X



トップページ競馬
1002コメント231KB
3/26(土) 第70回日経賞(GII)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:11.85ID:ZTkRjY7K0
4歳以上 オープン (国際)(指定) 別定 コース:2,500メートル(芝・右)
第1回特別登録18頭

アタマノオカツラ 56.0
アリストテレス 56.0
ウインキートス 55.0
エフェクトオン 56.0
クレッシェンドラヴ 56.0
サクラアリュール 56.0
スマイル 56.0
タイトルホルダー 57.0
ディバインフォース 57.0
トラストケンシン 56.0
ハヤヤッコ 56.0
ヒートオンビート 56.0
ボッケリーニ 56.0
ラストドラフト 56.0
ランフォザローゼス 56.0
ルビーカサブランカ 54.0
ロバートソンキー 56.0
ワイドエンペラー 55.0
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:06.31ID:xBTuU96x0
いきなりハゲおるやん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:21.35ID:YJ5v7aS30
もうアリストテレスとか買うなよお前らw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:27.68ID:oFlLkVzp0
もう競馬やめね?当たらんよ無理よ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:12.80ID:g3iPKu6l0
正直阪神大賞典よりメンバー揃ってる
ここタイトルホルダー勝てば天皇賞春の一番人気はタイトルホルダーじゃないか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:20.51ID:TSmZ6bBp0
このメンバーでは消耗必須のタイトルホルダーと阪神大賞典を楽勝ち出来たディープボンド
さぁ春の楯はどうなるかな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:25.77ID:5xMIfYsd0
◎タイトルホルダー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:39.39ID:e75pchb30
たけしがタイトルホルダー捨ててアサマノイタズラ選ぶ時点でタイトルホルダーの能力はたかが知れてる
兄貴はただの代打だしな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:21.38ID:2cDUs2Xr0
流れだけなら兄貴のがまだありそうだけどなあ
0019おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:52.60ID:jIlJyLWO0
>>18


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:35.29ID:EygRKSjw0
アサマノイタズラはマリリンユーバーのために声掛けといたのをそのままスライドした感が強い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:32.92ID:2cDUs2Xr0
>>20
結構前から決まってたんだろうね厩舎自体だと
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:55.48ID:2cDUs2Xr0
マリリンとかが出る想定も結構前にあったから、厩舎が何らかの形で武史を確保してたんじゃないかって
0025すぱん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:06.42ID:168XiJ5Q0
来週は六甲Sがアホみたいにおもしろい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:10.89ID:CldaJmlP0
>>1
アタマノオカツラwwwwwwwwwwwww








アタマノオカツラwwwwwwwwwwwwwwwww















アタマノオカツラwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:34.21ID:nAtHN2ek0
ウインマリリンの始動戦を日経賞にしようとウインのインスタで匂わせててかつユーバーがドバイ無理だったら日経賞予定だったからか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:38.94ID:XjlTWyQD0
>>24
なるほどマリリン乗せるために確保してたけどマリリン出れなくなってアサマか…
タイトルホルダーはマリリンで取られてたから和生乗せるしかなかったと…
0030すぱん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:48.05ID:168XiJ5Q0
タイトルホルデルは馬主がアニキも評価してる

やらかしの増えた弟より天才の兄を重視してるんじゃないの
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:29.01ID:oFlLkVzp0
でもマリリン大阪杯出るって前々から決まってたしここに武史確保してたとは考えづらい
大阪杯ではどのみち乗り替わりになるんだし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:21.79ID:YJ5v7aS30
除外対象馬

ワイドエンペラー
ロバートソンキー
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:29.63ID:1+LIVZBR0
ロバートソンキー狙ってるんやが除外対象か……(´・ω・`)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:23.98ID:aGLk2WLP0
◎サクラアリュール単勝下半期一鉄板
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:46.85ID:Q8DVU9HD0
タイトルホルダーがケガ明けで戻ってるかどうかを見るレース
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 18:57:14.36ID:WYRo8tuF0
>>33
大一番ではF4に乗るんだから、乗らせて情報与えるのはバカのやることやろ

もう和生一本でいいやん
和生は今年超頑張れ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:55.07ID:UTUBYvyC0
武史が和生のアシストするわけねえ
だいたいタイトルホルダーの前なはずもない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:57.14ID:WYRo8tuF0
>>48
この一家はシャドウディーヴァ先行させたりアリストテレス逃げさせたりするから信用できねえ

先行しかできない武史だからアサマノイタズラ先行させるかもしれん
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:02.77ID:UTUBYvyC0
>>49
だから末っ子が上の為に犠牲になる精神なわけないだろ
家族、兄弟いないのか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:19.42ID:6heH5kqP0
和生は伏竜S→日経賞と1倍台か
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:40.33ID:rU6NJc9X0
田辺は?
アサマノイタズラじゃないのか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:03.30ID:v+hrIOnZ0
とりあえず絶対1倍台で買う馬じゃない
先週のディープボンドよりよっぽど危険
怪我とか鞍上とか不安要素アリアリ
しかも相手も重賞勝ち馬何頭もいて決して楽じゃない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:57.68ID:kPnMqAyr0
アリストテレスは追い切りかなり良い動けてて走りが変わってきてる模様
休み明け一発目は好走するしタイトルホルダーと有馬の時と3キロ斤量差逆転するから狙いたい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:35.39ID:WYRo8tuF0
大外枠と+12キロで有馬5着のタイトルホルダーがまともな枠引いたら 1着は堅いと思うけども
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:45:54.79ID:B7sMuFat0
ハゲ揃いのここにはお似合いだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:13.47ID:0UqJumDS0
G0級のメンツが揃ったな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:05.85ID:VIcunF5q0
>>62
日曜の自己条件で確勝狙い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:49.59ID:+EXXl1Kj0
タイトルホルダーがハナに立って逃げれば
それで勝てる簡単なレースです
兄貴は有馬記念の二の舞を二度とするなよ
大外枠でもハナに立って逃げろ
タイホは他の馬の尻を見るとヤル気を失くしますから
3勝ともハナに立っての逃げ切り勝ちです
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:34.54ID:GQVw01Hl0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







日経賞意味不明なぶち込み来たあああああああああwwwwwwwwwwww








https://youtube.com/watch?v=PxditzO3oLE







ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:43.66ID:EtVwVf0j0
アザマスオザマス
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:27.35ID:6q0BW36P0
こっちは横山兄弟か
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 21:45:40.59ID:N4XnCins0
アサマノイタズラは田辺で展開ハマり待ちするのがいいのに何で差し下手な武史なんだろ
と思ったらディヴァインフォースいるから捨てられたのか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:39.25ID:WYRo8tuF0
アサマは菊花賞と有馬とで負けすぎや
騎手のせいと言われてもしゃーない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:44.28ID:VIfstxyh0
ロバートソンキーってトウカイテイオーの妹の孫
実力はありるけど体質がクソ弱い
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:59.92ID:SD6NU2bN0
ここでタイトルホルダーが勝てば天皇賞春の1〜3番人気の騎手が横山和生、和田竜二、菱田裕二…
どれも軸にしづらい…
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:03.76ID:BAWgDmWz0
タイホ→アリスで5倍つくならぶっこみ
ワイド2倍つくならそっちにするけど1.6とかだろうしな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:58.21ID:IjZKYmlw0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww






怒りのドバイ予想ワロタwwwwwwwwwwwwwww










https://youtube.com/watch?v=V7Gh4hJXDGM










ワロタwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:31.55ID:QlzWx8po0
勝ったAJCCを何回見てもアリストテレスが勝つレースが思いつかない
中で待って差す競馬が今できない豊が乗るからなおさら
掲示板はあると思う
でも今後のために勝って箔をつけて欲しくもあるんだよなぁ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 22:38:07.83ID:q/HjLHge0
>>74
砂が頭打ちな感じだから芝を走らせてみようかみたいな
ソダシとほぼ同じ配合だし芝も走るはず
気分屋らしいから当てにならないとか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:45.36ID:A0mBxwWG0
マイネルファンロンは?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:52.45ID:EygRKSjw0
>>102
鉾田でなんか立ち上がって転んで念のためで今後の予定白紙だぞ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:27.79ID:4E4/RdsA0
結局アリストテレスは剛腕タイプ乗せて先行粘り込みがベストだろう
武とは合わなそう
有馬じゃ落ち着かせるために追い込んでたし何するか分からんから一銭も買えんな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 23:44:50.76ID:IxtSgzQs0
アサマノイタズラ 横山武史
アリストテレス 武豊
ウインキートス 丹内祐次
エフェクトオン 菅原明良
クレッシェンドラヴ 内田博幸
スマイル 石橋脩
タイトルホルダー 横山和生
ディバインフォース 田辺裕信
トラストケンシン 和田竜二
ハヤヤッコ 大野拓弥
ヒートオンビート 池添謙一
ボッケリーニ 浜中俊
ラストドラフト 三浦皇成
ランフォザローゼス 田中勝春
ロバートソンキー 伊藤工真
ワイドエンペラー 津村明秀
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:06.99ID:CaKFb7P/0
忘れた頃のステゴ クレッシェンドラヴで
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:12.62ID:n26Zr3Hb0
>>110

蛯名厩舎は勝春で重賞初出走か
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:35.17ID:kkiU5awi0
>>49
一家というか親父の単独犯だろw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:45.90ID:kFLV40uj0
今週の中山見る限り
来週もまだ前、内に利あり
ペースそれなりに流れても耐えるだろう

