X



トップページ競馬
529コメント136KB
キズナ産駒、今年の牡馬クラシック絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:49.64ID:qhlodYJv0
出られる馬がいない
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 10:43:30.74ID:6B1KybcX0
1200万さん今日勝てんの?
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:09.17ID:6B1KybcX0
あの...キズナ基地元気ですか?
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:24.46ID:NZgGlGlo0
>>473
こいつキズナアンチだろ笑
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:44.83ID:NZgGlGlo0
というか今日は重賞にディープ系めっちゃ出てるな。これで2つとも負けたらさすがにやべぇぞ。
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:58.30ID:owUK+Lzq0
クズナ産は常に農耕寄りの馬場でないと厳しい
今の中京開催はコンクリではなく中間程度だからノーチャンスということはないんだが
それにしても人気無さすぎだな
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 15:09:39.85ID:1GtYXkKK0
ステラリア買ったわ
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 15:29:50.99ID:Ou5LkAEL0
枯れたレイパパレにすら勝てない唯一のG1馬
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 15:32:16.35ID:86vHVGfY0
どうせサンレイポケットでも買ってたんだろ?w
アカイイト、レイパパレのワイドうま
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 15:41:18.20ID:IJJOTcVr0
1ですが牝馬クラシックは予想通り間に合いましたね
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 16:03:21.43ID:6B1KybcX0
儲かっただけw
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:48.88ID:l1J3XUbV0
0473 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/03/13 05:48:07
今日はアネゴハダ、アカイイト、ステラリアの精鋭3頭が軽く重賞2つ持っていくやろうな
キズナウィークをアンチも楽しむんやで
2
ID:08W5nz9s0


キズナ全滅のキズナウィークwww
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:26.21ID:m8s+oqw80
アネゴハダは後ろからの馬ばっかり来た中で前目で3着だろ?
ちょうどいいトライアルな走りっぷりだわ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:41.66ID:6B1KybcX0
>>499
離され過ぎのラキチン
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:03.60ID:l1J3XUbV0
>>498
全滅してて十分とかwww
キズナ基地のほうがキズナ評価してなくて草
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:35.26ID:08W5nz9s0
>>502
キズナは質の暴力やろが
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:04.72ID:l1J3XUbV0
>>504
キズナウィーク(笑)なのに重賞1つも持っていけなかったことについて何か言ってくれよww


0473 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/03/13 05:48:07
今日はアネゴハダ、アカイイト、ステラリアの精鋭3頭が軽く重賞2つ持っていくやろうな
キズナウィークをアンチも楽しむんやで
ID:08W5nz9s0(1/2)
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:31.40ID:08W5nz9s0
>>505
来週ロンシャンの奇跡が圧勝するから黙っとれボケッ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:54.23ID:l1J3XUbV0
>>506
凱旋門最下位のディープボンドベwww

43馬身差のドベはたしかに奇跡だなwww
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:03.61ID:ib2GPYdz0
ボンドは勝てそう
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:04.27ID:l1J3XUbV0
>>506
それでキズナウィークなのになんで重賞勝てなかったの?www
2つ勝つんじゃなかったの?ww逆神関西弁じじいww
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:26.12ID:Vf8tAWPd0
人気もないエース級が雁首そろえて討ち死にで、結局頼るのはボンドべ48。
昔は低く見てた阪大天春3000mにいつの間にか思想転向しててすがってる
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:27.65ID:LVQMk05K0
パクトボンドが何歳まで走るつもりか知らんが来年は京都復活するんだよな
春天は今年がラストチャンスであとは宝塚だけだな
まあどちらを勝っても種馬価値は無きに等しいが
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/13(日) 23:02:36.92ID:m8s+oqw80
ボンドも勝たないくらいがちょうどいいよ
なんなら鞍上も替わった方が…
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 03:36:56.10ID:V1nDbr7E0
>>506
ロンシャンの奇跡とか草
ブービーから30馬身はたしかに奇跡だな、弱すぎて
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:58.90ID:kelRkfX80
>>506
ぷっ(笑)
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:09.09ID:rm9yZ1lv0
質でなく量で攻めるタイプ
種付け頭数250はキープしたい
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 13:58:18.98ID:aC/jcVB60
勝ち上がりとかアベレージがいいのが安定するとか言ってたけど
安定しないオルフェは安定して重賞勝ってるな
モーリスもカナロアも
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 14:54:39.33ID:I7YYUVtl0
ボンド以外の牡馬いたっけ?ってくらいに見かけないんだけど
もしかして産駒の9割が牝馬だったりする?なら仕方ないけど
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:04.67ID:LDKEHFjK0
ビアンヘがいるじゃないか
宦官になったけど
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:02.92ID:L7qHMjVI0
>>520
短距離戦で鈍足先行押し切りぐらいしか目立つ牡馬いないからな
牝馬よりに更に超鈍足
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:44.24ID:Ngb3gruW0
キズナの凱旋門賞、思い出す度に笑えるんだけど
記録はギネス申請すれば認定されるんじゃないのか?
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:06.11ID:Ngb3gruW0
>>523
あ、ボンドな
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:32.56ID:t3V3PxZe0
ボンド以外のキズナ産駒牡馬は今ならヤシャマルとホウオウルバンに期待かな
一応バスラットレオンがドバイで走るけどさすがにちょっと難しいと思う
他で言うならスパイラルノヴァが上がり調子で次の3勝クラスをすんなり勝てるようならかなり期待出来そうなのとクリスタルブラックが2年ぶりに復活しそうな事くらい
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 17:35:40.04ID:rm9yZ1lv0
>>523
騎手に付けたカメラの映像がシュールだったわディープボンドの凱旋門賞
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:20.13ID:1D2dT71L0
>>527
レオンはゴドルフィンマイル、安田記念、秋天を今年は勝つんちゃうかな
かつての自分を取り戻すやろ
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:06.89ID:hyXvgNLv0
ボンド以外で期待できるのはフランスのユズナ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況