X



トップページ競馬
241コメント52KB
ピンハイが一番強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:00.95ID:TveGil0P0
敵は壁
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:04.81ID:1qpCa6oB0
凄い手応えで詰まってたなあw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:59.56ID:TveGil0P0
ミッキーアイル案外距離持つし
母父ジャンポケならオークス追っかけてええよな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:23.47ID:iqswAjrD0
負けて強し
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:30.54ID:Sjijx8rN0
抜けると思ったけど最後内には行けなかったのか角度的にわからんけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:46.45ID:WDjV5Ox+0
>>7
優先権ゲットや
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:52.68ID:5euE6xFr0
サークルもったいないレースしたな
中盤の乗り方が下手くそすぎ
ピンハイとサークルのワイドが本命だったのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:16.27ID:l9rHajg20
次はもう人気だろうし今回来てほしかったわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:33.37ID:LLWiR9Pb0
評価爆上げ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:19.71ID:PDnFxsU10
たしかにこいつは強そうだった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:25.81ID:P7H2sMOr0
さすがに長距離輸送のオークスは馬体持たんだろうな
0029レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:11.44ID:PNpObZn+0
キョウヘイの生まれ変わり
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:15.25ID:qqUuP6SS0
高倉はこの馬で出来ることは精一杯したと思うが
まさかこの馬でもっと前のポジションとか取るの期待してんのか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:55.80ID:5N5n6PVv0
前走がメイチ臭かったけど強かったね。鞍上がゴミ過ぎてどうにもならんからそこクリアしないとな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:39.70ID:5QCmUflJ0
パーソナルハイの邪魔するなよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:59.29ID:tBfVhBvS0
まだ掲示板外してないよな。普通に凄い。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:05.16ID:Lj+f48es0
高倉は全然大したことない。
このまま高倉なんかに拘り続けているとノーブルマーズみたいになってしまう。
早急に騎手替えてくれ。
馬は強いはず。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:54.37ID:riH+H8240
色々不安要素ありまくりなのにやるやんオークスも出れるし次も買うぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:07.09ID:LFh8zddv0
本線をピンハイとナムラクレアの二等軸にしてたからめっちゃ熱かったわ
それでも抑えが当たってプラス4000
いい休日だった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:13.75ID:CvryAOAg0
馬体減り続けてるしもう休め
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:29.70ID:ChnDHUeN0
次走も買わせていただく
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:12:03.66ID:m04XdJuk0
浜中が外に外に斜行し続けてたから行き場なくしたな
内狙ってりゃ余裕で3着
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:14:17.15ID:qqUuP6SS0
>>36
直線あれナムラの内入れば詰まらなかっただろって思ってるかもしれないけど馬が左にもたれてるからな
わざわざ騎手が意図して詰まりに行くわけないじゃん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:29.45ID:8JWquA8e0
ピンハイが上がり33秒1で突き抜けてたな
どうせ負けるならそっちのほうが観たかった
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:23.90ID:B6kAMT960
オークスはバラけやすいしチャンスあるでしょ
詰まり上等で内から狙って欲しい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:58.18ID:Gl6mMvzJ0
>>18
そもそも今回も強いの分かってたけど体重減が酷すぎて人気しなかっただけだぞ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:47.64ID:3tTCAV3u0
このコースはミッキーアイル産よく走るよな
次はいらんとおもう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:48.00ID:4Nbmd56x0
なんなら仕掛けが早すぎんのよ
だからナムラとウォーターの間なんて進路に追いやられてしまった

もうワンテンポ待てばカフジがタレたコースが見えたはず
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:27.86ID:O9NgGMvD0
高倉になんで文句あるのか分からん
新馬戦と前走見て、この枠ならこの競馬になるの分かってたろ
むしろちゃんと抜け出して良くやったわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:44.31ID:XlgvnzM00
>>45
ずっと左にモタレてて立て直してたな
パーソナルハイにボコボコぶつかっては立て直してぶつかっては立て直してたが、
G1で勝てそうだったからだからあそこまでやるけど、条件戦だと諦めるレベル
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:22:18.44ID:XlgvnzM00
これは左回りのオークスはチャンスあるな
まず馬体を戻すのと輸送という問題があるけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:19.59ID:WEfO0aHr0
もう一呼吸我慢できれば1が外行って前空いたんだけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:23.02ID:YWORAK2S0
ピンハイ2400いけるんか?
