X



トップページ競馬
499コメント126KB
3/17(木) 浦和11R 第68回 桜花賞(ST) 発走16:35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:47.12ID:R+siBzUq0
ダ1,600m(外)
サラブレッド系 3歳 定量(重賞競走)
賞金 1着20,000,000円 2着7,000,000円 3着4,000,000円 4着2,000,000円 5着1,000,000円

1 ラインブレイカー 牝3 今野 54
2 クールフォルテ 牝3 笹川 54
3 スティールルージュ 牝3 張田昂 54
4 ヒストリックノヴァ 牝3 矢野 54
5 プラチナプライド 牝3 森 54
6 エミーブレイズ 牝3 本田正 54
7 トキノゴールド 牝3 櫻井 54
8 ティーズハクア 牝3 達城 54
9 ロマンスロード 牝3 和田 54
10 ピンクプラム 牝3 西 54
11 スピーディキック 牝3 御神本 54
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:39.06ID:R+siBzUq0
水曜メイン ティアラカップ(準重賞)
1、2着馬にしらさぎ賞優先権

1 ファイヤーテーラー 牝5 御神本 54
2 アールロッソ 牝6 張田昂 54
3 スマイルミュ 牝4 森 54
4 ロカマドール 牝6 山崎誠 54
5 レイナブローニュ 牝6 藤田凌 56
6 アイカプチーノ 牝4 和田 54
7 グランデストラーダ 牝6 本田正 56
8 クロスフーガ 牝5 本橋 54
9 ヒイナヅキ 牝6 岡村健 54
10 ショコラティエール 牝5 笹川 54
11 ノラ 牝5 保園 54
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:37.88ID:R+siBzUq0
2022年ファン感謝イベント 厩舎関係者他、レアグッズ抽選プレゼント!
2022年3月14日

日頃より浦和競馬を応援してくださるファンの皆様に感謝の気持ちを込め、浦和競馬公式サイトよりご応募いただいた方の中から、厩舎関係者他、レアグッズを抽選で合計80名様にプレゼントいたします。
是非この機会にゲットしてください。
たくさんのご応募お待ちしております。

<賞品>
A賞  2021ゴールドカップ優勝馬ゼッケン  1名様
(和田譲治騎手サイン入り)
[馬主様提供]
B賞 2021ゴールドカップ優勝馬  20名様
「ティーズダンク号」クオカード
[馬主様提供]
C賞 Equine Racing 2022卓上カレンダー  5名様
[Equine Racing様提供]
D賞 水野厩舎オリジナルデザインマスク  15名様
[水野調教師提供]
E賞 「ラインカリーナ号」重賞優勝記念  9名様
パカパカフィギュア
[小澤調教師提供]
F賞 漫画家 谷口あさみ作  30名様
単行本「競馬でごはん」サイン入り

https://blog.urawa-keiba.jp/event/2022/03/post-19e4.html
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:03.36ID:R+siBzUq0
桜花賞 (浦和競馬)
2023年より距離を1500mへ変更し、出走可能頭数を12頭に拡大することが発表されている(浦和1600mの出走可能頭数は11頭)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:56.40ID:ED9NhFQ30
スピーディキック大外ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
小久保なら絶対内枠なのにwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 13:20:47.86ID:73PyWfVr0
キタギマ熱唱問題チャンネル凄すぎワロタwwww




阪神大賞典
スプリング
ファルコン
フラワー

ぶち込み予告wwwwwww




https://youtube.com/watch?v=xuoZPQycJZQ








気合い凄すぎてワロタwwwwwwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 13:21:09.21ID:73PyWfVr0
キタギマ熱唱チャンネルさん



阪神ジャンプ





エイシンクリック単勝16.7倍一点的中で当てててワロタwww





ブチ込み予告ワロタ
https://youtube.com/watch?v=e23PdR0WT_I









毎週簡単にプラスでワロタww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 14:16:11.84ID:T1Z8B8Yn0
>>13
浦和桜花賞と呼ぶべきレースよね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:39.59ID:auiOP0eZ0
中央の桜花賞と間違えてしまうから、浦和桜花賞に改名するべき。
0031布団 ◆Wd8BU8.9dg
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:09.42ID:BqOe69Uy0
難関やな…南関だけに…

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://imgur.com/tHA9nAZ.png
0032布団 ◆Cg/cBu/E42
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:45.06ID:TsYOcNTQ0
大井の左回りって完全に企画倒れでスベって終わったよな…

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:23.17ID:/4O1t/9c0
クールフォルテしか勝たん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 15:14:56.03ID:VzAaXwL/0
クーちゃん頑張れ!
0037おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/03/15(火) 18:20:04.51ID:UXU4AbQj0
>>36


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:31.76ID:JEmHvbDG0
スティールルージュの単勝に3000ペリカ
1番人気かな?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:11.14ID:/T8UjLhz0
しつこくスティールルージュ買えるやつが勝てる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:23.23ID:6RTBFQv40
ユングフラウのスレで自信満々にヒストリックノヴァ推してた奴ら消え去ってワロタwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 23:02:21.60ID:NcvhLQNc0
ヒストリックさん今度は不利受けるなよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:33.51ID:q/nvwhWW0
あげとくか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:19.52ID:UHriSwOO0
予想を見てる感じ
ラインブレイカー、スティールルージュ、ヒストリックノヴァ、
エミーブレイズ、スピーディキック
この5頭で決まりっぽいな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:31.07ID:Tv0A/G5X0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww







黒船賞イグナイターwwwwwww
桜花賞スピーディキックwwwwwww






https://youtube.com/watch?v=s4YSLgrcqT8







ワロタwwwwwwwwww
0055口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/16(水) 00:51:29.36ID:MeFaaOQ70
ロマンスロード今回は逃げんのとちゃうかな🐙
逃げた所で今野とトキノと一緒に自滅は目に見えてるやろ🐙
前走大敗も回ってきてるだけっぽいし好位からの競馬を期待してる
0056布団 ◆xpfq8q.wyM
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:30.65ID:KbI+okdP0
>>55
つまんねーから消えろゴミ
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 01:35:16.25ID:/VW/Rpjr0
ロマンスロードがもし逃げないならラインブレイカーの楽逃げになるよ
トキノゴールドの枠から逃げるとか狂気の沙汰だし、トキノは本質先行馬だから中団からワンチャン狙うでしょ
そうなるとロマンスに楽逃げ捕まえるような足はないしラインの逃げ切りか前につくクールフォルテ・スティールルージュの押し切りと考えるのが自然
自分ならルージュはムラ馬だからここは思い切って切り、ラインとクールを1,2着固定で3着を流す

