X



トップページ競馬
76コメント16KB
本日、期待値のある馬はこれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 06:41:00.27ID:fDYCfsjx0
今日のレースで、期待値のある馬と期待割を書いていくスレです。期待割とは100円買った場合の想定利益です。
では私から。
中山1レース
単勝タマモタップダンス 期待割20円
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 06:41:36.75ID:2U3KZn890
眞汐みなと
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 06:44:55.03ID:fDYCfsjx0
中京1レース 
アイアコス複勝 割30円
藤田菜七子に期待してます。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 06:55:03.83ID:fDYCfsjx0
期待値は元々パチンコ用語です
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 06:56:10.52ID:fDYCfsjx0
やはり競馬民には受け入れられてないのでしょうか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 06:59:40.33ID:fDYCfsjx0
それともタマモタップダンスがよくなかったのでしょうか。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:01:28.32ID:fDYCfsjx0
>>8
100円買った場合の想定利益です。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:04:13.27ID:fDYCfsjx0
無限に試行した場合に、いくら儲かるかが期待割です。実際にはレースは一回こっきりなので外れても流しましょう。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:09:28.81ID:fDYCfsjx0
タマモタップダンスが受けがよくなかったのが原因かわかりませんがスレがのびません
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:10:23.88ID:fDYCfsjx0
よって中山1レース変更します
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:27.92ID:fDYCfsjx0
中山1レース
ゼンノテンバ単勝
割80円
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:20:32.94ID:fDYCfsjx0
中山11レース
クリノプレミアム単勝
割 50円
大外で嫌われてるのが期待値的には好材料です。スタート決めてしまえば好勝負。スタート駄目だったら終了です。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:25:52.06ID:fDYCfsjx0
>>16 申し訳ありません。藤田菜七子騎手の場合は期待値を甘めに見積ってしまいます。ご指摘のとおり藤田ジョッキーには最近相当貢いでいます。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:23.74ID:fDYCfsjx0
中山7レース
アップストローク単勝
割110円
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:32:57.97ID:fDYCfsjx0
私に教えてください。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:05.04ID:fDYCfsjx0
>>21 期待値はパチンコ用語に間違いありません。私はカチカチ君とか使ってましたから
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:42.90ID:pbF3sh410
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:41:43.47ID:qM9DvA9v0
期待値がパチ用語とか本気で言ってるのかね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:43:32.54ID:fDYCfsjx0
>>23
ありがとうございます。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:28.65ID:FlaL1myb0
底辺乞食しかいねーなwwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:45.99ID:fDYCfsjx0
本日初めて期待値の積み上げに成功しました。今感動してます。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:48.48ID:kcJgx5eG0
中京11の鈴鹿コーズマンボ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:56.80ID:fDYCfsjx0
>>26 ごめんなさい、パチンコ以外で期待値聞いたことありません。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 08:00:19.66ID:ok+hdlyy0
阪神9R ゆきやなぎ賞 1枠1番…エルデスペラード
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 08:03:25.30ID:Sdem7JZ90
期待値って遅くとも高校数学、早いところは中学校でもやってるはずなんだがなあ
それを大人になってパチンコで初めて聞いただの元々パチンコ用語だの
子供のころ勉強についていけなかったバカな大人ですって言ってるのと同じだろww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 08:31:13.84ID:UdJ2kk1n0
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 09:23:52.42ID:YyuOxmz60
>>23
ヴァンガーズハート♥
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 09:34:28.29ID:kcJgx5eG0
中山1のミニョン
0040今日は2択 ◆JITStow2rc
垢版 |
2022/03/12(土) 09:42:54.09ID:cokEEx5y0
おはよう。参戦しま。
今日は阪神競馬だけ。

正逆5番でとことん勝負。
たぶんこれで今日は勝ちきれる。

阪神1

5番(正)

複勝20000円
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:52.20ID:b8Rv1llt0
ヴァンガーズハート以外いるか
横山武史最大の負けられないなレース
勝とうが負けようが必ずニュースになる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:02.25ID:Vueoe/rm0
中京6バハルダール
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:54.37ID:9jCqPXvw0
>>41
阪神5Rのガイアフォースのが勝ち確
ドウデュースが朝日杯勝つまでに一番苦戦した相手
0044今日は2択 ◆JITStow2rc
垢版 |
2022/03/12(土) 10:30:54.09ID:cokEEx5y0
ぐはw