タイトル
アリスト
ボッケ

そっから下は混線と読む
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 00:47:46.11ID:stbK8I0B0
田辺でしょう。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:43.57ID:FKhzu/e+0
1番人気なに?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 03:15:41.82ID:Of+WnBQM0
クレッシェンドラヴまAJCCそこまで悪くなかったな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 04:52:03.47ID:EDn7+GmX0
タイホはとりあえず怪我明けの調子と和生との折り合い見れたらおkだしな、重賞馬沢山いる上にG2で稼げるだけ稼ぎたいメイチもいるから無理して勝たれる方が不安だわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 05:38:41.04ID:KnrkW9cM0
ウインキートス3着外さないでしょ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 07:18:29.48ID:7k5ULZY90
ここのやつだけに教えとく
去年のダービー特集の牧雄のインタビューでタイトルホルダーは馬場が重くなるのは歓迎で、重馬場は鬼と言っておきましょうと答えてる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:43.61ID:NimfAau00
阪神大賞典なんか5歳以下の重賞勝ち馬はディープボンドしかいなかったからなぁ。G1馬は0。
それに比べりゃメンツ揃ったよ。

ここはタイトルホルダーとアリストテレスかね。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:08.80ID:yliNtudt0
このメンツならキートス馬券内だろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:53.71ID:F2IAiJe30
阪神大賞典は今までは中距離の有力馬が出るようなレースだったけど近年はステイヤータイプしか揃わないレースになったからな

中距離タイプの有力馬は日経賞に流れるようになった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:48.12ID:/xqkln1G0
これタイトルホルダーとアサマノイタズラは直前で入れ替わる作戦か?
顔が似てるか忘れたけど気づかれないだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:12.80ID:MtNAXfGO0
ボッケリーニは浜中なら大外ぶん回しでマイナス5馬身。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:42.12ID:eMLEETha0
ラーゴムがくそ雑魚だったからボッケリーニはその更に雑魚
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:36.36ID:yrChyEiM0
この中に中山2500でタイトルホルダー捕まえられる馬一頭もおらんで
すんなりハナ取って60-60-32でフィニッシュや
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:53.91ID:2ngqlV6y0
田辺が1着だと思う。武史は飛びます。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:26.91ID:MRIoIkcr0
まあ天春の盛り上がりを考えるとタイトルホルダーにはここは連対くらいはして格好をつけてもらわないと
惨敗なんかしたら人気がディープボンド一本被りになってしまう
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:57.76ID:FzS4F3Lf0
今回アリストテレス先行するんじゃないの
有馬はJCで逃げたのを糺すために抑え込んでたに過ぎない
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:26.13ID:0XxIpokE0
>>152
有馬も大外じゃなけりゃ馬券内だったと思うわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 10:24:10.11ID:Xr/HEzN20
>>138
阪大マカオンドールも後ろ用無しのレースでよく詰めてる
重賞クラスが揃ってきて面白いとは思うが、タイホとかボンドは斤量嫌って3,000以上は阪大くらいしか出ないだろうね
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 10:31:16.84ID:Xr/HEzN20
>>121
有馬記念
5着タイホ

↓ 3馬身

6着アリストテレス

この3馬身に入る馬って何だろうな
正直この面子じゃ厳しいと思ってる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 10:35:35.59ID:WcvEpsnq0
逃げ馬は前哨戦惨敗してた方が本番はマークが緩む
実際菊もセントライト惨敗で警戒されなかったから楽逃げできたわけだし
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 10:38:51.17ID:0XxIpokE0
もうマーク緩むことはなさそう
逃したらダメなのは間違いないし
あとはキタサンブラックみたいに競りかけられない能力をこの馬が持ってるかどうか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 10:43:20.62ID:1DrLRsxV0
たけしが乗ったらアサマはすんなり好位で折り合って突き放す競馬ができそう
どう見ても追い込み一辺倒の馬ではないからな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:32.92ID:OkYfFxRd0
ヒートオンビートからだな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 11:03:32.47ID:30xCzFEK0
ラストドラフトは消極的な三浦を降ろして積極的なレースさせたら
どう考えても消極的な競馬の方が良いじゃねえか!ってレースにぶち当たって憤死して
結局三浦に戻すとか言う謎ムーヴ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:41.38ID:1hfAYnA90
本気で走ったらタイトルホルダーだけど怪我明け+春天目標で仕上げは間違いなく緩め
陣営が本気で勝ちに来るか微妙なので頭固定は危険
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:55.75ID:1DrLRsxV0
そもそもタイトルホルダーって言うほど強いのか?
皐月賞はノーマークの先行がハマリ、菊花賞も弱メン相手の逃げ切り
有馬はステラヴェローチェにも負けてるし、アリストテレスとも大差ない
セントライト大敗で休み明け不安あり
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:02.11ID:2ngqlV6y0
ここは田辺だよ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:11.07ID:z4nBSgzh0
>>162
アリストテレス回避
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:30.37ID:z4nBSgzh0
>>155
回避したよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:32.32ID:NJ9tX2OM0
タイトルホルダーは外枠も痛かったけどどう考えても適正距離じゃないパンサラッサがいたこともでかかったわ
まだバカ逃げしてくれれば放置できたのに日和った逃げでペースメーカーになったから追走に足を使わされた
結果最初から最後まで自分のペースで走れずバテた
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:19.95ID:eMnTMcZx0
アリスト回避かよ......
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:12.47ID:nE+xnVpy0
ほんましょーもない理由
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:46:08.67ID:79n7AT6t0
アリストに人気吸って欲しかったんだがw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:31.11ID:eMnTMcZx0
ある意味数こなせるのが取り柄の馬なのになあ
骨折とかじゃなくて良かったけど
0192布団 ◆hLfHC5ow1M
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:32.84ID:ihncSoK20
馬主はガチ切れしてええやろ…

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

tps://i.imgur.com/nU32AB6.jpg
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:32.18ID:t8CaA8+e0
なんだ、養分が消えたか
人気どころでは一番無いと思ってたのに
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:21.23ID:hcOPEYQk0
有馬6着なのに一番ないとか養分かな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:35.26ID:NOl0uePZ0
>>196
ケツから行って垂れた馬交わして着拾いしただけじゃん
勝つ気のない騎乗だった
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 13:11:07.33ID:bpemhxS20
タイトルはまだ本調子じゃないでしょ
春は全休とか言ってたのに
急に良くなったから出るとか
訳ワカメ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 13:25:48.84ID:NimfAau00
アリストテレスは、調教から覚醒してた感あるし、勿体ない。

天皇賞(春)にぶっつけになるのか、目黒記念とかになるんかな。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:44.97ID:Cvn6kKcn0
最近競馬にゲームとかから入った貧乏キッズ共がSNS丸ノリで負け散らかして、外してんのに〇〇〇〇さんありがとうございます!
って掲示板とかで連発してて笑えるwww
コイツらのおかけて面白く無いオッズになってんだよなぁ
乞食みたいなの多すぎwww
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:43.08ID:68oBWzaU0
ロバートソンキーが出てきて勝っちゃったら面白いな
ディアスティマ、ロールオブサンダーと並ぶ5歳馬の主力やで
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:27.96ID:3KcTu3830
アリストテレス回避まじか
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:09.69ID:lh92uNxD0
>>100
ダイヤモンドステークスの勝ち馬
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:23.77ID:OI4IA2Rp0
アリスト回避かよ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:37.39ID:Cvn6kKcn0
因みにウインキートスの目黒記念は歴史的スローペースの逃げだったから度外視。相当恵まれてたレースだから。
敗北したルメールが「ジョッキーみんな寝てました」ってレース後にコメントした位スローの楽逃げだったからな。

https://i.imgur.com/6QS4l66.jpg
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:39.13ID:Cvn6kKcn0
有馬で全然通用しなかったのでこのレースも厳しいと思う。牝馬で1度崩れた後は立て直すのが難しいと昔から言われてる
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:26.38ID:1m8ffRWP0
やっぱ毎日杯やめてこっち買うわ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:02.37ID:9KpH1LaR0
有馬の騎乗ができるならタイトルホルダーに勝てるメンツいねーな
武がアサマに先行競馬無理やりやらせたら面白いが
まあタイトルホルダーとエフェクトーンの馬連ワイドで今んとこは考えておこう
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:21.32ID:SE6zKbQJ0
タイトル惨敗のセントライト見たが番手に控えた挙げ句に後続に早めに呑まれてるのな
これさえやらかさけりゃまず能力だけで勝ち負けじゃね
他に逃げ馬っているんだっけ?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:22.98ID:Y8AiTSr40
>>239
ダメージ残さないために無理に着差つけなかっただけで余裕勝ちだろ…
実際、和田さんも余裕だったみたいなこと言ってたじゃん
これで本番追い切って絞ってきたらグリグリ間違いない
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:08.10ID:z8v0JEjA0
>>239
あれはむしろ強かったろ
スローからの上がり勝負でしかもなぜか中団につけてて今までのボンドだったら負けてた内容
余裕残しの馬体で7割程度の力
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:34.90ID:z8v0JEjA0
>>239
というかタイトルホルダーもここで3馬身差圧勝なんかしたら天皇賞不安すぎるわ
馬なり半馬身差勝利とかだったら天皇賞でも本命にするかも
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:18.16ID:JYLCP3dU0
タイトルホルダーのセントライトの直線までのレースっぷりみる限り、中山適性かなり高い
詰まらなかったら楽勝してたはず
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:38.40ID:0XxIpokE0
>>245
この馬は中途半端な状態では出せないってコメントしてたからもともと軽傷だったんだろうとは思う
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:04.95ID:UgtBkrid0
>>171
そもそも菊花賞で長いと言ってたのは三味線じゃなくて本音でしょ?
あの時は上手いこと逃げ切ったけど、春天はしんどいと思うわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:52.55ID:1DOjWasN0
アリストテレス人気吸って欲しかったからもうこのレースやんない
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:24.30ID:mbMT0JGF0
アリストテレス回避か
阪大同様一気につまらなくなったな
やっぱ長距離って糞だわ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:19.95ID:kgP2mN5z0
ウインキートスはここまで、走った時の相手関係がハマったか、2200までならって感じ
2500って条件のレースで絞ると別にそこまで中山巧者ではない気がする
ラストドラフトも同じかな