これはロマンスが逃げない場合なので逃げそうな気配ならノヴァとエミーを重視したい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 03:27:01.96ID:uRYx8xhJ0
何がキモいってスティールルージュ後追い馬鹿の多いこと
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 03:48:20.97ID:EaA9UiVx0
ミカ大外はキツいなあって3着迄か
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 04:05:01.52ID:oOTrgwsf0
スティールルージュが後追いってwww
別に毎回そこまで爆穴じゃないやろ単勝10倍前後なんやから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 05:46:03.23ID:hPyZuWSz0
クールフォルテしか勝たん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 09:46:42.39ID:EaA9UiVx0
>>66
過去見ても流石にピンクは3着もないな
5枠内決着多数
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 12:12:27.32ID:JBuP0pi80
この競走まだ1600でやってたんか……
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 12:13:56.05ID:qBpJn0T60
>>69
今年までや
0071口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/16(水) 12:29:53.18ID:MeFaaOQ70
桜花賞と言えば名前忘れたが瀧川の馬も外枠で3着精一杯やったな🐙
枠ゲーすぎてせめて1500なら面白いんやが
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:37.57ID:qBpJn0T60
みかもとがどう乗るかによるなスピーディは勝ちに行くため前目に行くか自分の競馬に徹するか枠でハナから諦めてるか3択やろな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 12:57:34.47ID:WUpZzvsj0
今年は有力がほとんど内に入ってスピーディキックだけ大外って構図なんだよな。
かといってキックがノーチャンかと言えば馬券入りはしそうってのが難しい。
エミーブレイズも中団から差しに行くなら無視できない枠に入ってるし消せる馬が少ない。

ラインは桃花で楽逃げして1427だから浦和を苦にしないなら逃げきる力はありそう。
クールは前走斤量と枠に泣かされたが安定感と実力にもう疑う余地はないと思う。
ただ浦和走れるんかお前、っていう脚質的な問題がきつそう。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:16.78ID:R7LGNhH40
浦和桜花賞の法則2012年〜
1番〜5番までしか勝てない
日付の下一桁が1〜5ならその馬番が勝つ
例えば3月25日なら5番が勝つ
ただ今年は3月17日なんで関係ない
来年から距離が変わるようなのでネタバレ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 17:18:32.31ID:9lmgCFns0
境◎クールフォルテ
0082おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/03/16(水) 17:45:55.32ID:tMxg1OMs0
>>81


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0084布団 ◆jPUatFkMc6
垢版 |
2022/03/16(水) 18:23:58.14ID:ih4Ufnkg0
幸っていかにもサラリーマン騎手って感じだよなぁ
気概が感じられない

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/45HyDOb.jpg
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:08.74ID:gMtg40Y00
黒船賞は嘔吐賞になってしまったから明日は当てて謳歌賞にしたいよね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:28.11ID:KCBMLMW00
>>56
毎回思う目障りだからもっと言ってやってくれ
0090布団 ◆xxNhFREmFs
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:51.75ID:iRIxImYD0
>>71
コテ名からしてスベってるのに本人は面白いと思ってるのが悲しいよなぁ
賭け金もしょぼいし、高齢者だし、コテとしても3流
もはや生きてる意味ないかも(^_^;)

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 19:34:23.71ID:yu5M0bvY0
クールフォルテしか勝たん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:10.15ID:UPkNqM400
布団さんは別に荒らしでも無いのに
なぜ皆から嫌われるのか? 
明確な答えが出ました
彼がゴミ…彼が折り紙付きのゴミなのは
彼が負けて負けて負けて負け続ける人生を送ってるからだ
この手の糞コテはナンダカンダ言っても予想そのものはゴミでは無い
が…布団に至っては負けて負けて負けて負けて負けて
下手すりゃゴミにも成らない例え様のない敗北者だ
0093布団 ◆xxNhFREmFs
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:30.28ID:7qEV+SON0
>>92
うーん、長文でスベってるのはヤバいなぁ…
挽回のチャンスを与えましょう

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:10.55ID:vGvkx5l80
ミカポンなら大外枠でも何とかしてくれるだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:20.81ID:9i6bfYUx0
>>92
布団がダメなのは人様の馬券画像を自分が当てたかのようにUPするからだぞ
人として終わってるのよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 20:02:22.69ID:ToWSv41s0
>>95
最近2回くらい布団に画像使わるくらい調子いいじゃないですか
明日は何から?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:42.98ID:ToWSv41s0
>>90
そんなやつから画像パクってんじゃねぇ
0104口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/16(水) 20:22:17.60ID:vRCDnGWY0
>>100
現時点ではロマンスロード🐙
今日は11レースしか見てないから後で馬場見てみる
馬場見てロマンス駄目そうなら張田かな🐙
0105布団 ◆kMVgcceM2I
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:02.55ID:ulEb7r6W0
>>101
ん?そんなゴミコテの画像をパクるわけねーだろボンクラ
ガセ流してんじゃねーよタコ助

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:16.96ID:IybjXjTz0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww







黒船賞イグナイターwwwwwww




一点的中ワロタwwwwwww






https://youtube.com/watch?v=s4YSLgrcqT8







ワロタ凄すぎてwwwwwwwwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:00.60ID:pNW5r1W10
>>103
一昨年のルイドフィーネ(大晦日から桜花賞直行)だけなんだな。
基本ユングフラウを使った馬が馬券独占するのが桜花賞だし。

ただ今回は例年と違って中2週の過密日程なのが厳しい。
まず万全で走れるかどうかが鍵になるからどこまでアテになるか。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:31.87ID:32Zb3cwW0
競艇馬券でお願いします
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:03.19ID:hPyZuWSz0
クールフォルテしか勝たん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:04.55ID:jJ8K7w1c0
境◎クールフォルテ
辻◎クールフォルテ
古谷◎クールフォルテ
天童◎クールフォルテ
斉藤◎クールフォルテ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:57.15ID:A1CRZl+k0
浦和 桜花賞

黒船賞でも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
マン防も来週には解除されるらしく、フライング気味ながら、二人はバー「再会」で明日の重賞の予想会を始めた。

「1枠からいい位置を取れそうな1ラインブレイカーを軸にしてみよう」とサブ。
「相手は2クールフォルテ、3スティールルージュ、4ヒストリックノヴァ、6エミーブレイズ、11スピーディキックで」と赤シャツ。