秋華が狙いな気がする
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:39.27ID:oswd2ZQE0
そもそも前にあれだけの馬群が形成されてるのに周りを見ずに一か八かでそこに突っ込んで行くのが三流騎手の性でしかない
高倉にしては良くやったって話で言うならその通りだけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:43.54ID:O9NgGMvD0
>>58
いやだから内の狭いとこを凄い勢いで抜くのがこの馬の強みなんだからレース始まる前からああいう選択するのは分かってたぞ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:47.12ID:oswd2ZQE0
いつも良い馬に乗ってないから外に出すよりそのまんま前の馬を追ってた方が経験則的には正解なんだよね
逆に普段良い馬に乗ってるクソ騎手は迷わず大外ぶん回しやらかすからそれはそれでクソだけど
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:48.77ID:oswd2ZQE0
>>59
そんな強みねえわ
元々外でも届くレースが続いてたんだからあそこは待って外に回すべきだってのは外から見てればわかる話でしょ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:59.83ID:+ky1cwBP0
>>51
むしろこのコンビで行ってくれんとな 最近の馬主やらはコロコロと騎手変えるからね(´・ω・`)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:22.55ID:FCNZJSgJ0
抜け出せなかったから5着なんよ
先行で行くべきだった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:05.35ID:Fk7fwHQn0
調教ダメそうなのに来るのマジで怖いわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:45.64ID:DW1Zq4P10
大外ブン回してたら絶対5着も来てないのによう言うわ
ルメールがクソ騎乗しても毎回擁護してそう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:17.18ID:XlgvnzM00
>>61
このレースの外から差そうとした馬の結果見ろよ
結果論ですら外差し全滅
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:21.59ID:hiYldpRy0
強引に進路取ってもあんだけスターズオンアースに負けとるやん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:07.00ID:eoTwGaDb0
サマーシリーズ狙いでも良さげ
マイルがあってると思う
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:07.12ID:U8pRwLx60
ホンマに謎の馬だな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:40.38ID:TveGil0P0
出負けしたこと
取り戻せるうちに4番に一列前取られたこと
ナムラとカフジの間を突かなかったこと
敗因はこんなとこかな
馬は一番強いはず
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:37.91ID:tLuJPgar0
>>77
>>45
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:01.31ID:WSI5YKid0
鞍上さえまともならマイル女王狙えたか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:36.01ID:Fj8g9SLF0
こいつのせいでパーソナルの単複が!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:06.63ID:qpIT3vd10
3代母がタックスヘイブンなのな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:42.61ID:FCNZJSgJ0
内枠なら一か八か前に行って欲しかった
外枠なら中団走っててもよかったんだけど
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:45.73ID:tN6JGmg50
これ川田乗ってたら勝てただろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:33.73ID:h7k4yvMq0
高倉稜騎手(ピンハイ=5着)「折り合いがついて、すごくいい感じでしたが、直線でスムーズさを欠きました。スムーズならもっと際どかったと思います。他馬にも迷惑をかけて申し訳ないです」


ピンハイ号の騎手高倉稜は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:4番・8番・3番)
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:59.50ID:Olu7vIs60
吉田になんか恨みでもあんのかってくらい
ボコボコにぶつけてたね。
酷すぎるだろ、あれ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:38.50ID:XlgvnzM00
>>83
G1勝てるかもってところまで行ったのに死んじゃったヒシアトラスを思い出した・・・・
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:56.06ID:xuAve2DX0
パトロール見たら馬体ぶつかりまくってるな
小さい馬なのに
スムーズなら勝ってたかも
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:36.07ID:7dRl611W0
ソングライン臭がプンプンちっこい馬だし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:27.68ID:BmO5lvSm0
さすがフラガラッハの馬生を台無しにした男
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:48.12ID:S3i00EAH0
