X



トップページ競馬
90コメント18KB
レシステンシアの糞騎乗wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:06.33ID:XTPTPnSn0
なにしてんの
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:22.51ID:ZhZ3vSOY0
太すぎ
何が究極仕上げだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:24.89ID:i9iGslCk0
ラビットかよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:47.88ID:b//VjFpS0
誰やねんジョッキー
キルロードに殺されろ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:50.27ID:O0yAspb20
ペースとか知らないのかよw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:06.53ID:b//VjFpS0
雑魚世代が!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:21.68ID:2rbCubaq0
これはマジで叩いていいやつ
下手すぎ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:41.71ID:17iq9cJV0
こういうレースして惨敗なら正直仕方ないと思うわ
スローで控えてキレ負けなら今までと同じ負け方だからダメだけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:36.52ID:N51Jq2wF0
武史ここんとこさっぱりだな
来週大丈夫かよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:26.38ID:KzhUQzWI0
レシステンシアがジョッキーみたいなスレタイでワロタwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:20.38ID:9It0nAl90
>>5
サリオスはともかくレシスは短距離ずっと一番安定してたからなぁ・・・
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:23.17ID:BSDYNqWx0
サリオスはもっと酷い!


雑魚コントレイル確定(笑)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:43.82ID:+t8mRqHO0
細江よ..ダメジャー牝馬が5歳に成長する訳無いじゃん!
ノーザン忖度するならもう少し上手い事言いなさい!

武史もさあ逃げて押し切れないなんて他のレース見てれば分かるでしょうに
それで勝てるなら後2つ位はG1勝っていると思うの
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:46.21ID:XDCZRNoE0
ペース読めないなら番手でいいじゃん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:28.46ID:9It0nAl90
コントレイルに負けた馬二頭がシーマの一着三着(二着BCターフ馬)なんだけど
いつまでサリオスなんかを物差しにしてるんだろこのアンチ・・・
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:53:31.02ID:cON7Ag230
>>17
1200のレース負けはコントレイル関係なしww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:54:03.36ID:K0Wtwiwx0
これでも本命党は来週エフフォーリアに突っ込むの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:16.23ID:GBZSVHi20
普通に乗ったら勝ったろ 
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:25.72ID:hOru/wUO0
武史がやたらチラチラと内の後ろにいるノリの方を見てたけどあれは何なの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:52.60ID:Lbp5S2PH0
>>17
年度代表馬馬鹿か
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:35.53ID:U1CpI8A90
1番手薄なG1で今までで1番のクソ騎乗されて草
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:37.26ID:kbePhrzv0
>>12
抑え効くようになってんのに暴走して潰れていいわないわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:58:31.50ID:45E8ubGn0
このレース、サンデー系めっちゃ弱いから絶対買っちゃいけない馬だよw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:18.31ID:qkB7kEh90
レシステンシア「俺は悪くない」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:00:55.84ID:xKRiaJks0
>>33
元々レシステンシアが抑え効かなかったことないよ
チューリップ賞でもあっさりドスローに落とせてるけど結果マルターズディオサとかクラヴァシュドールとかにキレ負けしてるわけで、ある程度ペース上げないとGIは勝てない
流石に今回は早すぎたけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:03:34.98ID:c9k5EhEu0
机なら勝ってたな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:04:03.07ID:2M3PZuJB0
横山武史はまだ競馬と言う物を分かってない
もっともっと経験してから1番人気与えないとな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:05:06.24ID:+Qs94F/h0
これであと引き摺っちゃってしばらく積極性が持てなくなる(福永)か、コロっと忘れられる(武豊)かで今後しばらくのジョッキー人生変わりそうやな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:05:31.33ID:QKAuPD2A0
雑魚ントレイルwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:57.82ID:N862AADq0
「武史がぁ〜武史がぁ〜」言ってる奴は一生馬券で勝てんよ
馬体重も見れんのか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:09:27.69ID:Z82LLFhT0
ザコザコおおお
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:10:53.02ID:OEFkOYuZ0
+18の成長分の究極仕上げとはなんだったのか
後から冷静に考えるとおかしい事を言ってるのがわかる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:54.39ID:wLNe16lU0
馬は太いけど、残り2ハロンで坂で止まりかけてから
まだもうひと足使ってるからペースの問題だからな。
普通に重くてバテたなら2桁着順だわ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:12:24.09ID:qJ7Vl8020
横山タケシなんか大したことない事がこれで分かったでしょ。キャロット秋田も悪い。

横山でなければ、ペース読んで勝てたよね。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:16:29.95ID:Z/rxr1bR0
既に短距離仕様になってるからここで一絞りしたとしてもマイルのVMどうかね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:08.99ID:IiQ+1bm20
+6キロぐらいならあのペースでも押し切ってた
33秒台後半なら+18キロでも押し切ってた

武史だけのせいではない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:12.71ID:J7PHRWja0
ここ最近はずっと好位差しでレースしてたしスタート出過ぎて押し出された結果最悪なパターンに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:18:58.83ID:2rbCubaq0
>>53
馬は強いよ
今回でぶっ壊れた可能性もあるがな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:05.82ID:9It0nAl90
>>59
昨年みたいに惨敗する可能性がありそう
今のレシスにマイルは長そうだし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:11.02ID:Y3z3TNTf0
今に武史もポツン化していくんかな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:20:32.59ID:Zd1YSvIXO
レシステンシアも6着に敗れたけど、勝ち馬から0.3秒だからね。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:20.85ID:Y3z3TNTf0
手綱は何のために付いてるのか
武史は知らないんだろw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:54.25ID:KmhMuALL0
>>65
そもそも何で逃げたんだろ勝てる自信が陣営にあったのかな?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:57.91ID:24013mmG0
レース潰して酷すぎ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:24:06.97ID:HiVUBC880
なあ厩舎とクソ調教師見てる?
全てお前らの調整失敗の負けだからな。馬は頑張った。
何が、
「負ける要素見当たらない」
だ?河北助手よ。
お前らが無能だから女王が負けまくるんだよ無能
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:24:15.36ID:rNPmXLTm0
好位差し切りが板についてきたのに下手くそゴミ鞍上がぶち壊しやがった。もうレシステンシアは引退までG1勝てないだろうな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:04.75ID:U1CpI8A90
牝馬版ダノンプレミアム
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:41.00ID:Zd1YSvIXO
>>1

おまえら、外した腹いせで誹謗中傷しているんだろ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:17.73ID:PdjsMhqL0
いやーこれは酷い騎乗だよ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:44.97ID:OTNT+pdW0
g1週にドバイなんかやってるのがそもそも迷惑なんだわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:59.45ID:rNPmXLTm0
>>76
海外帰りと馬体重に原因あると思ってるおまえのほうが笑えるわ
ラップ見ればオーバーペースなのわかるだろ。同じ重だった20年、21年と比べてみろよwww糞騎乗だってわかるから。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:42.93ID:GE+k/kLX0
最近逃げた馬が重賞勝ちまくってるから今回も逃げれば勝てると考えてた
あると思いますwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:43.97ID:y/jXyJzW0
馬体重という素人でも分かりやすい要素だけで、他人を叩くアホこそ笑えるw
馬は最後、もうひと足使えてるから決して太め残りで負けた訳じゃないのに。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:18.05ID:uvCUKaqv0
武は嫌いじゃ無いけどさすがに飛ばしすぎだわ ジャンダルムがつついてくるじゃなくて完全に行って番手取る形になれば違ったろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況