三連複 軸1 相手2,3,4,6,11
10点に1000円ずつ
計1万円
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 22:22:31.00ID:oOTrgwsf0
>>115
いつも外してるけど誰お前?
新入りはまず挨拶しろや
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:46.11ID:GCzi2O1u0
絶不調の森の馬はいらないよね?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:18.43ID:3S1S3fq/0
前走、厩舎関係でヤラズの矢野が快走しますよ
手綱引きまくりの前走は大変だったろう
もうトライアル惨敗は出られないくらいペナルティ課さないと
馬券購入者をバカにし過ぎだ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:16.61ID:1fs2a2wR0
名古屋大賞典でアナザー本命にしてたゴミコテが何か言ってんのか病気だなこいつ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:32.01ID:k5C2eMqh0
ユングフラウ賞2着馬買えばいいんだろ
◎6エミーブレイズ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:32.84ID:k5C2eMqh0
ユングフラウ賞2着馬買えばいいんだろ
◎6エミーブレイズ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 00:15:03.88ID:VMAfr2Xe0
>>94
それな
ここが鍵になる
オレは切る
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 00:15:36.12ID:b2d0nRPV0
>>112
被りすぎw
もう着外しかありえない
0134布団 ◆qXXeKXu9HQ
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:40.01ID:IDp8qbeS0
お前ら、ワシなら大丈夫やで  
余震に気をつけようぜ

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0138口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/17(木) 00:42:15.34ID:pd55aMra0
エミーブレイズはどうなんやろね🐙
浦和は走りにくそうな感じやったな
矢野のはよくわからん🐙
2歳優駿はスピーディキック以外評価しづらいから典型的な過大評価かな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 01:12:38.07ID:7Zxz/teJ0
暮れの2歳優駿牝馬は常にエーデルワイス組が活躍するんだけどなぜかそれが桜花賞ではとぶんだよな
スピーディーキックは能力でカバー出来るとして
クールフォルテはとぶよね
あんな大敗した牝馬は壊れてると考える方が妥当
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 01:16:10.82ID:7Zxz/teJ0
とぶのはヒステリックノヴァでしたね
クールフォルテは天才とぶ川先生なら
大丈夫ですね
ワシは買わんけど
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 01:17:50.27ID:7Zxz/teJ0
ザキヤマのままならいいんですけどね
ドブは絶対軸にしないと決めてるので
だって頭悪いし
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 01:22:55.30ID:+twzBi8i0
>>138
エミーは直線爆発タイプだとしたら浦和は狭すぎるな。
4角から猛加速しながら出てこられるなら話は変わるけど……
ノヴァはまぁ、よくわからん。何をするにも邪魔が入りそうだがうまく立ち回れるか。

そもそも明日矢野が出られるのかどうかという問題も(今日は調教中の怪我で乗り替わり)

2歳優駿牝馬は前崩れの豪脚一閃だったわけだけど、
そこまで前が緩むのかって問題もあるから枠差込みで難しい気がする。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 01:40:41.38ID:UjMQwbV60
ヒステリックノヴァは前走不利受けてたでしょ
普通に枠でミカからの奪還でしょ
それに前走はあれだったしね
出走できてよかったね○○さん
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 05:57:22.33ID:LQCwez5+0
どう考えてもスピーディキックでいいでしょ。他の馬を頭で買う奴は養分
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 06:55:43.69ID:S59HQOmR0
もし大外でデアリンクタクトが出ても負けるか?
負けないだろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 07:19:06.12ID:bAL3aZL70
この枠なら3着でも凄いやろ
矢野と本田で逝くわ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 07:21:45.11ID:m9V5Bwm00
外枠だから来ない、という思考停止は有り難い
なぜ外枠が来てないのかをわかっていれば
今回は買える要素があることもわかるはず
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 07:38:24.75ID:m9V5Bwm00
>>149
タイセイレジェンド産駒の距離適性がわかってないアホwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 07:42:58.32ID:VMAfr2Xe0
>>122
ルメといい南関のルメこと森といい今年はどうした?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 08:08:55.28ID:bTVerrro0
エミーブレイズをがっつり買えば儲かるレース
ユングフラウ賞2着馬は成績いいし、内容も本番を意識してて悪くなかったしな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:47.72ID:VMAfr2Xe0
>>147
言わんで良いよ
どんどん売れてくれ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:06.44ID:VMAfr2Xe0
>>148
余裕で負ける
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 08:48:40.55ID:VMAfr2Xe0
>>151
あるよ
それ踏まえた上で当初は3着付け考えたが点数増えるから切る
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 08:59:14.54ID:LQCwez5+0
外枠の馬は来ないって言ってるけど、今までノーチャンスの馬ばかりだからな。今回は頭まであるよ。三倍もつくからボーナスだよ。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:51.53ID:kfic1XQr0
スピーディーキックが抜けてると思うけど
外枠で嫌われるなら有り難い
スピーディーキックから勝負しよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:17.98ID:plOJNoRC0
キックが本当に読めん。
2歳優駿牝馬の時のポテンシャルを出し切れれば勝ち負けだとは思うけど、
あの時は前が完全にぶっ潰れてたし、後ろは後ろで潰しあってたしで展開が有利過ぎた節もあるから個人的に少し割り引いた方がいいのかなぁという気がしてる。
何より左回りを調教で練習してるとはいえ叩きなしのぶっつけでどこまでやれるのかという不安要素は無視できない。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:53.44ID:VMAfr2Xe0
>>163
展開考えて軸か切るか別れる
来ると思えば頭から買える
自力では一番は同意するがこのレースではメンバー枠順含めて不利だと思う
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:11:30.53ID:LQCwez5+0
後は前回の凡走で人気を落としたノヴァやな。
この二頭で決まりだよ。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:22:51.81ID:J5mxl6lY0
道中やはり大外の分…キツイか…とはなるが
G前では間に合ってるな
見た目は余裕無さげだが
勝つべくして勝つよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:59.90ID:VMAfr2Xe0
何気に面白いレースだな
本家含め桜花賞は一度も当てたことない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:35.45ID:RoZeeRCY0
前走ノヴァはぶつけられる不利あったからね。
今日は度外視して狙いますわ。
昨日の黒潮杯は単だけ的中したんでコロがします
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:35:11.17ID:x6B1B5CA0
枠考えりゃ中央からの刺客ヒステリックノヴァと門別組エミーブレイズスティールルージュだがな
門別組牝馬最強スピーディキックがここでも勝つなら
もう南関東にも門別並の坂路どうにか用意しろというしかない
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:33.99ID:z/k57HIp0
スピーディキックは初の左回りがどうかだけでしょ
前に行く馬見ながら競馬して3コーナー出前(残り600m)から差して完勝ってとこかな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:15.86ID:5HACKvSl0
俺もキックとノヴァと思う
キックとノヴァの二三着付けで三連単も面白そう
なかなか面白いレースだな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:55:23.65ID:m9V5Bwm00
>>156
スピーディキックに東京プリンセス賞は200m長いんだよ
だからここが目一杯の勝負
御神本はプロミストリープでやった競馬をすればいいだけ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 09:58:33.61ID:eIr40a0r0
>>151
ニワカすぎるwww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 10:05:35.54ID:7qLKglDi0
南関HPでも確認したわ 疾病で除外か
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 10:09:17.04ID:GRV7lxL70
ストマック本命スティールルージュ
もちろん後追いの糞予想ですユングフラウは軽視の馬
負けたい奴はスティールルージュ単
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 10:11:16.61ID:tJEB24le0
浦和1600の外枠の不利さを分かってない人が多い
府中2000も以前は8枠不利で有名だったが、それでも府中は直線が長い大箱コース
浦和は小回り直線短い。想像以上に不利で枠決まった瞬間終わりの死の枠
パトロールビデオが見れればいかに不利なコースかが分かる
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 10:15:17.97ID:VMAfr2Xe0
最悪やあ
本命エミー除外やないかい
予想やり直し、後1時間で箱根に出発せなならんちゅうのに
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:09.59ID:swRcnC6s0
>>183
温泉行くの?
0185口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/17(木) 10:32:55.73ID:pd55aMra0
スピーディキックは浦和未知数言うてもガンファイターの姪なんやな🐙
浦和も大丈夫そうやな🐙
0188クラタ
垢版 |
2022/03/17(木) 10:57:48.01ID:lJ2/i/LUO
エミーは1番人気だったのかな?