あそこさえ抜けられたら勝ってたから必死になるのも分かるが吉田豊はブチ切れてるだろうなw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:43.72ID:tN6JGmg50
これ相手が吉田だからよかったけど武さんにやってたらヤバかったな
引退するまでワーワー粘着されるレベルだろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:37.79ID:BmO5lvSm0
真っ直ぐ走らせられないのに内入れる高倉は
キ◯ガイ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:58.00ID:NR5IQ7Sx0
パーソナルハイにかなり迷惑かけたけどこの馬も進路塞がれて脚余した
浜中のミッキーアイルを思い起こさせる外への斜行今回はギリギリセーフだけど危ないよな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:53.15ID:Olu7vIs60
>>97
まあ、ゴールまでの話は百歩譲るとして、
入線後にボコるのは無しやて。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:26.26ID:S3i00EAH0
体だけのぶつかり合いで済んだからまだよかったものの脚が絡まってたら大事故になってたからな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:12.72ID:jEbL6dvy0
この体重でG1勝つのは無理やろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:41.58ID:IyuglG3e0
高倉だからこうなると思って切って大正解
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:28.04ID:P+bfSn5N0
ふらふらしすぎだし体ができてない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:20.03ID:riH+H8240
どこにタックルされてるか見てないけどあんな軽量馬に当たり負けしてるようじゃダメだぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:10.14ID:ntGzWApy0
高倉は人気以上に走らせたし思ってる騎乗はしてくれたと思う。でも高倉自身がピンハイを最後まで信じきれてなかった乗り方だった。
最後もう一回インに入ってくれたら恐らく3着はあったけど90%信じてる乗り方だった。100%ピンハイを信じてたら勝ってたかも。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:44.66ID:lZQKlF7n0
池添に乗らせろよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:01.33ID:ntGzWApy0
>>95
それはある。大事に使わないとダメになると思う
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:13.75ID:hiYldpRy0
>>109

競輪と競馬勘違いしてないか?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:22.25ID:oRamC8Bb0
>>110
体重減らしすぎですし…
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:00.09ID:xH6lAlUK0
一度でいいからピンハイが直線スムーズに抜けてくるとこ見たい
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:11.11ID:UWnpx61X0
パーソナルハイにぶつけまくってオークス優先出走権ゲットかよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:10.16ID:JJo3RTOE0
一番とは思わんが安定した成績の良い馬だね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:37.93ID:TveGil0P0
キョウヘイんときはあそこまでゴチャゴチャしないのにな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:12.16ID:Vs3EuX7U0
吉田豊に木刀で殴られても仕方ない騎乗
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:08.18ID:sGM1Ivnj0
邪魔するなら馬券内に入れろ!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:49.43ID:UdGtL/cC0
高倉 「不器用ですから」
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:16.11ID:N35O7gKi0
パトロールみたらこいつの強引な進路どりが吉田豊に影響して川田にまで玉突きしてんじゃねーか
勝ってたら膠着もんだわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:40.11ID:u5itXn200
タックルクズ野郎を殺人未遂罪で検挙しろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:16.25ID:0VBEOuk10
名前で既に名馬になれんわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:01.83ID:AIcAT5Qh0
二代目メイケイエールさん
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:54.64ID:Tms8UTjn0
あんなにぶつけても5万で済むんだな
大事故寸前じゃないか
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 22:00:41.32ID:ttyKX62L0
いつか人殺しそうで怖いわ
せめて騎乗停止にしろよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:45.06ID:dCRZgZJM0
鞍上がゴミ
パーソナルハイに迷惑かけすぎ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:16.88ID:FnyQVnJM0
直線内行けなかったか