この手の馬で買うならボッケから行きたい

アサマは馬場と展開次第…
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:30.82ID:7k5ULZY90
タイトルホルダーについては牧雄が喋りすぎるくらいよく喋るから調べとかないとな

菊花賞も有馬も作戦喋ってた
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:47.62ID:kJI8x6Bt0
タイトルホルダーは勝つ必要ないだろう
浅間がまたいたずらしても良いんじゃないか
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:00.76ID:qpaoA5Sb0
メロディーレーンちゃん出ないのかよ。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:16.12ID:yliNtudt0
ボッケリーニが距離行けるなら面白いけどなー
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:46.35ID:kJI8x6Bt0
ロバートソンキー は祖母がトウカイテイオーの全妹
条件戦2連勝中だが除外になるのか??
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:25.54ID:XNpgUKOT0
ズラのやつの本命は分かった
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:56.93ID:kJI8x6Bt0
ダイナカール一族の1勝馬 ランフォザローゼスは
重賞4回目の2着に挑戦か

ヒートオンビートはラストドラフト兄貴より合ってそうだな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:22.09ID:7sx/q8wB0
パドックラボのおっさんが出してる数字だけで見たらタイトルホルダーがやっぱ抜けてるな
調教でそこそこのタイム出してたら余裕で1着か2着じゃない?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:22.76ID:WXqQg2Jf0
和生はホウオウで勝ってタイホはとばしそう
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:50.22ID:JQDgION00
和生、田辺、工務店の三単一点
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:39:52.76ID:VwJiPr/S0
ハナに立って逃げるタイトルホルダーに勝てる馬は居ないよ
逆にハナに立って逃げないタイトルホルダーは勝てない
これほど分かり易い馬もなかなか居ない
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:06.16ID:A0+BnSYQ0
ロバートソンキーってなんでこんなにレース使ってないんだ?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:11.48ID:9mTdT+NW0
番手の馬を買いたいのにどれも後ろからですやん
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:20.71ID:QB/3x18/0
タイトルホルダー今回やる事はシンプルだし、これで飛ぶなら和生のせいじゃないだろ流石に。そこまで和生下手じゃないし、タイトルホルダーも騎手と喧嘩しながら走る馬でも無いし。
今回飛ぶなら陣営が最初から勝つ気なしで叩くだけ考えて、ゆるゆるに仕上げてるって事だよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:26.69ID:v6baRwEC0
>>272
怪我
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:39.57ID:upWTUBwn0
このメンバーでホルダーは負けられんな
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 00:45:09.14ID:rsDeWXQ00
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwww




ダイオライト記念◎セイカメアタマポリスwwwwwwwwwwwwwwwwwww




京成盃グランドマイラーズ◎スマイルウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







https://youtube.com/watch?v=fNd_IFVZRSc





セイ亀頭ポリスワロタwwwwwwwwwww


セイ亀頭ポリスワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 05:55:26.06ID:+h3BqXT20
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 08:26:45.48ID:dqZVqAIK0
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:38.10ID:4APVEHY/0
タイトルに良い方の横山が乗らずにイタズラに乗るのは何故?
本番は?
ここらあたりにカギがありそう。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:40.13ID:VezufQTF0
アリストテレス回避で、タイトルホルダーの単勝120円くらいか
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:49.15ID:VN995EA80
>>285
でかいレースでエフフォーに乗る騎手にタイトルホルダーの情報みすみす与える必要ないだろ?
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:53.97ID:pv6dPiAp0
タイトルホルダーそんなにガチガチの人気一本かぶりできるほど信頼できる馬か?
ディープボンドとはちゃうぞ??
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:36.29ID:F8W15uLV0
番手になるとダメになる典型的な逃げ馬だが、今のところ自分がペース握れてて惨敗したことないからな
皐月もダービーもセントライトも控えて負けた、有馬も大外枠+前にそこまで飛ばさないパンサラッサがいて粘りの5着
今回も枠次第ではあるがスタミナあるし意地でも先頭とって逃げれば負けないと思う
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:22.87ID:4Yd9uvow0
ボッケリーニ前走強い内容だったけどキンカメ産駒は中山2500全然ダメなんだっけ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:00.21ID:3GoayBvg0
>>294
阪神大賞典でディープボンドを消しちゃった、馬券下手か
fタイトルホルダーはディープボンドと違ってG1馬だと知らないようだね
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:36.67ID:raGAGanJ0
>>300
タイトルホルダー一匹はただ強かった有馬も外枠から5着だしよくやってるほうだろ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 15:01:47.81ID:VN995EA80
雨降るならますますタイトルホルダーだけど、
まともに走るかな?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 15:27:23.07ID:SQhI98Bg0
また、おまえらは1番人気にケチ付けているのかー
本当に学習能力無いな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:29.31ID:SQhI98Bg0
おまえらは高松宮記念のレシステンシアも消しちゃうんだろ?
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:49.45ID:Deut9Dz+0
>>304
曜日くらい的中しようぜ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 16:40:53.99ID:zds1VNkg0
和生が誰も追いかけてないのにオラオラオラーって59秒で行ってさらに12秒刻む
番手の馬からしてみればスローなのに誰も動かないから縦長
3角から各馬動くも体勢はずーっとそのまま
タイトルホルダー4角であららになって番手と3番手のたたき合い
最後にようやく後ろから1.2頭追い込んでくる

やってくれる
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:17.91ID:J9m1sFU40
有馬でもほぼ60で刻めてたし和生ここはきっちり60刻めるとおもうけどね、岡田さんは中山2500ならそれでいけるって見てるっぽいしその展開なら影も踏ませずまでありそう
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:53.14ID:VN995EA80
まともな枠で有馬の走りできるならまず勝てるだろ
この馬なら和生も武史もどっちが乗っても同じと見るわ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 17:18:14.60ID:uhDQOSQ20
ウインキートスって典型的な高速馬場専じゃないの?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 17:24:34.13ID:NgYxjrc20
なんでアサマノイタズラに横山武でタイトルホルダーが和生なんだ?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:48.71ID:CZvmTTxK0
日経賞は勝つより負けた方が
本番で好走するパターンが多いからなあ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:22.23ID:c3SVtfXh0
>>320
タイトルホルダー陣営は打倒F4でとりあえず和生固定の方針
次のグランプリで雪辱果たすつもりよ
武史は日経賞にマリリン来ると思って
空けてたら来ないで手塚から依頼来たからこうなった模様
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:12.61ID:CZvmTTxK0
浅間は中山でいつ噴火するかの馬だからなあ
それ以外は休火山
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:47.86ID:VN995EA80
アサマは後方からの競馬で菊花と有馬負けすぎたから、
武史で先行競馬試すつもりとかないやろか
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:44.74ID:3r6QYEii0
出足がつかんから後方なんだろ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:44.78ID:NgYxjrc20
>>322
じゃあ春はとりあえず和生でもしかしたら主戦は今後も和生になるってことなのか、ありがとだよー教えてくれて
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:14.77ID:F161PaFu0
アサマの場合は負けすぎとか関係ないからなあ
ヤーメタしてるだけだろうなあ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:00.17ID:F161PaFu0
火山はしょっちゅう噴火するものじゃないからな
イタズラするのは2年後かもしれないなw
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:59.31ID:Mx6hK1hH0
今のところタイトルホルダーってハナ取ったレースってステラヴェローチェもシュネルマイスターも手も足も出せてない内容ばかりだしな。
今回タイトルホルダーのペース取り邪魔できる馬いないし、相当な出来落ち無い限りは阪大より強い相手だろうがなんだろうがどうにもならんだろ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:40.04ID:vvVw/EWk0
>>333
あっ 全部勝ち鞍武史やん‥
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:41.09ID:i1DyXtep0
オッズ1倍台ならタイトルホルダー買えないなぁ
蓋を開けたら勝つんだろうけど
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:43.25ID:pv6dPiAp0
武史なら1.4倍でも頭固定
カヅヲなら3倍でも疑うな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:57.99ID:DYKq3PRj0
なっ?オマエら今日のダイオライト記念の予想もゴミ共の予想まるで宛にならなかったろ?(笑)
アイツらの予想丸ノリしてたらマジで破産するぞ(笑)
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:21.08ID:i1DyXtep0
>>341
若手は地方下手くそなの多いしな
交流重賞はベテランのほうが頼りになる
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:35.89ID:NDqt/kVl0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







高松宮衝撃の本命キルロードwwwwwwwwwwww








https://youtube.com/watch?v=PxditzO3oLE







怖すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:30.46ID:F161PaFu0
JRAは横典のイタズラが多いイメージだよなあ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:18.01ID:1Gc2U92Y0
言い方悪かった、高速馬場のスロー専
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 00:20:11.78ID:PbksajVN0
大阪杯 ジャック−F4 ワイドに大勝負してOK?
日経はやめとく・・・
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 00:25:22.93ID:vff2a3z+0
タイトルが普通に楽勝だよ、紐荒れするかもしれんけど
キートスは離れた番手あたりに位置取りそうだしもしかしたら馬券内あるかな、スロ専だと思ってるから危険視してたんだけど
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 02:15:26.14ID:9JAZuBkG0
1番人気なに?
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:44.79ID:J4Yn0EYp0
>>1
アタマノオカツラwwwwwwwwwwwwwwwwwww