今回は1−3本線の3連複軸2頭流で購入した。

1、3−2、4、5、7、8、11
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:02:56.04ID:VMAfr2Xe0
>>184
強羅温泉1泊91の親連れてく
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:19.79ID:VMAfr2Xe0
エミーはユング2着だったから皆狙ってた
過去見てみ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:04:44.73ID:bW0rhVyt0
すぱっと❗WIN❗スティールルージュにしました‼4倍ついてね♥
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:05.11ID:0GPhcWiG0
軸が消えたわ…
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:23:38.72ID:zqXUruxi0
結構バラけて人気してるから旨味がねーな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:34:17.42ID:zHeWPcwH0
俺の本田を返せ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:11.74ID:TWc1v5L00
1234→1234→11
1234→11→1234
で簡単に当たる
あとはどこまで更に絞るか
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:25.27ID:EwfNXmDH0
矢野にラスト諭吉託したわ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:35.68ID:JwdZrF2/0
うわーここでヒストリック来るのかよ…
先に言っといたw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:19.57ID:bKNRmjuQ0
1人気じゃない矢野は買える
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:34.89ID:bTVerrro0
本命が除外だからもう買わない
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:55.32ID:AItbzXFA0
本橋から浦和ではまずやらない御神本への乗り替わりはやらないって事で分かりやすいけど
矢野も張田も浦和では適当だからこれ難解だな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:28.75ID:KKxy9WcO0
平場の山アの差したふりワロタ
こいつのアタマなんてヘタだし買えない
いなくてよかったな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:58.87ID:bTVerrro0
>>206
今年は森も全然だしな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:46.20ID:3w05DXza0
エミーでないならもうやらない
高知ファイナルに備える
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:18.08ID:KKxy9WcO0
>>205
オレも相手には考えてたし微妙に外れそうで嫌だわ
代替え予想なんて平気でとぶから
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:59.97ID:9g3TdZIc0
>>209
今日は高知無いぞ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:47.22ID:plOJNoRC0
ユング2着は桜花賞のド本命だからな……
多少外でも展開が味方しそうと買い要素がかなり強かった。
こうなると内枠4頭が気楽に前行けるようになるからキックにとっても少し苦しくなるかなと思う。

あとは大晦日負けのユング1着は掲示板にすら入らないジンクスをルージュが破れるかどうか。
能力的には掲示板外はあり得ないレベルだが、やはり元々の気性難と地震でどうなるか、か。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:03.05ID:kYBSCX530
矢野貴之きゅんチュキチュキ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:40.31ID:GpnDh84B0
好きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:44.29ID:qev2r/gD0
これは「矢野を買え!」ということか?w
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:33.98ID:ZSYescQS0
浦和マイルの大外ってスタート後一旦大きく下げる以外に乗り方ないの?
もしそうなったらさすがに厳しそうだが
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:54.43ID:GpnDh84B0
いや、今野から逝く予定
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:56.79ID:865f4Wos0
大地震来たな。津波273の3連複不謹慎馬券
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:59.44ID:plOJNoRC0
>>217
外ぶん回すよりマシと後ろに付けるしかないケースがほとんどかな。
キックはまだ終盤の鬼脚でワンチャンあるけど普通は引いた時点で記念出走になる地獄。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:15.74ID:bTVerrro0
11はとりあえず向正面まではおとなしくしといて、そこから上がって行って3、4コーナーで捲り切れるかだな
可能性なくはないがオッズに見合わないので買わない
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:50.53ID:mG1cyc7Y0
>>220
やっぱそうだよねえ
そりゃ欠陥コースって言われるわな
なんなら1500に変えるの遅すぎるくらいじゃん
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:38.39ID:pWXrTKwr0
キックちゃん1番人気かよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:50.96ID:XsIkGT3G0
境◎スティールルージュ
辻◎クールフォルテ
古谷◎スティールルージュ
天童◎クールフォルテ
黒田◎スティールルージュ
藤井◎スティールルージュ
利根◎スティールルージュ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 13:40:52.25ID:QXaUZhP00
張田と達城のワイドと馬連

今野は酒抜けてないだろキリ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 13:48:54.36ID:iqVOtakR0
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)


クククっ。(*^_^*)
こちら熱唱問題出張レス!


