X



トップページ競馬
107コメント21KB
ミルコで好きなレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:30.84ID:erjAh4Pu0
ヴィクトワールピサのドバイWC
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:04.91ID:VAF9ZECA0
コパノリチャードの飛行機が一番好きかな
一番強かったのはドゥラメンテの皐月賞だが
あと、一番の神騎乗はMCSのペルシアンナイトな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:37.28ID:pMcn7DfE0
アドマイヤマーズ朝日杯
グランアレグリア潰して勝ちきる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:55.73ID:7lQxr8k20
勝春の頭ぶっ叩いた皐月賞
何に乗ってたか忘れたw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:18.10ID:dk77BE3F0
スワーヴリチャード大阪杯
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:46.46ID:4jQU2ucD0
>>12
リッキー・ニッケルソン戦の左ストレート(牽制)からの右ハイフィニッシュが好き
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:00.14ID:+o3fzI6Z0
ドゥラメンテ皐月賞
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:15.48ID:bKJxF6N20
GI勝ち全部。
カツハルぶっ叩いたアレが一番w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:55.90ID:3qHhwp3G0
⊂( ・ω・)⊃ブーン
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:28.96ID:iOzup4A60
ドゥラのダービー制覇
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:25.57ID:sAezNDtA0
永田ハイキック一発
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:29.33ID:X90+dPta0
>>1
これかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:57.59ID:AOxLkLaC0
打撃であわやのシーンを見せたランデルマン戦やろあのミルコが下になるなんて思わへんやん(´・ω・`)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:09.55ID:h0ZaVraG0
ミルコやないと勝てなかったと思われるレース多すぎるわ

ネオユニのダービー

ピサの有馬 DWC

サンビスタ

リオンディーズ

ジュエラー

凄すぎるわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:50.12ID:gnNYDuzM0
デムーロは取れない馬でG1取れる数少ないジョッキーの一人だよな
最近でもユーバーレーベンとかラウダシオンなんて他の騎手じゃG1取れてなかっただろうし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:36.08ID:X90+dPta0
ミルコのレースはパフォーマンスも含めて面白いよな。あれが怒られるんだろうけどさ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:06.93ID:DiQEBpCQ0
全部の中で言ったら小倉の耶馬渓特別
G1で言ったらスワーヴリチャードの大阪杯
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:44.21ID:nRLvsSeK0
中央のも当然良いが大井で三年連続の「良いお年を〜♪」で年末を占めてくれるやつ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:49.92ID:EEWgjN5L0
ネオユニヴァースの皐月賞
ダービー見れば皐月も勝って当然の馬ではあるけど、あの頃そういう馬がポロポロ皐月を取りこぼしてダービー勝ったから許されるみたいな風潮あったから痛快だった
この皐月賞やダイワメジャーの皐月賞でファンや関係者も日本人ナンバー1騎手に疑問持ち始めたんじゃないかな
毎年のように弥生賞勝ち馬に乗って皐月賞1番人気で後ろから大外回して負けて
本当に強い馬ならあれで勝ってますからと平然と言ってたからな武豊
武豊全肯定時代を終わらせてくれたのはデムーロとアンカツだと思う
ペリエはもっと凄かったけど欧州での活躍も凄かったから別格扱いになっちゃったしな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:19.75ID:VAF9ZECA0
>>40
書いたが
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:04.34ID:VAF9ZECA0
大外から必ず伸びると踏んだエアスピネルの後ろを確保して最後に差すという
勝負勘も視野の広さも凄すぎた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:58.83ID:RT3kK8zw0
目の前で見た1999年12月9日の初来日初勝利のレース。
ウイナーズサークルでサインもらったのは自分だけだった。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:46.95ID:VAF9ZECA0
>>47
殺すぞクズ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:57.25ID:2x9D4I250
>>41
コース取りが天才すぎる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:33.87ID:OrbiftIO0
負けはしたがサトノクラウン秋天は楽しかったぞ
むしろあれはキタサンに脱帽
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:27.90ID:4iGK7+Lg0
スワンSのロードクエストとモズアスコットの叩き合いは痺れた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:30.15ID:MX4hNNHE0
頭ポーン
飛行機ブーン
天皇陛下
ドバイWC
初外国人ダービージョッキー

振り返ってみると話題豊富なジョッキーだな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:55.61ID:x08CNCD10
アフィリエイト
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:39:03.34ID:bJzc9jxq0
個人的にはドゥラの皐月
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:39.61ID:mn+etPEe0
2017の皐月賞。内からスルスル。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:26.11ID:4kKsbt//0
ネオユニヴァース皐月賞
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:28.78ID:5Q4ogACv0
>>33
ペルシアンナイトMCSだろこれは
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 01:36:04.50ID:nxFu+0Ak0
キセキの菊花賞やな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 02:12:34.47ID:KjIqWHi/0
デムーロは東京駅着くと皇居方面に一礼すると聞いた。なんのソースかは忘れたが日本人より日本人らしいな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 02:12:57.23ID:HKjkRo320
ロジハービンも故障しなければ大金星あったかもな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 02:54:52.90ID:chSa9Uan0
外人だらけでユッタカがレース壊されたって終わった後怒ってたダートレースはなんだったっけ
牝馬が勝ったやつ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 05:56:50.07ID:9xWEIbtT0
ドゥラメンテ ダービー
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:59.96ID:8lL2JVW00
ロサギガンティアのスプリングS
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:05.23ID:qJbCGrlS0
サトノクラウンの宝塚
息を入れたい向こう正面入り口で
キタサンつついてペースを上げておいて
自身は控えて脚ためる神騎乗
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:20.14ID:VlFxkGj10
大きく馬生を変えたという意味でもスクリン
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:31.63ID:X4zsZaZI0
サクラプレジデント大好きで皐月で負けた時悔しかったけどあらゆる角度から勝春叩くリプレイ流れて笑ったわw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:27.63ID:grQIskJV0
ペルシアンナイトで大外枠から勝った時はノリに乗っていただけに今の凋落ぶりが信じられないな
やはり離婚してから調子落ちたのか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:45.14ID:lpYIy2AO0
ミルコならアサヒを巧くもってきそうな気がするぜ
0102レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2022/03/24(木) 05:48:19.12ID:upD4Ij+o0
コパノキッキングの大阪スポーツ杯
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/24(木) 07:00:16.04ID:9nZ1IuEi0
去年の東京大賞典は好きだな
一般人が撮った動画でゴール後ミルコが発狂してる動画があって声がめっちゃ嬉しそうで良い
引退飾れたと思っただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況