アタマノオカツラwwwwwwwwwwwwwwwwwww











アタマノオカツラwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 06:40:31.41ID:hJCrFzpo0
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 06:52:02.08ID:9nZ1IuEi0
アタマノオカツラでも通じるアサマノイタズラの名前人気は羨ましいくらいに凄まじい
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 06:59:24.34ID:HOnXUFHi0
>>359
日経のワイド
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:28.51ID:u9CyOcGI0
いねえよ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:52.47ID:gexDxK/10
タイトルホルダーの菊花賞は武史の作戦勝ちや。逃げるのわかってたらみんなマークするから。それでも勝てるなら武史が乗ってるだろ。
鞍上和生ってのはそう言う事やで。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:45.88ID:bWAKt4h80
陣営コメントとかちゃんと読んだ方がええぞ
和生にしてる理由だってちゃんと書いてある

今後F4とタイトルでレースが被ることが予想されるから騎手コロコロ変わるよりは和生に固定した方が今後のためにもいいという判断からこうなってるんやぞ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 09:19:00.11ID:u9CyOcGI0
大一番ではエフフォーに乗る武史にタイトルホルダーに乗せて成長分の情報与えていいことは無いやろ

逃げ馬なだけに、ペースやらスピードを相手が見誤るかってのが重要になってくる
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 09:34:36.58ID:2/U2p29t0
宝塚記念まで考えて天皇賞春たたかうとか典型的な二兎追うもの一兎も得ずだと思うね
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:06.79ID:u9CyOcGI0
この先の春天以外のG1ほぼ全部やぞ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:26.20ID:FmUtQPdv0
これ別のレースやで
0382おくりばんと ◆CAgEU2NTKA
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:53.83ID:Oo+6jPGs0
ストマック




高知黒船賞◎ラプタス
1.8倍 1人気 ぶっ飛びw 動画削除www




浦和桜花賞◎スティールルージュ
3.6倍 2人気 ぶっ飛びw 動画削除www







船橋ダイオライト記念
◎メイショウカズサ 3.2倍 1人気ぶっ飛びw
○ヴェルテックス 3.8倍 2人気ぶっ飛び
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:50.45ID:j4GnsvCQ0
変なこと考えずに和生が逃げてペース握りゃ、あとはハナ奪いにつっついてくる他馬がいなきゃそれで勝ちじゃねーの
パンサラッサもF4もクロノもボンドもステラもアリストもいない有馬リベンジマッチみたいなもん
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:07.68ID:9MRCbzGm0
前崩れお祈り勢はアサマ-トラストケンシンのワイド1点
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:20.40ID:WCIGA2M90
ディープボンドはリピーターであり一年間戦ってきた経験値が違いすぎたからあのオッズも納得できたけど
雑魚メンツの菊花賞を武史の神騎乗で制しただけの馬がこのオッズは無茶だと思うんだが
ましてや武史が乗ってない
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:07.39ID:iIn9Kdl20
日経賞 登録馬のうち重賞勝ち馬
タイトルホルダー含め8頭 ハヤヤッコ入れると9頭

阪神大賞典 出走馬のうち重賞勝ち馬
ディープボンド含め3頭
2頭は枯れたユーキャンとダンビュライト

相手関係が違いすぎる
タイトルホルダー1倍台前半はやりすぎ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:53.48ID:NVtesiK/0
菊花賞だけのラキ珍じゃねーよ
皐月賞ではF4以外の馬を全て撃破
ダービーでは6着だったけど
菊花賞制覇
皐月賞2着馬+菊花賞馬だからラキ珍の訳が無い
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:21.46ID:i2WRrkIQ0
>>394
ステラに4キロも貰っても3馬身千切られてますやん
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:08.21ID:Wr8la/vc0
ボンドもリピーターだからというより昨年の有馬で好走して、こいつ始まったなーて感じで買えた
タイホは和生乗せて二戦目ではあるが、有馬大外のパンサの番手で5着残しはフロックじゃないと思いたい
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:56.79ID:fTkHzSRX0
>>399
大外枠でど不利受けてフロックもなにもないわ

内枠なら馬券内あったわ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:11.77ID:u0dZRGHC0
怖くてブッ込めないだろ。2.2倍ぐらいなんじゃ?
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:54.28ID:XRfX6JF40
>>403
レース見てなかったのか?
あれはタケシのクソ騎乗だから度外視でいい
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:31.46ID:5DvQe7c50
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwww








京成盃グランドマイラーズ◎スマイルウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







https://youtube.com/watch?v=fNd_IFVZRSc







スマイルウィ凄すぎてワロタwwwwwwwwwww
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:12.96ID:A5w97P6g0
>>411
それどこ情報?
実際はそうならないだろうし、そこまでの馬じゃない
ただ武史が乗るなら実力以上の走りを見せる可能性はある
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:24.26ID:rKE0E2jj0
タケシは追い込み一辺倒の馬じゃないので……と好位につけること仄めかしてたけどどうなんだろうな

正直ほかの馬重賞馬って言っても持ち時計やレース内容見てもタイトルホルダー崩せるイメージがまるでないし、成長力って意味でも明け4歳組が1番だろうからアサマノイタズラが何とかしない限りタイトルホルダー中山12.5F芝コース単走馬なり調教になりそうなんだよな
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:26.48ID:mbT9ZQia0
まずはタイトルホルダーで資金作りや😤
頼むかぞ和生😡
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:48.91ID:8lRwwkH20
どの馬か注文つけて逃げる可能性もあるよなあ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 01:21:03.18ID:8lRwwkH20
タイトルホルダーが無理せず2番手追走で
そのまま蓋をしたように他馬が動かない展開とか
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 01:37:23.28ID:/Q/aFeFN0
タイホは不利あったとはいえ一番人気でぶっ飛んだ前科があるからなあ......
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:12.28ID:IDFO1Irs0
重馬場ぐらいにはなりそうな予報や、まあ無理はせんやろうし軸にするのは何だかなー
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 04:05:36.90ID:fO+x89f60
大阪杯ではボンドに勝てないし大阪杯はエフフォーに勝てないからってここで春天の叩きってのは自信があるのかないのか
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 04:22:57.86ID:z9qfuyvF0
阪神の長距離は反動きつい
大賞典は前半スローだったけどラスト1000のロンスパ戦だったし
ラスト800のレースだった昨年の菊花賞よりタフ

ボンドが軽くこなしてるから楽なレースに見えるけど
後ろの馬の上がりがすり潰されてるし
前の馬もスタミナないのは垂れてる
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 07:21:15.23ID:DK2KgTOB0
言ってたの武史だけじゃなかった?
牧雄なんて超がつく長距離馬って評してたけど
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 07:24:41.33ID:HEare7YS0
とりあえずエフェクトオンとディヴァインホースどっちが強いかだけおせーて
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:51.44ID:3yh0jfRb0
>>401
テンジンショウグンでも勝てる時は勝てる
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:27.27ID:6yOLe0fD0
みなさんこんにちは川田です
待機所に入る前に一言だけ言わせてください
一生懸命追いますので応援宜しくお願いします
以上です。

川田より
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:05.55ID:kHEnWjW80
菊は二着以下が今年入って負けてるの見るとタイホのペースに騙されて追うのが遅れたとかじゃなくて単純にスタミナなくて追っかけられなかった可能性ある
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:29.26ID:cFAYOe3s0
ダイヤモンドS
テーオーロイヤル 109
ランフォザローゼス 104
トーセンカンビーナ 105
ヴァルコス 103
RR 105.25

阪神大賞典
ディープボンド 115
アイアンバローズ 111
シルヴァーソニック 109
マカオンドール 109
RR 111.00

日経賞はどうなるかね
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:54.05ID:HYqGe2U10
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/26 中山11R 芝・右 2500m
┃第70回日経賞(GII).┃(´∀` )<4歳以上 オープン (国際)(指定) 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ディバインフォース      .[牡6]│57│田  辺│(西)寺島良│ステイヤ- 1┃
┃2 │2 │Bハヤヤッコ        .[牡6]│56│大  野│(東)国枝栄│東海S..14┃
┃2 │3 │エフェクトオン       ..[牡6]│56│菅原明│(東)久保田│日経新 4┃
┃3 │4 │Bサクラアリュール     .[牡7]│56│丸  山│(西)村山明│シリウスS..5┃
┃3 │5 │ワイドエンペラー        [牡4]│55│津  村│(西)藤岡健│湾岸S 5┃
┃4 │6 │ボッケリーニ         .[牡6]│56│浜  中│(西)池江寿│AJCC 3 ┃
┃4 │7 │ヒートオンビート      .[牡5]│56│池  添│(西)友道康│中山金 3┃
┃5 │8 │クレッシェンドラヴ       .[牡8]│56│内田博│(東)林  徹│AJCC 7 ┃
┃5 │9 │ランフォザローゼス     .[せ6]│56│田中勝│(東)蛯名正│ダイヤモS2┃
┃6 │10│トラストケンシン        [牡7]│56│和田竜│(東)高橋文│日経新 7┃
┃6 │11│タイトルホルダー       .[牡4]│57│横山和│(東)栗田徹│有馬記 5┃
┃7 │12│アサマノイタズラ      [牡4]│56│横山武│(東)手塚貴│AJCC 4 ┃
┃7 │13│ラストドラフト         .[牡6]│56│三  浦│(東)戸田博│AJCC 10┃
┃8 │14│ウインキートス         .[牝5]│55│丹  内│(東)宗像義│有馬記11┃
┃8 │15│Bスマイル          .[牡6]│56│石橋脩│(東)堀宣行│AJCC 8 ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:01.64ID:Rg5wcZyo0
これアサマ下げないだろ