まあ、1頭取り消したから
大外と言っても実質10番。
しかも近くを走りそうで捌くのが邪魔そうだった馬が取り消しなのだから
スピーディキックが大外から勝つよ。


まあ、詳細は熱唱問題チャンネルで述べてますがね。(*^_^*)
0228口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/17(木) 13:51:25.01ID:pd55aMra0
難しいな🐙
◎ロマンスロード
○スピーディキック
▲クールフォルテ
2.9.11馬連BOX
2.9.11―2.3.5.9.11―1.2.3.4.5.8.11 3連複🐙
でもガミるよなあ🐙
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 13:52:23.21ID:xm9jbGGm0
>>227
大外で嫌われてたのに余計なこと言うな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:24.41ID:qev2r/gD0
ミカポン、今日はこのレースだけ乗るのかよ
なんか買い辛いなw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 13:54:20.30ID:kYBSCX530
矢野貴之きゅんチュキチュキ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:01:01.46ID:fCdNi2f60
>>206
御神本と藤原の関係知らねえのかよ笑
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:01:45.13ID:Hw13g7V70
>>231
お前信じて前走買ったら来なかったやんけ
黙っとけやカスが
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:32.52ID:JR/t6vcV0
くるかこないかは別にして、スティールルージュ後追いってずっと言ってるやつキモッwww
0235サブと赤シャツ
垢版 |
2022/03/17(木) 14:06:18.61ID:u39rmHUZ0
三連複 軸1 相手2,3,4,11
6点に2000円ずつ
計1万2000円
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:14:13.91ID:In/4fRoZ0
ロマンスロード単複1万
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:16:52.90ID:QXaUZhP00
>>237
内枠なら関係ないだろ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:19:01.00ID:Tomy5c+I0
このレース去年ウワサノシブコが1から取り消したレースだよな 外側の1頭だけまともそうな馬 スタートから全く遊んでたよな 11も要らん
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:15.49ID:NtwPdupk0
スピーディー1番人気ってほんと浦和の千六の大外を知らない馬柱しか見てない層が買ってるんだろうな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:09.45ID:5qxpLoap0
藤原厩舎で騎手は御神本、厩務員が末田だもんな
さすがに益田競馬場に通ってた身としてはスピーディーキックを買わざるを得ない
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:20.22ID:bTVerrro0
>>241
年末に4馬身差圧勝した強さと、浦和外枠の不利を天秤にかけて前者が上回ると信じる人は買うんじゃない?
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:21.18ID:9/CEd5hH0
ブックの矢野大好きな大木が無印ということは...
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:50.64ID:c8gDLrUz0
エミーズロマンス除外でやる気なくなったのは事実
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:03:09.09ID:AldOW5ui0
11は力は抜けてるでしょ。大外で3馬身損しても勝てる。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:47.13ID:UXQEL1id0
スピーディーキックは中央1勝クラスでも掲示板争いできそうな馬
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:18:47.41ID:AldOW5ui0
東京2000mの18番より不利なのかね?
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:37.30ID:2yhjVOgE0
昨日の地震から
3-11 が答えやな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:17.84ID:Z87C7IdO0
>>249
こっちの方がずっと不利
日本一のクソコースだし(新潟千直はともかく)今日終わったらもう二度と浦和1600はやらないんじゃないか
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:35:36.50ID:dtE6icTq0
>>254
このババア本命変えまくってるけど何がしたいんや
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:54.28ID:/Ivz4hw10
また下手糞のどうしようもないジジイが集まってるのかよ
黒船賞も下手糞のゴミの巣窟だったしな
前走、展開ハマっただけの馬が1番人気とかヤバすぎる
浦和の1600も知らない馬鹿
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:14.76ID:NBxjJyvW0
プラチナプライド

ユングフラウ賞を勝ったのに、桜花賞除外となってしまったママ馬
ノットオーソリティと吉田照哉の悲願達成となるか!?
0258口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:07.25ID:rARcyyKn0
>>255
他人の本命なんか気にする必要ないやろ🐙
乗りたいなら乗ってもええど
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:58.56ID:jNUfHdMp0
>>259
してくれ
0261布団 ◆dgnCp0Mj5s
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:05.89ID:ZXqWSV6+0
>>258
うぜーから消えろ自己顕示欲の塊ババア
これが競馬板の総意かな

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:33.87ID:dmketat20
>>256
乗ってやるから本命教えろよ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:51.64ID:z/k57HIp0
>>261
布団が消えれば平和になる
人様の当たり画像貼るしか能がないもんな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:12.49ID:sLuO2/Ut0
>>261
たまにはいいこと言うな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:30.60ID:1AgkpmK+0
1-2-3の舟券3連複でいいじゃん
スピーディーキックなんて大井とか門別みたいな直線長いとこで買う馬だろ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:21.14ID:UAjjbssz0
2の単だけにした
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:59.80ID:FIPcfynC0
>>246
3馬身ですむわけないやろが
どんな計算しとるんや
大外で行けるとしたら力抜けててスタート、二の足抜群で最初の直線で逃げか番手取れるようなヤツなら頭もあるやろ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:03.16ID:bW0rhVyt0
スティールルージュちゃん4倍は厳しそうね😢
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:35.16ID:bTVerrro0
>>269
4カドにもワンチャンあるぞ
0274口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:57.75ID:rARcyyKn0
ラジオから流れてきてるのはチックコリアのスペイン🐙
スペイン行ってみたい🐙
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:32.43ID:7GphVJ2R0
>>256
レース後に後出してそう
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:28.45ID:bTVerrro0
>>271
腹を括って向正面から一気に仕掛けて4コーナーまでに捲り切るだけの脚があれば頭はある
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:01.89ID:FIPcfynC0
>>274
質問
何でタコなん?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:15.84ID:FIPcfynC0
>>276
出来るか?
枠でる前は軸で考えてたが
あの脚質で浦和16大外では軸には出来ん
2着付けは買った
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:58.56ID:bTVerrro0
>>281
このオッズならできない方に賭けた方がいい
0285口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:01.02ID:rARcyyKn0
>>277
なんとなくや🐙
元はaaやったがスマホ変えたら文字化けするようになったから絵文字つかってるだけや🐙
口臭正則も元は旦那が使ってたコテや🐙
ワイはもっと可愛いのがいい
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:57.60ID:ML/IQu+u0
馬柱だけ見て大外買うやつ
脳死で内枠買うやつにわかれてるかもだから間を取って中枠?からいくか!
ディーズハクアの複勝2000円だけ買って当たったら夕飯を松屋にする
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:52.24ID:CLJSCmIB0
>>284
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:32.62ID:/DTYP7P50
今野と御神本は浦和場違いで消せるけど
問題は張田