阪神2のレース買い忘れた。
5番炸裂
0045今日は2択 ◆JITStow2rc
垢版 |
2022/03/12(土) 10:32:11.60ID:cokEEx5y0
阪神3

4番(逆5番)
複勝12000円
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 11:00:15.83ID:fDYCfsjx0
中京1レース、中山1レースと釘読みに出かけてる間に玉砕しました。
中京1レースの勝ち馬は前走本命だっただけに残念でした。また菜七子に裏切られた。
ただし期待値買いは結果よりも期待値を積み上げることが大事なので問題ありません。
阪神5レース
馬連8、15です。
期待割90円
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 11:04:32.33ID:BemnHtRF0
中山3R テンクウノツバサ 140円
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 11:05:14.76ID:mfYSQ42r0
下手くそ乞食ばかりで草
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:08.36ID:fDYCfsjx0
中京4レース
サフランブライト単勝
期待割10円
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:23.73ID:9jCqPXvw0
>>50
俺の43は?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 12:32:36.97ID:9jCqPXvw0
>>52
書き込みしたときは3.8倍の2番人気だったし、何より全部外れと言ったけど、外れなのかどうか。
外れ?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 12:53:05.72ID:mUw2NoVt0
パイロキネシストさんとコンカラーさんはどうスか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 13:00:47.59ID:fDYCfsjx0
そもそも1からして当たってるだろ
何を言い出すかと思えばさあ
中京7レース
ウーゴ複勝
期待割10円
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:22.39ID:fDYCfsjx0
どべ 単勝
期待割30円
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:34.04ID:fFAG6LlH0
中山7Rに期待値(笑)の塊みたいな馬いるぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 13:59:55.69ID:fDYCfsjx0
中京9レース
ルーリング単勝 期待割110円
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:24.11ID:fDYCfsjx0
やべえ障害のエイシンクリックで今日勝ち確だわ。期待値なかったんだが、、、
競馬は難しいな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:34.21ID:fDYCfsjx0
中京10レース 
メイショウカクウン単勝
期待割30円
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 14:59:31.60ID:fDYCfsjx0
レッドあるまーだ単勝
期待割10円
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:01.65ID:fDYCfsjx0
ひどいな
阪神メイン
メイショウおーぱす
アバンティスト
プルプデスリーダー
3連ぷく
機械割10円
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:19.87ID:/Idymmb60
メインの期待値は?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:01.64ID:fDYCfsjx0
>>17
現実がようやく期待値こえた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:49.70ID:fDYCfsjx0
ミスニューヨーク抜けたわ、くそが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:59.73ID:fDYCfsjx0
まあ単勝とアブレイズとのワイドはとれたんでよしとします、まあまあかな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:28.89ID:RjU6Ymb80
こういうスレで阪神1400でバティスティーニの名前がない時点で下手くそしかいない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 17:40:08.61ID:dHY1eoeu0
やっぱパチンカス上がりって下手くそ 底辺乞食なんだな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 18:14:51.99ID:qCMwDz9c0
>>67
終わったあとで言うお前みたいな奴も大体ヘタクソばかりだけどね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 18:17:48.91ID:a2Gyjv720
数学の時間に聞いたはずの期待値という言葉が覚えられないのに
パチンコの用語になった途端に覚えて理解した気になって
あまつさえ他人に誇らしげになるとか
養分になるべくして生まれたんだなと思う
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:31.54ID:l1es1KEd0
>>30が1番うまかった
小林凌大くんに手綱戻ったしね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 18:19:07.04ID:RjU6Ymb80
>>69
わざわざ雑魚どもに教えてやる義理もねえしww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:23.61ID:fDYCfsjx0
明日何かいい馬ありませんか?
私は勝つためならパチンカスの底辺乞食にもなってみせるよ

まあ本番は来週なんだけどな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:45.05ID:fDYCfsjx0
このスレも今夜限りの命になりそうです。
こんなパチンカスのスレにお付き合いいただいた皆様ありがとうございました。
石橋プロが提唱したボーダーライン理論の正しさを今日証明できたことが嬉しいです。パチンカスと競馬民は共存共栄できる、そんな手応えを感じました。
最後にフィリーズレビューをはって終わりにします
サウンドクレア 複勝
期待割10円
大外一閃、母子2代フィリーズレビュー制覇に期待します
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:08.84ID:HB8P7Elj0
やっぱサウンドクレアか。
よくわかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況