先行競馬しそう
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 10:53:15.53ID:BDBaLVsk0
詐欺師の特徴

日常的に嘘を付いてる。

基本1番人気しか本命にしない。
というか考えてないから1番人気しか頭に出来ない。


三連単の2列目3列目は5番人気〜6番人気しか入れない。


予想する時間は基本的に15分位の短時間。


穴馬を本命にした事が1度も無い(というか考えないから基本穴馬を見つけられない)
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:10.03ID:LSI/le7n0
二番人気は池添か?
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:32.52ID:0igscLac0
>>433
ぬこ乙
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:37.34ID:0igscLac0
スマイル大外かよ泣けた
0451布団 ◆bJqDZnl0kQ
垢版 |
2022/03/25(金) 11:38:15.87ID:OiPqBRMH0
>>433


   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:34.60ID:03D+ojot0
メンツがあまりにもタイトルホルダーの楽逃げになりすぎる
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:46.27ID:03D+ojot0
>>430
そもそもステイヤーなんてタイトルホルダーと母似の体型してる阪神こなせそう?なオーソクレースぐらいしかおらんかったしな
牝馬が斤量軽くて3着に来るくらいにはスタミナ不足が露骨に出たレース
まぁ3歳に阪神3000はきつい
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:52.50ID:UMeQmyOW0
>>448
jraの陰謀やで。絶対大外だと思った。
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:13.68ID:sbUhMgNh0
>>433
おつんつん

ロバートソンキー除外か残念や
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:14.55ID:PW7MPWP50
エフェクトオンあるだろこれ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:27.03ID:WGtAvstw0
>>458
フルゲートなっとらんやろよう見ろや。
同じ日の阪神の条件戦出とる
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:41.18ID:vdQ1SjpD0
タイホはブポくんぐらいのオッズになるのかね
どうせ勝つんだろうけど買いづらいなぁ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:47.97ID:dBh4p5XT0
タイトルホルダーは道悪だし無理しない方に賭ける
セントライト記念→菊花賞も結果的にヤラズみたいなことが功を奏したし
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:16.58ID:NLG/xesz0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







日経の本命ハヤヤッコwwwwwwwwwwww






ワロタ



https://youtube.com/watch?v=PxditzO3oLE







怖すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:44.81ID:IFtKpuuZ0
>>469
タイトルホルダー大外でスマイル1枠1番なら5億ぐらい馬券の売り上げ変わるぞ?
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:35.79ID:r2VS5UDZ0
>>433
調教師のところに蛯名正が入ってるのが感慨深いな
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:01.81ID:t3jWPfkp0
タイトルホルダーは骨折明けだし様子見も兼ねて無茶せんだろ
能力で馬券内はあると思うけど
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:53.66ID:r2VS5UDZ0
クレッシェンドラヴ複勝で
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:07.34ID:ZSo6w6i90
菊花賞馬で日経賞を制した馬は
ルドルフ、ミホシンザン、ライス、セイウンスカイの4頭だけ
タイトルホルダーが5頭目になるだろうか
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:41.93ID:HEare7YS0
エフェクトオンとディバインフォースどっちが強いか教えろよハゲ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:57.17ID:IecXxGnY0
雨降り出すの夜からだから
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:09.93ID:UMeQmyOW0
クレッシェンドラヴとか普通にあるよな。
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:41.25ID:42TRwXt20
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww






ドバイ予想 凄すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww










https://youtube.com/watch?v=V7Gh4hJXDGM










ワロタwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:51.70ID:ITMw2JYV0
タイトル骨折してたことになってるの草
右トモの負傷や、それもすぐに完治して問題なかった

春天目指して叩きの1戦なのは間違いないから付け入る隙はあると思うけどこのメンバーで枠コース馬場加味してもタイトルホルダーが圧倒的に有利やからなぁ
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:47.59ID:XCkMWqco0
スタート上手い 馬場悪くても走れる 自分でレース作れる
G1馬 これに逆らうのはなかなか難しい
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:00.30ID:fjMsbcYN0
タイトルホルダーはコーナーの加速も直線の加速も平凡だよ
ノーマークの時に4角のリードを守るだけの馬
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:09.00ID:WGtAvstw0
>>488
冷静に考えて鞍上が信用ならない
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:40.97ID:ZfF3o1Mm0
負傷あけ 1キロ背負っての前哨戦 前残りってわけでもないだろうし単勝は危ないと思うが
0495布団 ◆rkl/sqg/K.
垢版 |
2022/03/25(金) 16:05:03.09ID:xocBysd70
テンジンショウグンが勝つレースだから予想しても無駄な気がするよなぁ


   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:57.43ID:03D+ojot0
>>494
誰も競りかけて来ないからスローの楽逃げだよ
他の馬はもうタイトルホルダーが勝つのは前提で無視して2着争いの競馬になると思うわ
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:36.72ID:pMSQB91i0
調教良い馬が結構いるから一発狙っている陣営は多そう
それでもタイトルは連は外さないとは思うが
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:06.17ID:ITMw2JYV0
タイトルホルダーの走りの強さはペースを持続できることやからな、逃げて12秒刻んでいけば負けはせんと思う

ただ今回の追い切りちょっと気になる部分あっていつもなら14-12秒台の加速ラップを刻んでいくんだけど1週前はまあまあなラップで直前の追い切りは終い重点みたいな追い切りしてたしそこ気になってる
状態いい時のラップは菊花賞前のやつが1番理想的なタイトルホルダーの追い切りだと思ってるから状態面は少し疑問が残ってる
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:19.74ID:XCkMWqco0
状態は良くは無いよ
この馬、調教のときはやたらピコピコ動くし、馬体もピカピカでよく見えるけど今回はそれが無い
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:22.30ID:4Sa0VOt30
有馬の時の馬体はこりゃ大外でもあるか?と思うくらいだったな
結果的に大外でだいぶ頑張った内容ではあったが
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:05.82ID:03D+ojot0
>>503
そもそも大外は不利になってない
外回らされたわけでもないしな
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:42.62ID:4Sa0VOt30
けどじゃあ他にこいつって奴がいなくない?
中山経験すらほぼなかったりマイルだけだったりしてるのが内に固まってるじゃん
ディバインフォースとかランフォザローゼスとかはそれこそここは叩きで春天全力そうじゃない?
あとほぼ鞍上乗り替わりだし
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:01.45ID:03D+ojot0
>>509
有馬の騎乗は悪くなかったぞ
陣営の要望通りに1000m60秒刻んでた
単純に力負け
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:25.45ID:JHEsfRYK0
田辺と菅原と横山
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:05.93ID:03D+ojot0
>>513
スライドの距離ロスなんてたかが知れてるだろ
それであれだけは負けねーよ
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:31.26ID:fO+x89f60
ボクシングの井上兄弟もだがやはり男兄弟はバチバチにやるだろ
隣同士でタイトルホルダーに競りかけて勝つよ
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:12.49ID:NK85VpZe0
>>515
親が子を叱るのと一緒や
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:20.84ID:03D+ojot0
>>518
あのな、タイトルホルダーの場合の話をしてるんだわ
先行差しは内にいっぱい他の馬がいて外回らされるから不利に決まってんだろ
逃げ馬には関係ないって話で少なくとも馬券外に飛ぶような不利ではない
スライドの距離ロスで負けるにしても勝ち馬も10番だしそこから離された負けはスライドの距離ロスは言い訳にならんよ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:20.16ID:daQ80RP60
マンハッタンカフェも着外に負けたレースだし脚を痛めたタイトルホルダーは買いにくい。
ヒートオンビート複勝買って見物だな。
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:25.39ID:KGK4rB+E0
準オープン並低レベル阪神大賞典よりは
日経賞マシなメンバーだな
タイトルホルダーは2番手3番手に抑えてとか
小細工しなく単騎逃げすれば普通に勝てるよ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:13.11ID:03D+ojot0
>>524
パンサラッサは関係ない
パンサラッサがいようがいまいが有馬記念のタイトルホルダーはあの位置だよ
あのラップタイムを陣営が指示してたんだから
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:38.84ID:r2VS5UDZ0
>>525
それってパンサラッサ居なかったら普通に先頭だったってことじゃん?
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:09.58ID:03D+ojot0
>>526
関係ないよ
皆パンサラッサ無視してたからね
どうせタイトルホルダーが捕まえるって
だから、他の騎手たちはタイトルホルダーを目標に競馬してた
1000m60秒も公言してたしね
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:34.09ID:HEare7YS0
和生なら強気に逃げるし逃げるなら連は確実
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:46.50ID:av06ylDC0
買いたい馬全部外枠やんけ😡
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:05.97ID:03D+ojot0
ウインキートスは番手につける可能性あるからそういう競馬してくるなら枠の不利は関係ないけどな
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:18.36ID:4Sa0VOt30
先行で番手つけそうなのが外に固まってるのが厄介な
内はボッケリーニ、ヒートオンビートあたりかな前に行くとしたら
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:29.00ID:03D+ojot0
>>533
それ単勝オッズやろ
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:00.49ID:ntqJKG740
>>525
逃げ馬のペースを考えないラップタイムだけの指示なんで出すとは思えないが
大逃げだったら無視させるだろうし、スタミナを考えた逃げなら行った行ったされないように追走させるだろ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:20.49ID:dL4nHXkm0
中山は田辺買っとけばええねん
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:24.72ID:ldlJJDiM0
デイリー

【中山11R・ボッケリーニ】前走のAJCCは3着に好走したが、距離ロスを最小限にとどめた鞍上の好判断が大きかった。これまでの実績や体形を見る限り、本質が中距離にあるのは間違いないだろう。今回はさらに距離が延びて未経験の2500メートル。うまく立ち回らないと、ラストに失速してしまう可能性が高い。
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:15.28ID:QtNNO2Tp0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