森と矢野は頭に来る気配しないから笹川が無難なのかな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:19.93ID:7GphVJ2R0
>>284
串揚げ(´;ω;`)
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:17.36ID:KCnSAXCi0
ワイド 1-11にガツンといったわ
これしかない!
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:54.99ID:zqXUruxi0
1番人気ないな
これくるわ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:56.66ID:7GphVJ2R0
ロマンスロード残ったらあかんぞ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:27.01ID:dc1hG84G0
12345.11まで絞った
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:49.69ID:/DTYP7P50
今野ってロッキーアピールとか交流重賞でもないと全盛期でも浦和でヤリ少ないだろ。川崎の会長なんだから
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:53.20ID:FIPcfynC0
>>285
前のaaはキモかったからまだこっちのがいいわ
自分のコテにすりゃいいやん
自分結構有名やで
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:49.82ID:VHtn1KgU0
プラチナプライド前回全く仕上がってなくてろくに追ってなかったからな 今回間違いなく馬券には絡むだろうよ
スティールルージュをここで1円でも買っちゃう素人は地方競馬向いてないからやめたほうがいい
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:14.79ID:dmketat20
>>292
よし、4はないな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:52.07ID:FIPcfynC0
>>298
それ皆買ってるヤツ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:02.40ID:bW0rhVyt0
スティールルージュちゃん強すぎワロタ‼
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:03.37ID:OrQki5XJ0
>>302
スティールから3連複いったお
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:51.80ID:dc1hG84G0
森の馬結構強そうなのになんで人気ないの?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:56.82ID:wrPYdN5C0
森泰斗を軸で行った。御神本はヤラズだと信じて相手は内から3頭への3連単マルチ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:06.48ID:KCnSAXCi0
今野御神本でよろしく!
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:27.60ID:On0Aqz0b0
10来たら笑う
馬券は買っていません
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:40.86ID:A4+ZjKAN0
スピードが違いすぎるわ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:10.09ID:eH5bmuws0
くーちゃん頑張った!しかし厳しいかったな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:11.33ID:7GphVJ2R0
達城とか無理wwww
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:12.78ID:On0Aqz0b0
買わなくて良かった
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:19.84ID:A4+ZjKAN0
あんなに楽に追走できたらレベルが違う
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:20.58ID:yVKPVAS50
キッズ多いあれ完璧かよ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:24.06ID:7GphVJ2R0
桜井惜しかったな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:37.21ID:ahA8KRRj0
締め切ってよかった8は無理無理無理無理
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:43.81ID:7GphVJ2R0
ヒストリックノヴァもう終わっただろ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:14.70ID:m9V5Bwm00
ハイ、大外枠のスピーディキック圧勝ね

>>175
どっちがニワカなのか、お聞かせ願いたいもんだな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:21.41ID:7GphVJ2R0
5番故障かな
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:27.09ID:+e9L+vj/0
お見事としか言えん、みかポン
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:33.73ID:0GPhcWiG0
口臭!口臭!口臭!
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:47.75ID:R8afgg+b0
今日も余計なの一頭絡んできたのかよ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:50.04ID:7GphVJ2R0
>>174
アナタ上手いね
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:22.52ID:y5/jvlyq0
南関東はやっぱ御神本だよ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:28.90ID:7GphVJ2R0
ミカポンは重賞だけで暮らせるなwwww
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:45.87ID:KKxy9WcO0
最後の桜花賞




最終コーナーで内バチバチ
大外誰もいない楽駆け

やってんか?




プラチナプライドは、なんやねんアレ。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:49.17ID:ehwvTlPW0
>>261
口臭の勝ち
消えるのはおまえw
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:50.93ID:1AgkpmK+0
スピーディーキックつっよ
こういうコースでもちゃんと走れるのか
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:51.74ID:nBRFIVM00
スピーディ頭は疑わなかったが相手内枠四頭が不甲斐なさすぎで外れたわ、、、
比較が難しいとはいえ前走楽勝馬を軽視するのはアカンな、、、
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:04.46ID:FIPcfynC0
>>299
オメ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:13.74ID:1sBm7RK/0
ダイオライト記念はミカ乗るんかな?
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:18.87ID:xd0QAdHF0
クールフォルテは馬券外さないな
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:26.25ID:VHtn1KgU0
大外でもスタート遅らせてすぐ最内入れればなんとかなるんだよな でも軸にはできねえよ 
どタテ目だわ… 1と2の二択に負けた
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:53.07ID:QXaUZhP00
力が違いすぎるやん御神本、、、、
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:21.02ID:NG+BVR020
チーム益田やるやん
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:59.77ID:dmketat20
クールフォルテはパドックで切ってしまったわよ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:45.49ID:xa+uPobu0
南関、今年の重賞勝利数

【5勝】
御神本訓史(ST、SU、SV3勝)

【2勝】
川田将雅(JRA)(JpnT、JpnV) 

【1勝】  
吉田隼人(JRA)(JpnU)
張田昂(SU)
森泰斗(SV)
本田正重(SV)
和田譲治(SV)
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:08.22ID:7GphVJ2R0
11オッズ上がったなw
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:28.20ID:7GphVJ2R0
>>365
南関重賞請負人かよミカポン
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:19.59ID:AldOW5ui0
8って買い要素あるの?
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:48.42ID:m9V5Bwm00
>>344
思考停止した連中ばかりだと馬券が美味しいわ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:14.89ID:yGbphzv10
またゆまかよ!
勘弁してくれ!
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:19.16ID:Ndq2r3mS0
ゆますごいな
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:26.09ID:r2Z2HtZp0
>>372
ゆま
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:03.04ID:wrPYdN5C0
笠松の最終なんだよこれ
最低人気の馬でも余裕で足りるだろ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:12.56ID:7GphVJ2R0
ゆまキッズになろうかな…
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:53:44.35ID:NG+BVR020
>>385
早速Twitterにあがってるわ笑
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:54.03ID:m9V5Bwm00
>>381
どっちも買わんよ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:08.08ID:YktmQeLT0
>>386
金が欲しいだけなら黙ってゆまに乗っとけ
特に今月の地方は異常なくらい当てとる
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 16:58:14.90ID:7GphVJ2R0
>>387
デリでもモテるんやろうな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:00.16ID:OjazO4AD0
>>256
恥ずかしい人www
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:36.44ID:V0CI2/Nv0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww







