X



トップページ競馬
166コメント39KB
キャプテン渡辺◎ナランフレグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:30.64ID:MUmSL56U0
天才
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:03.34ID:QJUMrQmV0
ハゲを気にしてる人のコンプレックスは相当と聞く
ぶっちゃけ誰も気にしてないのに過剰に反応するもんだからハゲが身近にいると、ソイツが居ないときにネタにされる
気にせず自虐しとけば気楽なのにね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:47.62ID:OEQ80Ugo0
>>100
で、単勝何万買ってたの?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:53.48
普通にキャプテン顔は格好良くない?性格とかは知らんが顔だけならモテる部類に入るだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:16.55ID:Kh65RLV80
狙い馬は素晴らしいけど
じゃいみたいな博才はないよね
美味しい馬券は買えてない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:53.50ID:g5UvBIO20
毎回穴狙いしてりゃたまには来るだろというだけなんだよな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:34.43ID:Dx/F6xIj0
粗品のほうが好きだし楽しいわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:19.10ID:Ho6QRIW90
>>124
しねよクソガキ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:07.26ID:qf+4KNAR0
>>126
ならなんで家でもカブってんだ?
おかしいだろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:27.28ID:zg2DVbaa0
ユーチューブの予想丸乗りしてたら回収率いくらなん?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:55.91ID:tHl7yGMH0
今年に関していえば199%
番組内でも買ってるし
プライベートでも買ってるから
全部含めた回収率はもう少し低い可能性はある
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:36.17ID:syjQTBUm0
キャプテンはガチで神懸かってる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:02.59ID:nVv6zIrT0
>>119
俺キルロード本命で3連単とってるんで
すんません
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:04.60ID:DUD+OhWl0
>>112
いつでも簡単ポイ捨て出来るセフレなら都合よいだろ。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:43.00ID:tHl7yGMH0
ナランフレグ単複5000円でもいいから買ってれば17万2000円になった
買わなかったという後悔は、人生で3本の指に入る
いまいち信じきれない自分がいる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:36.91ID:hOrB8w2T0
>>63
統合失調症
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 00:12:59.33ID:0cqNQoRv0
本当こいつ凄いわ
ナランフレグ単勝5000円的中は参った
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 00:16:19.73ID:ldnoA5gG0
>>131
どう考えても吉田豊だろw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 05:23:57.14ID:fJ8Nj9iq0
キャプテンが本命にしてるのは知ってたけどこんなの来るわけないと思ってたわ
荒れた時にその馬をきっちり買ってるのが凄いよな
自分なら事前に荒れると教えられても多分他の馬を買って外してるわ
けど最近短期間で穴を続けて当てたから当分は当たらないと思うぞ
今から乗るとかは絶対止めといた方がいい
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 05:35:44.66ID:63b4w8l80
穴人気しそうなのが2、13
13は鼻出血4着
しかし2の丸田はこれ以上ない神騎乗

キャプテンにもツキが
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 05:36:23.65ID:0JTmQRE+0
月曜からナランフレグ本命だったのにキャプテンと被って急遽ダイアトニックに変えてしまったわ
弥生賞当ててたから当分無いだろうと思ってな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 05:50:48.23ID:F82BKljY0
すげーな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:13.68ID:NHQavePU0
そんなに凄くなくね
馬券の買い方も甘いわ荒れそうな時は単複でええのに
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 07:45:56.15ID:63b4w8l80
もちろん運もあるからね
0151チャオ
垢版 |
2022/03/29(火) 07:55:35.09ID:uVv1hfTN0
>>1
毎度キャプテン本人乙(笑)
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:54.54ID:JElZPnP70
>>148
てかお前はどうなん?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 08:34:54.47ID:NHQavePU0
>>152
ナランフレグ単複5万ずつで帯
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:38.33ID:NHQavePU0
自分が獲れてるからこそ、そんなに凄くないなと思う。近走の成績と中京実績と枠から考えて迷いはなかったし、馬体重絞れてきたから迷わず金額引き上げたね。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:14.74ID:kv5h68250
キャプテンは明らかに競馬上手くなってるんだよな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 09:01:33.27ID:D4A5wa2i0
>>133
キルロード本命はすげぇわ。しかも3連単かよ…今頃良い女抱いてるんだろうな。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 09:53:58.82ID:D9A2d0400
ホープフルの単勝とか毎回穴ねらいでもないからな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:30.83ID:D4A5wa2i0
>>153
これも裏山(・ω・`)
ここには上手いやつが多いなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況