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 22:31:02.56ID:UWnpx61X0
ピンハイに邪魔されんかったらパーソナルハイ馬券内あったと思う?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:46.04ID:OGTHMOOA0
>>147
淫乱だろうな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:14.95ID:YkxeVXwF0
川田武浜中デムーロと高倉じゃハンデ3キロ背負ってるもんだし、最強かもしれん
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:39.56ID:YkxeVXwF0
高倉はまだ若手やチャンス与えてくれ!とかいうやついて草生える

もう30なのに
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:49.31ID:YkxeVXwF0
>>155
武はスペシャルやサイレンススズカ乗ってる年齢やぞ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:18.70ID:POaL+dRr0
立ち上がってたなあれは駄目だ
騎手……
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:05.35ID:Bdtu1dNO0
>>128
馬群怯まずに突っ込んでいくのはメイケイエールも同じ様な感じだったからこれはもう親父の血なんだろう
ただ体重落ちる一方だからオークス回避してでもしっかり休ませて身体作り直して欲しい

>>148
外からサークルが飛んできてたし無いと思う
スターズとサークル以外は脚色似た様な感じやったしなぁ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:38.58ID:UWnpx61X0
>>159
ありがとう、それなら安眠できるわ
パーソナルハイから買ってたからw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:24.75ID:b+drgAKm0
初戦の勝ちっぷりは良かったが、勝時計がなぁ〜。
で、チューリップは買えんかったわ。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:48.61ID:jC2hNnT40
ええやん思ってたけどパトロール見たら無茶苦茶やってて笑える
こいつはメイケイエールの制御出来ないバージョンか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:50.93ID:GS0b62S00
池添デム岩田辺りなら勝ちそう
福永ルメみたいなのとは合わない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:26.96ID:dFBNOkXy0
>>166
去年のメイケイエールがスタートから道中掛かりっぱなしだったのに対し、
こっちは直線入ってムチ入れてから一気にスイッチが入った感じやな
まだ身体出来上がってなくてこれだからポテンシャルはありそうやけど、制御の面の不安も出てくるんだよな…
もういっそこいつも池添に乗ってもらう方がいい気がするわ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 01:44:31.69ID:VGemXQL60
普通に勝ち馬の方が強い
これまで好走できたのは全部内でうまく立ち回ったから
直線でもそれができるのはこの馬の強みだから内枠だったら買いたい馬だけどあの体重じゃあ先は厳しいだろうね
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:05.99ID:cfC2p7Hl0
たまにしかG1乗らない騎手は高確率で何かしらするね
この春G1武史の陰で荻極国分高倉の3人が着順に影響与えることをしている
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:38.99ID:hS/I2H7g0
この後2走くらい人気するが馬券に絡まず気付いたら2桁人気で凡走繰り返すタイプ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:46.93ID:eXRmP0Ec0
>>39
オークス勝ってるし余裕だろうな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:15.47ID:bbZ9rYtn0
>>174
はい?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 05:20:28.16ID:eXRmP0Ec0
>>175-176
🥺
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 05:29:14.41ID:HePDB+5f0
>>170
タックルされてサンドイッチになってから鋭い脚で伸びてきたもんな
この馬は終わった後も隣の馬にタックルしまくっててヤバいわ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 07:34:57.39ID:TdJptVaS0
こいつのせいでパーソナルの単複が!
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 07:42:24.55ID:n53Xf5fH0
パトロール見たけどひでーなあれ
吉田豊に殺されるぞ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:31.98ID:SyrtXF2l0
差された上位入線馬はNHKマイルかな?
追い込み届かずがオークスやダービー
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:16.88ID:IJdOXznQ0
負け犬の遠吠えかよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 08:29:14.18ID:B/XyyYXB0
キョウヘイとかノーブルマーズみたいなるよ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 08:35:02.75ID:pefNjghD0
何かの間違いでナムラの内に潜り込めてたら頭まであったかもな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:43.73ID:2IPZ6sMk0
パドックに詳しい人に聞きたいんだが
しっぽ左右にふる仕草って気合いの表れ?