黒船賞イグナイターwwwwwww一点的中
桜花賞スピーディキックwwwwwww一点的中






https://youtube.com/watch?v=s4YSLgrcqT8







凄すぎてワロタwwwwwwwwww
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:26.49ID:JmkUkNkl0
御神本うますぎわろたwwwwwwwww
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:03:31.85ID:swRcnC6s0
>>386
aikbaのほうがいいぞ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:35.11ID:gheNQUHN0
こういうのって、自分が乗り始めたら外しまくる未来しか見えないww
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:11:26.43ID:eH5bmuws0
クールフォルテも買えんアホが多いのなw
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:54.21ID:IkMMXa/M0
1番気持ち悪いのはクールフォルテ厨房だな
2ちゃんねるとかニコニコとか1番キショいなw
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:55.83ID:bvHRR7630
麻美ゆま
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:17.13ID:UbpAM7UM0
養分のバカ達は不特定多数が見るであろう掲示板とかにそのレースに有利な条件とかデータを載せたり書いたりするからバカなんよな。
書いたら書いたでライバルがそれ見て馬券買ったら旨味が落ちるってのを分かってないんだよなバカ達わ。
本当に狙ってる馬は書かないのが普通。
馬券ってのは胴元に25%引かれた残った分をここにいる養分共での取り合いなんだからな。
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:00.67ID:UbpAM7UM0
俺が書いたのは予想屋の事じゃない。一般の掲示板に居る養分達の事。
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:15:52.14ID:UbpAM7UM0
>>406
後出し?お前何言ってんの?分かってねぇなぁ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:20:53.12ID:hWMEu9s20
>>409
昨日ラプタスからしこたま買って今日はスピーディキック外してしこたま買ってそう
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:26:08.01ID:eH5bmuws0
とりあえずクールフォルテ買えなかったやつが多いのはわかったw
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:59.80ID:NG+BVR020
どうせ昨日イグナイターはラプタスには絶対勝てないとか言ってた奴等が、浦和1600の大外なんて勝てるわけないって言ってたんだろw
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:38:04.79ID:z/k57HIp0
>>410
だから人様の画像を貼るな
しかもそれ馬鹿にしてる口臭おばさんの画像だろが
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:39:06.45ID:IkMMXa/M0
クールフォルテ厨房気持ち悪すぎて
吐き気するわw
3着とか配当安くしただけやろ
2ちゃんねるとか気持ち悪い奴らは競馬やるなよw
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:05.69ID:gheNQUHN0
まぁなんにせよ、始まる前にドカンと俺はこれだ!って出しゃみんなおーすげー!ってなるんよw
終わった後は例えば本当に買ってても後出し認定されるのはしゃーない
これは競馬に限ったことじゃないし
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:50.90ID:eH5bmuws0
とっても悔しそうw
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:20.09ID:bTL2exvm0
嘔吐賞になったね
昨日も荒れたし吐き過ぎ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:45:29.55ID:plOJNoRC0
なんだかんだクールフォルテ馬券には入ってくるな。
あんだけ前にも横にも上にも脚引っ張られて出てくるなら万全の競馬できたらどうなるのか見てみたいわ。
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:58.38ID:znmSH2Hx0
昼休みに買って仕事終わって見てみたら
なんだよ浦和の千六は内優利とか抜かしてたエセベテランはよ!
なんだよ!なんだよ!なんなんだよ!!!
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:58.70ID:B8g+iLhj0
>>409
お前が分かってねーよ馬鹿
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 17:55:37.22ID:JwdZrF2/0
ゆま スピーディキック
aikba ティーズハクア
人間オワタ\(^o^)/ 
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:04.02ID:BhXnRH/D0
口臭は地方競馬っぽいけど中央重賞もかなりの確率で当ててる
ってかTwitterの障害の的中率がエグい
あんまり予想しないが中央の未勝利とか条件戦は先出しだとほとんど当たるの見たことない上手いのか下手なのかよくわからんおばさん
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:04.41ID:c8gDLrUz0
二度寝したら終わってた
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 18:03:12.84ID:c8gDLrUz0
>>380
状況よくわからんけどゆまの箔押しでオッズ半額以下になったみたいな感じか?www
どんまいwwwwwww
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:26.76ID:C8KXb+EP0
とりあえずクールフォルテの複勝で+7万きたからいいわ
スピーディキックは南関3冠いけるだろうな、ちょっと格が違う
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:19.83ID:+2LMX+2R0
今週はどんなに負けても大丈夫
ディープボンド和田さんが全部取り戻してくれるから
前だけ見て生きてこうや
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 18:44:27.41ID:eIr40a0r0
>>337
ニワカの勝ち!
どうせ相手おさえてないだろw
バーカ

子ども部屋おじさんwww
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 18:47:38.07ID:eIr40a0r0
>>373
馬券取れてないだろニワカくんwww

お前のレスなんか誰も相手にしていないんだよ、かわいそうだけど。
リアルでいじめられ、ネットでも無視され。
みじめだなお前www
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:09:38.27ID:2cxQi6tf0
出て来なくていいのに恥の上塗りw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:12:45.93ID:OFjLSPvR0
>>405
こんな所で熱弁されてもな
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:15:52.66ID:bp6PYJl10
大外の1人気が250円しかつかないとはね。
とったけどなんか複雑な気持ちのレース。

期待値がすごい低い馬券だっただろうと。
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:21:12.47ID:F8Zj7ygU0
笹川スタートで引いたのに4角どこも開いてないとこ割ってきて笑ったわ あれじゃスピード乗せられないだろw
馬は根性あって好きだな
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:31:44.48ID:obZLiwtM0
笹川のカス野郎ふざけるな
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:41:57.02ID:QtOU3Sg70
>>410
うますぎワロタ
布団さん回収率1000%超えてるからなあ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:43:27.74ID:QtOU3Sg70
口臭ばばあは布団のパクリか

こいついつも外しまくって
マイナス収支で熟女デリでバイトしてるんだろ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:54:07.31ID:QtOU3Sg70
>>444
鉄板も出禁喰らってる
超ド下手コテ

NG登録みんなしてる
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 19:59:56.59ID:TjIk2c2B0
このゴミコテはNGにしておくのが吉


254 口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA sage 2021/05/07(金) 14:38:45.32 ID:Amdtypgn0
5ちゃんの板10個以上アク禁になったみたいやからイラつくし、今日から競馬板も荒らしてくでw
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:39.13ID:fsr57tr20
哀れ自演カスw
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 20:24:43.07ID:z/k57HIp0
なんか布団が必死に画像パクってるの誤魔化そうとしてるな
見苦しいわ
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:16.47ID:iqlWRoio0
ストマックの◎!って書いてるやつはストマック本人の宣伝
布団は他人の画像パクリ野郎 
この二人はNGワード推奨
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:52.87ID:QLb467Th0
なんか予想がズレるなぁ
はー

