gt5WxRag0
共同通信杯って出世レースで注目されてるけどダービーまで勝ったのが01年ジャングルポケットまで遡らないと居ないし、ベルーガ自体そこまでの器には見えんがなあ。
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 11:05:54.75ID:LCEgyKOY0
ダービー、完全に勝てる時期を逃したように見えてた浜中でも獲れたんだから、松山やタケシにも順番が回ってくるだろ
戸崎はなんとなくこのまま無理そう
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:50.99ID:jlIRq3we0
>>14
公に公表されてるソースよろしく!!
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:13.30ID:e+Pt3uXM0
サトノクラウンをスリークラウンと豪語したルメールなお
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 13:07:16.36ID:dTW/J2YN0
>>469
香港と宝塚勝ってるからセーフ
なおルメールでは三戦全敗
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 15:03:44.33ID:Wza/cSoa0
多少の馬の能力をひっくり返せるのが競馬の魅力
じゃなかったら一番人気だけ買ってりゃ良いわけだしたまに穴馬が飛んでくることもない
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 17:29:37.83ID:/NPOAVY50
まだ真剣に走ってる感じがあんまりないから遊んで負けることもありうるぞ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 17:39:26.27ID:m0srqraO0
ジオグリフはかなりテンション高くて行きたがってたが位置をとって競馬できた
あれをあっさり交わしたんだから強いだろ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 18:08:27.28ID:zjcnqX+u0
イクイノックスが1馬身前にいる未来しか見えない
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:43.67ID:6JrsnkWh0
>>159菊がいちばんチャンスあると思う。馬格はいいからそこそこはやりそう。
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:30.66ID:9THoSnMq0
リブーストのほうが強いね
余裕がない
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 20:20:08.45ID:qT3Ydawe0
アサヒはマイラーも何も、エ タリ オウっぽい
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 20:25:56.81ID:kUwptyxs0
ルメールって実際に乗った馬のジャッジもアテにならんイメージ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:16.30ID:34yodP5c0
カレンブラックヒル×ダイワメジャー
だからマイルなら鬼に金棒
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/16(水) 21:23:58.87ID:PBmHWrPi0
アサヒ上がり2位で評価据え置きだよな
距離もわからないまま

ピッチで反応いいなら中山阪神向きかと思ってたけど意外と府中でもやる
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/17(木) 02:54:01.25ID:ktJiHMWi0
マイラーだとしたらもう一生勝てないだろうな
出遅れる上にその後道中ポジション上げても負ける脚溜めても負ける
それならマイルじゃ忙しい
道中でリカバリーしやすい長い距離に適性があればなんか勝てそう
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/17(木) 04:37:38.40ID:Ic1e4QGb0
ジオグリフなんて社台とノーザンがドレフォンの価値を上げるために無理やり芝を走らせてるだけで明らかに適正ないからな
わかるよサンデーの再来がほしいのは
だけどそれはドレフォンじゃないから諦めろ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/17(木) 04:38:57.92ID:Ic1e4QGb0
>>489
そういう馬って競馬が下手ってことだから毎回自爆して不利を被りまた負ける
数撃ちゃ当たるでそのうち勝てるかもだけどそんなのは強いとは言わない
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/17(木) 04:40:27.62ID:Ic1e4QGb0
ディープみたいにスタート下手でも捲くって勝っちゃうのが本物
オルフェみたいに制御不能でマトモに走らないのに勝っちゃうのが本物
ちょっとしたことで勝てないのはまがい物
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/17(木) 08:36:46.87ID:GjMqoDMA0
ノラセテクダサーイ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/17(木) 16:01:36.52ID:BgE1zaeq0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  メイショウベルーガ 去年死んじゃったけど最後にいい子を残せたな
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      
/`ー‐--‐‐―´´\
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:39.93ID:tmJeYrjk0
>>487
ルメールはけっこう適当だよな
デムーロの方がよく見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況