X



トップページ競馬
14コメント2KB
なんで競馬って当たらないとクソつまんねぇんだろうな?勝ってる時はなんでも許せる寛容な心すらあるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンクチュアリ″性域″ ◆Q4sOANWTUXK3
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:03.93ID:n3hiUVWZ0
お前の心に問いただせ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:49.96ID:bL0wfYrj0
例えば先週の阪神の特別レースだと勝ってる時はあれでは届かないよなー。まぁ勝った馬が強かったかー。
でも負けてる時はこのくそはげー!ってなる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:51.62ID:4XW9eu1C0
勝ってイライラする方がおかしい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:45.50ID:kwg6K5D/0
昨日高知ファイナル当てた時はめっちゃ興奮した
やっぱり競馬最高に面白い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:41.58ID:xOWF1cU80
当たらなくてイライラするのはクソ騎乗された時だけ
まあ買ってなくてもルメールがクソ騎乗して擁護されるのイライラするけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:04.78ID:vI1Vm3MG0
差し追い込み馬を買って
スタート良すぎて
それから徐々に後方に下げた時の絶望感
まず来ない

なんで下げんだよ馬鹿
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:07.28ID:25u0UgWM0
応援している馬の馬券が当たった時は10000円分ぐらいの喜びにはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況