266 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/03/16(水) 06:41:34.30 ID:EWB0xPE30
ラプタスが勝つなら前が残りやすい
ヘリオスが勝ってもそれなり前が残るけど差し馬が残りやすい
兵庫ゴールドトロフィ
1着テイエムサウスダン 58
2着ラプタス 59 1馬身
3着イグナイター52 1.1/4馬身
根岸S
1着テイエムサウスダン 57
2着ヘリオス 56 1馬身
サマーチャンピオン
1着ラプタス 58.5
2着サクセスエナジー 59 7馬身

3連単
ラプタス-ヘリオス-イグナイター,サクセスエナジー
274 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2022/03/16(水) 07:09:23.34 ID:EWB0xPE30
ジンギの悲劇を忘れるなやつは
ダノングッドまで買えばいい
0458すぱん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:43.33ID:bRu751O70
>>14
そういうのもういいってさ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 22:06:44.68ID:fsr57tr20
隙あらば自演w
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 22:38:31.87ID:On0Aqz0b0
口臭が当たっているから布団が発狂していて笑った
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 23:17:22.38ID:LQCwez5+0
8は買えん。
0462布団 ◆aObgBRGHZE
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:30.77ID:q/K8vX270
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww








黒船賞イグナイターwwwwwww一点的中

桜花賞スピーディキックwwwwwww一点的中






https://youtube.com/watch?v=s4YSLgrcqT8







凄すぎてワロタwwwwwwwwww
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:14.31ID:ZMMvFM3t0
>>427
1800以上は怪しい
JBC2歳優駿で結構負けてるから
0464口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/03/17(木) 23:38:19.04ID:+Fol/CVz0
>>463
余裕やろ🐙
門別時代謎の厩舎に鞍上岩橋やぞ
アンティキティラが出てきたらちょっと不安なぐらい
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:04.71ID:8oJTxLP90
全く見てなかったけど8枠7枠で連対してんじゃん!
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:30.99ID:tqnRdogl0
布団さんありがとううう
また布団さんのおかげで取れました
見難い口臭デリヘルばばあはスレにくんな
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 00:20:16.31ID:gi0munQK0
やっぱAIとか怖いな
ティーズハクアみたいな駄馬どうやったら買えるんだよ

20220317 浦和11R 桜花賞(S1) 3歳 牝馬オープン
◎11【30.0%】 スピーディキック(御神訓)
◯ 3【21.6%】 スティールルージュ(張田昂)
▲ 2【16.4%】 クールフォルテ(笹川翼)
△ 8【 9.7%】 ティーズハクア(達城龍)
☆ 5【 7.0%】 プラチナプライド(森泰斗)

https://twitter.com/yuma_first/status/1504359240416493576?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:46.73ID:315CLP3H0
>>468
スティールルージュみたいに飛ぶ馬どうやったら2番手評価しちゃうんだwww
スティールルージュ0%にできないAIってwww
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 02:07:51.59ID:ukCdlxG30
深夜の保守
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 02:35:27.66ID:BR/3dBd30
また口臭バカにした挙句完敗して、口臭の画像パクってる競馬板一番のゴミ下手くそおるやん
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 02:41:16.55ID:WcNICT7F0
テスト
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 02:48:30.33ID:aIH75Pdl0
ストマックの本命は何着ですか?
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 03:42:57.08ID:fW6r5p1b0
境◎ラプタス
辻◎ラプタス
天童◎ラプタス
古谷◎ラプタス
ストマック◎ラプタス
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:53.53ID:g1GTwUjh0
>>430
単勝1点勝負だが?
おまえみたいな貧民にはわからんだろうが
勝ち組はみんな単勝馬券で勝負してるんだよ
0482布団 ◆/5d1gZQfH.
垢版 |
2022/03/18(金) 08:53:20.59ID:EbXu9jtE0
今日は馬場的に荒れそうだな…

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
tps://i.imgur.com/0Zgs9Ur.jpg
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 09:07:22.05ID:WScbHqiC0
3はだいぶ ぶつけられたように見えたな。
そこからどんどん下がっちゃった。
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 09:12:19.74ID:WScbHqiC0
馬はしょぼいし、桜なんてまだ咲いてないし
来年から、浦和梅花賞でいいんじゃね
紛らわしいわ

誰だよ6以降の枠は来ないって言ってたやつ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 09:32:25.75ID:ZL0aKGJy0
>>484
自演
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 09:45:18.63ID:onDuFsEC0
クールフォルテ、最終コーナーでスティールルージュにぶつかりながら噛みついてるよね?
あれでも審議にならないの?
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:52.88ID:dKTpdx870
ストマックさんハズレた動画は消してしまうwww
黒船賞 1番人気ラプタス ぶっ飛びw
桜花賞 2番人気スティールルージュぶっ飛びw
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:22.98ID:cNZrvCP90
日曜日の大阪大賞典、2番人気の実力馬マカオドールの複勝もしくわ3番人気の複勝を1万位軽く買っておくのが良さそうだな。
昨年の圧倒的1番人気アリストテレスが飛んだ時、複勝が8倍〜10倍の払い戻しがあったように、競馬に絶対はないからな。
万が一ポンドが飛んだ場合、8万〜とかそんな金額になるって事だもんな。
飛ばなくても1.5倍はつくだろ。
0492布団 ◆S9ht5abDaQ
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:24.43ID:zJFjbuGN0
大阪大賞典って何?
カッペの方言か?

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:37.75ID:CWKp2wFC0
>>481
www
こども部屋www
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 15:01:55.56ID:5D0H89oI0
>>491だけど阪神大賞典の間違いか。レース名間違えてたわ。
0495布団 ◆/5d1gZQfH.
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:27.73ID:zJFjbuGN0
阪神大賞典を大阪大賞典ってそれ間違いってレベルじゃないからなぁ
競馬を全く知らない人って感じ。少しでも競馬を好きだったりかじったことあれば絶対に有り得ない間違え。
そんな無知な人間が○○の複勝を買うべき!とかバカ丸出し。
正直死んだほうがマシなレベルかと…

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 16:27:54.64ID:5D0H89oI0
>>491 だけどボンドだったな。ディープボンド良い名前だよな。
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:11.53ID:9rklFmyG0
口臭って結構当たるよね。
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:41.53ID:/jvFV9Hm0
ヒストリックノヴァってなにしにきたん
中央でジャスティンになれたやろ
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:58.84ID:ed182k9n0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww









黒船賞イグナイターwwwwwww一点的中
桜花賞スピーディキックwwwwwww一点的中






https://youtube.com/watch?v=s4YSLgrcqT8







凄すぎてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況