ポタジェやピンハイがめっちゃそれやってたんやが
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:32.72ID:o31pXm/C0
ローズSあたりで高倉クビとともに大波乱演出だな
マーキングしとこ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 09:17:36.36ID:dy/x+W0c0
馬体が成長していけばもっとやれそう

新馬戦とチューリップ賞でこの馬評価してる人多かったけど、なんで新聞の印あんなに少なかったのか
ワイは買ってました
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:52.15ID:GFqBq6mI0
俺の4-8ワイドを返してくれ!!!笑
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 09:50:10.74ID:riPxO8ed0
内ラチ沿い走ったから最後伸びたけど内走ったから詰まったね
昨日の馬場ならあのギャンブルしかないから仕方ないな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:53.92ID:Kp0I/Of40
ネット競馬掲示板でもここでも高倉擁護が一定数はいるから驚く
チューリップ賞の時だって上手い騎手だったら勝ててたのに
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:02.85ID:YepjD11U0
>>197
体当たりしてでも進路こじ開ける宣言してたんか
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:16.64ID:GFqBq6mI0
タックルしてでも強引に進路確保します!って買いてたの?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 13:02:02.90ID:Mau6lWo/0
体当たりもせずドン詰まりで終わってたらもっと文句言うくせにな
まあ善臣のセントライト記念タイムトゥヘヴンに文句言わないような盲目が多いからそれじゃ気づかないかw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:33.72ID:xdVCBBI30
パーソナルハイの邪魔しやがってこいつがタックルしなきゃパーソナルハイ馬券になってただろあの流れ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 13:48:50.60ID:Xl4amm7I0
>>190
ハズレ自慢はワロタ
俺はこの馬が強いことを分かってた上で体重減らしまくってたから買わなかったけど?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:05.59ID:eA2ZiOG+0
吉田騎手と矢作厩舎はキレていい
過怠金5万で5着賞金とオークス優先出走権買えるのは安すぎるわ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:26.13ID:be/805Dj0
ピンハネ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:32.24ID:o31pXm/C0
アサマノイタズラの嶋田に通づるものがあるな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:57.81ID:6W5hFDxE0
>>188
お!聞きたいか?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 19:19:38.92ID:cqOXJYOW0
>>217
オークス出走権とったぞ?
馬券購入者目線だけで語るなよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 20:39:08.89ID:2YihQeal0
次は人気するので桜花賞で馬券になって欲しかった
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:56.35ID:Z8W27Emz0
差してしたとはいえ、前走も今回もインの経済コースを通ってほぼ距離ロスなしで立ち回ってきたおかげであってオークスの距離は持つとは思えない
権利はとったとはいえNHKマイル選んだ方が賢明だと思うけどね
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 21:05:47.72ID:0r/RqeNk0
400キロの馬体で馬群に突っ込み、2回前壁されてもフラフラしながら伸びていくのちょっと狂気を感じる
なんせ小さいから全然ダメになるかもしれんが、すごいとこ勝つ馬になるかもしれん
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:15.56ID:SpPBNobY0
パーソナルと着順入れ替えるべきだわ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:13.13ID:rvfyOJZm0
レース後の高倉のコメントが腹立つわ
パーソナルハイ陣営とパーソナルハイから買っていた馬券購入者に謝罪するのが先だ
2度とG1に乗るなよ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:41.94ID:r1BPwhOL0
次も7番人気ぐらいで同じように詰まって負ける
これだけはわかる
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:47.45ID:XdW4aYlT0
桜花賞は盛大にガミったがピンハイちゃんの人気と走り見て
馬券買う層には養分のゴミが多いと確信して一種の安堵覚えたなw
3歳馬の全レースチェックすらしてない養分ゴミばかりと確信したね
養分のゴミどものために新聞のヘボ予想家の印も必要なんだなとw
アホはピンハイちゃん外れとるやないか!!!と発狂するんだろうけど
そういうことじゃないんだよね、わかる?w
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:20.48ID:6yl5LD4g0
>>226
うんかわええ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:33.86ID:XdW4aYlT0
>>226
かぶりつきたい
頭か尻に
かぶりつきたい
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:25.74ID:b9QbMoih0
ゴール後になんであんな顔してたの
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:29.43ID:PADufgue0
道中は折り合えてるから距離はなんとかなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況