X



トップページ競馬
22コメント5KB
今度初めて園田競馬場に行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:32.38ID:F+AaEI1d0
特別観覧席ってやっぱすぐ売り切れるの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:48.28ID:F+AaEI1d0
特別観覧席で優雅に競馬を見たい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:45.57ID:ouLWuInq0
行くな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:40.36ID:CXIbJiPs0
ほとんど地元でしょっちゅう行ってるけど初めてそんな名前の席きいたわ
調べたら上の席のことだとわかったけど、すかすかやと思うで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:28.26ID:IHlgXDxd0
治安悪いから気を付けろよ。防弾チョッキは必須やぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:22.37ID:F+AaEI1d0
>>3
セレイちゃんも見たいし
みんな見たいね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:39.32ID:F+AaEI1d0
>>6
人気ないのか
2000円ぐらいするからかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:01.24ID:F+AaEI1d0
>>7
さす尼
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:48.72ID:FQ6bCkQ90
馴れたら勝ちやすい競馬場よ
不良馬場以外は名物三角捲りがビシバシ決まる
コースのモデルは向こう正面から3コーナー付近に登り坂がある京都競場。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:42.58ID:w09zkuEH0
>>13
今は逃げ先行圧倒的に有利な馬場ですが笑
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:40.01ID:CXIbJiPs0
>>11
ひょっとして観に行くの兵庫チャンピオンシップ?
ならさっき言ったのはなしでw


>>15
ずっと誘導馬やってるメイショウシャークももうかなりの高齢だけど頑張ってる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:25.57ID:oAz9A+ff0
3年前ぐらいに二人で行った時座ったわ、昼12時過ぎぐらいやったかな?遅めの時間で4席ぐらい空いてた。
今の状況は知らない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:42.09ID:8yyRGS4i0
>>15
全員もう…
吉田さんはよく顔出しているらしいけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:23.48ID:kqmv702w0
>>7
競輪あったときの西北よりよっぽど治安マシや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況