X



トップページ競馬
23コメント4KB
菱田裕二、春の盾馬との出会い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:42.94ID:0W9zq42a0
ちょっとは面白くなったな春天
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:05.62ID:ZPPzDiaH0
大阪杯宝塚もパンサラッサがいるから春古馬3冠だな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:38.82ID:a1VLJYuP0
, 
神予想だな
フェブラリーSも期待してます

http://sm2020.diary.to
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:01.05ID:QP295tDH0
ドーテーオーロイヤル菱田
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:15.91ID:UZDfLs0w0
>>6
屈腱炎なったぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:30.67ID:GPDnvKNg0
謎なのは、マカオンドールより圧倒的に強いテーオーが
なぜマカオンドール以下のレクセランスより人気してなかったのか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:04.75ID:XvihGZT90
タイトルホルダーごときにあっさり負けるような事があったら騎手辞めてくれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:51.62ID:amJRRyOQ0
元々ダービーか菊取れる位の器の馬やったしな 賞金足りないだけやったしな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:23.97ID:dQkFrGdP0
ディープボンドが負けるとしたら長距離走れて差し脚の決め手があるやつタイトルホルダーもテーオーも不十分
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:29.36ID:ialjvQPh0
>>3
パンサラッサ中山記念吉田豊想定になってた
阪急杯に菱田の馬いたっけ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:45.56ID:pqAkR/KG0
なお自走はC・ルメール騎手を予定しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況