日経賞ハヤヤッコぶち込み3兆円ワロタwwwwwwwwwwww






ワロタ




https://youtube.com/watch?v=PxditzO3oLE







怖すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:15.23ID:8FyeOtZo0
>>543
絶妙なとこついてきたな
でもこれ当たるから買い目にいれるかな
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:12.48ID:5AhoIZUm0
話は変わるけど去年の高松宮記念も塵共がオ〇キューをゴリ推しするもんだから、単勝も五番人気迄上がって過剰人気してレシスとのワイド1番人気迄上がってたんだな。
結果は見事ぶっ飛び!チ───(´-ω-`)───ン
如何にSNSが宛にならないかって事だよな。
SNSの穴馬の過剰評価とか宛にするだけ無駄や。金をドブに捨てるの一緒やで。
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:24.88ID:TAPbmYsr0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww






ドバイ予想 凄すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww




ゴールデンシャヒーン◎ワンダーホウェアクレイグイズ

ターフ◎ロードノース

シーマクラシック◎アレンカー

ワールドカップ◎カントリーグラマー


https://youtube.com/watch?v=V7Gh4hJXDGM







ワロタwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:28.93ID:5AhoIZUm0
>>547だけど塵ってのは職場の使えねぇ先輩の事な。そいつSNSやっててやけに昨年オ〇キューゴリ推ししてたんだよ。見事ぶっとんだもんな。SNSって誰でも自由気ままに落書き帳みたいに予想出せるんで、宛にならないかって事言いたかっただけ。
結局は新聞参考にした方が100倍まし。
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:34.84ID:9bfESbB30
>>553
津村の方が良いってか?
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:00.88ID:2U/6kkiB0
安くても普通に1-8では
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:16.37ID:03D+ojot0
>>554
丹内よりはマシやろな
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:41.34ID:03D+ojot0
>>556

大外枠が不利なのは何故かっていう話だからね
逃げ馬には関係ないし、これまでの馬で大外枠が云々って言われてもね
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:00.73ID:03D+ojot0
>>559
あぁ、日本語分からないのはお前だったか
指摘出来ないなら分かってないのはお前ってことになるからね
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:08.36ID:aqy0PwKy0
なんか日本の通じない統失が平然とレスしているのが怖い…
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:33.42ID:jxTP7wlv0
エフフォーリア春天出ないのに和夫継続騎乗なんだ
宝塚でぶつかる可能性高いから主戦和夫ということか
一貫してハイラップが刻めるならハナには拘らない方針だから騎手固定することの方が大事みたいだな
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 22:19:18.30ID:03D+ojot0
>>562
はい逃げたね
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:01.36ID:03D+ojot0
>>564
単発IDだから言い負かされたの悔しくて自演してるだけだと思うよ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:49.57ID:jxTP7wlv0
中山2500は内の先行馬有利だけどフルゲートの大外から先行するのは難しい
にも関わらずタイトルホルダーはロケットスタートからパンサラッサの番手を取りきった←ここがストロングポイント
離れた番手で実質単騎逃げ状態だったのに5着←これが今のタイトルホルダーの実力
ただ先着された4頭はGI実績ある馬なので単騎逃げのタイトルホルダーを差せるような馬はここにはいないだろう
ということで単勝人気被るのは仕方ないのでは
菊花賞の5馬身勝ちは枠コース展開全部味方してのものなのでそこまで長距離戦で抜けてる力あるとは思わない
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:14.77ID:cFAYOe3s0
>>564
頭おかしい扱いしてるのが数人に見せかけてIDコロコロしてるだけや
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:19.58ID:jxTP7wlv0
>>573
中山2500の大外は不利だよな
ウインキートスは先行するから関係ないと言ってる人もいるけど
そもそもフルゲートに近い8枠から先行するだけで結構脚使うから不利なんだよ
内枠なら五分のスタート切るだけで楽に先行出来るのに無駄に脚使う必要ある
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:51.68ID:9T8coZ9o0
勝って当たり前と言われるレース
馬は弟が親父を彷彿させる芸術的な大逃げで勝たせたG1ホース

こんな横綱相撲が求められる舞台で差し馬筆頭には弟が
兄貴の心情はどうだ?
プレッシャーを感じてるんじゃないかな

俺は今回タイトルホルダーは一着を逃すと思うよ
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:10.11ID:jDZTPl8h0
>>576
まぁ内枠から先行するのと大外から先行するのどっちが脚使うかと言ったらそら大外に決まってるしね
何で逃げ馬だと不利じゃないのかさっぱりわからない
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:58.07ID:Km5C0z5m0
>>579
メインまでには雨もつぞ
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:40.94ID:Km5C0z5m0
なんか1.7.11の三連単BOXだけ買って鼻くそほじってりゃ良いような気がするんだが
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:42.00ID:tbrS92Rb0
真剣なら予想してるけど、津村ならきろーや!
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:37.61ID:s+pWNAz20
アルスの3連単ってよく当てるらしいが
武史の乗り替わりのアサマのいたずらが確勝らしいぞ

天才が乗るから馬が変わるようだ
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:24.47ID:fAOVALAi0
勝ちに来ていないタイトルホルダーを負かせる馬がいないというのが問題なんだ
負ける理由を鞍上に求めるしかないくらいに鉄板
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:34.26ID:zXlcHit50
タイトルホルダーは猛烈強い
和生がウルトラミラクル弱い

ボンドみたく馬単で買うのは怖い
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:55.96ID:1TegaPRE0
>>537
中日が最下位じゃないか?
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:13.68ID:Y2hBc63L0
ディバインフォース単複1万
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:07.25ID:3fWsxq7M0
タイトルホルダーはあれだな
ウインキートスにすら負けるかも
ゴルシの血がウインキートスをアシストするだろうから
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:06.92ID:ST4iMNNC0
タイトルホルダーが気張らなくても普通にスタートして普通に走ればハナが取れる

それだけのレース
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:13.60ID:yQBLYY020
しかし、下手くそ田辺や島田から
天才武史が乗り替われば人気もなるし
馬も変わるよな
明日は武史の単勝100万行くわ
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:28.08ID:J0ctYRpL0
イン番手取るのはハヤヤッコ
タイトルホルダー→ハヤヤッコの馬単でおけ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:34.98ID:yQBLYY020
シュネルもルメール乗ってた時よりも
武史が調教して乗ってtから別馬だもんな
武豊とかいう下手くそと比べられるが
若い時でも武史の方が格上や
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:10.25ID:aJ6B5Kl30
タイトルホルダーが逃げるなんてのは誰もが想定してること
そんな中周りのジョッキー達がつっつかないわけない
中盤あたりで熾烈なつつき合いでタイトルホルダーは思うような競馬できずに失速。下手したら8着なんてことも全然あるからね

和生だと制御不能なのよ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:58.22ID:J0ctYRpL0
みんな>>604スクショして保存しといてね
ハヤヤッコ来るから
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:25.61ID:VLt0Cr5Z0
怪我で春全休→やっぱ大丈夫そうなんで日経賞行きます
こんなんでホントに治っとんのか
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:27.67ID:yQBLYY020
>>607

大野の芝2500馬券内過去三年0だぞ
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:34.68ID:J0ctYRpL0
>>608
最初芝走ってた
両隣が捲り馬やからポンと出てインのポケット2、3番手取れたら残る
ただし重不良までいかなきゃ無理
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:58.94ID:ST4iMNNC0
>>606
何を根拠に妄想垂れ流してるの?

有馬で和生乗れてたやん
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:57.15ID:DPEzT/0u0
よっぽど和夫がやらかさなければタイトルホルダー頭でいいと思うけど
相手が分からないな
雨降って馬場悪化するようなら上位人気してるディバインフォース、ボッケリーニ、ヒートオンビート、浅間のいたずら、ウィンキートスどれも信用ならない
かと言って道悪巧者っぽいワイドエンペラーやクレッシェンドラヴを相手に選ぶとエフェクトオンやスマイルまで無視出来なくなってしまう
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 02:06:54.15ID:0hPT2Bdc0
タケシここ買ってレシス飛ばしてくれんかな
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:12.45ID:4dt568Y+0
タイトルホルダーに勝てそうな馬はそいつらも大概春天狙いだから同じく叩きな感じだし
ここメイチな感じの馬は能力足りなさそうなのとタイトルより外枠
買わない理由探す方が難しくないか…横兄がスタートしくじって最後方か?
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:11.09ID:GWwsNOGY0
タイトルホルダーの出の上手さとコーナリング能力は現役屈指だし、スタートミスや道中のロスで……ってのもかなり想像しにくいんだよなぁ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 05:32:27.56ID:7ORdhmjh0
>>613
重になんてなるわけねーじゃん
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:08.30ID:WPiDWino0
タイトルホルダーはさすがに1倍台で買いたくないなぁ
菊花賞と日経賞はリンクしないし、菊花賞の馬が勝つ時は単純に世代ナンバー2級の馬だった時だけ
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 06:08:18.99ID:WPiDWino0
ウインキートスって参考外の日経賞を除くとかなり堅実な成績だよ
2番人気に推されておかしくないのに
日経賞10着で人気を落としてる
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:10.11ID:oi13JVy10
圧倒的1馬券人気のとなりにいる無印馬トラストケンシンが非常に気になる
なぜか鞍上和田竜二、上位人気馬に流しておくか
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:24.94ID:L3uotMIU0
スマイルこの枠でもなんとかならんかなぁ
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 06:44:32.90ID:7+vh4a600
>>418
タイトルホルダーの3勝は全てハナに立って逃げ切り勝ち
セントライト記念の横武はハナに立たずに控える競馬で惨敗
菊花賞では弥生賞と同じハナに立っての逃げ切り勝ち
タイトルホルダーの取説はハナに立って逃げ切り
勝つにはこれ以外無しと言う典型的な逃げ馬
サイレンススズカで控えて差す競馬をしたら無能騎手
タイトルホルダーもそれと同じです
0644ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE
垢版 |
2022/03/26(土) 06:50:04.17ID:pKOQGIje0
日経賞
◎11タイトルホルダー
〇14ウインキートス
▲08クレッションドラヴ
△01ディバインフォース
自信A
妙味B
【買い目】
3連複1.8.11.14 4点
3連単11→14→1.8 2点
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:52.13ID:J0ctYRpL0
>>637
サッカーの2点差と阪神の7点差は危ないぞ
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:34.60ID:cKEaDRhy0
G2馬券組買っとけば当たるんだろ?
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:39.97ID:L3uotMIU0
ナイト手抜きかよ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 07:03:11.65ID:axQulcrw0
先週ディープボンドだったし当たる時は当たるやろ
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 07:03:27.75ID:+k0wme7w0
>>648
船橋で草
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 07:06:29.88ID:NHEKmVfg0
>>651
矢野なんだけど(笑)
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 07:14:22.65ID:o15lgfXn0
>>515
戸田「後ろでのんびりと…置物かてめえは!」
戸崎「俺、馬動かします!」
戸田「後ろ有利の展開じゃねーか!じっとしとけバカ野郎!!」

