X



トップページ競馬
22コメント5KB
堀調教師「福永騎手に位置取りを細かく指示しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:55.04ID:7emw4Jxg0
(堀宣行調教師)
「今日は本当に馬がよく頑張ってくれましたし、福永騎手も上手に乗ってくれて、こういう結果が出て良かったです。
福永騎手には、細かい通る位置、番手についても話していましたが、それよりも基本的にこの馬の長所を生かす競馬を考えていました。
調教を通じて、福永騎手には掴んでもらっていました。
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=200006&rf=top_news
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:09.57ID:vA/lVnpn0
>>3
勝利ジョッキーインタビューで依頼を頂いたって言ってたから降ろされたんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:25.16ID:B+abReql0
テン乗りできっちり結果を出す天才いっくん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:26.42ID:vnAjnEOb0
俺の指示が良かったから勝てたとでも言いたいのか?調子こいてるとまたメガネふっ飛ばされるぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:13.46ID:7mAcFxrV0
堀福永コンビってめちゃくちゃ理論的で良さそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:15.14ID:DRldvSxP0
この馬は調教師がこのコースの攻略法知ってるからフェブラリーだけ強いのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:48.90ID:glVA/eNE0
堀がルメールに嫌気が差して福永に依頼したんだよ
堀がルメールの切ったのは正解だったし結果出した福永もさすが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:40.35ID:B7HGtgeT0
すんなりしたレースをしないと惨敗するからね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:37.55ID:KZAlYrC00
堀といっくんで細かく作戦考えないほうが異常事態だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:30.03ID:SN6jfLAA0
堀調教師と福永騎手のコンビやとサトノクラウン弥生賞が特に素晴らしかった、あれも細かい指示あったのかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:32.88ID:qw516XA20
やっぱり西川と東サラは並び立つのはあり得ない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:37.55ID:7vjKKP7+0
コントレイルに関しては福永じゃなくほかの騎手に圧力という名の指示をしてるからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:12.58ID:Ombcnkpa0
ルメール切れる堀すげえな
福永って牡馬クラシックお手馬いたけか?
ダノンベルーガ福永あるか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/21(月) 01:23:46.74ID:9h2+2F6t0
>>19
さすがにそこは結果だした松山乗せてあげてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況