コントかよw
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 07:38:58.47ID:Oz6BwAN60
ディバインフォース陣営が距離が短いって言ってるけどじゃあ何で阪神大賞典使わなかったの?
ここでも勝てると見込んで出してきたのかな?
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:40.78ID:4dt568Y+0
タイホより外枠でも有力どころは押さえといた方がいいだろってくらい内にダート上がりとか後方からの差しよりなのが固まってる気がする
武史がアサマで先行すんのかどうかも気にかかる
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:05.88ID:Lux56T/V0
ディバインフォースはスピードが足りない感じだったが
たまたま3600mでちょっと温いペースが合ったのか
成長した部分があるのか今回が試金石だろうなあ

メロディーレーンやシロニイに負けてるからなあ
しかしアイアンバローズを物差しにすれば
バカにしたものでもないということに
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:19.04ID:bP7YhDsp0
デリカダのための遠征ついでに依頼を受けた日経賞でタイトルホルダーの隣をゲットか
和田竜がスタートでヨレて隣の馬にタックルするのは当たり前の光景だから制裁も貰わないしな
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:40.19ID:Lux56T/V0
ディバインフォースが強い条件はありそうだが
世界のどこにもないような感じするな
新規に作るしかないような
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:10.84ID:JjmXDshu0
ヒートオンビートなんでこんなに人気してるの?
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:36.92ID:Kjx+TqZ70
キートスは終わった可能性もあるよね
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:09.94ID:85TyNF8b0
アサマノイタザラは絶対来ない自信あるわ
タイトルも怪しい
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:14.82ID:HuKWIxmD0
最近目に見えて落ちてきたオレの精力回復を祈って、ボッキリーニとエレクチオンの2頭軸3連複とワイドで買う
甦れ、オレのティンコ!
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:26.77ID:iigd2RkC0
心の推しハヤヤッコ複勝に1000円
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:37.70ID:GZF85sui0
>>673
名前が強そう
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:48.38ID:iigd2RkC0
>>684
前走終わってすぐに日経賞って陣営話してたような
マーチSは登録もしてないかも
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:06.70ID:ST4iMNNC0
先行バカがアサマ前に出しそうで買いにくい
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:51.14ID:e5CFS+7P0
◎タイトルホルダー
○ディバインフォース
▲エフェクトオン
△ヒートオンビート
×ボッケリーニ
×クレッシェンドラヴ

買い目
三連単フォーメーション
1,11
1,3,11
1,3,6,7,8
各1000円15点

当たる気がしねぇ
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:17.95ID:/e9u0zEq0
さぁ今週末もキッズ共がSNS丸乗りして撃沈するんだろうなwww
アイツら自分が養分になってるって気付いてねぇアホばっかりだからなwww
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:47.08ID:dGbuO/qq0
タイトルは調教軽いよな。いかにも叩きって感
3着に来ればいいがそれ以下もあるかな?
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:22.57ID:e5CFS+7P0
軽いけどこのメンバーで逆に誰信用できるんだよ
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:32.63ID:ST4iMNNC0
>>692
3着に来るときはそれなりに追って粘ってる展開と思う
負担かけたくないと考えてるなら結果はピンかパーかなと思う
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:38:49.72ID:UInNM+cc0
勝春頼むわ
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:49.31ID:kOyWTffq0
セントライト記念のタイトルホルダーは何が起きたんや?
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:30.65ID:e5CFS+7P0
>>700
前が壁
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:13.56ID:ST4iMNNC0
>>700
馬群に入れて2番手から競馬した
福永と川田にふさがれて 内に閉じ込められて追うこともできずに終了
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:20.61ID:7lwwXCVE0
皐月賞アサマノイタズラ(日高)
他馬(人気馬)に接触する
かかる
噛みつく素振りをする
どんどん前に行く
4角でバテて後ろの馬を邪魔する
要所でつつかれなかったタイトルホルダー(日高)2着

今回は兄弟アシストでごまかせる
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:51.06ID:XZJbCRH90
アフリカンゴールドの例もあるように高齢のステゴ産駒に要注意だ
中山巧者のクレッシェンドラヴが一発かます
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:16.08ID:Vn/h5EwE0
>>585
ドスロー先行なら33秒台使えるテンダンス軸だったんだけどな
京成杯からすると1800はギリギリ
馬場重くて要スタミナ、切れ味減ってなると難しい
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:23.31ID:h9suUd6b0
クレッシェンドラヴで余裕
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:15.11ID:wK7iP0640
スマイル買っとけ
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:56.44ID:Vn/h5EwE0
>>692
弥生賞もセントライトも休み明けでそれなりに仕上げてた
1回叩かないとダメな馬じゃないでしょ?
一頓挫あったのにここから使うってのは勝ちに来るだろう
何よりノーザンに東京や阪神じゃ厳しいから、総帥系は中山重賞しっかりと取りに来るイメージだわ
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:16.51ID:/e9u0zEq0
阪神2のプリモスペランツァwww
休み明けパドックパッとしないのに買ったやつwww
飛びよったァあああwww
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:26.18ID:vVvSzjda0
未来から来ました
1着 タイトルホルダー
2着 ウインキートス
3着 クレッシェンドラヴ
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:13.37ID:2OrYr3OJ0
>>718
普通にありそう
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:57.62ID:G09GpIuf0
>>700
番手控えてたら逃げ馬がたいしたペースで逃げてなくて後続集団に飲まれてバイバイ
前が遅かった時点で躱して先頭に立っとけばよかった
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 11:24:16.33ID:7s78gidc0
まあタイトルホルダー向きの馬場状態だな
コースもタイトルホルダー向き
タイトルホルダーいくかぁ
勝てる馬見当たらんわ
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:31.05ID:aYQKBFDj0
良馬場でも前しか無理やろ
アサマは消して良い
タイトルホルダーとヒートオンビート
馬連4倍
ワイド2.5なら美味しい
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 11:49:14.48ID:Kjx+TqZ70
ヒート2人気かよ
みんな上手いね
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 11:51:40.99ID:MbPRfv260
普通に考えりゃタイトルホルダーだが故障明けってのが不安はあるな
0742布団 ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:50.71ID:WGqILVB50
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2759642.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2759644.jpg

買って来た三連単三連複当たって欲しい
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:48.07ID:cqmZC/Mx0
タイトルホルダーヒートオンビートを軸でで流せば軽く3連単とれるだろ
ボーナスレースよアサマノイタズラとか人気してるのは意味不明
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:09.59ID:AzzLomuC0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうな
名無しで自演と単発連投と煽り釣りと他人の購入馬券画像をパクリ貼りして暴れてる在日朝鮮人の糞固定しかいないね(笑)
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:37.62ID:5N5T/i240
◎ヒートオンビート
○タイトルホルダー
▲ディバインフォース
△ワイドエンペラー
✕アサマノイタズラ
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:25.07ID:cqmZC/Mx0
穴馬としてはスマイルだな
紐荒れするならこの馬
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:26.00ID:eXPGYgNz0
>>750
お前最近一番人気◎ばっかだな
何が穴党馬券師だ
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 12:49:29.07ID:u/IDVXQD0
中山10R ホウオウは複勝確定Lvだぞ。みんなしてぶち込もうぜ。1.0〜1.0になってるのは意外と1.1付く事多いからな。
何故かって?
1.1〜1.1表示だと5分前締切にぶち込まれる可能性高いから逆に1.1付かないんだよな。
1.0の方が逆に付く事多いから。
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:11.03ID:VW383y770
中山前残りじゃねえか
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:42.91ID:VW383y770
もうタイトルホルダーには逆らえない
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:50.73ID:MAXqLrpl0
分かんねぇからタイトルとスマイルの行った行った買うか
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:47.85ID:6GP9ZVj60
向こう正面向かい風で前半千米1分で余裕の逃げ切りって前残り馬場にも程がある
追い込み洋梨過ぎて予想全部やり直しだわ
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:33.07ID:nlgSgrN20
>>766
これあると思うんだよね。
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:14:51.09ID:u/IDVXQD0
中山10R ホウオウは複勝確定Lvだぞ。みんなしてぶち込もうぜ。1.0〜1.0になってるのは意外と1.1付く事多いからな。
何故かって?
1.1〜1.1表示だと5分前締切にぶち込まれる可能性高いから逆に1.1付かないんだよな。
1.0の方が逆に付く事多いから。
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:04.16ID:I5PmWX3j0
雨風はんぱねえ 余計にタイトルホルダーの流れ来とる
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:19.62ID:B4VloLdF0
タイトルホルダーが馬券外に飛ぶことはまずなかなかないよな、、
一抹の不安は残るがまあかなりの高確率で大丈夫かな、、、
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:09.46ID:Lgacv9F00
20歳から競馬6年やってきたが飽きた
トータル350万負け
今は人妻ライブチャットにハマり中
競馬で10万負けると腹たつが人妻に10万は惜しくない
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:44.43ID:M9Fbajjs0
タイトルホルダーは怪我が有って、調教軽めでこのオッズなら馬券内に来るわな。
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:49.42ID:Kjx+TqZ70
武史はちがうやり方もあるようなこと言ってるね
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:01.96ID:axQulcrw0
重賞1倍台 2022
シンザン記念 ラスール 1.7倍7着
日経新春杯 ステラヴェローチェ 1.8倍2着
AJCC オーソクレース 1.9倍5着
阪神スプリングJ オジュウチョウサン 1.7倍3着
フィリーズレビュー ナムラクレア 1.7倍2着
阪神大賞典 ディープボンド 1.2倍1着
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:47.19ID:1VhPHwTb0
3連複の軸には最適だけど頭固定にするには不安なタイホ
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:01.65ID:xeNTvP5V0
タイホは結局ケガ情報は関係ないってことでいいのか
0791布団 ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:05.05ID:WGqILVB50
雨降って渋った時の穴は内田か和田と相場は決まっておる
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:48.39ID:cqmZC/Mx0
タイトルホルダーは邪魔してくる馬も居ないんだよな逃げ馬こいつだけだし
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:52.05ID:49dIs2DK0
>>791
なら10の和田も買えよ?アホ丸出し
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:40.46ID:VW383y770
やや重に
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:55.16ID:083SfjfA0
風がすげー強い東京。
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:08.15ID:XippPM6V0
横禿げオカツラK が GU勝ち寸前の息子Jホルダーを あざやかにかわすだろうか?

ぽつんで鬼追い込みきまっても、息子の貴重なG2GeTを親ばかで八百屋すると・・・
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:02.07ID:1fimUif20
>タイホ

↑を言ってる奴は以前からキチガイの糞固定だけ
固定を付けたり外したり、自演や単発大量生産や複数端末で連投したり、色々と忙しい奴だなw
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:24.44ID:ZNHchws80
>>795
入金のことならいつでもええやろ
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:30.33ID:2OrYr3OJ0
前残りなら大外だけどスマイル可能性あり?
0806 姉さんジェームズ(東秩父村)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:45.30ID:XippPM6V0
ありがちな同色二頭3練炭がらみ期待 FE軸に KとJ
あとDとNの3着漬け3練炭でいいや

横山父が息子重賞制覇をジャマしないかそこが見所

 /ノ\彡⌒ミ Ψ
/ノ\(´・ω・)|
⌒ ⌒ (∪魔 つ
   ←し―J |
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:02.36ID:7s78gidc0
タイトルホルダーとクレッシェンドラヴのワイドで勝負するわ
タイトルホルダー単勝硬いのはわかるけど安いし
タイトルホルダー一着固定の三連単でフォローするわー
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:56.89ID:GWwsNOGY0
同型が他に、それこそテーオーロイヤルでもいるならまだ展開予想のしがいもあるけどこの構成じゃタイトルホルダースタートしました、単騎ポツン、単走馬なり、レース終わり!後ろでいいレースしてましたね、ってなる気しかしないんだよなぁ
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:09.27ID:7s78gidc0
ヒートオンビートは消しで
俺は去年の京都大賞典でマカヒキとキセキとアリストテレスに負けた奴らは死んでも買わないと決めてる
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:36.68ID:Sxm4R6lN0
>>817
>>644
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:09.93ID:VLuQ+A9v0
今日はダメ模様だな

(´-ω-`)
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:51.94ID:QI6UzypM0
ここは負けようがないな和生
0825マンデラの2011
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:26.40ID:k++2s6XG0?2BP(1000)

中山11R 日経賞
◎Jタイトルホルダー
馬連ながし J−全 14点 各500円 計7000円
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:59.83ID:qnP7g/ka0
ラストドラフトが3着に来るよ
複勝ぶち込め
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:40.28ID:Tc8DA4/K0
未来から来ました
1着 タイトルホルダー
2着 スマイル
3着 アサマノイタズラ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:19.93ID:VW383y770
タイトルホルダー太めと言われた有馬と体重同じだぞ‥
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:02.43ID:rqwAsNJz0
スマイル、喉鳴りとか言ってたから控えた
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:00.81ID:QI6UzypM0
>>829
ワロタ
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:00.98ID:+bwevQcj0
>>778
サイト教えて
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:10.43ID:w0zIz4gU0
デリカダが普通に相当強かった
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:40.65ID:U6H5Z41z0
このレース、秋に活躍した馬が爆死するイメージしかない
でも、タイトルホルダーに勝てそうな馬もいない
どうしよ…
0856布団 ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:31.74ID:WGqILVB50
8頭だてで12万ってすげ荒れたな
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:37.01ID:doX4Vbf/0
ヒートとボッケの馬連
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:39.21ID:tlX5rkb00
G2馬券組箱買いでええやろ
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:52.47ID:qnP7g/ka0
>>852
あぁ、そのうち5000円でもラストドラフトに入れてたら
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:15.24ID:Lpqt62Px0
いやぁ今日は有意義だわwww
10Rのホウオウぶち込もうかと考えてたけど、女から電話あって買い物誘われたからウインズ行けなくて助かったわwww
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:22.32ID:XDp7u8iK0
アサマそんなにいいとは思えないんだが
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:39.14ID:UuTA+8sy0
アサマノイタズラは展開向いてソーヴァリアントに勝ったことで過大評価されてないか
ソーヴァリアント自身も未知数のまま離脱しちゃって、復帰後も力は落ちてるだろうから評価に困るけど
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:38.17ID:KqF7hmhI0
タイトルホルダー調教よくなかった
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:54.94ID:VW383y770
ドゥラメンテ産駒の1番人気、今日二頭とも負けとるんやが
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:20.50ID:s693nSdh0
>>889
キャプテン普通やな
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:49.35ID:QbdW+4si0
和男飛べ頼むから飛べ
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:22.02ID:eubew9r80
田辺神ぶっこめ!!
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:32.99ID:pVlql8Cm0
ラストドラフト来るで
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:58.04ID:kRkt77qe0
タイトル相手が強いとはいえ半分馬券外に飛ぶ馬に1.5倍って無いだろ
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:02.80ID:fC6zdspy0
スマイル、クレッシェンド、ワイド
あたりはきそうだな
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:17.10ID:083SfjfA0
飛びそうな予感
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:26.44ID:L5nntDVA0
頼むぞ
もうお前しかいないんだタイトルホルダー!
頼む!!!
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:29.50ID:fC6zdspy0
これは絶対前で決まるだろ
0919マンデラの2011
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:29.61ID:k++2s6XG0?2BP(1000)

荒れる!
0925マンデラの2011
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:52.38ID:k++2s6XG0?2BP(1000)

Jタイトルホルダーがんばれー
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:58.53ID:kRkt77qe0
馬場結構荒れてるな
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:04.83ID:WG+gO5wJ0
アサマもう無理だろ
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:08.45ID:fC6zdspy0
もうタイトルで決まりじゃん
クレッシェンド残りそう
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:31.98ID:kRkt77qe0
ペースかなり遅いだろ
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:33.81ID:fC6zdspy0
確実なボッキって言ったな
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:58.91ID:tlX5rkb00
タイトル飛んでほしいけど勝ってほしい
0942マンデラの2011
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:05.58ID:k++2s6XG0?2BP(1000)

大丈夫か?
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:23.16ID:RkO5ne680
タイトルいけえええええええええええええええ
0946マンデラの2011
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:38.36ID:k++2s6XG0?2BP(1000)

11−6−7
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:39.03ID:s693nSdh0
(T0T)
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:01.76ID:UZ9dwg320
ボッケ調教に騙された
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:03.76ID:RkO5ne680
よっしゃああああああああああああああああああああ
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:05.35ID:7oCRAzVL0
簡単すぎる
3連単ゲット
0965マンデラの2011
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:07.46ID:k++2s6XG0?2BP(1000)

>>825
きたあああああああああ
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:11.28ID:s693nSdh0
っぉぃ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:12.68ID:VRSJbDf70
強すぎwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:20.99ID:eubew9r80
どちんこ
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:24.71ID:F86UelIy0
ほらハヤヤッコ惜しかったやろ!
重か不良なら絶対きてたぞ
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:28.19ID:MAXqLrpl0
ですよねぇ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:44.88ID:J0ctYRpL0
あ、ハヤヤッコ言うてたのは俺な
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:49.79ID:7oCRAzVL0
ウイン買ったバカ息してる?www
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:49.89ID:C4ZLnfUS0
タイトルホルダー強すぎワロタw
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:53.72ID:VRSJbDf70
タイトルホルダーwwww
なんであれで抜かれないんだよwwwwwwwww
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:53.74ID:I+AtQDhz0
浜中マジナイス
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:54.75ID:eubew9r80
田辺神いいとこなし
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:56.52ID:6k725COK0
丹内頭が足んない
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:57.33ID:tlX5rkb00
タイトルつえーな
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:57.79ID:nZtFnNWL0
>>888
お上手
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:03.92ID:uBI+0T7r0
闇ふけぇー
丹内がスタート下げやがった、レース参加放棄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況